有没有养猫主子的鹅啊,帮我看看这只金渐层怎么样...

我是仙女

标题:有没有养猫主子的鹅啊,帮我看看这只金渐层怎么样啊(已买,4.21更新照片)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 12:23:43

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 躺尸的狗子

躺尸的狗子 2018-04-04 12:27:45

品相不错,金渐层是挺贵的现在比较火,发这里会不会被踢

来自 豆瓣App
  • Vistaap

Vistaap 2018-04-04 12:28:20

8000有些贵了

来自 豆瓣App
  • 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2018-04-04 12:28:35

金渐层是比较贵,挺漂亮的,英短就是圆圆的。包绝育吗

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王情圣

英俊潇洒王情圣 (已婚,勿扰) 2018-04-04 12:29:22

像只小老虎

• 🍍

🍍 2018-04-04 12:29:27

好好看

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2018-04-04 12:31:31

真好看

来自 豆瓣App
  • Me

Me (归人) 2018-04-04 12:34:18

好可爱

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2018-04-04 12:35:01

贵了

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2018-04-04 12:35:15

太可爱了,可是价格真贵

来自 豆瓣App
  • 邓伦正妻

邓伦正妻 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2018-04-04 12:35:42

好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:36:10

8000有些贵了 8000有些贵了 Vistaap

一般多少钱啊,这个价格应该可以讲点价,但是估计也就7500送点东西这样了

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:37:00

金渐层是比较贵,挺漂亮的,英短就是圆圆的。包绝育吗 金渐层是比较贵,挺漂亮的,英短就是圆圆的。包绝育吗 艾肯尔

不包啊,老板说母猫贵,因为可以下小猫,他们负责配种。。这样是不是对猫不好啊?

来自 豆瓣App
  • muffin

muffin 2018-04-04 12:37:21

不知道是不是滤镜还是环境的原因,我觉得你这只金渐层颜色有点浅,b站上有只那天看了感觉挺正

• 已注销

已注销 (~~~~) 2018-04-04 12:37:29

好可爱 lz有钱的话就买了吧……想看你天天发猫片

来自 豆瓣App
  • 曺圭贤

曺圭贤 2018-04-04 12:39:03

好圆。

来自 豆瓣App
  • 别抢我鱼干呀

别抢我鱼干呀 2018-04-04 12:39:52

8000,这血统得多高贵,一般3000差不多了

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:40:02

不知道是不是滤镜还是环境的原因,我觉得你这只金渐层颜色有点浅,b站上有只那天看了感觉挺正 不知道是不是滤镜还是环境的原因,我觉得你这只金渐层颜色有点浅,b站上有只那天看了感觉挺正 muffin

没有滤镜,可能光线有点原因,但是颜色也不是非常金,同一窝还有一只颜色更浅一些,要便宜500-800

来自 豆瓣App
  • 头像即牵挂

头像即牵挂 2018-04-04 12:40:57

一摸就躺哈哈哈 头牌喵小姐

来自 豆瓣App
  • 妖姬娃娃

妖姬娃娃 (若你曾片刻深爱这乱世浮生) 2018-04-04 12:41:08

大眼睛哎

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2018-04-04 12:41:11

也太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:41:14

8000,这血统得多高贵,一般3000差不多了 8000,这血统得多高贵,一般3000差不多了 别抢我鱼干呀

嗯,店里别的都是3000-5000的,就我看上的这只贵。。

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-04-04 12:41:20

楼主 金渐层是比较贵,不过这只品相一般

来自 豆瓣App
  • 别抢我鱼干呀

别抢我鱼干呀 2018-04-04 12:41:58

嗯,店里别的都是3000-5000的,就我看上的这只贵。。 嗯,店里别的都是3000-5000的,就我看上的这只贵。。 我是仙女

确认过眼神,我就是这么贵~

来自 豆瓣App
  • 喜妹

喜妹 2018-04-04 12:42:05

而且你那个地方肯定不是正规猫舍,还卖这么贵。绝对是坑。

来自 豆瓣App
  • 就一铲屎的

就一铲屎的 (《===光溜溜的美男子) 2018-04-04 12:42:12

贵了一点,5000左右差不多吧…不过养猫久了会发现其实以后的花的钱更多,买的时候的差价不算什么。Lz喜欢就买了吧,遇到个喜欢的猫不容易。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 12:42:14

抖音上面全都是大圆脸大眼睛的金渐层,真的好可爱

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-04-04 12:43:18

这个不值八千
    换一家店继续找
    这个纹路不太算金渐层了 金虎斑还差不多

• 一只墨鱼

一只墨鱼 2018-04-04 12:43:23

八千买了 发展网红路 猫童工用起来 (严肃脸

来自 豆瓣App
  • npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2018-04-04 12:43:27

