今天又是对脸俊路转黑的一天

甘霖娘

加入小组后即可参加投票
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:30:06

我好像糊了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 12:32:56

和这种人聊天 会被气死 一看三观就不在一个水平上 通常这种人直接拉黑 如果是现实的 我也不会深交了

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-04-04 12:33:12

聊天记录太长懒得看

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-04 12:33:13

所以你干嘛想不开要和她聊这么久

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:33:18

lyj牛逼

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:33:59

和这种人聊天 会被气死 一看三观就不在一个水平上 通常这种人直接拉黑 如果是现实的 我也不 和这种人聊天 会被气死 一看三观就不在一个水平上 通常这种人直接拉黑 如果是现实的 我也不会深交了 ... 吃瓜

我以为这种人只会存在于网络上。。。亲眼见到了一个 此生无憾

来自 豆瓣App
  • 吸吸冰可乐

吸吸冰可乐 2018-04-04 12:34:13

楼主我 我 我相中了你的表情包

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-04 12:34:28

你竟然能和这样的人聊这么久,我看都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:34:40

所以你干嘛想不开要和她聊这么久 所以你干嘛想不开要和她聊这么久 风间 彻

对不起 我闲的 我认错

来自 豆瓣App
  • 温

其实他说的是实话,本来lyj圈的就是颜粉,本来就不是才华。抄袭这种事只有路人粉抵制,死忠根本就不在意,不然你以为现在各种抄袭为何死教不改,因为抄袭无压力啊,反正又不需要赔钱。抄袭这种事是一生的黑点,路人缘算是难救了,但是完全不影响死忠

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-04 12:35:12

。。我一般会直接“886”然后拉黑

• 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:35:25

聊天记录太长懒得看 聊天记录太长懒得看 unanimous

一看你就不认真 我总结了

来自 豆瓣App
  • 尚雯婕

尚雯婕 2018-04-04 12:35:38

哇你没有被气死真的厉害。我都要气死了

来自 豆瓣App
  • 爱豆是吴京

爱豆是吴京 2018-04-04 12:36:28

智障

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 12:36:44

她的重点是她是颜粉,只有颜垮的那一天才会脱粉,其他不重要

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-04 12:36:46

三观不合的朋友没办法的

来自 豆瓣App
  • yuyuyu

yuyuyu 2018-04-04 12:37:14

死忠确实重要,可是大牌金主爸爸还是要看风评的

• yuyuyu

yuyuyu 2018-04-04 12:38:00

而且他的死忠比上不足比下有余

• yuyuyu

yuyuyu 2018-04-04 12:38:02

而且他的死忠比上不足比下有余

• mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-04 12:38:14

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 2018-04-04 12:38:15

因为他们本身也就是这样的人啊🙃

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:38:33

哇你没有被气死真的厉害。我都要气死了 哇你没有被气死真的厉害。我都要气死了 尚雯婕

我被气的死去活来

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:39:44

三观不合不要继续聊,只会被气死

来自 豆瓣App
  • xxx_sen

xxx_sen 2018-04-04 12:40:31

粉随爱豆?

来自 豆瓣App
  • 雨中山果落

雨中山果落 2018-04-04 12:40:33

无奈 你居然忍着聊了这么久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:40:36

抄作业那个 哈哈哈哈哈哈哈
    他怎么不说老师还不让抄作业呢

来自 豆瓣App
  • cacilie·

cacilie· 2018-04-04 12:40:54

他说的没错,死忠不管这些的。没必要去改变她们的想法,改不了的

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-04-04 12:41:07

我身边也有一样的,只嗑他颜其他无所谓。之前有人想拉她进打投组,看不下去劝她别进了,投完自己手上一两票就算了吧。

来自 豆瓣App
  • 失落地极光

失落地极光 2018-04-04 12:46:47

热评无误,关键点在于是因为什么喜欢的。因为颜喜欢,就没有过对他人品才华的任何期待,所以当然不影响。但我是无法仅仅看脸喜欢一个人的。

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:47:31

抄作业那个 哈哈哈哈哈哈哈 他怎么不说老师还不让抄作业呢 抄作业那个 哈哈哈哈哈哈哈 他怎么不说老师还不让抄作业呢 [已注销]

我现在可以这么回她吗???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 12:49:28

她的重点是她是颜粉,只有颜垮的那一天才会脱粉,其他不重要 她的重点是她是颜粉,只有颜垮的那一天才会脱粉,其他不重要 无语

一张空洞的脸不会看腻吗?

