来聊聊怎么把十二星座“惯”到摔下来(捧杀?)?...

你妈觉得你高调

标题:来聊聊怎么把十二星座“惯”到摔下来(捧杀?)?都“惯”得坏吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小邪

小邪 2018-04-04 12:17:06

对 射手还是不当回事

• 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-04 12:17:13

白羊表示 不能惯着 惯坏要上天 上天不成就跑了

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 12:18:35

白羊表示 不能惯着 惯坏要上天 上天不成就跑了 白羊表示 不能惯着 惯坏要上天 上天不成就跑了 囊尾个!!!

我表达得不够到位 就是放纵他们然后他们会栽那种惯 可能不能叫惯

来自 豆瓣App
  • alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-04-04 12:24:53

天蝎大概就是持之以恒地对他好,好到让他觉得世界上不会有人比你对他更好了?可是打持久战伤人伤己哎……

来自 豆瓣App
  • 阿城~@

阿城~@ 2018-04-04 12:32:19

同求天蝎啊!!

来自 豆瓣App
  • nico

nico (非从业印占爱好者) 2018-04-04 12:34:40

这个,我觉得得根据个人的盘对症下药,比如那种正财运不好感情婚姻带财的,握住他的经济命脉,各方面没有短板但是心理状态不好的,成为他的太阳,当然有的人惯不坏,比如土星好且重的,不是土向,是土星。

• 请你胖20斤吧

请你胖20斤吧 (天下于我何加) 2018-04-04 12:35:55

金牛表示只要带着去吃好吃的,日常投喂就好了。现在能怀念的几个前女友都是当年死命给我塞好吃的的。。。

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 12:44:04

狮子座就是对他好对他好对他好然后突然离开他

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2018-04-04 12:53:31

金牛表示只要带着去吃好吃的,日常投喂就好了。现在能怀念的几个前女友都是当年死命给我塞好吃的 金牛表示只要带着去吃好吃的,日常投喂就好了。现在能怀念的几个前女友都是当年死命给我塞好吃的的。。。 ... 请你胖20斤吧

金牛+1,美食是重點

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 13:30:10

金牛表示只要带着去吃好吃的,日常投喂就好了。现在能怀念的几个前女友都是当年死命给我塞好吃的 金牛表示只要带着去吃好吃的,日常投喂就好了。现在能怀念的几个前女友都是当年死命给我塞好吃的的。。。 ... 请你胖20斤吧

把你惯坏了吗?金牛是不是不好吃就不吃了?

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 13:34:12

对 射手还是不当回事 对 射手还是不当回事 小邪

射手是不坏之身么?

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-04-04 13:38:38

射手是不坏之身么? 射手是不坏之身么? 你妈觉得你高调

我觉得射手座大多活得没有B数,到最后人走茶凉了回头来自己很伤心,人家那个劲都过了

来自 豆瓣App
  • moooooi

moooooi (....) 2018-04-04 13:42:28

哈哈哈...射手啊...就是带着他看不一样的风景...玩不一样的游戏...体验不一样的生活,然后突然不一起闹腾了...他就会疯狂call

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 13:43:08

我觉得射手座大多活得没有B数,到最后人走茶凉了回头来自己很伤心,人家那个劲都过了 我觉得射手座大多活得没有B数,到最后人走茶凉了回头来自己很伤心,人家那个劲都过了 野蛮生长的艳后

但是他们一个转身又乐观地活下去了么

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 13:44:05

哈哈哈...射手啊...就是带着他看不一样的风景...玩不一样的游戏...体验不一样的生活,然后突然不 哈哈哈...射手啊...就是带着他看不一样的风景...玩不一样的游戏...体验不一样的生活,然后突然不一起闹腾了...他就会疯狂call ... moooooi

