今天心情有点丧,可能因为明天是清明节吧…

长镜头

加入小组后即可参加投票
  • Nakadaseika

Nakadaseika 2018-04-04 12:22:44

加油,别泄气

来自 豆瓣App
  • 夏至🐰

夏至🐰 2018-04-04 13:09:42

我也是

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦。

啦啦啦。 2018-04-04 16:34:42

羡慕你们能喝的

• 庄小兔

庄小兔 2018-04-04 23:33:24

明天我生日,我会说😂

来自 豆瓣App
  • 背包客

背包客 2018-04-04 23:38:14

晚上收留我么 没带身份证 无法订房间

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2018-04-05 09:26:01

感觉你很幼稚,一点小事,要发这么多贴。

来自 豆瓣App
  • 知独白

知独白 2018-04-05 15:10:02

要不要去观音山梦幻海岸玩😎

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-06 15:57:23

要不要去观音山梦幻海岸玩😎 要不要去观音山梦幻海岸玩😎 知独白

温烧这两天,有点水土不服

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-06 15:58:45

感觉你很幼稚,一点小事,要发这么多贴。 感觉你很幼稚,一点小事,要发这么多贴。 李北方

这样的评论,可以看得出你年龄很大,豆瓣就是抒发自己的小情绪地方,不是专门引入注意的,你无意看见了,就看见了,我也不想让你看见,如果是刻意为了引起关注度,我为何不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-06 16:00:15

感觉你很幼稚,一点小事,要发这么多贴。 感觉你很幼稚,一点小事,要发这么多贴。 李北方

那我年纪确实没你老

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2018-04-06 16:01:28

这样的评论,可以看得出你年龄很大,豆瓣就是抒发自己的小情绪地方,不是专门引入注意的,你无意 这样的评论,可以看得出你年龄很大,豆瓣就是抒发自己的小情绪地方,不是专门引入注意的,你无意看见了,就看见了,我也不想让你看见,如果是刻意为了引起关注度,我为何不发朋友圈 ... 长镜头

我18岁的时候,也没你这样。

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2018-04-06 16:02:16

这样的评论,可以看得出你年龄很大,豆瓣就是抒发自己的小情绪地方,不是专门引入注意的,你无意 这样的评论,可以看得出你年龄很大,豆瓣就是抒发自己的小情绪地方,不是专门引入注意的,你无意看见了,就看见了,我也不想让你看见,如果是刻意为了引起关注度,我为何不发朋友圈 ... 长镜头

你根本就是在刷贴了,本来厦门豆瓣就没几个帖子。

来自 豆瓣App
  • 长镜头

长镜头 2018-04-06 17:12:32

你根本就是在刷贴了,本来厦门豆瓣就没几个帖子。 你根本就是在刷贴了,本来厦门豆瓣就没几个帖子。 李北方

我也不清楚,几天没刷,还有人评论,下载豆瓣一个星期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122555 人聚集在这个小组
↑回顶部