大家觉得二字弟弟会不会自卑啊

🐈

加入小组后即可参加投票
  • 宫斜哭良

宫斜哭良 (及时行乐) 2018-04-04 12:21:48

帝国姐姐们没完没了了吗

来自 豆瓣App
  • 土耳其的热气球

土耳其的热气球 (大龄直女) 2018-04-04 12:22:18

。。。。

• 草莓糖

草莓糖 2018-04-04 12:23:01

这个钩未免也太直了..

来自 豆瓣App
  • (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2018-04-04 12:23:04

我觉得楼主更自卑吧,靠开队友黑贴拉踩找平衡

来自 豆瓣App
  • 该叫什么好

该叫什么好 2018-04-04 12:23:59

这也太惨了

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-04-04 12:25:04

这就故意黑了吧,隔壁说的好啊,谁没事存这么多二字图

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-04 12:25:04

个子确实是硬伤啊,一对比那俩都比他高

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2018-04-04 12:25:09

不会,毕竟他就算现在隐退,赚的钱也够一辈子衣食无忧了

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 12:25:12

我觉得现在这种情况管理员可以封贴了吧

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:25:17

我觉得楼主更自卑吧,靠开队友黑贴拉踩找平衡 我觉得楼主更自卑吧,靠开队友黑贴拉踩找平衡 (ღ♡‿♡ღ)

我觉得弟弟自己应该也挺想长高的,成名免不了比较啊

• 贺玄

贺玄 2018-04-04 12:25:27

二字怎么了吗?这些图一看就是特意找的黑图吧

来自 豆瓣App
  • 啊咦呀咦

啊咦呀咦 2018-04-04 12:26:07

别挑了

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2018-04-04 12:26:23

你们真的好烦…

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:26:34

二字怎么了吗?这些图一看就是特意找的黑图吧 二字怎么了吗?这些图一看就是特意找的黑图吧 贺玄

一个是戴军微博发的图,下边是站子,弟弟虽然矮,颜值还可以吧,怎么就是黑图

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 12:27:06

@组长 把三个人禁了吧。。要么就把戏精踢出去

• deadline

deadline 2018-04-04 12:27:11

别黑化,看开点,保持善意

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-04 12:27:20

最后那几张应该有鞋的原因吧,四字比三字显得还要高一些,但目前应该还是三字最高吧
    自己,他自卑啥?又有钱又有知名度长得也好看

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2018-04-04 12:28:16

最后那几张应该有鞋的原因吧,四字比三字显得还要高一些,但目前应该还是三字最高吧 自己,他自 最后那几张应该有鞋的原因吧,四字比三字显得还要高一些,但目前应该还是三字最高吧 自己,他自卑啥?又有钱又有知名度长得也好看 ... 切克闹

可是我看只有四字的裤子没有很长啊 那样鞋子垫东西不是会很明显吗

来自 豆瓣App
  • 无事献殷勤

无事献殷勤 2018-04-04 12:28:51

有钱怎么会自卑,没钱才该哭哭呢

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-04-04 12:29:02

图是真实拍出来就这样的吗?好奇怪啊

• 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 12:29:17

一个momo还不够?

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 12:29:29

内心强大才是真的强大吧

来自 豆瓣App
  • 你们是魔鬼吗

你们是魔鬼吗 2018-04-04 12:29:57

跟何穗那张...二字长这样了?跟精修不一样...个子这个也没办法,还是要找准自己的定位,日本有些艺人发展也蛮好的

• 贺玄

贺玄 2018-04-04 12:30:07

一个是戴军微博发的图,下边是站子,弟弟虽然矮,颜值还可以吧,怎么就是黑图 一个是戴军微博发的图,下边是站子,弟弟虽然矮,颜值还可以吧,怎么就是黑图 🐈

emmm…你们继续battle,套路深

来自 豆瓣App
  • ParadoxZ

ParadoxZ 2018-04-04 12:30:12

人家赚的钱多着呢,又有一大票粉丝爱他,已经比绝大多数人过的好了,哪轮得到别人瞎操心23333

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:30:50

最后那几张应该有鞋的原因吧,四字比三字显得还要高一些,但目前应该还是三字最高吧 自己,他自 最后那几张应该有鞋的原因吧,四字比三字显得还要高一些,但目前应该还是三字最高吧 自己,他自卑啥?又有钱又有知名度长得也好看 ... 切克闹

有钱很棒,有名才会因为自身缺陷痛苦啊,而且是钱改变不了的身高和身材,哎~

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:32:02

图是真实拍出来就这样的吗?好奇怪啊 图是真实拍出来就这样的吗?好奇怪啊 道里二踢脚

不是啊,明显是p过的黑图,隔壁贴有动图看看吧https://www.douban.com/group/topic/114976681/?dt_dapp=1

• 🐈

🐈 2018-04-04 12:32:38

跟何穗那张...二字长这样了?跟精修不一样...个子这个也没办法,还是要找准自己的定位,日本有些 跟何穗那张...二字长这样了?跟精修不一样...个子这个也没办法,还是要找准自己的定位,日本有些艺人发展也蛮好的 ... 你们是魔鬼吗