哈哈射手擅长发疯

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 13:51:25

这个,我觉得得根据个人的盘对症下药,比如那种正财运不好感情婚姻带财的,握住他的经济命脉,各 这个,我觉得得根据个人的盘对症下药,比如那种正财运不好感情婚姻带财的,握住他的经济命脉,各方面没有短板但是心理状态不好的,成为他的太阳,当然有的人惯不坏,比如土星好且重的,不是土向,是土星。 ... nico

感觉土星不能用惯的?不过惯不了的话好像也没有什么硬伤了

来自 豆瓣App
  • 她她

她她 2018-04-04 13:51:47

想问摩羯

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-04-04 13:59:03

但是他们一个转身又乐观地活下去了么 但是他们一个转身又乐观地活下去了么 你妈觉得你高调

就是那种想起来这件事了:哇宝宝心里好苦为什么生活这么对待我;过一会儿有别的事情了:哼哼,谁能绑得住我。但是我觉得能让射手难过那么一会儿已经很厉害了,毕竟就算真的在一起都可能不走心的星座

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 14:02:43

就是那种想起来这件事了:哇宝宝心里好苦为什么生活这么对待我;过一会儿有别的事情了:哼哼,谁 就是那种想起来这件事了:哇宝宝心里好苦为什么生活这么对待我;过一会儿有别的事情了:哼哼,谁能绑得住我。但是我觉得能让射手难过那么一会儿已经很厉害了,毕竟就算真的在一起都可能不走心的星座 ... 野蛮生长的艳后

诶 射手的德性是没法改变了 本性难移说的就是他们。真的好没心没肺

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 14:04:35

想问摩羯 想问摩羯 她她

我能想到的就是肯定他们的能力 然后...我也不知道然后了

来自 豆瓣App
  • 野蛮生长的艳后

野蛮生长的艳后 2018-04-04 14:04:50

诶 射手的德性是没法改变了 本性难移说的就是他们。真的好没心没肺 诶 射手的德性是没法改变了 本性难移说的就是他们。真的好没心没肺 你妈觉得你高调

我觉得射手这个星座吧,毕竟守护星是木星,象征幸运和扩张,真的会很容易活的没有B数;都说射手喜欢犯贱,就是因为自己绝情的时候没有b数,然后后悔了没皮没脸也没有b数

来自 豆瓣App
  • 她她

她她 2018-04-04 14:05:09

我能想到的就是肯定他们的能力 然后...我也不知道然后了 我能想到的就是肯定他们的能力 然后...我也不知道然后了 你妈觉得你高调

好的,我努力研究一下

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 14:06:16

我觉得射手这个星座吧,毕竟守护星是木星,象征幸运和扩张,真的会很容易活的没有B数;都说射手 我觉得射手这个星座吧,毕竟守护星是木星,象征幸运和扩张,真的会很容易活的没有B数;都说射手喜欢犯贱,就是因为自己绝情的时候没有b数,然后后悔了没皮没脸也没有b数 ... 野蛮生长的艳后

总结:射手没有B数。很到位。责任这东西还是向摩羯去要吧。射手只复杂浪和浪费

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 14:08:38

好的,我努力研究一下 好的,我努力研究一下 她她

坐等有经验童鞋交流吧

来自 豆瓣App
  • 林

(我是来收集头像的) 2018-04-04 14:35:31

没有吧!射手座只是不想表现出来伤心。而且有时候会自我安慰,伤心也没用。不要再想了 反复一下 逐渐衰竭

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2018-04-04 14:38:14

总结:射手没有B数。很到位。责任这东西还是向摩羯去要吧。射手只复杂浪和浪费 总结:射手没有B数。很到位。责任这东西还是向摩羯去要吧。射手只复杂浪和浪费 你妈觉得你高调

说的真贴切

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 15:15:44

说的真贴切 说的真贴切 Roo

是艳后妹子说的~~~

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 15:17:43

没有吧!射手座只是不想表现出来伤心。而且有时候会自我安慰,伤心也没用。不要再想了 反复一下 没有吧!射手座只是不想表现出来伤心。而且有时候会自我安慰,伤心也没用。不要再想了 反复一下 逐渐衰竭 ...

