yh lxs他们老板这话说错了吗(麻烦看完主楼再理性...

岳云鹏

标题:yh lxs他们老板这话说错了吗(麻烦看完主楼再理性回复谢谢)
加入小组后即可参加投票
  • K桑

K桑 2018-04-04 12:09:14

没错啊,爱豆本身就是流水线上的产物

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2018-04-04 12:10:58

虽然不好听,但是对的。

来自 豆瓣App
  • 养养

养养 2018-04-04 12:11:16

没有啊,不然为什么偶像压力那么大?除了练习唱歌跳舞你还要经营你的人设,而且这些人设还必须积极向上的那种,但是一个人怎么可能完全积极向上?消极方面都在私下,所以台上台下有的人完全不一样,而且当经营时间长了,你的人设就会变成面具容易变成两个人格,容易得抑郁症

来自 豆瓣App
  • 小西瓜呱呱

小西瓜呱呱 2018-04-04 12:13:04

说的太对了 顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:14:47

真实什么样就是什么样,只要不是原则问题,我可以接受偶像的不完美,在我眼中偶像只不过是比普通人好看,会唱歌跳舞的人。

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-04 12:19:01

我不觉得韩庚说的有什么问题,还在wb被一堆人喷……

• ~

他说了其他的一些话伤到了红蓝家粉丝了吧,这些话本来是没错的,但对粉丝太无情了。

来自 豆瓣App
  • 海鲜联萌

海鲜联萌 2018-04-04 12:19:42

只要不道德有缺违法犯罪我并没有要求他们完美,但能当偶像的人起码是个公众人物,当然要比一般人要求高一点,不然凭啥当榜样?不过粉丝把爱豆当私人物品企图捏扁搓圆也很脑残,大家保持愉快的距离感就好了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-04 12:22:34

没毛病,离得远了嫌不接地气,离得近了又觉得没有距离感,端着嫌偶像包袱重,不端着又嫌土味

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-04 12:30:38

可是这种话他也是现在敢说因为现在他确实不用靠粉丝了,红的那几年这种话就算有也只能憋在心里,就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 2018-04-04 12:32:06

他只是在说自己,不知道为什么有些人非要对号入座,也许他们心里也这样想他们的偶像?被点到了痛处?

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-04 12:33:17

本来就是对的 不过我现在对这位心情复杂

来自 豆瓣App
  • 小橘小橘

小橘小橘 2018-04-04 12:33:25

把视频全部截图放出来就知道他说的对不对了

来自 豆瓣App
  • 糯米Ci的世界

糯米Ci的世界 (イチニノサン) 2018-04-04 12:33:27

难道过分的不是后面的话么

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-04 12:33:33

我不觉得韩庚说的有什么问题,还在wb被一堆人喷…… 我不觉得韩庚说的有什么问题,还在wb被一堆人喷…… ba&sh

韩庚说的有问题是另外的事情

来自 豆瓣App
  • 考验真累

考验真累 2018-04-04 12:33:43

没错啊 因为庚哥自己经历过 所以懂 但是现在 他是以一个老板的角度来说 不是爱豆的角度了 希望我们乐华孩子都能成长为一个有能力有主见的人

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-04-04 12:33:56

放全截图吧 又当又立本人了

来自 豆瓣App
  • 托比昂

托比昂 2018-04-04 12:35:34

偶像本质也算是工作

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用

吃瓜专用 2018-04-04 12:38:13

我看了这期节目,我觉得他们只是在有事论事的讨论偶像这个行业的现象,不过对粉丝来说可能觉得不舒服吧,实话都比较残酷

• ba&sh

ba&sh 2018-04-04 12:39:21

韩庚说的有问题是另外的事情 韩庚说的有问题是另外的事情 橙汁

自己不喜欢当爱豆,还回国开爱豆公司?
    就是直接了点吧,都是为了生活,能赚钱谁不赚啊

• 去您打野

去您打野 2018-04-04 12:44:14

bhys韩秃看一次呕一次

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 12:47:05

过分的是后面吧

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-04 12:52:21

没错啊,偶像就是这样,你可以选择不当。没人逼着你

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-04 12:53:41

自己不喜欢当爱豆,还回国开爱豆公司? 就是直接了点吧,都是为了生活,能赚钱谁不赚啊 自己不喜欢当爱豆,还回国开爱豆公司? 就是直接了点吧,都是为了生活,能赚钱谁不赚啊 ba&sh

