问一句,陈立农第一集金瓜、聪明人设真就不会腥风...

禁止玩手机

标题:问一句,陈立农第一集金瓜、聪明人设真就不会腥风血雨了?
加入小组后即可参加投票
  • 小小丁

小小丁 (想让你陪伴的是我) 2018-04-04 12:15:59

我认为这些都是无脑跟风黑的借口

来自 豆瓣App
  • 。

那也会有很多人没那么喜欢他了吧?

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-04 12:18:17

他如果第一期不这样我觉得不会这样疯狂吸粉的

• 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 12:18:39

我觉得第一期还是会被黑
    啥样子都会被黑…除非不出众当个背景板
    因为他一个素人动了各大资本的奶酪呀~

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-04 12:18:44

看他小时候抱着雪纳瑞那个照片,就知道他从未变过。!

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2018-04-04 12:20:54

他被黑难道不是主要因为名次太高再加上tw媒体?

来自 豆瓣App
  • 温

可是第一期吸粉也超级多。如果第一期不那么可爱,可能后面就不会被人记住了

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-04-04 12:21:33

看多了就知道他第一期不是故意卖人设啊,他这人一尴尬一没事就会咧嘴笑…我完全理解因为我就是这样…

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2018-04-04 12:21:39

枪打出头鸟,要是第一期开始查无此人就不会被黑了

来自 豆瓣App
  • 立麦大师哥

立麦大师哥 2018-04-04 12:22:44

我就是第一期被他可爱到的,好久之后关注粉圈才知道还有这么多屁事。

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-04 12:24:54

当初讨厌他只是因为觉得他实力配不上第一,配不上这么多镜头,所以觉得他有后台,从而讨厌他,后来他用努力得到了本制作人的认可,就对他平常心了。反正谁不努力,靠后台靠吸血上位我就讨厌谁,要得到我认可也简单,拿出实力来

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-04 12:24:57

顶锅盖说...第一集谁都不认识,cln在一堆当时看起来妖艳贱货的人里面很清爽...溜了溜了

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 12:25:08

第一期他根本就是普通新人第一次面对大场面的紧张的合理表现。
    笑的确实不如平常自然,但这不是很正常吗?很多人第一次面试心里紧张就只能尬笑啊。
    更何况他一个人来的,也没什么熟识的队友可以唠嗑,那这样不是挺正常吗。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2018-04-04 12:27:49

其实第一期吸的都是路人粉啊,感觉大多数人都是从大艺术家的盐农开始变死忠的

• ivy

ivy 2018-04-04 12:27:56

藉口罷了,營銷全下場黑,其他支持者的粉絲全面下場黑,擋到別人的路才是真的.

• 凤九

凤九 2018-04-04 12:28:37

其实金瓜人设在第一集不吃香
    第一集都是表演最初印象…谁看你秀智商
    cln那么多人喜欢估计是在一群妖孽浓厚的韩风造型各个妆都那么浓的舞台里
    清新脱俗只有一款才受到关注吧…
    这和他平时穿衣风格一点都不一样,我觉得给他这个设计造型的点子挺成功的

ww媒体估计是猪队友,第一期会被黑,但没有ww媒体可能不会被黑的这么惨~起了推波助澜的作用

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-04 12:29:18

是会被黑的,素人爆火就算广大制作人本质不想黑,也会有人带节奏的

来自 豆瓣App
  • 海绵地板砖

海绵地板砖 2018-04-04 12:29:52

可是我看第一期那浮夸的可爱风剪辑,就知道后面风格要反转啊,多面才是偶像魅力所在呀

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 12:30:52

我觉得他蛮不错的,从刚开始就很舒服,不认为假

来自 豆瓣App
  • 少男写真集

少男写真集 2018-04-04 12:31:30

农农不知道 农农只知道4.06会top2出道

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:31:39

第一期还挺喜欢,后来讨厌是因为ncf,不过现在ntjj感觉和以前不一样了,好感度又回升了

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn (别让别人乱了自己的脚步) 2018-04-04 12:31:50

不管怎么样都会被黑,除非第一集他真的是D,大家估计想不起来黑他

• 大西几!

