观暴裂无声有感,为什么宋洋这样有实力有长相有身...

未三

标题:观暴裂无声有感,为什么宋洋这样有实力有长相有身手有职业精神的人就是不火?!!
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:17:21

可能是没长在那些追星女孩的审美点上

• 未三

未三 2018-04-04 12:18:38

可能是没长在那些追星女孩的审美点上 可能是没长在那些追星女孩的审美点上 [已注销]

我竟无言以对....

来自 豆瓣App
  • 养猪农场主

养猪农场主 (这个人很懒,他什么也没有写。) 2018-04-04 12:21:12

我只看过师父 也是觉得他又帅演技又好 查了查就记住了……但爱看这些电影的一般也不会容易变成追星girl吧……也不是什么大热电影…势也造不起来

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:21:36

我本来今天也要去看的!票都买好了,哭。是朋友推荐的,但我对他们一点了解也没有。不过这电影在我们这现在的票有点难买,是不是要火

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2018-04-04 12:23:33

我一直觉得他很帅!!当年聊斋奇女子就很喜欢他,可惜是单元篇里的男二……

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-04 12:52:31

我只看过师父 也是觉得他又帅演技又好 查了查就记住了……但爱看这些电影的一般也不会容易变成追 我只看过师父 也是觉得他又帅演技又好 查了查就记住了……但爱看这些电影的一般也不会容易变成追星girl吧……也不是什么大热电影…势也造不起来 ... 养猪农场主

倒是没错啦。比如本girl虽然喜欢,但是肯定没法像流量粉那样追星。。。😂

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-04 12:53:06

我本来今天也要去看的!票都买好了,哭。是朋友推荐的,但我对他们一点了解也没有。不过这电影在 我本来今天也要去看的!票都买好了,哭。是朋友推荐的,但我对他们一点了解也没有。不过这电影在我们这现在的票有点难买,是不是要火 ... Carol

期待电影和宋洋都火!!!电影可好看啦!!!

来自 豆瓣App
  • 手动

手动 (只要精神还在) 2018-04-04 12:54:11

作品太小众

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:56:07

期待电影和宋洋都火!!!电影可好看啦!!! 期待电影和宋洋都火!!!电影可好看啦!!! 未三

ok!那我一定要去看!

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉

抠脚大汉 2018-04-04 12:57:36

当你北方影院的数字电影现在除了朱一龙之外,他算是混的还不错的了,我当年觉得他挺帅也挺有实力,就是没背景,那些北方影院的小演员混到现在这个地步我觉得已经不错了,毕竟还有好几个我挺喜欢的混的还不如他们,比如欢乐颂的白渣男,还有查无此人的关慧卿

来自 豆瓣App
  • 抹茶🌟冰楽

抹茶🌟冰楽 (墙头太多,爱不过来) 2018-04-04 13:07:07

他是不是演过穷唐的少年杨家将啊,好眼熟啊

来自 豆瓣App
  • 好大一碗面啊

好大一碗面啊 2018-04-04 13:20:16

毕竟他演的太小众了文艺片多,我从徐皓峰的《师傅》《箭士柳白猿》就get到他的帅了

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-04 13:33:27

仙剑三他也演过。。。主要是他长得比较硬汉,追星女孩很少会为这种长相的疯狂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:34:49

仙剑三他也演过。。。主要是他长得比较硬汉,追星女孩很少会为这种长相的疯狂 仙剑三他也演过。。。主要是他长得比较硬汉,追星女孩很少会为这种长相的疯狂 芳香族

演了哪个!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-04 13:36:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈也算红啦~能被大家想起来~喜欢他!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:36:17

当你北方影院的数字电影现在除了朱一龙之外,他算是混的还不错的了,我当年觉得他挺帅也挺有实力 当你北方影院的数字电影现在除了朱一龙之外,他算是混的还不错的了,我当年觉得他挺帅也挺有实力,就是没背景,那些北方影院的小演员混到现在这个地步我觉得已经不错了,毕竟还有好几个我挺喜欢的混的还不如他们,比如欢乐颂的白渣男,还有查无此人的关慧卿 ... 抠脚大汉

哈哈哈哈哈哈哈哈北方影院 他们都在火的路上

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:36:53

仙剑三他也演过。。。主要是他长得比较硬汉,追星女孩很少会为这种长相的疯狂 仙剑三他也演过。。。主要是他长得比较硬汉,追星女孩很少会为这种长相的疯狂 芳香族

是不是那个重楼的手下啊

• 芳香族

芳香族 2018-04-04 13:37:19

是不是那个重楼的手下啊 是不是那个重楼的手下啊 [已注销]

对对对,就是那个重楼的手下

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉

抠脚大汉 2018-04-04 13:37:56

哈哈哈哈哈哈哈哈北方影院 他们都在火的路上 哈哈哈哈哈哈哈哈北方影院 他们都在火的路上 [已注销]

我觉得朱一龙还有点希望,别人是真的没希望了😂

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-04 13:38:21

是不是那个重楼的手下啊 是不是那个重楼的手下啊 [已注销]

我一直记得他饰演的溪风啊😂当年就觉得他长得帅。。可是后来依然查无此人。。😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:38:51

