[求沉]我在国外上学,为啥最近比较招白人喜欢的?

pence

加入小组后即可参加投票
  • Aalll

Aalll 2018-04-04 12:12:25

你具体在哪?那里亚洲人是不是很少

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:18:25

你具体在哪?那里亚洲人是不是很少 你具体在哪?那里亚洲人是不是很少 Aalll

不少 我在加拿大 这不是人少的原因吧 去年也是这么多人 😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:25:39

可能你属于亚洲男的眼里的丑女吧😄

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 12:28:51

你打扮的更摇滚炫酷就有人约你了

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:29:07

可能你属于亚洲男的眼里的丑女吧😄 可能你属于亚洲男的眼里的丑女吧😄 [已注销]

不属于亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:33:21

不属于亲 不属于亲 pence

哈哈,开玩笑

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:33:56

你打扮的更摇滚炫酷就有人约你了 你打扮的更摇滚炫酷就有人约你了 Shikiya

真滴吗,感觉大家都在跟我开玩笑呀

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:34:18

哈哈,开玩笑 哈哈,开玩笑 [已注销]

你们能不能严肃一点啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2018-04-04 12:55:11

没约你=你想多了,或者你裤子总是忘记拉链

• kirhi

kirhi 2018-04-04 12:55:51

我觉得换位思考:你在国内看到和你皮肤不一样颜色,长的也不一样的也会看吧 个人观点

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:56:53

我觉得换位思考:你在国内看到和你皮肤不一样颜色,长的也不一样的也会看吧 个人观点 我觉得换位思考:你在国内看到和你皮肤不一样颜色,长的也不一样的也会看吧 个人观点 kirhi

我题目里说了之前来这的时候不是这样 😞

来自 豆瓣App
  • pence

pence 2018-04-04 12:57:38

没约你=你想多了,或者你裤子总是忘记拉链 没约你=你想多了,或者你裤子总是忘记拉链 haveitall

谢谢走好不送 我对你无言以对 😨

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2018-04-04 12:59:58

我说的是事实,不好意思戳破你幻想哎~
    要分得清外国人对你礼貌,和对你真有意思,你就成熟啦~这真的不算什么。

• pence

pence 2018-04-04 13:00:40

我说的是事实,不好意思戳破你幻想哎~ 要分得清外国人对你礼貌,和对你真有意思,你就成熟啦~这 我说的是事实,不好意思戳破你幻想哎~ 要分得清外国人对你礼貌,和对你真有意思,你就成熟啦~这真的不算什么。 ... haveitall

不是,我就是说这些变化,我没有说约会这些东西

来自 豆瓣App
  • Jas

Jas (水可载舟,亦可赛艇) 2018-04-05 10:20:52

可能是你变自信了,敢看别人的眼睛了所以觉得人家也在看你

我第一次date美国人的时候,第二天觉得全校人都在看我呢

• pence

pence 2018-04-05 10:41:24

可能是你变自信了,敢看别人的眼睛了所以觉得人家也在看你 我第一次date美国人的时候,第二天觉 可能是你变自信了,敢看别人的眼睛了所以觉得人家也在看你 我第一次date美国人的时候,第二天觉得全校人都在看我呢 ... Jas

哈哈哈 并不是吧 你们为啥总说我瞎想 这个帖子感觉发了一点意义都没有

来自 豆瓣App
  • 将军

将军 (nothing good ,nothing bad) 2018-04-05 11:34:50

可能觉得你很美,有魅力

来自 豆瓣App
  • 骨醉。

骨醉。 2018-04-07 02:25:52

正常吧...这不算招白人喜欢??可能就是多看看你..怎么就被你理解成喜欢你了..emmm不理解

来自 豆瓣App
  • juju

juju (记下相爱证据,吵架时拿出来打脸) 2018-04-07 05:27:34

那你想要的答案是什么啊?

来自 豆瓣App
  • fungirlmmm

fungirlmmm (粗鲁的男权猪无处不在..) 2018-04-07 06:28:56

不知道有些人回复怎么那么mean,夹枪带棒,冷嘲热讽的。

但说实话,lz, 网络上信息有限,我们也不知道你真实的情况,也不好给个看法,毕竟什么可能都有

来自 豆瓣App
  • M是倒过来的W

M是倒过来的W 2018-04-07 08:44:27

我觉得楼主做好自己就好了,不用瞎想那么多。就算人家看一下你,又能代表什么呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部