狠不下心删ex

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 12:06:16

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• 已注销

已注销 2018-04-04 12:06:49

。◕‿◕。 (。・`ω´・) 。◕‿◕。 (。・`ω´・) 歪の太

你的ex呢o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-04 12:07:59

就别删呗,等到你一点都不在意那一天,删不删已经无所谓了

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-04-04 12:11:57

删了才能遇到更好的哟

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 12:12:35

留着吧,很快就能看到他秀恩爱了,然后你就忍心删了

• C_AT

C_AT 2018-04-04 12:14:55

那就不删咯 我就没删

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:19:22

留着吧,很快就能看到他秀恩爱了,然后你就忍心删了 留着吧,很快就能看到他秀恩爱了,然后你就忍心删了 我的光头如丝绸

是吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:06:37

那就不删咯 我就没删 那就不删咯 我就没删 C_AT

那你们后来还有联系吗

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:07:59

那就先别删啊 我之前气不过删了但后面还想看 来来回回加加删删 他更得意了 直到7个月后遇到现任 已经半年没再加过 看都不想看诶 建议你别删 后面无感了再删

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 13:22:13

有我奇葩吗 我没删然后我俩现在还跟谈恋爱一样聊天晚上也会视频 可是我们都不太想在一起 因为是异地还有一些其他的原因 …真烦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:22:56

有我奇葩吗 我没删然后我俩现在还跟谈恋爱一样聊天晚上也会视频 可是我们都不太想在一起 因 有我奇葩吗 我没删然后我俩现在还跟谈恋爱一样聊天晚上也会视频 可是我们都不太想在一起 因为是异地还有一些其他的原因 …真烦 ... 白敬亭的女朋友

他提的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:24:51

那就先别删啊 我之前气不过删了但后面还想看 来来回回加加删删 他更得意了 直到7个月后遇到现任 那就先别删啊 我之前气不过删了但后面还想看 来来回回加加删删 他更得意了 直到7个月后遇到现任 已经半年没再加过 看都不想看诶 建议你别删 后面无感了再删 ... 豚鼠7号

他也把你删了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:25:58

所以我主动冻结微信账户了 申请解冻要填一系列的资料麻烦死了 再也不登微信了

• 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:26:22

他也把你删了吗 他也把你删了吗 已注销

他没删我啊 因为渣男都想给自己留后路 说永远不会删我

• 已注销

已注销 2018-04-04 13:30:58

所以我主动冻结微信账户了 申请解冻要填一系列的资料麻烦死了 再也不登微信了 所以我主动冻结微信账户了 申请解冻要填一系列的资料麻烦死了 再也不登微信了 [已注销]

直接换个微信吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 13:31:21

他提的吗 他提的吗 已注销

他提的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:32:10

那就先别删啊 我之前气不过删了但后面还想看 来来回回加加删删 他更得意了 直到7个月后遇到现任 那就先别删啊 我之前气不过删了但后面还想看 来来回回加加删删 他更得意了 直到7个月后遇到现任 已经半年没再加过 看都不想看诶 建议你别删 后面无感了再删 ... 豚鼠7号

他也不知道你又加回来了吧

来自 豆瓣App
  • 迟到大王

迟到大王 2018-04-04 13:32:12

你不是不要胡杏儿了吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:32:34

你不是不要胡杏儿了吗? 你不是不要胡杏儿了吗? 迟到大王

不 是她不要我的(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-04-04 13:35:04

他也不知道你又加回来了吧 他也不知道你又加回来了吧 已注销

他知道的 因为分手的那几个月期间陆陆续续他也发信息给我 但很不凑巧就是他发的时候我刚好删掉了 后面还联系过他还给我看截图 是我拉黑他的时候他还一直发信息给我说明明很爱我; 戏精啊真的是 本来就是他要聊骚要分 渣男一个

• C_AT

C_AT 2018-04-04 13:45:12

那你们后来还有联系吗 那你们后来还有联系吗 已注销

有 昨天我还问他过段时间能不能帮我改一下personal statement 不过平时也不说话 朋友圈也互相屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 亚里士多德不懂

亚里士多德不懂 2018-04-04 14:03:10

本来也没关系了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:36:23

他知道的 因为分手的那几个月期间陆陆续续他也发信息给我 但很不凑巧就是他发的时候我刚好删掉了 他知道的 因为分手的那几个月期间陆陆续续他也发信息给我 但很不凑巧就是他发的时候我刚好删掉了 后面还联系过他还给我看截图 是我拉黑他的时候他还一直发信息给我说明明很爱我; 戏精啊真的是 本来就是他要聊骚要分 渣男一个 ... 豚鼠7号

很sui了

来自 豆瓣App
  • 三井酱

三井酱 2018-04-04 15:41:42

今天发现前任微博取关我又移除我关注她 我内心????为什么她戏这么多的 因为之前说好分手不删社交账号 本来我想删她wx 但是想想 我都不在乎了 随便了 反正谁先删谁小气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:01:32

今天发现前任微博取关我又移除我关注她 我内心????为什么她戏这么多的 因为之前说好分手不删 今天发现前任微博取关我又移除我关注她 我内心????为什么她戏这么多的 因为之前说好分手不删社交账号 本来我想删她wx 但是想想 我都不在乎了 随便了 反正谁先删谁小气 ... 三井酱

可能想引起你注意吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208342 人聚集在这个小组
↑回顶部