大西几! 2018-04-04 12:32:26

行行行,第一期挡位吸粉是原罪,ww媒体火上浇油这些我们已经知道了,别说他人设了也别cue他了求求你们了ntjj够卑微了好吗

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 12:32:54

他被黑是因为全网第一!挡路了好不

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 12:36:05

想到那个时候都想哭 他到底做错了什么要承受这些。。

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-04 12:37:39

理智的看来第一期穿着是想走可爱风没错吧。如果他一开始走现在这个路线还是不错的。他很聪明,挺喜欢他一眼看穿节目组套路这些,还有人挺温柔。
    看过澄清帖不是td还是可以的。
    但是很讨厌传奇星公司,老板和黑人真是巨多黑点吧。还有如果我是前九几个上位圈的粉我就不想一个弯弯进,毕竟弯弯幺蛾子多。

• yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 12:39:32

第一期以后粉丝太多了而且吹过头了我就很不喜欢 发展到现在我想做他女朋友嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 12:39:32

大概因为紧张吧 笑能缓解紧张感 我自己也是这种所以我很清楚 gyw面试的时候全程尴尬又不失礼貌的微笑😅😅

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-04 12:41:15

再多说一句,我觉得陈立农第一集能一炮而红真的狗屎运。。。。
    中了大RP,天时地利人和 样样都很给力。。
    现在看他的上下班图还有私下生活照根本就不是第一期造型的风格
    他的公司最初给他弄的这个造型可能没有想到会这么成功,有可能只是根据他的女孩舞台表演需要这个清新男孩造型
    但意外就在那么多练习生中脱颖而出,独树一帜
    而且有个关于李荣浩老师的采访,问他第一集印象最深的人是说。李荣浩第一回答就是陈立农,说因为他表演的是时间点和力度都是刚刚好,很适度那种。
    他们之前看了太多的练习生表演太用力了,大多数人表演完了结果不满意可能还跟导师说再cue一段,而cln表演力度就是刚刚好的那种,再加上造型不一样,可能就给导师留下了比较好的印象分数也比较好。
    不然就凭cln的舞蹈实力我不觉得他能在这一堆lxs里获得关注度那么高
    只能说rp真的好好,踩了狗屎运吧。。。

• 凤九

凤九 2018-04-04 12:44:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Freesia略略略

希望这种rp能一直持续决赛

• 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 12:44:27

你以为黑是因为人设吗?职黑哪有那么闲

来自 豆瓣App
  • 美少女杨天宝

美少女杨天宝 (偏不风中凌乱) 2018-04-04 12:47:23

大艺术家太帅啦

• RainbowChow

RainbowChow (One person's craziness is anot) 2018-04-04 12:47:40

赫,人设都是你们给他的,本来人就不可能只有一面,多面立体才是鲜活有趣的,正好他都有。

• ReiYaYa☻

ReiYaYa☻ 2018-04-04 12:48:44

我农从来没有卖过人设。大家行行好放过他吧!

来自 豆瓣App
  • 纯情上神谢大脚

纯情上神谢大脚 2018-04-04 12:49:53

会,他被黑是因为名次太高了,枪打出头鸟

来自 豆瓣App
  • 甜嗲呀

甜嗲呀 2018-04-04 12:51:18

再多说一句,我觉得陈立农第一集能一炮而红真的狗屎运。。。。 中了大RP,天时地利人和 样样都很 再多说一句,我觉得陈立农第一集能一炮而红真的狗屎运。。。。 中了大RP,天时地利人和 样样都很给力。。 现在看他的上下班图还有私下生活照根本就不是第一期造型的风格 他的公司最初给他弄的这个造型可能没有想到会这么成功,有可能只是根据他的女孩舞台表演需要这个清新男孩造型 但意外就在那么多练习生中脱颖而出,独树一帜 而且有个关于李荣浩老师的采访,问他第一集印象最深的人是说。李荣浩第一回答就是陈立农,说因为他表演的是时间点和力度都是刚刚好,很适度那种。 他们之前看了太多的练习生表演太用力了,大多数人表演完了结果不满意可能还跟导师说再cue一段,而cln表演力度就是刚刚好的那种,再加上造型不一样,可能就给导师留下了比较好的印象分数也比较好。 不然就凭cln的舞蹈实力我不觉得他能在这一堆lxs里获得关注度那么高 只能说rp真的好好,踩了狗屎运吧。。。 ... 凤九

