本质讨论省略号的以后...

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-04 12:02:23

我也是一直担心按现在的情况进团之后处境并不乐观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:02:36

这是我本人对他的担忧

• 译意

译意 2018-04-04 12:03:15

ikun加油

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-04-04 12:03:20

我觉得他的个人价值那么大肯定会有靠谱公司接手的,而且我觉得他是看的很明白的一个人,是我觉得现在这20个人里最会做偶像的一个人

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 12:03:23

首先希望他能处理好合约问题然后签一个靠谱点的公司

来自 豆瓣App
  • 省略号

省略号 2018-04-04 12:03:42

t老师,终于等到你

来自 豆瓣App
  • 七小X

七小X 2018-04-04 12:04:19

终于等到你 还好我没放弃

来自 豆瓣App
  • 高贵路人:)

高贵路人:) 2018-04-04 12:05:02

爱哭妹妹该硬就得硬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:05:17

我也是一直担心按现在的情况进团之后处境并不乐观 我也是一直担心按现在的情况进团之后处境并不乐观 轻飘飘

因为271嘴脸越来越丑恶
    他真的有可能成为牺牲品

• 坐听百回

坐听百回 2018-04-04 12:05:50

日常心疼,只能期待有真正赏识并珍惜他的伯乐出现😭

来自 豆瓣App
  • 试下可以不可以

试下可以不可以 2018-04-04 12:05:52

其实撕到没什么,最怕的是到时候气氛低迷,希望他可以赶快签一个公司吧

来自 豆瓣App
  • 向日葵🌻

向日葵🌻 2018-04-04 12:06:55

呕了呕了,271。出道后粉丝肯定没这么忍耐的,毕竟辛辛苦苦肝了几个月,说镶边就镶边,会炸的

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 12:07:17

他已经被耗过一次了,真不想再看到那样的场景,我只能说我会一直支持他的

来自 豆瓣App
  • 粮食储备局

粮食储备局 2018-04-04 12:07:33

自从粉了他每天都担忧,就看4.6以后一个月内有没有曙光了,粉丝真的要加油强硬起来

来自 豆瓣App
  • 钱难挣翔难吃

钱难挣翔难吃 2018-04-04 12:07:52

我真的怕糊,过了这个劲,后续跟不上,或者粉的激情变小了之类的,想想就觉得难过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:07:56

其实撕到没什么,最怕的是到时候气氛低迷,希望他可以赶快签一个公司吧 其实撕到没什么,最怕的是到时候气氛低迷,希望他可以赶快签一个公司吧 试下可以不可以

271这次20场演唱会
    还有各种各样的商演
    我觉得真的是榨干粉丝的精力还有钱
    我觉得后期粉丝氛围会很低迷

• 我

(空空如也) 2018-04-04 12:08:03

t老师说的是

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年的小号

托瓜少年的小号 2018-04-04 12:08:48

他得赶紧签公司,不签公司就算进了团,分part很难分的,别人都有公司就他自己怎么拿到好资源

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-04-04 12:09:08

我这几个月真的日常表演滑跪 我自己都乏了 等4.6之后 我可能真的脾气就不这么好了

来自 豆瓣App
  • 李小草又名猫

李小草又名猫 2018-04-04 12:09:26

不能再让他经历一次 加油成长起来啊

来自 豆瓣App
  • 制作人

制作人 2018-04-04 12:09:56

没事,耗心耗钱耗肝送他C位出道,如果暗搓搓搞动作,不会再忍耐,而且我觉得坤家是越虐越鸡血的

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-04-04 12:10:02

日常心疼我家崽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:10:35

我真的怕糊,过了这个劲,后续跟不上,或者粉的激情变小了之类的,想想就觉得难过。 我真的怕糊,过了这个劲,后续跟不上,或者粉的激情变小了之类的,想想就觉得难过。 钱难挣翔难吃

对 271就是明目张胆的圈钱嘴脸
    到时候长时间的圈钱
    大家都会苦于奔命
    陷入大型脱粉的氛围之中

88 2018-04-04 12:11:12

到时候进了9个人 粉丝真的就是他的底气了

• 省略号

省略号 2018-04-04 12:12:00

再为t老师激情顶一下帖子

来自 豆瓣App
  • 清新女孩

清新女孩 2018-04-04 12:12:22

粉丝现在可以做的就是肝,至少要把数据做好看,这样就算在谈判场上他也不至于太被动

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 12:12:24

up

来自 豆瓣App
  • 发量不错老阿姨

发量不错老阿姨 2018-04-04 12:12:52

来个靠谱公司吧 不然单靠我们粉丝还是比不过资本😭

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜006

吃瓜吃瓜006 2018-04-04 12:13:19

心疼崽崽啊。。。。真的 就怕属于自己的part被抢。。。。。。我的小玫瑰啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:13:36