我觉得朱一龙还有点希望,别人是真的没希望了😂 我觉得朱一龙还有点希望,别人是真的没希望了😂 抠脚大汉

继续奶一口龙龙能火~虽然本粉丝有点怕他火

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:39:15

我一直记得他饰演的溪风啊😂当年就觉得他长得帅。。可是后来依然查无此人。。😂 我一直记得他饰演的溪风啊😂当年就觉得他长得帅。。可是后来依然查无此人。。😂 未三

对对对 印象深刻 这些年糙了一些

• 未三

未三 2018-04-04 13:42:57

毕竟他演的太小众了文艺片多,我从徐皓峰的《师傅》《箭士柳白猿》就get到他的帅了 毕竟他演的太小众了文艺片多,我从徐皓峰的《师傅》《箭士柳白猿》就get到他的帅了 好大一碗面啊

他微博人气真的好低迷...我都看不下去了😂

来自 豆瓣App
  • 小鸽子

小鸽子 2018-04-04 16:19:23

仙剑三觉得他挺帅的啊

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-04-04 16:23:51

他只要跟着徐皓峰,不愁没资源

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 2018-04-04 16:24:44

我很喜欢他——徐浩峰脑残粉

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-04 16:26:33

他只要跟着徐皓峰,不愁没资源 他只要跟着徐皓峰,不愁没资源 山本美月

徐导御用演员吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-09 23:40:19

我真的能get到他啊!全世界我最倔那种男生我就很想宠着他!

来自 豆瓣App
  • 萨斯

萨斯 2018-04-09 23:47:30

求宋洋老师红!!

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-10 09:35:13

我真的能get到他啊!全世界我最倔那种男生我就很想宠着他! 我真的能get到他啊!全世界我最倔那种男生我就很想宠着他! 年年

啊啊啊啊是的!!!!如果宋洋老师真的火了!!我会比看到我本命流量了还满足!!!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-10 09:36:49

不认识他诶,但看这几张演技不错啊

• 樂樂

樂樂 2018-04-10 09:38:14

因为没有营销 所以别怪有的明星营销 你不营销 就是不会火呀

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-10 09:42:22

不认识他诶,但看这几张演技不错啊 不认识他诶,但看这几张演技不错啊 皮皮鲁

等他火,到时候就认识他了!!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-10 09:44:34

这挂追星女孩不喜欢我喜欢

• 银空

银空 2018-04-10 09:45:51

我喜欢他的大明嫔妃,明珠游龙戏凤不过公司小吧

来自 豆瓣App
  • luonininini

luonininini 2018-04-10 09:46:06

张保民很帅而且我觉得他真的演技不错的话,导演会看在眼里,业内会看在眼里,不愁没戏演,没流量粉丝绑架又有不错的电影资源我觉得是完美的状态,天见流量只能演烂片,除了粉丝有什么可以羡慕的?

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-10 09:47:33

张保民很帅而且我觉得他真的演技不错的话,导演会看在眼里,业内会看在眼里,不愁没戏演,没流量 张保民很帅而且我觉得他真的演技不错的话,导演会看在眼里,业内会看在眼里,不愁没戏演,没流量粉丝绑架又有不错的电影资源我觉得是完美的状态,天见流量只能演烂片,除了粉丝有什么可以羡慕的? ... luonininini

有。。。有道理。。主要是我关注宋老师微博,日常评论几十。。。这几天才破百。。。看着好失落啊😂😂

来自 豆瓣App
  • ellijie

ellijie 2018-04-10 10:00:44

不知道为啥,看暴烈的时候,莫名感觉有点阴鸷……

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-10 10:03:10

不知道为啥,看暴烈的时候,莫名感觉有点阴鸷…… 不知道为啥,看暴烈的时候,莫名感觉有点阴鸷…… ellijie

这是他的角色设定~~张保民不能说话就是因为年轻和别人打架咬断了舌头。角色大概是一个暴躁又暴力、不服输桀骜不驯,但也有担当爱孩子的一个父亲的形象~~

来自 豆瓣App
  • 霓哟哟

霓哟哟 2018-04-10 10:06:43

我觉得他长了一张电影脸,电视剧可能不太出彩,电影咖不大需要或者说也不大吸引追星girl

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-10 10:09:36

走的文艺电影路线吧,感觉还挺稳的

来自 豆瓣App
  • 三点水

三点水 2018-04-10 10:27:45

他没营销吧 可能就是喜欢这样安稳的生活状态 做自己喜欢的工作并且工资也不少~

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-10 10:30:41

好几年前看过他演的一个明朝戏,有点古偶的意思,结果这么多年了他还是查无此人……我也挺惊讶的,感觉资源特别虐,还在于妈版神雕侠侣里演男配……可能没人捧他吧

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-04-10 10:33:48

我第一次知道他 真的好帅啊!演的还好

来自 豆瓣App
  • 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 2018-04-10 10:37:07

当时他演王刚讲故事的周末电影的时候我就很喜欢他了,我真的很吃他的长相

来自 豆瓣App
  • 珍宝珠不甜

珍宝珠不甜 2018-04-10 10:48:53

时也命也吧……说不准的

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-10 11:03:39

演得特别好!他近几年都在演电影,还不是商业路线,被追星女剧pick的几率比较低吧

来自 豆瓣App
  • 萨斯

萨斯 2018-04-10 17:13:24

原来是你!!!用力一鼎!!!

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-10 17:23:07

原来是你!!!用力一鼎!!! 原来是你!!!用力一鼎!!! 萨斯

谢谢七仙女!!都是为了宋洋老师!!!😂

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-04-10 18:22:51

看火了之后吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57867 人聚集在这个小组
↑回顶部