美国时差党 感觉要毕不了业了

Carisomix

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 12:14:25

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 干了这杯养乐多

干了这杯养乐多 2018-04-04 12:18:26

试着去argue一下?因为我不确定是你考的太差还是他故意给低。不过也有的老师就是比较不徇私情那种就不好办了

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:21:15

试着去argue一下?因为我不确定是你考的太差还是他故意给低。不过也有的老师就是比较不徇私情那 试着去argue一下?因为我不确定是你考的太差还是他故意给低。不过也有的老师就是比较不徇私情那种就不好办了 ... 干了这杯养乐多

是我考太差……我不知道该怎么求情 感觉拉不下老脸orz

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-04-04 12:23:04

一般本科真的很少给C-吧,给教授说一下,说如果过不了就没办法毕业了,问下有没别的办法弥补或者extra credit。如果最后还是没过,给研究生学校说下,offer可以defer到春季或第二年。

• Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:26:11

一般本科真的很少给C-吧,给教授说一下,说如果过不了就没办法毕业了,问下有没别的办法弥补或者 一般本科真的很少给C-吧,给教授说一下,说如果过不了就没办法毕业了,问下有没别的办法弥补或者extra credit。如果最后还是没过,给研究生学校说下,offer可以defer到春季或第二年。 ... chrissy

真的吗!!顺便问下如果要defer的话用什么理由向研究生学校解释比较好(希望不会有用到的这一天)

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-04-04 12:31:03

真的吗!!顺便问下如果要defer的话用什么理由向研究生学校解释比较好(希望不会有用到的这一天 真的吗!!顺便问下如果要defer的话用什么理由向研究生学校解释比较好(希望不会有用到的这一天) ... Carisomix

就说生病就行。把deposit先交了再说,一般学校不会多问的

• Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:35:17

就说生病就行。把deposit先交了再说,一般学校不会多问的 就说生病就行。把deposit先交了再说,一般学校不会多问的 chrissy

好吧……我已经在办新学校的i20了 感觉defer真的只能是最最无奈的下策 希望能顺利毕业

来自 豆瓣App
  • Serafina

Serafina 2018-04-04 12:41:46

有没有make up exam

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:44:13

有没有make up exam 有没有make up exam Serafina

没有。。

来自 豆瓣App
  • Sallipop

Sallipop 2018-04-04 12:45:57

多去office hour混眼熟 跟prof套近乎让他记住你的名字 另外60%拿好点 你们是curve算letter grade还是固定%?我以前学校固定%的时候好像是70%C-?如果63%其实也还好没遭成那样?研究生进来毕业证要查的 如果你不是应届都是要立刻submit 应届他们会多给几天一般开学第一学期必须submit不然第二学期课不能选这样

来自 豆瓣App
  • Serafina

Serafina 2018-04-04 12:49:07

没有。。 没有。。 Carisomix

去跟prof要求一个~

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:53:32

多去office hour混眼熟 跟prof套近乎让他记住你的名字 另外60%拿好点 你们是curve算letter grade 多去office hour混眼熟 跟prof套近乎让他记住你的名字 另外60%拿好点 你们是curve算letter grade还是固定%?我以前学校固定%的时候好像是70%C-?如果63%其实也还好没遭成那样?研究生进来毕业证要查的 如果你不是应届都是要立刻submit 应届他们会多给几天一般开学第一学期必须submit不然第二学期课不能选这样 ... Sallipop

这门课貌似没有任何curve…… 我也不记得我们学校多少是c-了 查了下大多数学校好像是73% 除了midterm外还有1个assignment 1个case 1个project assignment还好但case和project都是小组的感觉好难掌控啊!!只能靠疯狂求情+刷脸了吗orz

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 12:55:52

去跟prof要求一个~ 去跟prof要求一个~ Serafina

这还能要求??而且make up不都是给由于某些不可抗力因素导致没法参加考试的人的嘛

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2018-04-04 12:59:55

是我考太差……我不知道该怎么求情 感觉拉不下老脸orz 是我考太差……我不知道该怎么求情 感觉拉不下老脸orz Carisomix

这时候就不要想着老脸的问题啦!我之前就这么做过,虽然好羞耻!但是教授以后都不见了,去吧!

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 13:01:59

这时候就不要想着老脸的问题啦!我之前就这么做过,虽然好羞耻!但是教授以后都不见了,去吧! 这时候就不要想着老脸的问题啦!我之前就这么做过,虽然好羞耻!但是教授以后都不见了,去吧! 二妮子

求问你是怎么求的情啊!直接说自己很担心毕不了业会不会不太好……

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 13:03:28

final应该占的比重更大吧 好好学习final 考好一点??

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 13:04:38

final应该占的比重更大吧 好好学习final 考好一点?? final应该占的比重更大吧 好好学习final 考好一点?? Dorothy

不不我们没有final!这个midterm比重最大!所以我才慌成狗啊呜呜

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 13:08:15

不不我们没有final!这个midterm比重最大!所以我才慌成狗啊呜呜 不不我们没有final!这个midterm比重最大!所以我才慌成狗啊呜呜 Carisomix

woc那确实有点慌...努力把其他作业or project做好??

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 13:11:00

woc那确实有点慌...努力把其他作业or project做好?? woc那确实有点慌...努力把其他作业or project做好?? Dorothy

嗯嗯我知道……

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2018-04-04 13:14:42

求问你是怎么求的情啊!直接说自己很担心毕不了业会不会不太好…… 求问你是怎么求的情啊!直接说自己很担心毕不了业会不会不太好…… Carisomix

我直接就说有没有其他方式弥补啥的 自己对于成绩和学习是很看重的! 对自己考这么差实在觉得很抱歉。。。然后他就回了个 dont worry
    你要根据这个教授的尿性来发。。看看怎么说他比价容易接受。。。

• Sallipop

Sallipop 2018-04-04 17:38:06

这门课貌似没有任何curve…… 我也不记得我们学校多少是c-了 查了下大多数学校好像是73% 除了 这门课貌似没有任何curve…… 我也不记得我们学校多少是c-了 查了下大多数学校好像是73% 除了midterm外还有1个assignment 1个case 1个project assignment还好但case和project都是小组的感觉好难掌控啊!!只能靠疯狂求情+刷脸了吗orz ... Carisomix

syllabus上一般会写的呀letter grade都是多少 总之一定要让老师记住你 不要说你毕不了业就说你很在意这个课然后自己很努力了是不是方法不对呀什么的总之要诚恳 小组的没办法只能尽力 但老师给你final grade也不是100%就是前面这些分加起来 有的老师真的会给情感分的!

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-04 21:21:32

syllabus上一般会写的呀letter grade都是多少 总之一定要让老师记住你 不要说你毕不了业就说你很 syllabus上一般会写的呀letter grade都是多少 总之一定要让老师记住你 不要说你毕不了业就说你很在意这个课然后自己很努力了是不是方法不对呀什么的总之要诚恳 小组的没办法只能尽力 但老师给你final grade也不是100%就是前面这些分加起来 有的老师真的会给情感分的! ... Sallipop

看了下syllabus他说90%的人会在a+和b之间!然后他把剩下的b-和c放在一个组 f和i放在一个组 都没写占比 这是不是说明不会有c-。。?而且90%的人都a或b的话是不是间接表示了他给分其实很宽松?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218013 人聚集在这个小组
↑回顶部