是的,所以我坚决不吃任何他签果然的瓜,签了我真是想咣咣撞大墙

来自 豆瓣App
  • persistence 呀

persistence 呀 2018-04-04 12:13:38

对,4.6以后才是真正的战场,希望对271的恶心不会影响粉丝爱他的初心,他会多伤心啊

来自 豆瓣App
  • 做宝可梦

做宝可梦 2018-04-04 12:13:55

ikun和czy随时转换吗

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-04 12:14:12

这些还是处在现在情况之上 如果签新公司应该会好点 现在应该也会有很多公司在接触 不过经历过之前的事 坤妈现在应该会很谨慎 所以都不好说 但唯一确定的是 粉丝后面一定要继续给力

来自 豆瓣App
  • 时光不再来

时光不再来 2018-04-04 12:14:15

为了坤以后不爱哭了,要变身了。

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-04 12:15:05

按照271圈钱的来说 九人团的粉丝后期应该都很疲惫

来自 豆瓣App
  • ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ ) 2018-04-04 12:15:35

不管怎么样都要陪着他一起啊,出道以后只要砸钱不需要肝票感觉轻松很多啊,只要他的曝光够,他会持续吸粉的,相信他

来自 豆瓣App
  • PAPERYii

PAPERYii 2018-04-04 12:15:38

up

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-04 12:15:53

还有原公司的事毕竟还没完全解约 新公司的事也不好说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:17:31

按照271圈钱的来说 九人团的粉丝后期应该都很疲惫 按照271圈钱的来说 九人团的粉丝后期应该都很疲惫 轻飘飘

对√
    因为271本质就是为了圈钱

来自 豆瓣App
  • zzr

zzr (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 12:17:44

经历过他空窗期的我,告诉你,最怕什么。

节目结束后一个个脱粉离去,才最伤也最无力最可怕。

• 小猪猪。

小猪猪。 2018-04-04 12:18:24

你说的每一个我都好担心,而且前公司问题未解决,新公司不明朗,后续发展真的很艰难,过度消费粉丝对他的以后真的不好。目前他的数据是最好的,如果能好好规划,以后说不定可以走得很远。真心希望有靠谱的人能看上他,毕竟他数据好看,走对路了,也是双赢的啊!

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 12:18:39

不是没可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:18:44

经历过他空窗期的我,告诉你,最怕什么。 节目结束后一个个脱粉离去,才最伤也最无力最可怕。 经历过他空窗期的我,告诉你,最怕什么。 节目结束后一个个脱粉离去,才最伤也最无力最可怕。 zzr

后期粉丝真的会很疲劳脱粉氛围的……

来自 豆瓣App
  • dbq 别骂了

dbq 别骂了 2018-04-04 12:18:58

我们不能让他受欺负

来自 豆瓣App
  • 外甥女

外甥女 2018-04-04 12:19:01

虐吧,越虐我越鸡血,第一次真情实感追星,不陪他到微博会员过期算我输

来自 豆瓣App
  • 。

谢谢t老师

来自 豆瓣App
  • 鱼半生

鱼半生 2018-04-04 12:19:26

日常为储蓄卡流泪。。。加油吧,我也会努力赚钱,以后才能更好地支持你

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 12:19:45

谢谢你的关心,我们会注意的。爱他到会员到期。

来自 豆瓣App
  • 山鬼

山鬼 2018-04-04 12:20:21

团可以预见的会糊 我暗搓搓的希望他能solo

来自 豆瓣App
  • 糊

懂了

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 12:21:42

up

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 12:21:52

upup

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2018-04-04 12:22:14

该撕逼争取的,一定要撕逼。坤已经很软了,粉丝再软,是等着资源被抢光光咩,手动狗头

来自 豆瓣App
  • 廊坊姜涩琪

廊坊姜涩琪 2018-04-04 12:22:38

同意了找个好公司吧

来自 豆瓣App
  • 七小X

七小X 2018-04-04 12:23:08

出道后不能再软了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜妹妹

吃瓜妹妹 2018-04-04 12:23:23

我一个爆哭

来自 豆瓣App
  • 困哎

困哎 2018-04-04 12:24:46

不要着急签公司,要签的话合同一定要好好斟酌

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤姐姐粉

蔡徐坤姐姐粉 2018-04-04 12:24:57

该我们的,一分也不能少。另外,文明争取,不要骂,不要撕。

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-04 12:25:02

肯定的该撕必须撕

来自 豆瓣App
  • 明曦

明曦 2018-04-04 12:25:09

真的是很担忧,Ikun们真的要思考这一年半中怎么做他最好的后盾,不要被旁的轻易带偏了节奏。

来自 豆瓣App
  • 风汐辰

风汐辰 2018-04-04 12:25:21

我觉得他的个人价值那么大肯定会有靠谱公司接手的,而且我觉得他是看的很明白的一个人,是我觉得 我觉得他的个人价值那么大肯定会有靠谱公司接手的,而且我觉得他是看的很明白的一个人,是我觉得现在这20个人里最会做偶像的一个人 ... 裴珠泫

希望如此,但还是担着一颗老母亲的心,什么时候我坤能有好公司好资源啊

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-04 12:25:48

我真的太担心他了,不签公司爱奇艺恶心他,签公司怕公司欺负他,真的日常担忧啊。

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2018-04-04 12:26:07

我也是,最担心的就是这个!