品相不算特别好 但也还蛮可爱的 暂时看起来脸还不够圆 现在双血统正规繁育的价格都要两三万了 非常贵 这个价格如果是正规繁育的到不算贵 我就有一只金渐层

来自 豆瓣App
  • 喵的啦

喵的啦 (ovo) 2018-04-04 12:43:36

是正规猫舍卖的吗

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2018-04-04 12:44:53

虎斑金渐层吗?来来来楼主我们一起携手找猫,我也在好看的金渐层或者长毛

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2018-04-04 12:45:32

不知道是不是滤镜还是环境的原因,我觉得你这只金渐层颜色有点浅,b站上有只那天看了感觉挺正 不知道是不是滤镜还是环境的原因,我觉得你这只金渐层颜色有点浅,b站上有只那天看了感觉挺正 muffin

b站有卖猫的

来自 豆瓣App
  • muffin

muffin 2018-04-04 12:46:07

b站有卖猫的 ? b站有卖猫的 ? DD

宠物区主人秀一秀

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-04-04 12:46:09

嗯,店里别的都是3000-5000的,就我看上的这只贵。。 嗯,店里别的都是3000-5000的,就我看上的这只贵。。 我是仙女

哎呀 不要买!!!!
    这个品相不值八千 你找个自己繁育的三四千就能买一样的
    宠物店的猫不一定来自正规猫舍 很多都是后院猫舍
    你想要真的好猫 一定去正规猫舍 病少 以后真的省钱不操心
    宠物店别买太贵的 我还算跟他们打交道蛮多

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

这是多大的喵啊?成年了吗?

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2018-04-04 12:46:46

别买,我养猫很多年,可以帮你问问

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-04-04 12:46:46

毛量好像少了点?8000贵了啊

• Vistaap

Vistaap 2018-04-04 12:46:52

一般多少钱啊,这个价格应该可以讲点价,但是估计也就7500送点东西这样了 一般多少钱啊,这个价格应该可以讲点价,但是估计也就7500送点东西这样了 我是仙女

毛色不算很纯正的金渐层,我之前加了个猫贩,他家新生下来的小猫特别金,不过好像更贵。你喜欢的这只价格5k不超过6k可以买了,再贵就没必要了,不过买猫最重要是缘分啊,真喜欢就买了吧

来自 豆瓣App
  • 二月剪雪

二月剪雪 2018-04-04 12:46:56

品相不错 价格太高了 阔怕

来自 豆瓣App
  • 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2018-04-04 12:46:57

金渐层要看颜色和斑纹 颜色这张看不太出来 斑纹就这个视角环多了点。。。眼睛看着好像还行 金渐层不便宜 但是这只8000肯定是不值的

来自 豆瓣App
  • 阿迅say

阿迅say 2018-04-04 12:47:15

好看 真好看呀

来自 豆瓣App
  • 阿久

阿久 (认真生活努力挣钱!) 2018-04-04 12:47:22

8K好像有点贵,图片上看感觉毛量一般,颜色也一般。

8K在好些的猫舍可能也就是宠物级的,宠物级也是有明显缺陷的。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-04-04 12:48:01

好可爱嗷嗷啊 我觉得买猫要看眼缘哒

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-04-04 12:51:43

楼主不见了! 哎呀我好担心啊 不能买
    一个月龄的小猫没疫苗是不能接回家的 很容易生病,猫瘟就惨了。还有猫瘟不一定是被传染的。
    太小了不要买! 为了它好也是为了你好

• 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 12:51:46

价钱这种东西你可以多逛逛,例如北京这边,望京边上标斑7500,南锣鼓巷看上只加白才4k5……两家店其他什么血统啊配置一样……就是望京这边住的贵加上老外多………房租贵的地方连猫都贵

来自 豆瓣App
  • muffin

muffin 2018-04-04 12:52:17

pyq刚刚有一窝小加菲,金渐层楼主我帮不上你了

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 12:53:14

楼主不见了! 哎呀我好担心啊 不能买 一个月龄的小猫没疫苗是不能接回家的 很容易生病,猫瘟就 楼主不见了! 哎呀我好担心啊 不能买 一个月龄的小猫没疫苗是不能接回家的 很容易生病,猫瘟就惨了。还有猫瘟不一定是被传染的。 太小了不要买! 为了它好也是为了你好 ... 三点三十三

