不是很懂现在年轻人的恋爱

Michael

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:21:46

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ (*´Д`*)

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 12:38:08

武林萌主 刚刚
    。。。我跟我ex都是他要是迟到或者没联系我我就去忙自己的事了,反正谁离了谁都能活,没必要因为一点小事不替你纠缠,太累了

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-04 12:39:24

武林萌主 刚刚 。。。我跟我ex都是他要是迟到或者没联系我我就去忙自己的事了,反正谁离了谁都能 武林萌主 刚刚 。。。我跟我ex都是他要是迟到或者没联系我我就去忙自己的事了,反正谁离了谁都能活,没必要因为一点小事不替你纠缠,太累了 ... 仙女本仙

这女孩反复强调自己的感受,拒绝男孩子道歉或者解释(or找借口)的机会,沉浸在自己纠结出来的难过情感里不能自拔,听得我好难受……

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 12:45:30

这女孩反复强调自己的感受,拒绝男孩子道歉或者解释(or找借口)的机会,沉浸在自己纠结出来的难 这女孩反复强调自己的感受,拒绝男孩子道歉或者解释(or找借口)的机会,沉浸在自己纠结出来的难过情感里不能自拔,听得我好难受…… ... Michael

只能说年纪小吧,也不够成熟理性,再好的感情如果永远沉浸在无休止的琐碎争吵上真的会消耗感情

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-04 12:56:56

……我也不愿意吵 我是真的懒得为这点事吵

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-04-04 13:13:50

以前我还会劝劝
    不过现在觉得不少男生其实也就是些贱骨头
    一边抱怨女朋友作天作地
    一边又对懂事的女孩爱理不理
    所以吧
    爱情大概就是一物降一物
    一个愿意作
    一个愿意贱
    管不了那么多

来自 豆瓣App
  • 绯墨

绯墨 2018-04-04 13:50:39

哈哈哈,她以为在演电视剧吗?

来自 豆瓣App
  • 惊醒已晚

惊醒已晚 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2018-04-04 14:08:05

哇塞,有没有带给你创作的灵感,不过可能会写出琼瑶剧

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-04 14:17:58

哇塞,有没有带给你创作的灵感,不过可能会写出琼瑶剧 哇塞,有没有带给你创作的灵感,不过可能会写出琼瑶剧 惊醒已晚

我写的是美食探店测评…

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-04 14:18:35

以前我还会劝劝 不过现在觉得不少男生其实也就是些贱骨头 一边抱怨女朋友作天作地 一边又对懂事 以前我还会劝劝 不过现在觉得不少男生其实也就是些贱骨头 一边抱怨女朋友作天作地 一边又对懂事的女孩爱理不理 所以吧 爱情大概就是一物降一物 一个愿意作 一个愿意贱 管不了那么多 ... 千泠川上曰

我是万万不会劝的,这种脑子拎不清的人万一把我骂一顿咋办

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-04 14:19:19

哈哈哈,她以为在演电视剧吗? 哈哈哈,她以为在演电视剧吗? 绯墨

我的手在打字,脑子里在震惊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206580 人聚集在这个小组
↑回顶部