西豆,我想听听你的美食故事。

小宇不下雨

加入小组后即可参加投票
  • 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-04-04 12:10:09

我发一篇给你,但是以前写的,写的不太好

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 12:11:28

我发一篇给你,但是以前写的,写的不太好 我发一篇给你,但是以前写的,写的不太好 清白之年

这么快就有回复了。谢谢啦,豆油我就可以了

• 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-04-04 12:21:49

这么快就有回复了。谢谢啦,豆油我就可以了 这么快就有回复了。谢谢啦,豆油我就可以了 小宇不下雨

已私信,关于小炒的

• 晒豆。

晒豆。 2018-04-04 12:22:42

最深的记忆就是烤肉摊加冰峰了吧

• 晒豆。

晒豆。 2018-04-04 12:24:18

我发一篇给你,但是以前写的,写的不太好 我发一篇给你,但是以前写的,写的不太好 清白之年

一个热情的老干部

• 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-04-04 12:25:17

一个热情的老干部 一个热情的老干部 晒豆。

我是一个无聊的人

• 晒豆。

晒豆。 2018-04-04 12:25:45

我是一个无聊的人 我是一个无聊的人 清白之年

你们老板微信多少 我得聊聊给你加点工作了

• 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-04-04 12:26:14

你们老板微信多少 我得聊聊给你加点工作了 你们老板微信多少 我得聊聊给你加点工作了 晒豆。

我现在工作都要忙的要死人啦

• 晒豆。

晒豆。 2018-04-04 12:27:04

我现在工作都要忙的要死人啦 我现在工作都要忙的要死人啦 清白之年

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 12:46:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 晒豆。

吃完烤肉,喝冰峰,一到夏天我就止不住的吐,可惜那些大腰子

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2018-04-04 13:33:05

我觉得你应该联系我,毕竟西豆吃货怎么也在前三

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 13:34:32

我觉得你应该联系我,毕竟西豆吃货怎么也在前三 我觉得你应该联系我,毕竟西豆吃货怎么也在前三 冷月獨觴

哈哈哈,吃的那么多,你说说哪种呢?

• 寻找韩梅梅

寻找韩梅梅 2018-04-04 13:37:11

安居巷·渭南南七小卫臊子饸饹 在繁华的骡马市后有一条小巷子藏着不少美食,那就是——安居巷。南七饸饹,是渭南大荔县南七村——这个千年历史村落的特产,在陕西和西北地区都颇有名气。饸饹所用的面是陕北荞麦面加上保密工艺放入“饸饹床”压制而成,压出的饸饹掉进烧开的汤中滚两滚饸饹就熟了~常见吃法有凉调、羊血、素臊子三种吃法,这家店卖了十几年,不超十元的价格全是非常亲民了,用老顾客的话说他家做出来的是“家乡味道”、“奶奶味道”,偶尔遇见饭量大的小伙子要上一份凉调的、一份羊血的,这边夹块羊血吹一吹喝上一口飘满油泼辣子的热汤,那边‘呼哧’吸一大口用香醋芥末蒜水调出的饸饹~饸饹的筋、芥末的呛,各种味道冲击口腔让人吃了还想吃,根本停不下来。

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 13:39:19

安居巷·渭南南七小卫臊子饸饹 在繁华的骡马市后有一条小巷子藏着不少美食,那就是——安居巷。 安居巷·渭南南七小卫臊子饸饹 在繁华的骡马市后有一条小巷子藏着不少美食,那就是——安居巷。南七饸饹,是渭南大荔县南七村——这个千年历史村落的特产,在陕西和西北地区都颇有名气。饸饹所用的面是陕北荞麦面加上保密工艺放入“饸饹床”压制而成,压出的饸饹掉进烧开的汤中滚两滚饸饹就熟了~常见吃法有凉调、羊血、素臊子三种吃法,这家店卖了十几年,不超十元的价格全是非常亲民了,用老顾客的话说他家做出来的是“家乡味道”、“奶奶味道”,偶尔遇见饭量大的小伙子要上一份凉调的、一份羊血的,这边夹块羊血吹一吹喝上一口飘满油泼辣子的热汤,那边‘呼哧’吸一大口用香醋芥末蒜水调出的饸饹~饸饹的筋、芥末的呛,各种味道冲击口腔让人吃了还想吃,根本停不下来。 ... 寻找韩梅梅

看完,我怎么想到了热面皮。 谢谢你的小记

• 寻找韩梅梅

寻找韩梅梅 2018-04-04 13:40:39

看完,我怎么想到了热面皮。 谢谢你的小记 看完,我怎么想到了热面皮。 谢谢你的小记 小宇不下雨

不客气~

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2018-04-04 13:43:54

哈哈哈,吃的那么多,你说说哪种呢? 哈哈哈,吃的那么多,你说说哪种呢? 小宇不下雨

从最老式的路边摊烤肉,蜂蜜凉糕,几十年老店的肉夹馍腊牛肉到近年走融合创意菜的文艺小馆

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 13:45:53

从最老式的路边摊烤肉,蜂蜜凉糕,几十年老店的肉夹馍腊牛肉到近年走融合创意菜的文艺小馆 从最老式的路边摊烤肉,蜂蜜凉糕,几十年老店的肉夹馍腊牛肉到近年走融合创意菜的文艺小馆 冷月獨觴

请开始你的表演,既然吃货懂那么多,不介意多发几个小记给我吗(●'◡'●)

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2018-04-04 14:12:15

请开始你的表演,既然吃货懂那么多,不介意多发几个小记给我吗(●'◡'●) 请开始你的表演,既然吃货懂那么多,不介意多发几个小记给我吗(●'◡'●) 小宇不下雨

等我闲了用电脑了

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-04 20:51:13

还有没有吃货啊

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-05 22:58:49

截至征集到8号晚上,希望能多听听豆友的故事

• 假大空

假大空 2018-04-05 23:01:24

已收藏,养肥再看

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-05 23:14:14

已收藏,养肥再看 已收藏,养肥再看 假大空

那让我先看看你的啦

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-06 11:29:08

清明假期,大家有没有吃到好吃的呢?

• 清白之年

清白之年 (让上次犯的错反省出梦想) 2018-04-06 11:46:26

清明假期,大家有没有吃到好吃的呢? 清明假期,大家有没有吃到好吃的呢? 小宇不下雨

我的你改完了吗

• 小宇不下雨

小宇不下雨 楼主 2018-04-07 19:02:32

清明假期大家有吃到什么美味吗? 好想吃小炒啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部