可能这就是“小红靠捧,大红靠命”吧,命好没办法,毕竟陈立农天上有人😂

来自 豆瓣App
  • 不吃糖小姐

不吃糖小姐 2018-04-04 12:53:00

陈立农天上有人 背后有佛 现在 地上还有我们浓糖!!!陈立农 走花路吧❤️

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-04 12:53:38

枪打出头鸟。他只要有人气就会被黑

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 12:55:45

陈立农天上有人 背后有佛 现在 地上还有我们浓糖!!!陈立农 走花路吧❤️ 陈立农天上有人 背后有佛 现在 地上还有我们浓糖!!!陈立农 走花路吧❤️ 不吃糖小姐

澄粒浓和浓糖🔒了 手牵手走钻石路💎

来自 豆瓣App
  • Muli_慕离

Muli_慕离 (特别特别,特别奇怪。) 2018-04-04 12:55:52

..第一期开始喜欢的诶

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-04 12:56:55

那他可能不会被黑这么厉害了,因为第一期圈了粉有热度了才有后续这些事情

来自 豆瓣App
  • 下垂眼我的爱

下垂眼我的爱 2018-04-04 13:00:33

也不是说他第一期人设有多成功吧(不排除这个因素)看周洁琼在c位评价的时候说过 “感觉不到你在抖 很放松” 我觉得他有与生俱来的舞台轻松感和表现力,这不会因为某个服装和表演 就轻易消失的。这种感觉就让人很舒服 忍不住亲近了解他。即使到现在还会有人说 他到底是什么性格,在我看来 镜头前不管什么样的他都是他 cln的珍贵在在他的少年感 养成感 新鲜感 每天醒来 你都能看到一点点进步的他 一点点变化的他 一点点得心应手的他 作为饭 内心真的很满足,觉得自己付出是值得的。(他被黑 是因为市场竞争导致的,只要火就避不开这一步。

来自 豆瓣App
  • 言午池

言午池 (- -) 2018-04-04 13:05:00

如果第一期这么金瓜我应该会粉他,我不care的原因大概是这种白切黑的人设其实是需要时间来发现的,而前期没压好才觉得违和,现在才感觉本性是被挖掘出来了。就是一个表面小清新有点无脑可爱内里双商高会讲话明确知道自己定位也一直在努力的人,盐一点好,不过如果不是这样,粉丝不会那么能打。

• 莞尔

莞尔 2018-04-04 13:09:23

再多说一句,我觉得陈立农第一集能一炮而红真的狗屎运。。。。 中了大RP,天时地利人和 样样都很 再多说一句,我觉得陈立农第一集能一炮而红真的狗屎运。。。。 中了大RP,天时地利人和 样样都很给力。。 现在看他的上下班图还有私下生活照根本就不是第一期造型的风格 他的公司最初给他弄的这个造型可能没有想到会这么成功,有可能只是根据他的女孩舞台表演需要这个清新男孩造型 但意外就在那么多练习生中脱颖而出,独树一帜 而且有个关于李荣浩老师的采访,问他第一集印象最深的人是说。李荣浩第一回答就是陈立农,说因为他表演的是时间点和力度都是刚刚好,很适度那种。 他们之前看了太多的练习生表演太用力了,大多数人表演完了结果不满意可能还跟导师说再cue一段,而cln表演力度就是刚刚好的那种,再加上造型不一样,可能就给导师留下了比较好的印象分数也比较好。 不然就凭cln的舞蹈实力我不觉得他能在这一堆lxs里获得关注度那么高 只能说rp真的好好,踩了狗屎运吧。。。 ... 凤九

