有没贵州的鹅?明天我就去贵阳了,听说贵州很多好吃的

Candb

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:18:29

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• leavemealone

leavemealone 2018-04-04 12:36:16

不是贵州的 但是之前也是从广州到贵阳 贵阳好吃的太多了!!!景点的话市内其实就一个黔灵山公园 里面很多野生猴子!门票五块钱 再就是甲秀楼的夜景 还有一个古镇 好像是叫清远古镇 公交车一个小时左右可以到 当时住在花果园的民宿 吃了三天真的好吃

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 12:51:58

不是贵州的 但是之前也是从广州到贵阳 贵阳好吃的太多了!!!景点的话市内其实就一个黔灵山公园 不是贵州的 但是之前也是从广州到贵阳 贵阳好吃的太多了!!!景点的话市内其实就一个黔灵山公园 里面很多野生猴子!门票五块钱 再就是甲秀楼的夜景 还有一个古镇 好像是叫清远古镇 公交车一个小时左右可以到 当时住在花果园的民宿 吃了三天真的好吃 ... leavemealone

好棒,好吃的就够了。去黄果树是不是来不及?我三天两夜

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:59:53

不是贵州的 但是之前也是从广州到贵阳 贵阳好吃的太多了!!!景点的话市内其实就一个黔灵山公园 不是贵州的 但是之前也是从广州到贵阳 贵阳好吃的太多了!!!景点的话市内其实就一个黔灵山公园 里面很多野生猴子!门票五块钱 再就是甲秀楼的夜景 还有一个古镇 好像是叫清远古镇 公交车一个小时左右可以到 当时住在花果园的民宿 吃了三天真的好吃 ... leavemealone

青岩古镇...的猪脚 好吃

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-04 13:09:31

我也要去诶 定了去苗寨和黄果树瀑布还有市区五天 开心

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2018-04-04 13:14:41

丝恋丝娃娃,很多商场都有店

来自 豆瓣App
  • 大颗荔枝

大颗荔枝 2018-04-04 13:15:04

推荐镇远,比较有感觉

来自 豆瓣App
  • 木易子

木易子 2018-04-04 13:16:43

思恋丝娃娃,还有酸汤鱼 酸汤火锅 哇太多了

• 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-04 13:17:50

我只知道贵阳北站出来后别上那些堵在出口通道的黑的,他们拉客那叫一个不厌其烦,跟牛皮糖一样,注意看指示牌,有正规的士和公交的

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-04-04 13:20:20

黄果树来不及 贵阳附近好玩的地方挺多的~ 镇远 青岩都不错 吃的在贵阳市内就可以 查一下有名的店铺

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-04 13:21:13

青岩古镇...的猪脚 好吃 青岩古镇...的猪脚 好吃 已注销

青岩那个猪脚诶!!!贼好吃的,念念不忘。其实青岩古镇本身倒是没啥意思。我在贵阳待的时间太短了,而且是一个人就没敢去黔灵山(怕猴子😂)黄果树一天看完,非常非常累,后来还去了镇远和千户苗寨,商业化确实挺严重,但是我觉得不亏,个人很喜欢。此外安利大家茅台镇,游客非常少,建筑挺好看的,适合拍照。缺点就是太热了。我还是蛮喜欢贵阳的,夏天真的不是特别热,好吃的多,价格便宜,真的还想去一次。

来自 豆瓣App
  • 歪啊酱酱

歪啊酱酱 (如果继续这样我还是我吗) 2018-04-04 13:23:47

宜北町

来自 豆瓣App
  • 金木犀

金木犀 2018-04-04 13:46:13

雷家豆腐圆子,花溪飞碗牛肉粉,花甲粉,肠旺粉,蛋包洋芋,青岩猪蹄,糕粑稀饭,酸汤鱼,烤鱼…啊太多了

• 河九妹

河九妹 2018-04-04 13:50:24

来自在贵阳工作的外地人,这三天贵阳会降温下雨,卤煮备好衣服。你可以从北站坐的士到主城区。花果园比较繁华热闹,去小车河小车河风景区和花溪公园比较近,风景不错。南明区有甲秀楼可以逛,附近有也有逸天城之类的商场可以逛。我和我男朋友准备去百里杜鹃,就是有点远,你要是想去看花也可以在美团上报一个。

来自 豆瓣App
  • chelning

chelning 2018-04-04 13:52:31

mark

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 13:56:26

来自在贵阳工作的外地人,这三天贵阳会降温下雨,卤煮备好衣服。你可以从北站坐的士到主城区。花 来自在贵阳工作的外地人,这三天贵阳会降温下雨,卤煮备好衣服。你可以从北站坐的士到主城区。花果园比较繁华热闹,去小车河小车河风景区和花溪公园比较近,风景不错。南明区有甲秀楼可以逛,附近有也有逸天城之类的商场可以逛。我和我男朋友准备去百里杜鹃,就是有点远,你要是想去看花也可以在美团上报一个。 ... 河九妹

百里杜鹃现在还有吗?看别人说落了不少?

