为什么我那么讨厌和父母在一起

迷漫香醋

加入小组后即可参加投票
  • 小白

小白 2018-04-04 12:17:08

我为了不给父母住在一起,在我的城市买两套房,一套他们住,一套自己住

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 12:17:34

看星盘没用啊,我把我妈都拉黑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:23:06

日月相位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:24:50

父亲没主见,母亲控制欲超强,要求很严格?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:27:45

还是父亲忙于事业?

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-04-04 12:28:07

我为了不给父母住在一起,在我的城市买两套房,一套他们住,一套自己住 我为了不给父母住在一起,在我的城市买两套房,一套他们住,一套自己住 小白

这不是浪费钱吗……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-04 12:57:52

这不是浪费钱吗…… 这不是浪费钱吗…… Quill

可能是买个清净。。

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 13:08:32

父亲没主见,母亲控制欲超强,要求很严格? 父亲没主见,母亲控制欲超强,要求很严格? [已注销]

父亲没能力,弱于母亲,母亲把人生都寄托在我身上,非常累,掌控太吓人,因为未婚,连每个月生理期都要管,生怕以后生不出来

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 13:09:08

我为了不给父母住在一起,在我的城市买两套房,一套他们住,一套自己住 我为了不给父母住在一起,在我的城市买两套房,一套他们住,一套自己住 小白

不管用,就要和我一起,我未婚,说来照顾我关心我

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 13:09:39

还是父亲忙于事业? 还是父亲忙于事业? [已注销]

父亲贪图享乐,爱赌博,没上进心。

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 13:12:24

你母亲吸取了你的生命力

来自 豆瓣App
  • Quill

Quill (CANIFUCKURMOM?) 2018-04-04 13:16:10

可能是买个清净。。 可能是买个清净。。 蘑菇

是你的名就没事...

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 13:28:07

你母亲吸取了你的生命力 你母亲吸取了你的生命力 露拉

不瞒你说,我人生至此,不管是工作还是感情都没把我打垮过。唯有在我妈面前,我真的很无力。她的确为我创造很好我物质环境,但她的掌控让我窒息。

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 14:27:54

不瞒你说,我人生至此,不管是工作还是感情都没把我打垮过。唯有在我妈面前,我真的很无力。她的 不瞒你说,我人生至此,不管是工作还是感情都没把我打垮过。唯有在我妈面前,我真的很无力。她的确为我创造很好我物质环境,但她的掌控让我窒息。 ... 迷漫香醋

唉...以此为压制吸取你的活力

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-04-04 14:56:53

正常啊,我与我妈住心情不好,她家务全包也不行,分开才好,有各自的空间

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 15:10:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我们都是向阳花

下午出生……

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 15:10:38

唉...以此为压制吸取你的活力 唉...以此为压制吸取你的活力 露拉

主要是我大龄未婚,她老烦我

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2018-04-04 15:20:46

看看他们和你的星宿关系,如果他们是衰或坏,危的一方,可能就是在破坏你的运势

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 15:23:55

看看他们和你的星宿关系,如果他们是衰或坏,危的一方,可能就是在破坏你的运势 看看他们和你的星宿关系,如果他们是衰或坏,危的一方,可能就是在破坏你的运势 wendy

经济上特别是买房给了我很大帮助,但是工作,感情基本上都在给我添堵,我之前和我朋友聊天,说到我这辈子如果自杀肯定都是因为自己父母逼上绝路的。其它事对于我来说真不是事。
    这么说吧,我妈每个月还要看我月经的颜色和时间,如果颜色不好她就觉得我内分泌失调。

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-04-04 15:24:18

我也是这样

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2018-04-04 15:25:05

大概是因为父母与自己没有共同的语言吧,

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 15:30:53

经济上特别是买房给了我很大帮助,但是工作,感情基本上都在给我添堵,我之前和我朋友聊天,说到 经济上特别是买房给了我很大帮助,但是工作,感情基本上都在给我添堵,我之前和我朋友聊天,说到我这辈子如果自杀肯定都是因为自己父母逼上绝路的。其它事对于我来说真不是事。 这么说吧,我妈每个月还要看我月经的颜色和时间,如果颜色不好她就觉得我内分泌失调。 ... 迷漫香醋

嗨,这就越界了

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 15:32:05

经济上特别是买房给了我很大帮助,但是工作,感情基本上都在给我添堵,我之前和我朋友聊天,说到 经济上特别是买房给了我很大帮助,但是工作,感情基本上都在给我添堵,我之前和我朋友聊天,说到我这辈子如果自杀肯定都是因为自己父母逼上绝路的。其它事对于我来说真不是事。 这么说吧,我妈每个月还要看我月经的颜色和时间,如果颜色不好她就觉得我内分泌失调。 ... 迷漫香醋

你现在经济独立了吗?