来自 豆瓣App
  • 微微一笑

微微一笑 2018-04-04 12:50:19

我朋友是每天会给lyj投一票的路人粉,跟她讲了cx的事情,她说没事,我又不是因为他的才华喜欢他😒

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 12:51:49

要我就打爆她的狗头了,bhys我脾气有点冲

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:52:03

他说的没错,死忠不管这些的。没必要去改变她们的想法,改不了的 他说的没错,死忠不管这些的。没必要去改变她们的想法,改不了的 cacilie·

本辩手已经认输

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 12:52:18

一张空洞的脸不会看腻吗? 一张空洞的脸不会看腻吗? 世界和平了吗

看腻了,自然就脱粉了,都说是颜粉了

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-04-04 12:53:04

居然能聊这么久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:54:22

我现在可以这么回她吗???哈哈哈哈 我现在可以这么回她吗???哈哈哈哈 甘霖娘

无所谓了 颜狗的定性最差了
    说不定过两天他就是别人的粉了

来自 豆瓣App
  • 二毛家的公举

二毛家的公举 2018-04-04 12:54:39

可别了,别带我神话,我神话是什么品行,知道吗?她是真喜欢神话吗?犯错自己停止活动停了多长时间她知道吗?一提起犯过的错公开场合道了多少次歉知道吗?对队友什么样知道吗?小六当年被逼退团几个哥哥付出了多少让他回来的知道吗?大前辈人品什么样在圈里什么样粉丝饭圈什么样知道吗?可别他妈带神话,别给我相提并论,神话特么的不是这么让人侮辱的。神话不仅死忠多,而且每年还都圈新粉,我家虽然佛,但冲出养老院踹一踹南山门的力气还是有的。

来自 豆瓣App
  • ZUZU

ZUZU 2018-04-04 12:54:54

长见识了

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 12:55:27

你 真的好有耐心

来自 豆瓣App
  • 小飞侠彼得潘

小飞侠彼得潘 (今晚月色真好。) 2018-04-04 12:56:16

佩服你能和她聊这么久,我可能第二页就想拉黑再见了

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-04-04 12:57:02

这要我认识的人直接拉黑了 毕竟我怕她以后也抄我东西

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:57:16

我朋友是每天会给lyj投一票的路人粉,跟她讲了cx的事情,她说没事,我又不是因为他的才华喜欢他 我朋友是每天会给lyj投一票的路人粉,跟她讲了cx的事情,她说没事,我又不是因为他的才华喜欢他😒 ... 微微一笑

我觉得其实可以理解为,lyj写不出歌没有作品但是颜好,你喜欢没有人会拦住你,但是他不光没作品甚至还抄袭,就不光是颜好就ok了的问题了。

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 12:59:03

可别了,别带我神话,我神话是什么品行,知道吗?她是真喜欢神话吗?犯错自己停止活动停了多长时 可别了,别带我神话,我神话是什么品行,知道吗?她是真喜欢神话吗?犯错自己停止活动停了多长时间她知道吗?一提起犯过的错公开场合道了多少次歉知道吗?对队友什么样知道吗?小六当年被逼退团几个哥哥付出了多少让他回来的知道吗?大前辈人品什么样在圈里什么样粉丝饭圈什么样知道吗?可别他妈带神话,别给我相提并论,神话特么的不是这么让人侮辱的。神话不仅死忠多,而且每年还都圈新粉,我家虽然佛,但冲出养老院踹一踹南山门的力气还是有的。 ... 二毛家的公举

????你们撕逼都这么厉害的嘛??我很服气!

来自 豆瓣App
  • ty

ty 2018-04-04 13:00:12

死忠确实重要但只适用于没有黑点的爱豆吧 很多爱豆是红然后招来一批黑酸 粉丝当然可以说反正路人又不买专辑又不花钱 可是抄袭这事粉丝有什么脸来说这句话啊

来自 豆瓣App
  • yoyoand

yoyoand 2018-04-04 13:00:30

抄袭就是偷东西啊

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-04 13:00:51

为什么能聊这么久

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 13:02:43

我聊到后面可能会忍不住骂她🌝

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:04:22

我聊到后面可能会忍不住骂她🌝 我聊到后面可能会忍不住骂她🌝 金希澈

是网友我就骂了 辩论我不行 骂人我还是很厉害的哼

来自 豆瓣App
  • 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-04 13:06:12

志不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 二毛家的公举

二毛家的公举 2018-04-04 13:07:16

????你们撕逼都这么厉害的嘛??我很服气! ????你们撕逼都这么厉害的嘛??我很服气! 甘霖娘

我一看带我家我特么要炸了,这要是我我能当场给她骂到互删好友。一个抄袭的和一个原创团还没事给人写歌的大前辈相提并论脑子怎么长的?越级碰瓷心里有没有点balance???