………这只猫看图就不止一个月了………怎么也有2,3个月了………

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:55:27

哎呀 不要买!!!! 这个品相不值八千 你找个自己繁育的三四千就能买一样的 宠物店的猫不一定 哎呀 不要买!!!! 这个品相不值八千 你找个自己繁育的三四千就能买一样的 宠物店的猫不一定来自正规猫舍 很多都是后院猫舍 你想要真的好猫 一定去正规猫舍 病少 以后真的省钱不操心 宠物店别买太贵的 我还算跟他们打交道蛮多 ... 三点三十三

是这样啊?我真的不太懂,跟闺蜜一起去的,她买了一只橘虎斑4000,我这只太贵了,还在犹豫,一般正规猫舍怎么找呢?我在石家庄。

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:55:37

这是多大的喵啊?成年了吗? 这是多大的喵啊?成年了吗? 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

3-4个月

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-04 12:57:15

好可爱啊

• 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 12:58:27

楼主不见了! 哎呀我好担心啊 不能买 一个月龄的小猫没疫苗是不能接回家的 很容易生病,猫瘟就 楼主不见了! 哎呀我好担心啊 不能买 一个月龄的小猫没疫苗是不能接回家的 很容易生病,猫瘟就惨了。还有猫瘟不一定是被传染的。 太小了不要买! 为了它好也是为了你好 ... 三点三十三

别着急,我还在,要买也得等下班去了。这只猫应该4个月左右,疫苗我没仔细问,这样看来,我还是多走几家猫舍看看。主要是看对眼了,今天上班看它照片都魂不守舍。

来自 豆瓣App
  • npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2018-04-04 12:59:06

楼主你可以看我新发的广播 我家的金渐层 也是四五个月

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2018-04-04 12:59:12

品相一般好吧 斑纹很多啊 长大斑纹会更明显 而且有斑纹性格好的几率会下降 这个品相8000太贵了

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-04 13:00:01

别买 橘猫了解一下

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-04-04 13:01:11

不是很了解,不过这个颜色有点淡啊。看hosico就很明显的金色

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-04-04 13:01:11

是这样啊?我真的不太懂,跟闺蜜一起去的,她买了一只橘虎斑4000,我这只太贵了,还在犹豫,一般 是这样啊?我真的不太懂,跟闺蜜一起去的,她买了一只橘虎斑4000,我这只太贵了,还在犹豫,一般正规猫舍怎么找呢?我在石家庄。 ... 我是仙女

微博上搜就有很多 CFA 注册猫舍 有繁育权的宠物级可以配种继续生小猫。爸妈带证书的话小猫生下来一般也是有的。有繁育权的猫生出有基因缺陷的小猫概率比较低,也能保证小猫身体健康。你能清楚的查到猫爸妈的信息 身体状况 看到父母的品相。有些猫舍可能要预定小猫因为数量有限,一般两年三胎或者一年一胎把, 看主人了。

• 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 13:03:19

楼主你可以看我新发的广播 我家的金渐层 也是四五个月 楼主你可以看我新发的广播 我家的金渐层 也是四五个月 npc

哇,你这只颜色比我的深多了!太可爱了!多少钱买的?

来自 豆瓣App
  • 艾肯尔

艾肯尔 (遇见你就有好心情) 2018-04-04 13:03:23

不包啊,老板说母猫贵,因为可以下小猫,他们负责配种。。这样是不是对猫不好啊? 不包啊,老板说母猫贵,因为可以下小猫,他们负责配种。。这样是不是对猫不好啊? 我是仙女

家养做宠物一般建议绝育吧!我之前关注的猫舍也是要绝育才出售,当时问的价格是5000块公猫包绝育。

来自 豆瓣App
  • npc

npc (前方路窄 回头路更窄) 2018-04-04 13:04:28

哇,你这只颜色比我的深多了!太可爱了!多少钱买的? 哇,你这只颜色比我的深多了!太可爱了!多少钱买的? 我是仙女

朋友送的 但是我这只的爸爸是双血统的金渐层 妈妈是双血统的银渐层 爸爸我朋友貌似买的两万左右妈妈一万多

来自 豆瓣App
  • 绒绒灯。

绒绒灯。 (光吃不胖我的梦) 2018-04-04 13:04:32

眼睛都不绿

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 13:04:48

微博上搜就有很多 CFA 注册猫舍 有繁育权的宠物级可以配种继续生小猫。爸妈带证书的话小猫生下来 微博上搜就有很多 CFA 注册猫舍 有繁育权的宠物级可以配种继续生小猫。爸妈带证书的话小猫生下来一般也是有的。有繁育权的猫生出有基因缺陷的小猫概率比较低,也能保证小猫身体健康。你能清楚的查到猫爸妈的信息 身体状况 看到父母的品相。有些猫舍可能要预定小猫因为数量有限,一般两年三胎或者一年一胎把, 看主人了。 ... 三点三十三

好的,了解了,谢谢这位鹅,看来我还需要好好做做功课。

来自 豆瓣App
  • 做个梦8

做个梦8 2018-04-04 13:04:55

8000贵了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-04-04 13:05:30

金渐层有那么便宜么?8k算是贵的?