嗯 反正不会让自己待在不好的情绪里 不过还是喜欢沉得下来的射手

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 15:21:43

狮子座就是对他好对他好对他好然后突然离开他 狮子座就是对他好对他好对他好然后突然离开他 水不在深

最好还要找个异性在他面前炫耀一下

来自 豆瓣App
  • TuTu

TuTu (我需要解脱~) 2018-04-04 15:27:00

水瓶真的捉摸不透!

• moooooi

moooooi (....) 2018-04-04 15:41:30

总结:射手没有B数。很到位。责任这东西还是向摩羯去要吧。射手只复杂浪和浪费 总结:射手没有B数。很到位。责任这东西还是向摩羯去要吧。射手只复杂浪和浪费 你妈觉得你高调

你这让我这个群摩羯和射手恋爱的人很尴尬...哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2018-04-04 15:43:40

天蝎真的是持久战 让他消除戒备太难了 他心里的小99太多了
    不容易惯着 狮子越惯越出轨

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 15:44:05

你这让我这个群摩羯和射手恋爱的人很尴尬...哈哈哈哈 你这让我这个群摩羯和射手恋爱的人很尴尬...哈哈哈哈 moooooi

射手一般都搭配有责任感的吧 不尴尬哈哈

来自 豆瓣App
  • PHD

PHD 2018-04-04 15:50:15

双鱼呐

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:03:01

天蝎真的是持久战 让他消除戒备太难了 他心里的小99太多了 不容易惯着 狮子越惯越出轨 天蝎真的是持久战 让他消除戒备太难了 他心里的小99太多了 不容易惯着 狮子越惯越出轨 zolpidem

捧杀狮子不容易吗

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:04:29

天蝎大概就是持之以恒地对他好,好到让他觉得世界上不会有人比你对他更好了?可是打持久战伤人伤 天蝎大概就是持之以恒地对他好,好到让他觉得世界上不会有人比你对他更好了?可是打持久战伤人伤己哎…… ... alittlejam

天蝎我想到他们喜欢查岗。持久战确实累,成本太高还是放弃比较好

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:04:42

双子咧

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2018-04-04 16:05:17

天秤呢?吃不定啊。我白羊。

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:06:02

双子咧 双子咧 Min

聊好多的天然后某一天突然不聊么2333

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:07:47

天蝎真的是持久战 让他消除戒备太难了 他心里的小99太多了 不容易惯着 狮子越惯越出轨 天蝎真的是持久战 让他消除戒备太难了 他心里的小99太多了 不容易惯着 狮子越惯越出轨 zolpidem

或许永远对天蝎保持敞亮也是关他们吧

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:11:41

聊好多的天然后某一天突然不聊么2333 聊好多的天然后某一天突然不聊么2333 你妈觉得你高调

那能憋疯双子

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-04-04 16:12:03

狮子座就是对他好对他好对他好然后突然离开他 狮子座就是对他好对他好对他好然后突然离开他 水不在深

是对他好像贤妻良母,还是夸夸夸啊

• 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-04-04 16:13:38

哈哈哈哈哈我的天哪

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:13:47

那能憋疯双子 那能憋疯双子 Min

感觉我这帖子好不善良🌚

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-04-04 16:14:38

求处女

• 请你胖20斤吧

请你胖20斤吧 (天下于我何加) 2018-04-04 16:15:33

把你惯坏了吗?金牛是不是不好吃就不吃了? 把你惯坏了吗?金牛是不是不好吃就不吃了? 你妈觉得你高调

吃上面品位or品味都比金牛高,或者带TA去吃以前没吃过但吃了就爱上的东西,金牛是忘不了的。。。

• Min

Min 2018-04-04 16:15:55

感觉我这帖子好不善良🌚 感觉我这帖子好不善良🌚 你妈觉得你高调

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:16:39

天秤呢?吃不定啊。我白羊。 天秤呢?吃不定啊。我白羊。 NOAH

不知道其他人的天平是什么样 我认识的天平就是帮他做决定 帮他做他该做的事 然后他们真的能废掉...我身边的两个天平都自己找不到东西的...因为别人总是告诉他们东西在哪或者帮他们找