我就是怕弟弟落差太大了

• 周锐

周锐 2018-04-04 12:32:47

怎么照出了罗圈腿的效果

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:33:16

我就是怕弟弟落差太大了 我就是怕弟弟落差太大了 🐈

我觉得你落差比较大,已经快疯了的感觉

• 抖腿吃瓜

抖腿吃瓜 2018-04-04 12:33:30

天啊……这图……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:34:11

心疼啥 不用辛苦演戏不用费劲跳舞 综艺玩玩就有收入不是挺好

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:36:11

心疼啥 不用辛苦演戏不用费劲跳舞 综艺玩玩就有收入不是挺好 心疼啥 不用辛苦演戏不用费劲跳舞 综艺玩玩就有收入不是挺好 [已注销]

弟弟没有事业心,粉丝总有吧,新人层出不穷,粉丝也会爬墙啊

• 切克闹

切克闹 2018-04-04 12:36:31

可是我看只有四字的裤子没有很长啊 那样鞋子垫东西不是会很明显吗 可是我看只有四字的裤子没有很长啊 那样鞋子垫东西不是会很明显吗 名字好难想

我也觉得很奇怪,可能跟角度也有关,反正目前身高是三字四字二字,但是具体高很多还是只高一点真的很扑朔迷离

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-04-04 12:39:07

不是啊,明显是p过的黑图,隔壁贴有动图看看吧https://www.douban.com/group/topic/114976681/?d 不是啊,明显是p过的黑图,隔壁贴有动图看看吧https://www.douban.com/group/topic/114976681/?dt_dapp=1 ... 帅哥女朋友

不是我是单单指这个图真实拍出来是这样的吗? 我刻意去戴军微博找了原图,还真的是这样的

• 切克闹

切克闹 2018-04-04 12:39:13

有钱很棒,有名才会因为自身缺陷痛苦啊,而且是钱改变不了的身高和身材,哎~ 有钱很棒,有名才会因为自身缺陷痛苦啊,而且是钱改变不了的身高和身材,哎~ 🐈

关键是他这个身材又不算矮,叫什么缺陷,一米七总有吧。粉丝真的喜欢他的话会因为他没有长那几厘米就脱粉吗?真的长不高的话,要想有高的效果不是有增高鞋垫吗

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2018-04-04 12:39:24

你们今天是约好了多角度开黑吗...滚回匿名区抱团婊演不行吗

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 12:41:28

其实我不太喜欢因为身高自卑的理论,这也是一种标签不是吗?
    被年龄绑定的女性,被身高要求的男性,都是一种男权社会的附加值而已

• 🐈

🐈 2018-04-04 12:42:04

关键是他这个身材又不算矮,叫什么缺陷,一米七总有吧。粉丝真的喜欢他的话会因为他没有长那几厘 关键是他这个身材又不算矮,叫什么缺陷,一米七总有吧。粉丝真的喜欢他的话会因为他没有长那几厘米就脱粉吗?真的长不高的话,要想有高的效果不是有增高鞋垫吗 ... 切克闹

不是缺陷也算遗憾了吧。现在95,00身高都挺高的,粉丝也挺无情的,其实

• 水野亚美

水野亚美 2018-04-04 12:42:07

楼里一堆闲出屁附和能收敛收敛自己的婊演欲吗...你们真的又xxj又智障

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-04-04 12:42:30

我也觉得很奇怪,可能跟角度也有关,反正目前身高是三字四字二字,但是具体高很多还是只高一点真 我也觉得很奇怪,可能跟角度也有关,反正目前身高是三字四字二字,但是具体高很多还是只高一点真的很扑朔迷离 ... 切克闹

不是吧,我看易烊千玺并不比王俊凯低哦

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-04-04 12:42:32

舞蹈工作室是什么鬼

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-04 12:43:00

我记得他以前人气最高的,现在竟然垫底了,所以啊,粉丝真的都好现实。换做是我肯定心里有落差的,我一个普通人长大变丑了都变自卑了,做明星的肯定更在意这些

• W

W 2018-04-04 12:44:00

我记得他以前人气最高的,现在竟然垫底了,所以啊,粉丝真的都好现实。换做是我肯定心里有落差的 我记得他以前人气最高的,现在竟然垫底了,所以啊,粉丝真的都好现实。换做是我肯定心里有落差的,我一个普通人长大变丑了都变自卑了,做明星的肯定更在意这些 ... W