• 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 13:05:47

朋友送的 但是我这只的爸爸是双血统的金渐层 妈妈是双血统的银渐层 爸爸我朋友貌似买的两万左右 朋友送的 但是我这只的爸爸是双血统的金渐层 妈妈是双血统的银渐层 爸爸我朋友貌似买的两万左右妈妈一万多 ... npc

怪不得这么好看,估计买的话价格也得1.5w起跳了,呜呜呜~

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2018-04-04 13:06:32

别着急,我还在,要买也得等下班去了。这只猫应该4个月左右,疫苗我没仔细问,这样看来,我还是 别着急,我还在,要买也得等下班去了。这只猫应该4个月左右,疫苗我没仔细问,这样看来,我还是多走几家猫舍看看。主要是看对眼了,今天上班看它照片都魂不守舍。 ... 我是仙女

我看错了主楼以为才一个月…sorry
    四个月蛮壮的了, 可以带走。只是八千能买到很好看的猫的,比这个小可爱更可爱的。 金渐层,波斯,加菲,选择范围超级大。 多看看 祝你能遇到好卖家买到喜欢的猫咪!

• 玛尔塔贝坦菲尔

玛尔塔贝坦菲尔 (低调的小土嗨。) 2018-04-04 13:06:39

去正规猫舍买啊 8000可以有证了

• 陈菇凉与猫

陈菇凉与猫 (我觉得现在倍儿幸福) 2018-04-04 13:08:02

猫圈的来说一句。正如果卖不绝育的猫才8000基本不会是正规猫舍……… 不过楼主喜欢就买了吧 当宠物性格很重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:09:10

猫就是最近哪个品种火哪个就贵些……没有什么稳定价格标准的,你试试跟老板商量下价格吧

来自 豆瓣App
  • 陈菇凉与猫

陈菇凉与猫 (我觉得现在倍儿幸福) 2018-04-04 13:09:29

抖音上面那些圆圆的金渐层基本都要1-2w 。几千的话 自己买着玩就行啦 不用太在乎品相…

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-04-04 13:11:15

猫就是最近哪个品种火哪个就贵些……没有什么稳定价格标准的,你试试跟老板商量下价格吧 猫就是最近哪个品种火哪个就贵些……没有什么稳定价格标准的,你试试跟老板商量下价格吧 [已注销]

嗯嗯,如果5000我就抱回家了,主要是有点超出心理价位,又不懂,怕被坑~

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2018-04-04 13:11:58

这么贵……去年看了一只小猫才2800

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-04-04 13:12:25

长得可爱,关笼子的说实话应该条件连后院都不如...

来自 豆瓣App
  • Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-04-04 13:17:33

是正规猫舍吗?看着不像啊,更像是后院猫,建议买正规注册猫舍的猫

来自 豆瓣App
  • 喵尾香蒲

喵尾香蒲 2018-04-04 13:26:57

品相很一般,斑纹很明显了,8000肯定不值

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-04-04 13:30:04

可爱的

来自 豆瓣App
  • 不过期罐头

不过期罐头 (拔剑吧!拔剑四顾心茫然吧!) 2018-04-04 13:32:29

我能说去闲鱼找同城吗………有朋友去买了两只了,相当于领养的价钱2333

来自 豆瓣App
  • 🎶

🎶 2018-04-04 13:41:24

略贵吧,而且不是正规猫舍的话,又有可能有隐藏的疾病,要知道猫看病的钱远比买的时候贵多了

来自 豆瓣App
  • 浴缸里的鱼

浴缸里的鱼 (天要亡我 我偏不死) 2018-04-04 13:42:29

如果舍得花钱 就去正规猫舍买

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-04 13:45:52

不值,颜色不够金,还有眼睛颜色看不清啊

来自 豆瓣App
  • 咻嗶嘟哇

咻嗶嘟哇 (我是懒汉。) 2018-04-04 13:47:20

耳朵大了,品相不算特别好,要价8000真的贵了,如果连8000都舍得了,建议你去正规猫舍。这个一看就是自己配的,1个月的猫就能让你实地去看看,很不负责了,幼猫很虚弱的,而且就算要拿走,也要等打完疫苗,最好3个月再拿走。经验之谈,别问我怎么知道的。。。

