梨桃

大福的马甲

加入小组后即可参加投票
  • 薩摩イモ

薩摩イモ 2018-04-04 12:21:37

4:4:4

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷廷

🐷🐷廷 2018-04-04 12:34:42

肯定1

来自 豆瓣App
  • Nicola

Nicola 2018-04-04 12:35:21

来自 豆瓣App
  • huangxian

huangxian 2018-04-04 12:35:43

卡2,271会被口水淹死

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-04-04 12:54:23

不想投,看到第一个选项已经想杀人了

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-04 12:58:11

我是担心 练习生不是主要问题 桃可别自己硬件设施不达标

来自 豆瓣App
  • ohoh我的鹅

ohoh我的鹅 2018-04-04 12:59:33

我已经编好了,颜值top林彦俊在最后的直播过程中帅气逼人,并以绝对优势战胜巨c,第一出道。ikun奋起反抗,揭露黑幕,林彦俊成绩作废,蔡徐坤c位出道众望所归。顶锅盖,只有坤坤c位出道拿不到,大家才会努力将林彦俊打下,不然现在各家都本着莫管他人瓦上霜的态度…有点害怕我担心的事情粉发生…

来自 豆瓣App
  • 葵家轮博劳动力

葵家轮博劳动力 2018-04-04 13:01:59

如果我哥哥卡2,我相信我们家的人可以把271的直播弄蹦。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-04 13:04:37

我已经编好了,颜值top林彦俊在最后的直播过程中帅气逼人,并以绝对优势战胜巨c,第一出道。ikun 我已经编好了,颜值top林彦俊在最后的直播过程中帅气逼人,并以绝对优势战胜巨c,第一出道。ikun奋起反抗,揭露黑幕,林彦俊成绩作废,蔡徐坤c位出道众望所归。顶锅盖,只有坤坤c位出道拿不到,大家才会努力将林彦俊打下,不然现在各家都本着莫管他人瓦上霜的态度…有点害怕我担心的事情粉发生… ... ohoh我的鹅

多少人盯着最后两个出道位 lyj上了会被撕碎8

来自 豆瓣App
  • ohoh我的鹅

ohoh我的鹅 2018-04-04 13:09:41

多少人盯着最后两个出道位 lyj上了会被撕碎8 多少人盯着最后两个出道位 lyj上了会被撕碎8 十元

但这两天的情况也看到了,就算那几家把他当威胁,抄袭也没搞出太大的火花。。所以根据粉丝量,我真的觉得只有巨c粉能正面刚(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2018-04-04 13:23:11

但这两天的情况也看到了,就算那几家把他当威胁,抄袭也没搞出太大的火花。。所以根据粉丝量,我 但这两天的情况也看到了,就算那几家把他当威胁,抄袭也没搞出太大的火花。。所以根据粉丝量,我真的觉得只有巨c粉能正面刚(눈_눈) ... ohoh我的鹅

不不不,其他家粉丝现在主打投票,把自家孩子送进出道位,毕竟出了这样的事,林的出道位不保,自己努力还是有希望的,如果最后林依然出道,那未出道的几家都会把林当成靶子,到时就不是现在遮遮掩掩的微博上不显水花了

来自 豆瓣App
  • 橘子皮不好吃🍊

橘子皮不好吃🍊 2018-04-04 13:24:38

坤卡2第一要是我one pick我也会吓个半死的存在好吗。。。这不是想我pick死吗

来自 豆瓣App
  • ohoh我的鹅

ohoh我的鹅 2018-04-04 13:26:05

不不不,其他家粉丝现在主打投票,把自家孩子送进出道位,毕竟出了这样的事,林的出道位不保,自 不不不,其他家粉丝现在主打投票,把自家孩子送进出道位,毕竟出了这样的事,林的出道位不保,自己努力还是有希望的,如果最后林依然出道,那未出道的几家都会把林当成靶子,到时就不是现在遮遮掩掩的微博上不显水花了 ... 小耳朵

对哦,我都忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 试试能改名了吗

试试能改名了吗 2018-04-04 13:35:33

这种直播需要的技术还是挺高的,就怕制作上面出事故

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2018-04-04 15:54:14

来自 豆瓣App
  • 傻逼离我远点

傻逼离我远点 2018-04-04 15:54:34

两个我觉得都会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80862 人聚集在这个小组
↑回顶部