当然,就算他在意,肯定也会表现得不在意的

• 帅哥女朋友

帅哥女朋友 2018-04-04 12:45:50

当然,就算他在意,肯定也会表现得不在意的 当然,就算他在意,肯定也会表现得不在意的 W

垫底在哪里,上星综艺,网台联播大男主,高国民度代言,王小帅电影,垫底在哪里

• 🐈

🐈 2018-04-04 12:45:53

其实我不太喜欢因为身高自卑的理论,这也是一种标签不是吗? 被年龄绑定的女性,被身高要求的男 其实我不太喜欢因为身高自卑的理论,这也是一种标签不是吗? 被年龄绑定的女性,被身高要求的男性,都是一种男权社会的附加值而已 ... 正话反说副校长

可是这是人之常情吧。每次拍照都要让二字弟弟靠前一步走,修成一样的身高,自尊心也会受挫吧,特别是他们在娱乐圈啊

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:47:39

真是非常可惜了,小时候还算可爱,现在不行了。身高上不去非常吃亏,他的综艺路线越来越像王祖蓝了

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-04 12:48:02

可是这是人之常情吧。每次拍照都要让二字弟弟靠前一步走,修成一样的身高,自尊心也会受挫吧,特 可是这是人之常情吧。每次拍照都要让二字弟弟靠前一步走,修成一样的身高,自尊心也会受挫吧,特别是他们在娱乐圈啊 ... 🐈

这就是他自己的事情了啊,这种消极的私人情绪有时候身边人都体会不到吧。猜测他会不会因为身高自卑其实也是一种自身对男神社会大行其道的妥协,这种娱乐八卦没意思

• 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 12:48:25

丑娃最丑最丑行了吧,烦死了赶紧回微博接着撕得了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:48:43

有完没完了啊

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-04 12:50:23

垫底在哪里,上星综艺,网台联播大男主,高国民度代言,王小帅电影,垫底在哪里 垫底在哪里,上星综艺,网台联播大男主,高国民度代言,王小帅电影,垫底在哪里 帅哥女朋友

我说的是人气呀

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 2018-04-04 12:51:32

四字才垫底吧,上星综艺没有,一番男主没有,杂志增刊不少,最最关键的是不仅身高并不优越,而且长得丑

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:52:30

四字才垫底吧,上星综艺没有,一番男主没有,杂志增刊不少,最最关键的是不仅身高并不优越,而且 四字才垫底吧,上星综艺没有,一番男主没有,杂志增刊不少,最最关键的是不仅身高并不优越,而且长得丑 ... 红与绿与黑

这楼跟四字有什么关系啊?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 12:52:54

四字才垫底吧,上星综艺没有,一番男主没有,杂志增刊不少,最最关键的是不仅身高并不优越,而且 四字才垫底吧,上星综艺没有,一番男主没有,杂志增刊不少,最最关键的是不仅身高并不优越,而且长得丑 ... 红与绿与黑

是的是的。。四字最丑资源最虐。此贴终结好嘛?别带四字了。。什么都扯到他身上,他真是神仙。

• 🐈

🐈 2018-04-04 12:53:36

真是非常可惜了,小时候还算可爱,现在不行了。身高上不去非常吃亏,他的综艺路线越来越像王祖蓝 真是非常可惜了,小时候还算可爱,现在不行了。身高上不去非常吃亏,他的综艺路线越来越像王祖蓝了 ... 已注销

对啊,身高对男明星太重要了,养成系的风险

• 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 12:53:43

爱豆又丑又矮畸形罗圈腿,粉丝嘴还脏,微博上跑女艺人微博底下喷脏,组里带节奏开贴,真是社会毒瘤

• 废狗宝

废狗宝 2018-04-04 12:54:27

为什么要自卑 他虽然有不足但是小小年纪也达到了某些心比天高的人一遍子都都不了的成绩了吧

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2018-04-04 12:54:33

易烊千玺居然比王俊凯还高了,我印象中一直是王俊凯最高

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:55:25

我记得他以前人气最高的,现在竟然垫底了,所以啊,粉丝真的都好现实。换做是我肯定心里有落差的 我记得他以前人气最高的,现在竟然垫底了,所以啊,粉丝真的都好现实。换做是我肯定心里有落差的,我一个普通人长大变丑了都变自卑了,做明星的肯定更在意这些 ... W

对啊,这些落差是有钱疏导不了的吧,除非退群或者当幕后,不然总会比较

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:56:52

对啊,身高对男明星太重要了,养成系的风险 对啊,身高对男明星太重要了,养成系的风险 🐈

讲真的他们三身高都有点悬,以后转型成演员,除非演技非常突出可以忽略身高颜值等等,不然难出头

来自 豆瓣App
  • 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 2018-04-04 12:57:30

是的是的。。四字最丑资源最虐。此贴终结好嘛?别带四字了。。什么都扯到他身上,他真是神仙。 是的是的。。四字最丑资源最虐。此贴终结好嘛?别带四字了。。什么都扯到他身上,他真是神仙。 鸡毛掸子

神仙个鬼啊

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:58:10

对啊,身高对男明星太重要了,养成系的风险 对啊,身高对男明星太重要了,养成系的风险 🐈

二字身高太不行了,不知道有没有1.7

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-04-04 12:58:20

路人甲:哈哈哈一群傻逼一撩就撕逼
    路人乙:傻逼...
    啊,sb.................