解释一下,感觉造型不是公司弄的,感觉是小屁孩为了配合那首歌自己搭的,因为那件衣服之前就穿过啦~

• 凤九

凤九 2018-04-04 13:11:40

解释一下,感觉造型不是公司弄的,感觉是小屁孩为了配合那首歌自己搭的,因为那件衣服之前就穿过 解释一下,感觉造型不是公司弄的,感觉是小屁孩为了配合那首歌自己搭的,因为那件衣服之前就穿过啦~ ... 莞尔

无法判断到底是他自己决定还是公司帮忙决定
    他之前上综艺有穿过这个衣服我知道
    那你咋知道他那个时候穿那一身是不是公司决定的呢~

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:14:14

他被黑不是因为可爱吧,而且现在知乎还有很多嘲他的外貌的回答,感觉如果他一开始就立金瓜人设,会被黑得更惨……

• 莞尔

莞尔 2018-04-04 13:14:50

无法判断到底是他自己决定还是公司帮忙决定 他之前上综艺有穿过这个衣服我知道 那你咋知道他那个 无法判断到底是他自己决定还是公司帮忙决定 他之前上综艺有穿过这个衣服我知道 那你咋知道他那个时候穿那一身是不是公司决定的呢~ ... 凤九

所以我说的是感觉呀哈哈哈,个人主观认知…错了勿喷哈

来自 豆瓣App
  • 许处长

许处长 2018-04-04 13:15:19

他第一期如果没有这样的表现的那就是查无此弄且没有现在的ntjj了

• 虾米诺

虾米诺 (春风吹 开西瓜) 2018-04-04 13:17:49

一直觉得他是给另外两个ww拉来当肉盾集火力的 但还好挺过来了呼呼

来自 豆瓣App
  • 标兵怕碰炮兵炮

标兵怕碰炮兵炮 2018-04-04 13:18:56

混兔区的明确告诉你们,是真的被防爆了。

• 小丁丁

小丁丁 2018-04-04 13:21:38

咋回事呀,都要结束了,还要讨论第一期的事情,咋回事呀

来自 豆瓣App
  • qq的大白杨

qq的大白杨 2018-04-04 13:26:15

看到有些人说第一期好感,然后因为各种黑料转黑,我怀念的排名垫底又怜爱,寝室谈心又转黑,没有自己的判断力,这种人就算做了粉丝也爬墙爬的快,还有各种说因为nt转黑的,只想现在粉丝已经够卑微的了

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-04 13:30:08

咋回事呀,都要结束了,还要讨论第一期的事情,咋回事呀 咋回事呀,都要结束了,还要讨论第一期的事情,咋回事呀 小丁丁

(╯﹏╰)隔壁貌似解禁了…我也心血来潮问一下

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-04 13:32:24

.....第一期就走金瓜人设估计出不了逼了 第一期要跟其他人有反差才能出逼啊

来自 豆瓣App
  • 小菠萝琳琳

小菠萝琳琳 2018-04-04 13:38:26

第一期被黑最大原因可能是 一个素人排名太高挡了别家的路 所以大家都不服气

来自 豆瓣App
  • 呜哈

呜哈 2018-04-04 13:40:44

他第一期那个风格就是很吸粉啊,后面显露出金瓜的一面才有反差萌,我和我的基佬朋友为了吐槽看的节目结果都很喜欢他,后来我在八组看到他被黑的很惨,我朋友还很着急地问我怎么了,我仔细看了那个帖子,觉得emmmm这算什么黑点就是尬黑,完全没有影响我对他好感。不过之前一直是路人粉,后来被大艺术家击中了,老阿姨开始为他搬水集资😂希望他以后越来越好吧,我的小小少年