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 13:58:32

百里杜鹃现在还有吗?看别人说落了不少? 百里杜鹃现在还有吗?看别人说落了不少? Candb

不晓得,我也是准备就这两天去。

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 13:59:36

不晓得,我也是准备就这两天去。 不晓得,我也是准备就这两天去。 河九妹

离市区远不远吖?

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 2018-04-04 14:00:19

带外套哦,明天降温了

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 14:01:43

离市区远不远吖? 离市区远不远吖? Candb

远…………坐车都要两个小时。

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2018-04-04 14:02:05

楼主清明要大降温记得多穿点

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 14:05:42

远…………坐车都要两个小时。 远…………坐车都要两个小时。 河九妹

还好,附近有得住就行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 14:10:24

还好,附近有得住就行哈哈哈 还好,附近有得住就行哈哈哈 Candb

布吉岛,我还没去过那边,不过我不打算在那边住。你可以当天去当天回,第二天去逛逛主城区之类的撒,个人建议哈。

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 14:11:52

布吉岛,我还没去过那边,不过我不打算在那边住。你可以当天去当天回,第二天去逛逛主城区之类的 布吉岛,我还没去过那边,不过我不打算在那边住。你可以当天去当天回,第二天去逛逛主城区之类的撒,个人建议哈。 ... 河九妹

怕太累,但是如果景色没有达到预期,可能就会飞奔回城区了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河九妹

河九妹 2018-04-04 14:18:34

怕太累,但是如果景色没有达到预期,可能就会飞奔回城区了哈哈哈哈哈哈 怕太累,但是如果景色没有达到预期,可能就会飞奔回城区了哈哈哈哈哈哈 Candb

可以哇,我对贵阳的吃的不熟悉,不过27路的小吃街不推荐,青云路那边有一家留一手烤鱼(最大那家)味道还行,这边流行吃手撕豆腐,烤土豆啊之类的,你可以尝试。小河有一家一棵松,个人觉得味道很不错,他家是吃江湖菜的,烤鸡是招牌菜还吃,其他味道也很不错。个人建议哈,不要尝试在贵阳吃外地菜,感觉贵州除了本土菜好吃,做的外地菜真的……不要喷我,个人觉得一言难尽。这边的玫瑰花冰好吃,糕粑稀饭也不错,烫菜还可以,各种粉啊也可以,以上是个人建议。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:19:02

青岩那个猪脚诶!!!贼好吃的,念念不忘。其实青岩古镇本身倒是没啥意思。我在贵阳待的时间太短 青岩那个猪脚诶!!!贼好吃的,念念不忘。其实青岩古镇本身倒是没啥意思。我在贵阳待的时间太短了,而且是一个人就没敢去黔灵山(怕猴子😂)黄果树一天看完,非常非常累,后来还去了镇远和千户苗寨,商业化确实挺严重,但是我觉得不亏,个人很喜欢。此外安利大家茅台镇,游客非常少,建筑挺好看的,适合拍照。缺点就是太热了。我还是蛮喜欢贵阳的,夏天真的不是特别热,好吃的多,价格便宜,真的还想去一次。 ... 锅包肉

诶,你这个id。我是在东北的贵州人。我现在也是既想念猪脚又爱锅包肉

来自 豆瓣App
  • Candb

Candb (哎,失望了) 2018-04-04 14:57:46

可以哇,我对贵阳的吃的不熟悉,不过27路的小吃街不推荐,青云路那边有一家留一手烤鱼(最大那家 可以哇,我对贵阳的吃的不熟悉,不过27路的小吃街不推荐,青云路那边有一家留一手烤鱼(最大那家)味道还行,这边流行吃手撕豆腐,烤土豆啊之类的,你可以尝试。小河有一家一棵松,个人觉得味道很不错,他家是吃江湖菜的,烤鸡是招牌菜还吃,其他味道也很不错。个人建议哈,不要尝试在贵阳吃外地菜,感觉贵州除了本土菜好吃,做的外地菜真的……不要喷我,个人觉得一言难尽。这边的玫瑰花冰好吃,糕粑稀饭也不错,烫菜还可以,各种粉啊也可以,以上是个人建议。 ... 河九妹

口水直流了已经!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232097 人聚集在这个小组
↑回顶部