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:17:47

哈哈哈 哈哈哈 Min

不过双子真的是太爱聊天了 听说过好多双子为了聊天宁死不删好友的故事

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:18:23

是对他好像贤妻良母,还是夸夸夸啊 是对他好像贤妻良母,还是夸夸夸啊 颜值担当陆尔豪

不是夸,是忍他的脾气,忍他的冷暴力,忍他的暧昧,继续对他好,然后突然离开他,变得比他优秀

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:19:04

是对他好像贤妻良母,还是夸夸夸啊 是对他好像贤妻良母,还是夸夸夸啊 颜值担当陆尔豪

对狮子好就是满足他的虚荣心,然后再激起他的嫉妒心

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:19:53

不过双子真的是太爱聊天了 听说过好多双子为了聊天宁死不删好友的故事 不过双子真的是太爱聊天了 听说过好多双子为了聊天宁死不删好友的故事 你妈觉得你高调

我就是太爱聊天的那个大双子

来自 豆瓣App
  • 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-04-04 16:20:38

对狮子好就是满足他的虚荣心,然后再激起他的嫉妒心 对狮子好就是满足他的虚荣心,然后再激起他的嫉妒心 水不在深

感觉我之前太伤一个狮子的自尊心了

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:21:11

感觉我之前太伤一个狮子的自尊心了 感觉我之前太伤一个狮子的自尊心了 颜值担当陆尔豪

我不会忘记狮子是怎么伤我的

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-04-04 16:22:23

狮子不是应该虐他虐他往死里虐么?哈哈/看了蓝斯诺的双子分析,我真的觉得我一辈子都找不到那个对的人了。

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:28:22

吃上面品位or品味都比金牛高,或者带TA去吃以前没吃过但吃了就爱上的东西,金牛是忘不了的。。。 吃上面品位or品味都比金牛高,或者带TA去吃以前没吃过但吃了就爱上的东西,金牛是忘不了的。。。 请你胖20斤吧

金牛绝对是味蕾之王 日牛和月牛吃到好吃的东西时那种满足感太难忘 自从给月牛做过几次小吃 月牛开始要求给做灌汤小笼包(包点好难!)我估计某一天我还是会做...说实在的抓住牛牛们的胃成就感很高😆😆

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:29:48

我就是太爱聊天的那个大双子 我就是太爱聊天的那个大双子 Min

其实大双子不可能只有一个好聊的对象对不对?还是真的有比较难得的那个人?

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:30:35

狮子不是应该虐他虐他往死里虐么?哈哈/看了蓝斯诺的双子分析,我真的觉得我一辈子都找不到那个 狮子不是应该虐他虐他往死里虐么?哈哈/看了蓝斯诺的双子分析,我真的觉得我一辈子都找不到那个对的人了。 ... 抗癌小明星

为啥?双子会一直筛选?

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:30:56

其实大双子不可能只有一个好聊的对象对不对?还是真的有比较难得的那个人? 其实大双子不可能只有一个好聊的对象对不对?还是真的有比较难得的那个人? 你妈觉得你高调

目前没有遇到让我能一直想聊的人

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:32:02

目前没有遇到让我能一直想聊的人 目前没有遇到让我能一直想聊的人 Min

原来也是可遇不可求,难怪舍不得删了

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:32:32

原来也是可遇不可求,难怪舍不得删了 原来也是可遇不可求,难怪舍不得删了 你妈觉得你高调

删好友除非是实在聊不来

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:32:54

真的嘛? 前段时间每天撩狮子男 最近突然想晾他 不主动说话 然而他最近天天点赞我的朋友圈是怎么回事?!