来自 豆瓣App
  • 马哲毛概

马哲毛概 2018-04-04 12:26:28

真的很担心

来自 豆瓣App
  • momo小桃子

momo小桃子 (kun&ikun) 2018-04-04 12:26:46

6号之后…不用怕耽误投票…我们会硬气起来的…

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 12:27:42

资本家又不是zz,赔本生意没人做,同样能赚钱的机会也不会放过。

来自 豆瓣App
  • 马哲毛概

马哲毛概 2018-04-04 12:27:57

一起成长

来自 豆瓣App
  • 7k7k

7k7k 2018-04-04 12:29:02

该争就争,我们不争没人替他争

来自 豆瓣App
  • Tarring

Tarring 2018-04-04 12:30:09

担心也没用,粉丝只能给好的数据支持。

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-04 12:30:09

说的太到位了,最担心粉丝追不动脱粉了

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-04 12:30:15

爱你啊T老师

来自 豆瓣App
  • 从木不从林

从木不从林 2018-04-04 12:30:35

冰火两重天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:30:35

该争就争,我们不争没人替他争 该争就争,我们不争没人替他争 7k7k

你们不争
    他就是给资本捧的那些人当伴舞的

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-04 12:30:39

放心吧T老师,会成为他坚强的后盾的

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 12:31:06

如果真成背景板我可能人生第一次网络撕逼献给他

来自 豆瓣App
  • 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-04-04 12:31:06

谢谢t老师!

来自 豆瓣App
  • 板上钉钉

板上钉钉 (我说的一切仅代表我自己的意见) 2018-04-04 12:32:45

蔡依林那天说的那段话真的很对的 这个时代很容易红 但是红得久很难 小困自身素质真的是我见过很好的小孩了 但是内地这个环境啊 怕是不好好运作半年一年半都不要就糊了 老母亲日常流泪………

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-04 12:34:31

老大,你的这段话让我对蔡徐坤产生了怜爱Q_Q

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 12:35:06

而且我很怕他会被吸血,最近团粉的帖子多得我害怕,这么说可能不太恰当,但真的不希望

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:35:08

蔡依林那天说的那段话真的很对的 这个时代很容易红 但是红得久很难 小困自身素质真的是我见过很 蔡依林那天说的那段话真的很对的 这个时代很容易红 但是红得久很难 小困自身素质真的是我见过很好的小孩了 但是内地这个环境啊 怕是不好好运作半年一年半都不要就糊了 老母亲日常流泪……… ... 板上钉钉

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:37:06

而且我很怕他会被吸血,最近团粉的帖子多得我害怕,这么说可能不太恰当,但真的不希望 而且我很怕他会被吸血,最近团粉的帖子多得我害怕,这么说可能不太恰当,但真的不希望 拔丝苹果

这个时代很多人红
    也很多人一晚上就是flop了
    流失粉丝群真的很惨的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:37:20

老大,你的这段话让我对蔡徐坤产生了怜爱Q_Q 老大,你的这段话让我对蔡徐坤产生了怜爱Q_Q 超级无敌小迷妹

来自 豆瓣App
  • The Scientist

The Scientist 2018-04-04 12:37:33

为坤保驾护航

来自 豆瓣App
  • 犬夜叉

犬夜叉 2018-04-04 12:37:57

出道后该撕一定撕,软绵绵只会让aqy 觉得他好应付

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 12:39:24

这个时代很多人红 也很多人一晚上就是flop了 流失粉丝群真的很惨的…… 这个时代很多人红 也很多人一晚上就是flop了 流失粉丝群真的很惨的…… [已注销]

他不会flop的,我们会陪他成长,还等着他真正登顶呢,因为他我真的相信玄学了,看分析他的星盘是很好的

• 7k7k

7k7k 2018-04-04 12:39:36

你们不争 他就是给资本捧的那些人当伴舞的 你们不争 他就是给资本捧的那些人当伴舞的 [已注销]

哪怕他站在c位,也不是说就可以放心的,没有公司一天就要担心一天,路真的很长很长,他走得很难很难,但他不说难,只说坚持,所以陪伴

来自 豆瓣App
  • 宋🌹

宋🌹 2018-04-04 12:40:17

日常求一个慧眼识珠的经纪人

来自 豆瓣App
  • gbbright

gbbright 2018-04-04 12:40:18

太赞同了,现在数据就已经出现颓势,不知道是不是粉丝疲惫了,就怕后续跟不……而且吸粉速度感觉放慢了,这么好的孩子爱奇艺别给生生祸害了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:41:01