不是因为这个 而是他说他一开始就想做演员 那要是这样就完全没必要在sm出道了 而且准确的来说 他自己没有团魂脱团回踩 对于原来的粉丝来说打击很大 并不是他赚钱不赚钱的问题

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 12:54:37

他怎么老成这样了……

来自 豆瓣App
  • 哈尔滨秀智

哈尔滨秀智 2018-04-04 12:55:34

我点炮了,这话没有毛病,
    但是他说就有毛病了

来自 豆瓣App
  • ba&sh

ba&sh 2018-04-04 12:57:45

不是因为这个 而是他说他一开始就想做演员 那要是这样就完全没必要在sm出道了 而且准确的来说 他 不是因为这个 而是他说他一开始就想做演员 那要是这样就完全没必要在sm出道了 而且准确的来说 他自己没有团魂脱团回踩 对于原来的粉丝来说打击很大 并不是他赚钱不赚钱的问题 ... 橙汁

有点尬了……当演员哪有那么容易,小透明不是有什么机会都试一下……
    老少年团粉受不了可以理解,不过现在九人(还是八人)不是挺好嘛,路人觉得剩下的人感情好就行……
    离巢了的人心,谁也留不住

• 空条承太郎

空条承太郎 2018-04-04 13:01:34

不是因为这个 而是他说他一开始就想做演员 那要是这样就完全没必要在sm出道了 而且准确的来说 他 不是因为这个 而是他说他一开始就想做演员 那要是这样就完全没必要在sm出道了 而且准确的来说 他自己没有团魂脱团回踩 对于原来的粉丝来说打击很大 并不是他赚钱不赚钱的问题 ... 橙汁

他回踩的嘴脸真的太难看了

来自 豆瓣App
  • Cassie-iiiiiy

Cassie-iiiiiy 2018-04-04 13:01:44

真的是病态追星 我看不惯这种粉丝 还有那种自我感动的那种 要不然就是那种爱看图说话的 比如 偶像一个小动作就能脑补出一出大戏

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2018-04-04 13:02:56

我觉得每个人对偶像的定义是不一样的,在我眼里看来,靠粉丝养着的爱豆就应该听粉丝的,毕竟是衣食父母,如果不靠粉丝,那随便他怎么样

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 13:03:49

没说错,还是喜欢akb那种,直接声明了团就是你的跳板。
    偶像本来就不可能当一辈子,这个职业就是个跳板。跳起来了成了真正的明星,跳不起来就暗淡收场。
    粉丝真的顶不了一辈子,尤其在中国。

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-04 13:09:06

做偶像这点觉悟都没有的话可以跳楼了

来自 豆瓣App
  • w_a_m

w_a_m 2018-04-04 13:09:52

这话没毛病

• 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-04 13:10:17

看全篇好么,就是又当又立的直男癌

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:11:12

有问题的不是这一段,是别的部分……希望明星们还是不要醉酒上节目了

• 橙汁

橙汁 2018-04-04 13:12:08

有点尬了……当演员哪有那么容易,小透明不是有什么机会都试一下…… 老少年团粉受不了可以理解 有点尬了……当演员哪有那么容易,小透明不是有什么机会都试一下…… 老少年团粉受不了可以理解,不过现在九人(还是八人)不是挺好嘛,路人觉得剩下的人感情好就行…… 离巢了的人心,谁也留不住 ... ba&sh

主要是脱团回踩的问题 不聊了 还是聊偶吧

来自 豆瓣App
  • 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-04-04 13:13:57

如果那么怕就换个行业吧,解放你我他。

来自 豆瓣App
  • yyy

yyy 2018-04-04 13:14:02

你是他粉丝吧 前言后语放全好不

来自 豆瓣App
  • 人间宝格沥

人间宝格沥 2018-04-04 13:15:08

难道不是这样的吗?he人问号脸

来自 豆瓣App
  • 安拉真主爆炸

安拉真主爆炸 2018-04-04 13:16:11

主要是脱团回踩的问题 不聊了 还是聊偶吧 主要是脱团回踩的问题 不聊了 还是聊偶吧 橙汁

反正就很尬不过他现在也无所谓了大老板当着也没必要装啥人设啥的了。。但是就还是没啥好感连带YH这个公司都不咋喜欢

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-04-04 13:19:46

我只是觉得……yh家还有那么多为了偶像努力的孩子,他作为老板上节目说的话真的好吗

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:19:48

不过也不能称为宠物吧?

