精品贴预订

马可厉害了

加入小组后即可参加投票
  • 黑泡少女

黑泡少女 (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 12:24:55

xswl巨c又没说过他是第四人的话
    巨c粉也不会提他是第四人吧
    能放这种屁的是谁家的恶心粉丝啊
    你该日谁日谁好吧关巨c屁事???

来自 豆瓣App
  • 马可厉害了

马可厉害了 2018-04-04 13:15:59

xswl巨c又没说过他是第四人的话 巨c粉也不会提他是第四人吧 能放这种屁的是谁家的恶心粉丝啊 你 xswl巨c又没说过他是第四人的话 巨c粉也不会提他是第四人吧 能放这种屁的是谁家的恶心粉丝啊 你该日谁日谁好吧关巨c屁事??? ... 黑泡少女

xswl能不能看完再回复,劳资就是看到这个组有人提第四人就说一下,天大的碰瓷还不让解释一下了?没恶意的之后就别在提这个恶心的代号,知情的还喊直接骂了

来自 豆瓣App
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 13:16:32

xxxxxx

来自 豆瓣App
  • 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-04 13:18:34

xxxxx你糊了

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-04 13:18:35

你满屏的xxxxxx看的我眼好晕阿

来自 豆瓣App
  • 马可厉害了

马可厉害了 2018-04-04 13:21:06

你满屏的xxxxxx看的我眼好晕阿 你满屏的xxxxxx看的我眼好晕阿 长安花啊飘不尽

那我用❤️代替?

来自 豆瓣App
  • 马可厉害了

马可厉害了 2018-04-04 13:21:38

xxxxx你糊了 xxxxx你糊了 好好吃瓜

没事,淡泊名利

来自 豆瓣App
  • 黑泡少女

黑泡少女 (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 13:21:47

xswl能不能看完再回复,劳资就是看到这个组有人提第四人就说一下,天大的碰瓷还不让解释一下了? xswl能不能看完再回复,劳资就是看到这个组有人提第四人就说一下,天大的碰瓷还不让解释一下了?没恶意的之后就别在提这个恶心的代号,知情的还喊直接骂了 ... 马可厉害了

观点一样哦,提第四人的该日
    不关巨c毛事

来自 豆瓣App
  • 马可厉害了

马可厉害了 2018-04-04 13:22:55

观点一样哦,提第四人的该日 不关巨c毛事 观点一样哦,提第四人的该日 不关巨c毛事 黑泡少女

我半个菜籽油,巨c挺好的,喜欢乖小孩

来自 豆瓣App
  • 长白山特产代购

长白山特产代购 2018-04-04 13:24:11

cxk在简历里自己写的…导师问他他也自己承认了…然后小作坊公司就出来否认了………(说的不对欢迎指正别骂我就行我怂)

来自 豆瓣App
  • 马可厉害了

马可厉害了 2018-04-04 13:31:24

cxk在简历里自己写的…导师问他他也自己承认了…然后小作坊公司就出来否认了………(说的不对欢迎 cxk在简历里自己写的…导师问他他也自己承认了…然后小作坊公司就出来否认了………(说的不对欢迎指正别骂我就行我怂) ... 长白山特产代购

是我看节目不够认真了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部