来自 豆瓣App
  • 老王八

老王八 2018-04-04 13:08:32

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 千千千

千千千 2018-04-04 13:09:09

三观不一样还是不要做朋友了,心里能隔应死。。

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:12:51

我一看带我家我特么要炸了,这要是我我能当场给她骂到互删好友。一个抄袭的和一个原创团还没事给 我一看带我家我特么要炸了,这要是我我能当场给她骂到互删好友。一个抄袭的和一个原创团还没事给人写歌的大前辈相提并论脑子怎么长的?越级碰瓷心里有没有点balance??? ... 二毛家的公举

对不起我应该码掉名字 不应该膈应你们

来自 豆瓣App
  • 你里飞雨

你里飞雨 2018-04-04 13:13:19

难为你还能耐心和他说话,换我就回个哦挺好然后拉黑了

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:13:22

三观不一样还是不要做朋友了,心里能隔应死。。 三观不一样还是不要做朋友了,心里能隔应死。。 千千千

这可能是我们此生最后一次聊天了

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-04 13:14:16

太长了 不看

来自 豆瓣App
  • 开心就好

开心就好 2018-04-04 13:18:00

难道不是因为中国对明星无论是cx还是其他不好的行为太宽容了吗?就是因为太宽容,所以在应该抵制的时候还是应该抵制,不然只会越来越宽容,我觉得韩国在这一点做的比我们好吧,好看的人那么多,有实力的人那么多,为什么要粉一个cx的人呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:19:44

楼主耐心真得好 对方肯定是xxj了 哎 心疼楼主聊了那么久

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:19:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊哈~啊哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我同意(虽然我真的不吃他的颜)

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-04-04 13:21:11

竟然还能聊这么久

来自 豆瓣App
  • 二毛家的公举

二毛家的公举 2018-04-04 13:23:02

对不起我应该码掉名字 不应该膈应你们 对不起我应该码掉名字 不应该膈应你们 甘霖娘

没事摸摸你,不是你的错,你不要怕,我家一般还是挺友好的。但你那位朋友劝你离她远点吧以后,这三观歪的。

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:25:04

没事摸摸你,不是你的错,你不要怕,我家一般还是挺友好的。但你那位朋友劝你离她远点吧以后,这 没事摸摸你,不是你的错,你不要怕,我家一般还是挺友好的。但你那位朋友劝你离她远点吧以后,这三观歪的。 ... 二毛家的公举

已经不会再来往了 因为三观不合不仅仅体现在这一件事上 还有很多 这是导火线

来自 豆瓣App
  • 卜彳亍

卜彳亍 2018-04-04 13:26:58

佩服你

来自 豆瓣App
  • tteotl

tteotl 2018-04-04 13:27:33

隔着屏幕感受到窒息

来自 豆瓣App
  • cc吃不胖才怪

cc吃不胖才怪 2018-04-04 13:30:11

你们居然能聊这么多,我光看着都觉得窒息

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:30:27

你们居然能聊这么多,我光看着都觉得窒息 你们居然能聊这么多,我光看着都觉得窒息 cc吃不胖才怪

对不起!

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-04 13:30:51

楼主耐心真得好 对方肯定是xxj了 哎 心疼楼主聊了那么久 楼主耐心真得好 对方肯定是xxj了 哎 心疼楼主聊了那么久 [已注销]

心疼自己

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2018-04-05 00:16:56

咋说呢 抄袭也不是没道歉 揪着不放干啥呀 混韩圈的表示确实逻辑没啥大问题 偶像影响主要看死忠 路人粉是既不会买专辑艹销量 也不会在他们身上投钱 为啥要care路人的感受… 资本家想的是捞钱 只要考虑死忠的感受就好啊

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2018-04-05 00:18:29

别喷我 我就是一个从头到尾 任何一个练习生的黑点都没影响我直观对他们本人印象的一个人 只看节目舞台pick人

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-05 00:21:49

懂你的心情……安啦,睡醒又是新的一天

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-05 00:21:58

咋说呢 抄袭也不是没道歉 揪着不放干啥呀 混韩圈的表示确实逻辑没啥大问题 偶像影响主要看死忠 咋说呢 抄袭也不是没道歉 揪着不放干啥呀 混韩圈的表示确实逻辑没啥大问题 偶像影响主要看死忠 路人粉是既不会买专辑艹销量 也不会在他们身上投钱 为啥要care路人的感受… 资本家想的是捞钱 只要考虑死忠的感受就好啊 ... 芹菜

看了你说的 我更心疼自己了

来自 豆瓣App
  • 要来点甜茶吗

要来点甜茶吗 2018-04-05 00:27:00

三观不同不用对话

来自 豆瓣App
  • 我看行

我看行 (。。。。。) 2018-04-05 00:31:30

pc不是人品问题???你这三观也没多正吧………你跟你朋友半斤八两罢了

来自 豆瓣App
  • 小7-

小7- 2018-04-05 00:32:19

你们想象我三个舍友都是这种态度嘛,其中还有小尤和小鬼的粉丝,她们还要跟我掰扯……

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-05 00:33:53

这种脑残太多了

来自 豆瓣App
  • 甘霖娘

甘霖娘 2018-04-05 00:35:09

pc不是人品问题???你这三观也没多正吧………你跟你朋友半斤八两罢了 pc不是人品问题???你这三观也没多正吧………你跟你朋友半斤八两罢了 我看行

你来跟我分析下是哪门子的人品问题?