• 电车吃货

电车吃货 2018-04-04 14:11:54

不值这个价,2000

来自 豆瓣App
  • 🍅🍅

🍅🍅 (一辈子的时间养一个不知道的灵魂) 2018-04-04 14:17:27

我的天太可爱了吧

来自 豆瓣App
  •      美月💫

美月💫 2018-04-04 14:22:18

猫咪挑合你眼缘的

来自 豆瓣App
  • 奶谁谁就扑

奶谁谁就扑 2018-04-04 14:24:21

8000在金渐层里算非常非常非常便宜的。。。但是这只。。。真的不纯。。。

• 敦敦

敦敦 2018-04-04 14:25:58

别买 橘猫了解一下 别买 橘猫了解一下 N

我两只猫,一只英短8岁了,懒乖不爱叫不咬人
    现在又领养了一只橘猫,天天追着咬我,我都崩溃了。

• N

N 2018-04-04 14:27:15

我两只猫,一只英短8岁了,懒乖不爱叫不咬人 现在又领养了一只橘猫,天天追着咬我,我都崩溃了。 我两只猫,一只英短8岁了,懒乖不爱叫不咬人 现在又领养了一只橘猫,天天追着咬我,我都崩溃了。 敦敦

哎 一个猫一个脾气 我是土猫 黑狸花猫 走到哪跟到哪 跟狗似的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-04-04 14:28:03

哎哟好萌

• momo

momo 2018-04-04 14:30:17

价钱这种东西你可以多逛逛,例如北京这边,望京边上标斑7500,南锣鼓巷看上只加白才4k5……两家 价钱这种东西你可以多逛逛,例如北京这边,望京边上标斑7500,南锣鼓巷看上只加白才4k5……两家店其他什么血统啊配置一样……就是望京这边住的贵加上老外多………房租贵的地方连猫都贵 ... 呦呦呦

我在三里屯这边看的金渐层三万,银渐层两万……后来去东大桥那边的宠物店买了个银渐层三千五,也非常漂亮乖巧,品相我不懂但号称挺好的,父母都是比赛名次很好的,给我们看了父母获奖的证书

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2018-04-04 14:30:44

8000,我的话不会买,不过讲缘分吧,也许你特别对眼她

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2018-04-04 14:31:27

这只看着不像金渐层啊……

• momo

momo 2018-04-04 14:32:42

这个确实不值,我感觉5000以下可以考虑收,超过5000就算了……虽然我不懂品相,但感觉比我们当初看的那些三万一只的金渐层还是很明显差很多的。虽然这只猫猫也很可爱漂亮,但毕竟品种猫就是这样的……

• 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 14:39:05

我在三里屯这边看的金渐层三万,银渐层两万……后来去东大桥那边的宠物店买了个银渐层三千五,也 我在三里屯这边看的金渐层三万,银渐层两万……后来去东大桥那边的宠物店买了个银渐层三千五,也非常漂亮乖巧,品相我不懂但号称挺好的,父母都是比赛名次很好的,给我们看了父母获奖的证书 ... momo

是的,我看的便宜的那家品相还更好,所以动物这种东西没有明缺的价格区间,所以猫舍开价挺虚的,可以多看看

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-04-04 14:39:10

上面说正规猫舍什么的,其实我认真研究过之后,发现其实这个东西并真的水太深!不仅国内如此,甚至现在国内认可度最高的CFA认证本身就是一个收钱卖证的机构!!!猫舍是否正规其实全凭breeder自己的人品……

• Sommaren

Sommaren 2018-04-04 14:49:58

我的银渐层2000,金色不用这么贵吧,图片相册有

来自 豆瓣App
  • 炝锅大胡椒

炝锅大胡椒 (诗人婊) 2018-04-04 14:50:45

贵了 有纹

来自 豆瓣App
  • 爱混沌的大娟

爱混沌的大娟 (用诅咒黑暗的时间祈求一支蜡烛) 2018-04-04 14:59:32

贵,如果你不缺钱另算

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2018-04-04 15:00:25

不值…

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-04-04 15:01:41

贵了。金渐层比其他毛色的贵,但这只不至于贵成这样。是宠物店么

来自 豆瓣App
  • 七妄

七妄 (你看不到我看不到我看不到我。) 2018-04-04 15:10:14

楼主不要买后院猫呀 你去微博上面搜搜看英短猫舍 品相会比你发的这个要好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部