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 13:22:50

前面的话没问题 后面说到宠物就是问题了吧?他们也是人啊!也不是物品 不喜欢也要尊重 他们更像是一种文化精神力量的载体

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-04 13:22:55

有人本质就是好的,不要把全部的偶像都当做是人设。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 13:30:24

这踏马被搬来了那我就说说了,这个综艺其他部分你看到了吗,一群主持人和他充满了直男吊癌的发言,甚至直接扯到ysjx,本质上公司以公司利益团体利益有什么问题吗,自己人心不足反过来说什么呢,自己本人觉得这套爱豆文化有问题,觉得爱豆生产程序有问题,然后后面又自己说什么把韩国的爱豆造星程序搬过来,还觉得自己被粉丝绑架,他怎么不上天呢,以上(当然还有其他)是微博上觉得他有问题的地方,并不是这里

来自 豆瓣App
  • qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-04-04 13:33:25

说的没错…

来自 豆瓣App
  • hold

hold 2018-04-04 13:35:16

思维狭窄

来自 豆瓣App
  • 考验真累

考验真累 2018-04-04 13:37:28

从很久以前开始 hg就说去SM当练习生只是因为公司每个月会给3000元人民币 而且 包吃住 选他出道的也是SM 这是个共赢的事 并且 hg解约官司全胜 了解一下

来自 豆瓣App
  • 海鲜联萌

海鲜联萌 2018-04-04 13:37:33

只要不道德有缺违法犯罪我并没有要求他们完美,但能当偶像的人起码是个公众人物,当然要比一般人 只要不道德有缺违法犯罪我并没有要求他们完美,但能当偶像的人起码是个公众人物,当然要比一般人要求高一点,不然凭啥当榜样?不过粉丝把爱豆当私人物品企图捏扁搓圆也很脑残,大家保持愉快的距离感就好了。 ... 海鲜联萌

说白了,一个艺人要不就是纯靠作品吸引我,要不就是靠人格魅力吸引我,这个人格魅力也可能是人设,但你能装一辈子也是本事,装不下去没有作品还要骂街,那喜不喜欢你是别人的自由没啥可diss的。

来自 豆瓣App
  • zzzzzzzn

zzzzzzzn 2018-04-04 13:39:23

爱豆人设真的很重要吧,我觉得nn就是卖错了人设,其实他本性应该是小机灵鬼的那种,结果偏偏去走傻笑可爱风,人设卖的好的我觉得是社长和丞丞,高冷外表下的蠢萌,不过很多练习生本来就很有趣,做自己就好了

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-04 13:53:41

偶像本来就是贩卖梦想的职业。没有偶像觉悟就不要做了。 不要一手靠粉丝捧起来之后就抱怨粉丝限制你。

• 橙汁

橙汁 2018-04-04 13:54:26

从很久以前开始 hg就说去SM当练习生只是因为公司每个月会给3000元人民币 而且 包吃住 选他出道的 从很久以前开始 hg就说去SM当练习生只是因为公司每个月会给3000元人民币 而且 包吃住 选他出道的也是SM 这是个共赢的事 并且 hg解约官司全胜 了解一下 ... 考验真累

不讨论这个了……

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-04 13:55:45

反正就很尬不过他现在也无所谓了大老板当着也没必要装啥人设啥的了。。但是就还是没啥好感连带YH 反正就很尬不过他现在也无所谓了大老板当着也没必要装啥人设啥的了。。但是就还是没啥好感连带YH这个公司都不咋喜欢 ... 安拉真主爆炸

不了吧 其实我都不知道他是yh老板诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44746 人聚集在这个小组
↑回顶部