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-04 13:41:53

本zzr完全同意李荣浩老师说的,其他人真的好用力,他很不一样,很像我自己,带着小紧张小期待。然后一路看节目也还是邻家感

• 彭昱畅未婚妻

彭昱畅未婚妻 (左手端汤,右手星光。) 2018-04-04 13:51:28

开始就是假啊,贾富贵上来就小聪明人设挺好的,至少真实

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 13:54:21

我是抖音里面看到他根本就不是这种害羞的人,结果节目里挺害羞的,就不pick,但也不黑,无感

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 13:59:34

可能这就是“小红靠捧,大红靠命”吧,命好没办法,毕竟陈立农天上有人😂 可能这就是“小红靠捧,大红靠命”吧,命好没办法,毕竟陈立农天上有人😂 甜嗲呀

他就是典型的老天赏饭吃啊
    如果不是最后他独树一帜的出现
    土偶我就只看到第一期了

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 14:00:46

我是抖音里面看到他根本就不是这种害羞的人,结果节目里挺害羞的,就不pick,但也不黑,无感 我是抖音里面看到他根本就不是这种害羞的人,结果节目里挺害羞的,就不pick,但也不黑,无感 hello

他是偶尔对着人讲话会害羞
    抖音是对着镜头 解放天性😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 14:02:24

楼主这个贴的投票真的是与时俱进啊。。。
    刚开始的两三个到现在七八个。。。
    ntjj表示不服→ →
    我们吃饱了没事干主动攻击别人吗

• 无语

无语 2018-04-04 14:03:27

那他根本不会火,所以说他聪明

来自 豆瓣App
  • 泡芙粉

泡芙粉 2018-04-04 14:03:42

也不是说他第一期人设有多成功吧(不排除这个因素)看周洁琼在c位评价的时候说过 “感觉不到你在 也不是说他第一期人设有多成功吧(不排除这个因素)看周洁琼在c位评价的时候说过 “感觉不到你在抖 很放松” 我觉得他有与生俱来的舞台轻松感和表现力,这不会因为某个服装和表演 就轻易消失的。这种感觉就让人很舒服 忍不住亲近了解他。即使到现在还会有人说 他到底是什么性格,在我看来 镜头前不管什么样的他都是他 cln的珍贵在在他的少年感 养成感 新鲜感 每天醒来 你都能看到一点点进步的他 一点点变化的他 一点点得心应手的他 作为饭 内心真的很满足,觉得自己付出是值得的。(他被黑 是因为市场竞争导致的,只要火就避不开这一步。 ... 下垂眼我的爱

你说的我太喜欢了

来自 豆瓣App
  • _Doris.

_Doris. 2018-04-04 14:03:57

怎麼樣都是會被黑的 畢竟第一期亮眼 擋住那麼多人的路

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 (想定居成都的内蒙人) 2018-04-04 14:05:47

看了投票结果挺心寒的,竟然还有那么多人觉得他的可爱人设是装出来的……

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-04 14:07:41

楼主这个贴的投票真的是与时俱进啊。。。 刚开始的两三个到现在七八个。。。 ntjj表示不服→ → 楼主这个贴的投票真的是与时俱进啊。。。 刚开始的两三个到现在七八个。。。 ntjj表示不服→ → 我们吃饱了没事干主动攻击别人吗 ... 喵喵喵呜

还有好多想问啊…他确实算我比较关注的一个练习生…在结束之前访问一波…

来自 豆瓣App
  • ICE

ICE 2018-04-04 14:09:17

我是被他笑容感染到我,那些黑料到现在我也没有去看,我相信自己眼睛,不去跟风

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 14:09:35

还有好多想问啊…他确实算我比较关注的一个练习生…在结束之前访问一波… 还有好多想问啊…他确实算我比较关注的一个练习生…在结束之前访问一波… 禁止玩手机

你问我算了哈哈哈哈
    或者楼里好多ntjj
    一个个慢慢的认真的回答你

• 异次元的玫瑰

异次元的玫瑰 2018-04-04 14:11:54

虽然第一期不喜欢他,但真的觉得他的表现在100人里非常突出,之后全网黑关注到他,怜爱了,大艺术家被圈

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-04 14:12:58

楼主这个贴的投票真的是与时俱进啊。。。 刚开始的两三个到现在七八个。。。 ntjj表示不服→ → 楼主这个贴的投票真的是与时俱进啊。。。 刚开始的两三个到现在七八个。。。 ntjj表示不服→ → 我们吃饱了没事干主动攻击别人吗 ... 喵喵喵呜

