我觉得相亲如果能清楚的意识到自己的短板,成功率...

姜远

标题:我觉得相亲如果能清楚的意识到自己的短板,成功率会高很多。
加入小组后即可参加投票
  • 黑石

黑石 2018-04-04 12:23:20

你这其实是废话。。。不挑的早结婚了

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-04 12:24:13

太贪心了,居然想要爱情又要物质

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 12:34:16

你这其实是废话。。。不挑的早结婚了 你这其实是废话。。。不挑的早结婚了 黑石

出来相亲的都是想结婚的,如何从挑变得不那么挑,我觉得心理上有必要学着改变。

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-04-04 12:48:27

骗人,我就不挑,还不是没人要

来自 豆瓣App
  • 荜澄茄

荜澄茄 2018-04-04 13:01:46

我也不挑,也一样没人要(眼缘也叫挑的话)。基本对方85%觉得我矮丑,我能怎么办?我短板就是个子不高还不怎么会打扮,我非要找个乞丐流浪汉咯😓我都不要求对方有房有车,彩礼在男方能力接受范围能出多少就多少意思意思而已

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:12:42

说的对,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 13:13:51

我点进来还以为你要教学如何搭讪呢!!!差评!不过话说,我对颜值和身材也是蛮执着的~

来自 豆瓣App
  • aliceangel

aliceangel 2018-04-04 13:15:46

我也不挑,也一样没人要(眼缘也叫挑的话)。基本对方85%觉得我矮丑,我能怎么办?我短板就是个 我也不挑,也一样没人要(眼缘也叫挑的话)。基本对方85%觉得我矮丑,我能怎么办?我短板就是个子不高还不怎么会打扮,我非要找个乞丐流浪汉咯😓我都不要求对方有房有车,彩礼在男方能力接受范围能出多少就多少意思意思而已 ... 荜澄茄

慢慢找吧

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2018-04-04 13:23:55

我觉得如果一个男生对女方长相比较执着,但是自己身高170,应该将目光放在长得符合他标准,但是其他条件有明显短板的姑娘身上。如果他凑合找了长相不符合的,以后也会意难平,不如抓住自己最在乎的一两点,放宽其他去寻找。

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:37:07

可是不想将就怎么办

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 13:42:50

我点进来还以为你要教学如何搭讪呢!!!差评!不过话说,我对颜值和身材也是蛮执着的~ 我点进来还以为你要教学如何搭讪呢!!!差评!不过话说,我对颜值和身材也是蛮执着的~ 很少念自己名字

我之前也执着,现在想想自己也就那样,不那么颜控了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 13:45:29

我点进来还以为你要教学如何搭讪呢!!!差评!不过话说,我对颜值和身材也是蛮执着的~ 我点进来还以为你要教学如何搭讪呢!!!差评!不过话说,我对颜值和身材也是蛮执着的~ 很少念自己名字

毕竟我没有你178的大长腿T_T

来自 豆瓣App
  • 侍草之石

侍草之石 2018-04-04 13:47:53

不想结婚想谈恋爱的适合相亲吗?

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 13:55:24

不想结婚想谈恋爱的适合相亲吗? 不想结婚想谈恋爱的适合相亲吗? 侍草之石

要看年龄阶段吧

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 14:08:54

毕竟我没有你178的大长腿T_T 毕竟我没有你178的大长腿T_T 姜远

不要这样,我们还年轻,长得丑不妨碍我们想得美😏😏😏讲真,我觉得颜值身材这件事我也不是要求多高非得多美多美,顺眼就行。说到底就是底子还行会打扮自己。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:11:19

心态很重要。正确的认识自己。成功率会高好多。

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-04 14:15:26

说得对。

• 顺势

顺势 2018-04-04 14:22:01

我身高179,我想找个158左右的娇小的应该不是要求高。

来自 豆瓣App
  • Iron、

Iron、 2018-04-04 14:25:21

183 挑了好多年 今年决定不挑了

• 轻语者

轻语者 2018-04-04 14:33:19

180找个一般较好的就行,不要太矮

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 18:49:26

可是不想将就怎么办 可是不想将就怎么办 石木姐

看运气吧,别过于执拗就好

来自 豆瓣App
  • 侍草之石

侍草之石 2018-04-04 19:01:14

我是学渣,我想找个学习成绩好点的……不知行不行

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 21:17:33

我是学渣,我想找个学习成绩好点的……不知行不行 我是学渣,我想找个学习成绩好点的……不知行不行 侍草之石

那要看多渣和多好,学历也是不宜相差太大的

来自 豆瓣App
  • 德拉比

德拉比 2018-04-04 21:21:23

舍不得买=买不起

来自 豆瓣App
  • 侍草之石

侍草之石 2018-04-04 21:24:28

那要看多渣和多好,学历也是不宜相差太大的 那要看多渣和多好,学历也是不宜相差太大的 姜远

高考相差100分。

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-04-04 22:01:18

依然要看发给你的牌

来自 豆瓣App
  • 壮士请留步

壮士请留步 2018-04-04 22:30:13

那确实,一直颜控,后来想想自己……

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 22:31:48

恳请楼主兼我的友邻考虑一下那个真实长相低于照片的妹子。。。

• 姜远

姜远 2018-04-04 22:36:48

恳请楼主兼我的友邻考虑一下那个真实长相低于照片的妹子。。。 恳请楼主兼我的友邻考虑一下那个真实长相低于照片的妹子。。。 伍洁菲

emmm...其实那个妹子的问题不止长相

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 22:38:18

emmm...其实那个妹子的问题不止长相 emmm...其实那个妹子的问题不止长相 姜远

那就是她的不对了!请问楼主兼友邻现在听赵方婧那首歌的感觉还甜不甜?