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 12:58:47

讲真的他们三身高都有点悬,以后转型成演员,除非演技非常突出可以忽略身高颜值等等,不然难出头 讲真的他们三身高都有点悬,以后转型成演员,除非演技非常突出可以忽略身高颜值等等,不然难出头 已注销

转型之路太遥远了,四大流量现在也没几个转型的啊

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 12:59:45

神仙个鬼啊 神仙个鬼啊 红与绿与黑

我不想和你撕啊。。。也请你自重一点。
    明知道钓鱼贴上赶着钻。

• 田柾国

田柾国 2018-04-04 13:00:49

不是粉都知道人气挺高,我要是他我做梦都要笑醒

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 13:01:00

路人甲:哈哈哈一群傻逼一撩就撕逼 路人乙:傻逼... 粉丝:就是要黑我爱豆队友,除我爱豆都是渣渣.. 路人甲:哈哈哈一群傻逼一撩就撕逼 路人乙:傻逼... 粉丝:就是要黑我爱豆队友,除我爱豆都是渣渣....🙄 啊,sb................. ... 道明寺司

你在说什么

• 潇洒走天下

潇洒走天下 2018-04-04 13:01:28

。。。。什么鬼,找好自己的定位就可以啊,为什么个子矮就一定要往自卑的路上走,王祖蓝不是过得也挺好的吗。。

• 🐈

🐈 2018-04-04 13:04:45

。。。。什么鬼,找好自己的定位就可以啊,为什么个子矮就一定要往自卑的路上走,王祖蓝不是过得 。。。。什么鬼,找好自己的定位就可以啊,为什么个子矮就一定要往自卑的路上走,王祖蓝不是过得也挺好的吗。。 ... 潇洒走天下

王祖蓝也是偶像组合出身,有队友粉吗?

• 小阿姨🌵

小阿姨🌵 (我爱大头,大头爱我。) 2018-04-04 13:06:04

他反而给人感觉是组合里最开朗乐观的人,还有小孩长得挺好看的,喜欢。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃饭

不爱吃饭 2018-04-04 13:06:05

我觉得他腿型不好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:06:39

。。。。什么鬼,找好自己的定位就可以啊,为什么个子矮就一定要往自卑的路上走,王祖蓝不是过得 。。。。什么鬼,找好自己的定位就可以啊,为什么个子矮就一定要往自卑的路上走,王祖蓝不是过得也挺好的吗。。 ... 潇洒走天下

王祖蓝……他也是自卑的啊

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2018-04-04 13:08:52

可是还有那么多粉丝喜欢他。。没什么惨的吧 人只要心态放平和 这些都没什么的

来自 豆瓣App
  • VANESSA

VANESSA 2018-04-04 13:11:01

他挺开朗的啊,有什么可自卑的

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 13:11:17

可是还有那么多粉丝喜欢他。。没什么惨的吧 人只要心态放平和 这些都没什么的 可是还有那么多粉丝喜欢他。。没什么惨的吧 人只要心态放平和 这些都没什么的 好美的美好

不知道他事业心重不重,希望心态能放平吧

• 范冰冰

范冰冰 2018-04-04 13:12:36

瘦死的骆驼比马大 数不上有几个能有他家粉丝能打的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 13:17:45

神仙个鬼啊 神仙个鬼啊 红与绿与黑

不是神仙怎么总会有糊逼盯着他呢

来自 豆瓣App
  • 夏天和冰西瓜

夏天和冰西瓜 2018-04-04 13:20:03

倒数第二张罗圈腿本腿了

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2018-04-04 13:20:42

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,好久没关注二字了,更丑了!哈哈哈伤眼睛

来自 豆瓣App
  • 土星

土星 2018-04-04 13:21:35

前两张是不是P图了 ?

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-04-04 13:24:23

前两张是不是P图了 ? 前两张是不是P图了 ? 土星

看水印,要问戴军了

• 🐈

🐈 2018-04-04 13:29:58

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,好久没关注二字了,更丑了!哈哈哈伤眼睛 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,好久没关注二字了,更丑了!哈哈哈伤眼睛 小李子

这是去年的图吧,最近应该要拍大主宰了?

• IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-04-04 13:32:50

都差不多高 别五十步笑百步了

来自 豆瓣App
76412 人聚集在这个小组
↑回顶部