其实我也比较奇怪…关于粉丝的点,就是说为什么讨厌cln的时候,有些评论就是ntjj先犯贱攻击我仔…我表示…what,当时的ntjj自顾不暇,竟然还有时间攻击别人?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2018-04-04 14:13:38

我认为他如果第一期不这样的话也许就不会爆红了

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐宅

肥水快乐宅 2018-04-04 14:17:57

我是抖音里面看到他根本就不是这种害羞的人,结果节目里挺害羞的,就不pick,但也不黑,无感 我是抖音里面看到他根本就不是这种害羞的人,结果节目里挺害羞的,就不pick,但也不黑,无感 hello

你说的真的挺搞笑的,你自己玩个抖音拍个视频还会害羞吗?在舞台上那么多导师练习生镜头,害羞很正常吧。

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-04-04 14:18:49

其实金瓜人设在第一集不吃香 第一集都是表演最初印象…谁看你秀智商 cln那么多人喜欢估计是在一 其实金瓜人设在第一集不吃香 第一集都是表演最初印象…谁看你秀智商 cln那么多人喜欢估计是在一群妖孽浓厚的韩风造型各个妆都那么浓的舞台里 清新脱俗只有一款才受到关注吧… 这和他平时穿衣风格一点都不一样,我觉得给他这个设计造型的点子挺成功的 ww媒体估计是猪队友,第一期会被黑,但没有ww媒体可能不会被黑的这么惨~起了推波助澜的作用 ... 凤九

对的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 14:19:20

其实我也比较奇怪…关于粉丝的点,就是说为什么讨厌cln的时候,有些评论就是ntjj先犯贱攻击我仔 其实我也比较奇怪…关于粉丝的点,就是说为什么讨厌cln的时候,有些评论就是ntjj先犯贱攻击我仔…我表示…what,当时的ntjj自顾不暇,竟然还有时间攻击别人? ... 禁止玩手机

因为是对家粉丝啊。。
    你先骂别人 别人骂回你
    然后你找父母告状肯定是说对方先搞事嘛
    一个道理。。。

• 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-04 14:19:44

对的 对的 硬件我来啦

不对吧…大艺术家多瓜…210票…吃香的…

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-04 14:20:23

祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。人生没有彩排,永远都是现场直播。

• 肥水快乐宅

肥水快乐宅 2018-04-04 14:21:28

呵呵呵,如果第一期不被全网黑,现在的人气会更高吧,有多少人因为脑残黑料脱粉了???第一期就是因为现场票数第一挡了道被黑的吧!别给你们的恶心找借口了吧!差点毁了一个人有什么资格出来说话!

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 15:03:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 法式风味可可亚

第一期,大姐。然后,我不pick又怎么啦……

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 15:04:07

他是偶尔对着人讲话会害羞 抖音是对着镜头 解放天性😂 他是偶尔对着人讲话会害羞 抖音是对着镜头 解放天性😂 stronger

这么多说他的,我就觉得你说的挺好,但那个也是我自己的看法,有些ntjj非说我给他安人设,天啦……

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2018-04-04 15:08:53

外花内瓜人设可以的,他要不是w和第一期太黑马不会被黑这么厉害

来自 豆瓣App
  • 一只糯米_

一只糯米_ 2018-04-04 15:15:55

大概同行衬托的好2333,一堆韩风里就一个小清新。。我身边不饭韩圈的很多都好感他

来自 豆瓣App
  • 小漫漫

小漫漫 2018-04-04 15:16:03

他现在能让这么多人眼前一亮大呼怎么没发现是这样的人,真的要得益于第一期制造的巨大反差。而不论第一期之后的台下反馈如何,一开始在台上独树一帜就已经给他带来了足够的好处

来自 豆瓣App
  • 禁止玩手机

禁止玩手机 2018-04-04 15:16:38

大概同行衬托的好2333,一堆韩风里就一个小清新。。我身边不饭韩圈的很多都好感他 大概同行衬托的好2333,一堆韩风里就一个小清新。。我身边不饭韩圈的很多都好感他 一只糯米_