来自 豆瓣App
  • 维罗妮卡

维罗妮卡 2018-04-05 00:37:51

这什么鬼朋友,赶紧绝交吧!lz明显不想争辩下去了,她还坚持要说服人。她爱喜欢就自己喜欢好了啊,就别恶心人了吧!

来自 豆瓣App
  • swagT

swagT (尘埃落定) 2018-04-05 00:38:32

其实他说的是实话,本来lyj圈的就是颜粉,本来就不是才华。抄袭这种事只有路人粉抵制,死忠根本 其实他说的是实话,本来lyj圈的就是颜粉,本来就不是才华。抄袭这种事只有路人粉抵制,死忠根本就不在意,不然你以为现在各种抄袭为何死教不改,因为抄袭无压力啊,反正又不需要赔钱。抄袭这种事是一生的黑点,路人缘算是难救了,但是完全不影响死忠 ...

是的~赞同~cx这种就是路人粉,团粉抵制吧~或者其余八位的fans~死忠和纯路人真的不大会在意。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2018-04-05 00:38:49

突然想到大老师 有人懂吗

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-05 00:43:40

发丑图这位xjm分分钟脱粉

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-05 00:46:48

真可怕

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-04-05 00:52:25

拉黑好吗 你脾气太好了

来自 豆瓣App
  • 我看行

我看行 (。。。。。) 2018-04-05 00:53:44

你来跟我分析下是哪门子的人品问题? 你来跟我分析下是哪门子的人品问题? 甘霖娘

嗯嗯 您觉得没问题就没问题吧。祝您开心幸福生活美满😀

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-05 01:10:06

其实我一直想问lyj的颜粉???讲道理现在哪个流量不比他好看啊???????

来自 豆瓣App
  • 公里数

公里数 2018-04-05 01:14:57

在nh,抄袭,后果,自己想

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-05 01:20:46

发丑图立马脱粉惹

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-05 01:46:04

不好意思,周围的人都这样,反而是因为这个脱粉的我周围一个都没有,你们在这里高潮真的没用,大概活在异次元吧

来自 豆瓣App
  • 铜钱

铜钱 2018-04-05 01:49:45

不要和太shallow的人做朋友

来自 豆瓣App
  • 灵靖妈

灵靖妈 2018-04-05 01:53:03

diss那些说对香蕉团魂失望的。为什么你们要把公司的锅推到练习生头上?他们几个之间的感情你当时觉得真,现在就因为公司让他们站的一次街就假了吗?这种带着大家共沉沦的想法果不其然是lyjf啊

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-05 02:00:43

要是我。。。会被她气死

来自 豆瓣App
  • Lulala_lalu

Lulala_lalu 2018-04-05 02:10:03

说影响整个团就是和南韩姐姐学?无法认同... 有些国人就是容忍度太大 太圣母,才导致一些艺人一而再再而三的抄袭,吸毒,嫖娼,觉得反正过点时间大众就忘了就原谅他们了,如果这事儿放韩国,看看有几个能好的?还有说神话,我大本命就是神话,他们能这么久,完全是实力人品三观正!想要在演艺圈长久,人品三观很重要!

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-04-05 02:12:45

她嘴里的死忠粉不就是脑残粉嘛,粉一个根本不知道你是哪根葱的人粉得脑子都瓦特了~ 不过可以看出这样的人本身就没什么底线~ 跟屁刚的粉丝一样~ 其实对爱豆不一定是好事,笑看他们爱豆这么一直膨胀下去会怎么样吧~

来自 豆瓣App
  • 我鹅真棒

我鹅真棒 (偶尔还是会回来) 2018-04-05 02:12:51

你脾气真好

• 嗜辣仙子

嗜辣仙子 (不能再懒了!) 2018-04-05 03:10:27

要我估计早就开骂了…

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-05 03:13:34

看着这种聊天都很累,不过你俩脾气都挺好的

• 糖扫把

糖扫把 2018-04-05 03:15:30

他不靠才华圈粉
    所以他的粉丝也不会因为cx脱粉(三观正的小可爱除外

• 四十米大刀

四十米大刀 2018-04-05 03:22:12

Lz也是很有耐心了我根本看不下去了,三观完全不同

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-05 03:24:34

为什么看到说完一句就哈哈哈哈想给他一拐

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-05 04:08:15

嫖娼和抄袭都是人品问题 反正LyJ希望他赶紧凉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部