• 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-04 22:41:13

社会人磨练一下就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:41:25

我身高179,我想找个158左右的娇小的应该不是要求高。 我身高179,我想找个158左右的娇小的应该不是要求高。 顺势

哥,要求别太低,别抢占像我这种才170的资源。。。

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 22:42:15

哥,要求别太低,别抢占像我这种才170的资源。。。 哥,要求别太低,别抢占像我这种才170的资源。。。 [已注销]

女生 158怎么了?

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 22:42:46

那就是她的不对了!请问楼主兼友邻现在听赵方婧那首歌的感觉还甜不甜? 那就是她的不对了!请问楼主兼友邻现在听赵方婧那首歌的感觉还甜不甜? 伍洁菲

我现在一听赵方婧那歌就想到了楼主……

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 22:43:50

我现在一听赵方婧那歌就想到了楼主…… 我现在一听赵方婧那歌就想到了楼主…… 顺势

我现在每天单曲循环那首歌,哈哈哈哈

• 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 22:44:20

哥,要求别太低,别抢占像我这种才170的资源。。。 哥,要求别太低,别抢占像我这种才170的资源。。。 [已注销]

170的男的都找的是170左右的妹子。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:49:45

170的男的都找的是170左右的妹子。。。 170的男的都找的是170左右的妹子。。。 伍洁菲

怎么可能,在我们广东这边,才170男的在160以上的妹子眼中就是二级残废!

来自 豆瓣App
  • 伍洁菲

伍洁菲 (NoSolutionFAT) 2018-04-04 22:50:19

怎么可能,在我们广东这边,才170男的在160以上的妹子眼中就是二级残废! 怎么可能,在我们广东这边,才170男的在160以上的妹子眼中就是二级残废! [已注销]

所以要找个基因好的改善一下下。。。

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-04-04 22:52:30

相亲n次一个都没看上你的,你可以去死了

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 22:52:55

相亲n次一个都没看上你的,你可以去死了 相亲n次一个都没看上你的,你可以去死了 我有故事有酒吗

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-04-04 22:53:38

所以要找个基因好的改善一下下。。。 所以要找个基因好的改善一下下。。。 伍洁菲

三级

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:59:59

一般来说180-185的是正常人。175-179一等残疾。170-175二等残疾。165-170三等残疾。160-165四等残疾。

来自 豆瓣App
  • 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-04-04 23:11:25

一般来说180-185的是正常人。175-179一等残疾。170-175二等残疾。165-170三等残疾。160-165四等 一般来说180-185的是正常人。175-179一等残疾。170-175二等残疾。165-170三等残疾。160-165四等残疾。 ... [已注销]

所以找些20-25的女朋友,没那么多心思

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-05 01:08:02

那就是她的不对了!请问楼主兼友邻现在听赵方婧那首歌的感觉还甜不甜? 那就是她的不对了!请问楼主兼友邻现在听赵方婧那首歌的感觉还甜不甜? 伍洁菲

再也没听过了,一听就伤心T_T

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-04-05 08:48:13

我觉得不对
    我的短板是身高和工作
    身高我无法改变 我对于男生的要求也不高 满足大于等于170即可
    工作就是普通私企 但是我发现蛮多条件好的男生希望对方是公务员银行事业单位等

• 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-04-05 09:06:32

你这其实是废话。。。不挑的早结婚了 你这其实是废话。。。不挑的早结婚了 黑石

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mapleoffall

mapleoffall 2018-04-05 09:09:28

没办法,现在都很现实,相亲都是找眼缘,所以充实自己很重要

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 (玻璃心粉丝别惹我) 2018-04-05 09:11:26

话是这么说没错,但当你看到一个外表明显低于心理底线的相亲对象不论男女都不会主动了,也就凉了……这种情况怕是占了一大半原因

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-05 09:14:47

我觉得不对 我的短板是身高和工作 身高我无法改变 我对于男生的要求也不高 满足大于等于170即 我觉得不对 我的短板是身高和工作 身高我无法改变 我对于男生的要求也不高 满足大于等于170即可 工作就是普通私企 但是我发现蛮多条件好的男生希望对方是公务员银行事业单位等 ... 茉树代

那你比较在意男方什么

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2018-04-05 09:17:37

那你比较在意男方什么 那你比较在意男方什么 姜远

个人能力>性格>家境>外形

你的回应

回应请先 , 或 注册

98382 人聚集在这个小组
↑回顶部