他不会flop的,我们会陪他成长,还等着他真正登顶呢,因为他我真的相信玄学了,看分析他的星盘是 他不会flop的,我们会陪他成长,还等着他真正登顶呢,因为他我真的相信玄学了,看分析他的星盘是很好的 ... 拔丝苹果

粉丝对他很重要
    千万不能陷入低迷氛围啊
    陷入了很多就脱粉了

• 省略号

省略号 2018-04-04 12:41:42

经历过他空窗期的我,告诉你,最怕什么。 节目结束后一个个脱粉离去,才最伤也最无力最可怕。 经历过他空窗期的我,告诉你,最怕什么。 节目结束后一个个脱粉离去,才最伤也最无力最可怕。 zzr

一起走下去吧,不会脱的,第一次真情实感追星,我的第一个本命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:41:56

不存在该撕就撕,现在某些人披个皮就能自安粉籍,说几句心路历程或黑称就开贴尬黑
    正好给了人家卖惨截图保存你霸陵的证据
    wb那个黑子话题,我见过好几次某家的去蹦跶被发现让换小号的
    他们所谓的石锤都是那个尬黑贴和下面的回复
    洗了粉不感恩还回踩真的666

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:42:04

哪怕他站在c位,也不是说就可以放心的,没有公司一天就要担心一天,路真的很长很长,他走得很难 哪怕他站在c位,也不是说就可以放心的,没有公司一天就要担心一天,路真的很长很长,他走得很难很难,但他不说难,只说坚持,所以陪伴 ... 7k7k

应该说出道之后比现在目前局势还更严峻

• 忍冬

忍冬 (平平安安) 2018-04-04 12:42:31

比赛结束了才是真正的开始 以后的路更难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:43:36

太赞同了,现在数据就已经出现颓势,不知道是不是粉丝疲惫了,就怕后续跟不……而且吸粉速度感觉 太赞同了,现在数据就已经出现颓势,不知道是不是粉丝疲惫了,就怕后续跟不……而且吸粉速度感觉放慢了,这么好的孩子爱奇艺别给生生祸害了。 ... gbbright

现在已经不能颓废
    之后出道271就是要圈钱让粉丝苦于奔命
    所以后期到这样一定会是大型脱粉现场的

• 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-04 12:43:44

不存在该撕就撕,现在某些人披个皮就能自安粉籍,说几句心路历程或黑称就开贴尬黑 正好给了人家 不存在该撕就撕,现在某些人披个皮就能自安粉籍,说几句心路历程或黑称就开贴尬黑 正好给了人家卖惨截图保存你霸陵的证据 wb那个黑子话题,我见过好几次某家的去蹦跶被发现让换小号的 他们所谓的石锤都是那个尬黑贴和下面的回复 洗了粉不感恩还回踩真的666 ... [已注销]

你们家不是没能力撕,是撕不到点上,乱撕

来自 豆瓣App
  • 美帝

美帝 2018-04-04 12:44:12

以后更难,希望大部分粉丝可以陪着他,我们做过的约定要算数啊!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:44:28

比赛结束了才是真正的开始 以后的路更难 比赛结束了才是真正的开始 以后的路更难 忍冬

你们家出道就要开始准备战斗的状态了

• 7k7k

7k7k 2018-04-04 12:44:30

应该说出道之后比现在目前局势还更严峻 应该说出道之后比现在目前局势还更严峻 [已注销]

现在的第一都当得战战兢兢,但是出道以后要是光压榨不给资源就争个痛快,他善良我们也要善良,但善良不等于佛,该强硬就要强硬

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 12:44:35

粉丝对他很重要 千万不能陷入低迷氛围啊 陷入了很多就脱粉了 粉丝对他很重要 千万不能陷入低迷氛围啊 陷入了很多就脱粉了 [已注销]

嗯,不会的,他真的值得,我今天真是被几个帖子虐到了,走在路上就下了决心,真的,有什么怕的呢,他这么棒,我们虽然没追过星但也不差,过十年回头看,说,我从那么早就知道他会有今天的荣光,他今天的王冠上有一寸是我们的功劳,多好

• 懒癌晚期患者🧀

懒癌晚期患者🧀 2018-04-04 12:44:46

后期剧播,应该会改善一下疲软的粉圈心态,但是我觉得ikun们应该坚决抵制黄牛票吸血,反正钱也赚到了,我很喜欢之前组内说玉米抵制黄牛的故事。而从抵制黄牛的方面来说,还是比较利于粉丝消费。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39176 人聚集在这个小组
↑回顶部