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:34:50

删好友除非是实在聊不来 删好友除非是实在聊不来 Min

嗯嗯 我看的那些双子是被对象逼着删😂 双子自己应该是不会那么做的

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-04-04 16:34:59

为啥?双子会一直筛选? 为啥?双子会一直筛选? 你妈觉得你高调

内心需求太多。自己又不定性。

来自 豆瓣App
  • moooooi

moooooi (....) 2018-04-04 16:35:38

射手一般都搭配有责任感的吧 不尴尬哈哈 射手一般都搭配有责任感的吧 不尴尬哈哈 你妈觉得你高调

带儿子心态...可想象儿子围绕稳如泰山的妈妈上串下跳的画面...

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:35:55

嗯嗯 我看的那些双子是被对象逼着删😂 双子自己应该是不会那么做的 嗯嗯 我看的那些双子是被对象逼着删😂 双子自己应该是不会那么做的 你妈觉得你高调

哈哈哈,我的都是他偷偷删掉的

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:36:57

哈哈哈,我的都是他偷偷删掉的 哈哈哈,我的都是他偷偷删掉的 Min

双子恋人们的日常😂

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:37:17

真的嘛? 前段时间每天撩狮子男 最近突然想晾他 不主动说话 然而他最近天天点赞我的朋友圈是怎么 真的嘛? 前段时间每天撩狮子男 最近突然想晾他 不主动说话 然而他最近天天点赞我的朋友圈是怎么回事?! ... 呵呵哒

做得好

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:37:33

双子恋人们的日常😂 双子恋人们的日常😂 你妈觉得你高调

最爱聊天的人,没有手机是活不下去的

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:37:34

真的嘛? 前段时间每天撩狮子男 最近突然想晾他 不主动说话 然而他最近天天点赞我的朋友圈是怎么 真的嘛? 前段时间每天撩狮子男 最近突然想晾他 不主动说话 然而他最近天天点赞我的朋友圈是怎么回事?! ... 呵呵哒

狮子失去粉丝心理就会失衡了

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:37:48

带儿子心态...可想象儿子围绕稳如泰山的妈妈上串下跳的画面... 带儿子心态...可想象儿子围绕稳如泰山的妈妈上串下跳的画面... moooooi

哇噻 能想象到射手很欢

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-04-04 16:38:40

水瓶真的捉摸不透! 水瓶真的捉摸不透! TuTu

是的啊 水瓶神经病啊 不知道怎么惯!!!

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:40:36

内心需求太多。自己又不定性。 内心需求太多。自己又不定性。 抗癌小明星

要满足很多个愿望 只能多经历多比较了才能做出选择。

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-04 16:41:33

摩羯把水瓶捧到天上 在狠狠摔下去 🏊🏄🏄

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:42:07

狮子失去粉丝心理就会失衡了 狮子失去粉丝心理就会失衡了 水不在深

好的~ 不管啦 反正我主动累了 就这样晾着吧 他如果转移目标就转移吧~

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:42:48

好的~ 不管啦 反正我主动累了 就这样晾着吧 他如果转移目标就转移吧~ 好的~ 不管啦 反正我主动累了 就这样晾着吧 他如果转移目标就转移吧~ 呵呵哒

狮子喜欢追人,不喜欢被人追

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 16:43:13

双鱼表示无所谓 继续做白日梦

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:43:54

好的~ 不管啦 反正我主动累了 就这样晾着吧 他如果转移目标就转移吧~ 好的~ 不管啦 反正我主动累了 就这样晾着吧 他如果转移目标就转移吧~ 呵呵哒

你就等一年半年吧,他肯定有反应

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:44:01

最爱聊天的人,没有手机是活不下去的 最爱聊天的人,没有手机是活不下去的 Min

网络时代是你们的时代!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:44:24

你就等一年半年吧,他肯定有反应 你就等一年半年吧,他肯定有反应 水不在深

诶 一年半年??