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 15:32:41

这是典型的“人类罪恶”之一

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 15:37:01

你现在经济独立了吗? 你现在经济独立了吗? 露拉

独立啊,工资还不错,现在我妈说家头的人都说她给我创造条件太好才让我这样。

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 16:12:41

独立啊,工资还不错,现在我妈说家头的人都说她给我创造条件太好才让我这样。 独立啊,工资还不错,现在我妈说家头的人都说她给我创造条件太好才让我这样。 迷漫香醋

这可不是帮助,这是道德绑架了

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 16:12:54

独立啊,工资还不错,现在我妈说家头的人都说她给我创造条件太好才让我这样。 独立啊,工资还不错,现在我妈说家头的人都说她给我创造条件太好才让我这样。 迷漫香醋

你千万别打持久战

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 16:23:37

你千万别打持久战 你千万别打持久战 露拉

那你说咋办?

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 16:24:31

你千万别打持久战 你千万别打持久战 露拉

我妈还让我承诺,3年后不结婚就去国外代孕……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:29:13

向死而生

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 17:10:12

我妈还让我承诺,3年后不结婚就去国外代孕…… 我妈还让我承诺,3年后不结婚就去国外代孕…… 迷漫香醋

如果你没有勇气的话,我说了也是白说,你有弑神的勇气吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:13:12

不管用,就要和我一起,我未婚,说来照顾我关心我 不管用,就要和我一起,我未婚,说来照顾我关心我 迷漫香醋

恩,拉黑了爹妈,他们催婚给我介绍对象,说多个亲人照顾,我就甩了一句,俩我现在都不需要

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 17:15:46

如果你没有勇气的话,我说了也是白说,你有弑神的勇气吗? 如果你没有勇气的话,我说了也是白说,你有弑神的勇气吗? 露拉

啥叫弑神?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:24:17

吃人嘴软拿人手短,你不敢完全脱离家庭,我买房没让家里花一分钱,所以我敢离家出走

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 17:27:39

吃人嘴软拿人手短,你不敢完全脱离家庭,我买房没让家里花一分钱,所以我敢离家出走 吃人嘴软拿人手短,你不敢完全脱离家庭,我买房没让家里花一分钱,所以我敢离家出走 小白

大城市,我独立买房的确困难,何况是两套房。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:29:58

大城市,我独立买房的确困难,何况是两套房。 大城市,我独立买房的确困难,何况是两套房。 迷漫香醋

给他们打个借条,花多少钱换多少钱,按月还,必须还,自由是需要付出代价的,而且并不便宜

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 17:37:05

啥叫弑神? 啥叫弑神? 迷漫香醋

需要智慧,勇气,和毅力

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 17:38:52

给他们打个借条,花多少钱换多少钱,按月还,必须还,自由是需要付出代价的,而且并不便宜 给他们打个借条,花多少钱换多少钱,按月还,必须还,自由是需要付出代价的,而且并不便宜 小白

不是钱的问题,对于我父母和来说,钱都不是最重要的。我妈太爱我,年轻为了我拼搏,所以那种掌控对我太爱而已。我也很无力,所以我对婚姻没有多向往,把自己人生寄托在孩子身上真的很恐怕

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 17:39:40

需要智慧,勇气,和毅力 需要智慧,勇气,和毅力 露拉

是干嘛啊?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:41:10

不是钱的问题,对于我父母和来说,钱都不是最重要的。我妈太爱我,年轻为了我拼搏,所以那种掌控 不是钱的问题,对于我父母和来说,钱都不是最重要的。我妈太爱我,年轻为了我拼搏,所以那种掌控对我太爱而已。我也很无力,所以我对婚姻没有多向往,把自己人生寄托在孩子身上真的很恐怕 ... 迷漫香醋

你不敢翻脸,不敢跑,反正我月水瓶,疏离型人格

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:41:35

你不敢让她伤心,所以伤心的就是你

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-04 17:41:49

你不敢比他更强势

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 17:44:33

是干嘛啊? 是干嘛啊? 迷漫香醋

childhood's end

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 17:45:21

“如果仅仅只将孩子生下、养育、疼爱作为存在的意义,那么必定不免于兔死狗烹的痛恨、憎恶和悲伤。”

来自 豆瓣App
  • 迷漫香醋

迷漫香醋 2018-04-04 18:08:54

“如果仅仅只将孩子生下、养育、疼爱作为存在的意义,那么必定不免于兔死狗烹的痛恨、憎恶和悲伤 “如果仅仅只将孩子生下、养育、疼爱作为存在的意义,那么必定不免于兔死狗烹的痛恨、憎恶和悲伤。” ... 露拉

现在主要矛盾就在于婚姻上,我让她没有后代

来自 豆瓣App
  • 露拉

露拉 2018-04-04 18:32:46

现在主要矛盾就在于婚姻上,我让她没有后代 现在主要矛盾就在于婚姻上,我让她没有后代 迷漫香醋

那是你自己后代,不是她的后代

来自 豆瓣App
  • 🍃

🍃 2018-04-04 21:19:23

主要是我大龄未婚,她老烦我 主要是我大龄未婚,她老烦我 迷漫香醋

你是不是月处女啊。我妈也这样。早晚抑郁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349776 人聚集在这个小组
↑回顶部