我去…这个选项我没想到…

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-04-04 15:18:12

第一期他不唱女孩不跳rumors的话,我应该不会看第二期oxlxs

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-04 15:24:25

如果当初不尬黑,第二不应该稳得一批吗,

来自 豆瓣App
  • 一只考试🐶

一只考试🐶 2018-04-04 15:26:25

第一期他不唱女孩不跳rumors的话,我应该不会看第二期oxlxs 第一期他不唱女孩不跳rumors的话,我应该不会看第二期oxlxs 别问我是谁

来自 豆瓣App
  • 小漫漫

小漫漫 2018-04-04 15:37:03

在农农给我奠定了粉红巨兔的印象后后面陡然来个超A表演,全黑look,还有时不时爆发的苏力简直帅的腿软,反差萌真是太有效果了

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 16:25:27

第一期,大姐。然后,我不pick又怎么啦…… 第一期,大姐。然后,我不pick又怎么啦…… hello

额。。。你pick谁是你的事 我也是就事论事对你上条评论的回复

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 16:31:21

额。。。你pick谁是你的事 我也是就事论事对你上条评论的回复 额。。。你pick谁是你的事 我也是就事论事对你上条评论的回复 法式风味可可亚

哦,好的,就是因为抖音无意看到的,就觉得和偶练不一样,就不pick

来自 豆瓣App
  • 南序

南序 2018-04-04 16:56:56

为啥老说他卖人设呢?是他冲着镜头说我可爱了么 没人反省一下为啥不能把人想的多样化一点呢?为啥要给一个人下定义呢?看他视频 说过不止一次他只是害羞怕生 遇到事情啥的就喜欢笑笑的化解尴尬。哎 其实人们本可以了解更多再说话的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:34:13

哇这是我一直想发的一个投票啊,楼主好棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:38:28

虽然第一期不喜欢他,但真的觉得他的表现在100人里非常突出,之后全网黑关注到他,怜爱了,大艺 虽然第一期不喜欢他,但真的觉得他的表现在100人里非常突出,之后全网黑关注到他,怜爱了,大艺术家被圈 ... 异次元的玫瑰

我也是第一期很嫌弃他,做了四期的路人黑,全网黑时抱着嘲讽的心态专门去看黑料,结果被尬到,怜爱了

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 17:46:47

自从遇见几个小心翼翼维护他的小姐姐之后,就不准备黑他了,小姐姐们都挺不容易的

来自 豆瓣App

0000 2018-04-04 17:50:21

反正第一期最惊喜的就是他 你们真的敢说第一期除了nk还有别的更吸眼球吗认真的...反正枪打出头鸟吧

• 不想睡觉

不想睡觉 2018-04-04 18:01:15

第一期如果不是他的表演我可能真不会追这个节目了

来自 豆瓣App
  • 美人如画

美人如画 2018-04-04 18:05:57

开始就是假啊,贾富贵上来就小聪明人设挺好的,至少真实 开始就是假啊,贾富贵上来就小聪明人设挺好的,至少真实 彭昱畅未婚妻

对比202 Justin变丑了 不知道是不是韩国打光好 还是……

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-04 18:06:29

不会,第一期他挡路了,一定会被黑

来自 豆瓣App
  • 奇果专用花痴号

奇果专用花痴号 2018-04-04 18:35:13

很多人说他ins关注性感po主之前的害羞肯定是装的。但我想说不管他ins是不是真的关注了那些,虚拟SNS平台活跃现实却很害羞其实是现代人的通病啊……我自己在各个SNS平台也是什么都敢说,作为死宅也会看里番H文,可是现实中别说看到喜欢的男生,即使是不熟的女生我都很害羞没话聊会冷场;让我对着100个不认识的内行人表演我大概会紧张到直接晕过去……所以他自我介绍的时候说在喜欢的女生面前会很害羞还有第一期在舞台上的那个表现我觉得很正常,一点没觉得装

来自 豆瓣App
  • 博爱但有偏

博爱但有偏 2018-04-04 19:05:55

不可能不黑 除非第一期查无此人 第一期那么吸粉除非实力超级无敌式碾压其他人才不会被黑吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44878 人聚集在这个小组
↑回顶部