蓝斯诺写的三篇双子座的文章——分散模式的双子座+...

拒绝回答

标题:蓝斯诺写的三篇双子座的文章——分散模式的双子座+双子座的占有欲+双子座的内心需求
加入小组后即可参加投票
  • Ly/ forever

Ly/ forever 2018-04-04 12:31:27

点赞

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 12:35:29

点赞 点赞 Ly/ forever

嘿嘿(๑ ̄ ̫  ̄๑)

来自 豆瓣App
  • 灿灿?

灿灿? 2018-04-04 12:35:40

金双火双 怎么说 就是挺随性的

来自 豆瓣App
  • 喵小鱼°

喵小鱼° 2018-04-04 12:47:04

真的很对

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 12:58:52

金双火双 怎么说 就是挺随性的 金双火双 怎么说 就是挺随性的 灿灿?

确实啊,双子重的人会这样,即使不是日双升双,我日双

• 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 13:04:08

真的很对 真的很对 喵小鱼°

我也觉得有些挺准的~

• _無妄想

_無妄想 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2018-04-04 13:05:06

金水双,还挺准的

• 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 14:35:09

金水双,还挺准的 金水双,还挺准的 _無妄想

我也是水双2333

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-04-04 14:35:51

蓝大对于各种心理的分析可以说是很到位了

• 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 14:37:24

蓝大对于各种心理的分析可以说是很到位了 蓝大对于各种心理的分析可以说是很到位了 绵绵

是的,我现在正在疯狂复习蓝大的文章,就是繁体不方便,就转化成简体了~

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-04-04 14:39:23

是的,我现在正在疯狂复习蓝大的文章,就是繁体不方便,就转化成简体了~ 是的,我现在正在疯狂复习蓝大的文章,就是繁体不方便,就转化成简体了~ 拒绝回答

特别是月亮金星这种情感类模式。

• 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 14:41:34

特别是月亮金星这种情感类模式。 特别是月亮金星这种情感类模式。 绵绵

是的,我已经准备清明三天再看一次月亮系列了~

• jueseren

jueseren 2018-04-04 17:50:38

好准的。。。。月亮金牛

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 17:52:07

好准的。。。。月亮金牛 好准的。。。。月亮金牛 jueseren

你的意思是你是月牛?

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 17:52:18

好准的。。。。月亮金牛 好准的。。。。月亮金牛 jueseren

日双月牛吗

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2018-04-04 18:51:09

金水双,还挺准的 金水双,还挺准的 _無妄想

同金水双

• jueseren

jueseren 2018-04-04 21:03:32

对呀,金星也金牛。。。。月亮被刑克很严重。。。按理说双子的应该不明显,可是还是觉得你写的很像我。。。

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 21:45:20

对呀,金星也金牛。。。。月亮被刑克很严重。。。按理说双子的应该不明显,可是还是觉得你写的很 对呀,金星也金牛。。。。月亮被刑克很严重。。。按理说双子的应该不明显,可是还是觉得你写的很像我。。。 ... jueseren

我也是日双月牛金金牛,月亮刑克严重!

来自 豆瓣App
  • 江小鱼儿冒泡泡

江小鱼儿冒泡泡 2018-04-04 22:20:03

准!

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 22:50:33

我也觉得蛮准的!

来自 豆瓣App
  • B

B (我若撒野今生你把酒奉陪) 2018-04-04 23:00:51

太厉害了

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-04 23:01:32

太厉害了 太厉害了 B

哈哈哈,很准吗😳 我也觉得好厉害!

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 00:00:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亦也

群双?双子好重啊~

来自 豆瓣App
  • (⊙_⊙)

(⊙_⊙) 2018-04-05 00:16:56

所以呢,并没有什么办法能hold得住?

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 00:38:21

所以呢,并没有什么办法能hold得住? 所以呢,并没有什么办法能hold得住? (⊙_⊙)

为啥要hold住呢😳? 再者说给了办法也未必好用,毕竟每个人都不一样滴~

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2018-04-05 00:44:34

我也是日双月牛金金牛,月亮刑克严重! 我也是日双月牛金金牛,月亮刑克严重! 拒绝回答

我的月亮刑火土,冲冥王上升,在第六宫,还合海王天王。。。。

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 01:02:23

我的月亮刑火土,冲冥王上升,在第六宫,还合海王天王。。。。 我的月亮刑火土,冲冥王上升,在第六宫,还合海王天王。。。。 jueseren

我也是月6!冲冥,刑火(T三角),六合土,拱海天!

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 01:02:53

我的月亮刑火土,冲冥王上升,在第六宫,还合海王天王。。。。 我的月亮刑火土,冲冥王上升,在第六宫,还合海王天王。。。。 jueseren

我的月亮是8宫主落6,都说我需要注意健康…

来自 豆瓣App
  • 新仓薰

新仓薰 2018-04-05 01:16:21

太牛逼了。程序正确的被照顾的方式。真的很考验智商了。。。。

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 08:09:16

太牛逼了。程序正确的被照顾的方式。真的很考验智商了。。。。 太牛逼了。程序正确的被照顾的方式。真的很考验智商了。。。。 新仓薰

哈哈哈哈另一半是双子???

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2018-04-05 17:28:34

我的月亮是8宫主落6,都说我需要注意健康… 我的月亮是8宫主落6,都说我需要注意健康… 拒绝回答

因为我冥王12宫,所以,我觉得窝不太像双子。。。。。但是又觉得这个写的和我还很像。。。。身体确实不太好,特别差,主要还是情绪问题,情绪好身体就好,情绪不好身体就特别差

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 20:11:20

因为我冥王12宫,所以,我觉得窝不太像双子。。。。。但是又觉得这个写的和我还很像。。。。身体 因为我冥王12宫,所以,我觉得窝不太像双子。。。。。但是又觉得这个写的和我还很像。。。。身体确实不太好,特别差,主要还是情绪问题,情绪好身体就好,情绪不好身体就特别差 ... jueseren

我也是冥12惹,咱们这些年龄差不多的月牛都是月冥冲,既然咱俩月6,也都是冥12星人了!

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-05 20:12:04

因为我冥王12宫,所以,我觉得窝不太像双子。。。。。但是又觉得这个写的和我还很像。。。。身体 因为我冥王12宫,所以,我觉得窝不太像双子。。。。。但是又觉得这个写的和我还很像。。。。身体确实不太好,特别差,主要还是情绪问题,情绪好身体就好,情绪不好身体就特别差 ... jueseren

我就是身体健康但又有很多隐患~情绪确实不好

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2018-04-06 01:00:39

我就是身体健康但又有很多隐患~情绪确实不好 我就是身体健康但又有很多隐患~情绪确实不好 拒绝回答

总是感觉很孤独

来自 豆瓣App
  • 拒绝回答

拒绝回答 2018-04-06 07:56:28

总是感觉很孤独 总是感觉很孤独 jueseren

心里的事情也不愿意倾诉,觉得没人会懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347684 人聚集在这个小组
↑回顶部