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:44:44

诶 一年半年?? 诶 一年半年?? 呵呵哒

是的,他们很迟钝

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:45:19

你追求者越多,狮子越在乎你

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:46:03

想搞掂狮子就要有耐心

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:46:06

你追求者越多,狮子越在乎你 你追求者越多,狮子越在乎你 水不在深

好~ 大概知道啦 哈哈哈哈 等个一年半年老子就不跟他玩了

• Min

Min 2018-04-04 16:46:17

网络时代是你们的时代! 网络时代是你们的时代! 你妈觉得你高调

简直像风儿一样潇洒

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:46:44

想搞掂狮子就要有耐心 想搞掂狮子就要有耐心 水不在深

哈哈哈哈 能具体点嘛? 谢谢小仙女~

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:47:23

哈哈哈哈 能具体点嘛? 谢谢小仙女~ 哈哈哈哈 能具体点嘛? 谢谢小仙女~ 呵呵哒

跟他表白然后玩消失拉黑他,他就疯了

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:47:33

哈哈哈哈 能具体点嘛? 谢谢小仙女~ 哈哈哈哈 能具体点嘛? 谢谢小仙女~ 呵呵哒

我都是这样虐狮子的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:49:56

跟他表白然后玩消失拉黑他,他就疯了 跟他表白然后玩消失拉黑他,他就疯了 水不在深

好 哈哈哈哈 我知道了!! 谢谢你

• 偷筆*▪*

偷筆*▪* 2018-04-04 16:50:01

求问摩羯+1

• 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 16:50:18

简直像风儿一样潇洒 简直像风儿一样潇洒 Min

点我的名了👩❤️💋👩

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:50:53

好 哈哈哈哈 我知道了!! 谢谢你 好 哈哈哈哈 我知道了!! 谢谢你 呵呵哒

狮子跟你说狠话的时候其实已经在乎你了,你就平淡的说一句,嗯,然后默默离开就行。

来自 豆瓣App
  • Min

Min 2018-04-04 16:51:17

点我的名了👩❤️💋👩 点我的名了👩❤️💋👩 你妈觉得你高调

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mercy

mercy (这不是神经病,是理想!) 2018-04-04 16:52:02

惯白羊大概就是宠宠宠夸夸夸,带他玩玩玩,白羊干啥都能包容,别逼迫他面对不想做的事。对了千万真诚、别阴暗别玩套路。。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:53:36

狮子跟你说狠话的时候其实已经在乎你了,你就平淡的说一句,嗯,然后默默离开就行。 狮子跟你说狠话的时候其实已经在乎你了,你就平淡的说一句,嗯,然后默默离开就行。 水不在深

说狠话?? 比如咧?

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:54:24

说狠话?? 比如咧? 说狠话?? 比如咧? 呵呵哒

说,不要再找我了,我们不适合,然后你就平淡回应就可以,等你变优秀之后再回头撩他也不迟

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (Am I Still The One??) 2018-04-04 16:55:57

说,不要再找我了,我们不适合,然后你就平淡回应就可以,等你变优秀之后再回头撩他也不迟 说,不要再找我了,我们不适合,然后你就平淡回应就可以,等你变优秀之后再回头撩他也不迟 水不在深

好哒! 谢谢!

• 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:57:50

感觉我这帖子好不善良🌚 感觉我这帖子好不善良🌚 你妈觉得你高调

不是,是宝贝

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-04 16:59:01

好喜欢这个表情🌚

来自 豆瓣App
  • 你妈觉得你高调

你妈觉得你高调 2018-04-04 17:09:21

不是,是宝贝 不是,是宝贝 水不在深

有劲儿吧哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

350768 人聚集在这个小组
↑回顶部