不懂就问 减肥期必须要外食怎么办!

TheoryofWu

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:00:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:03:24

[内容不可见]

• TheoryofWu

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:03:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那选择吃什么比较好啊?日料这种可以吗

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-04-04 12:08:24

沙拉吃菜不放沙拉酱,西餐看着点,不要点含有奶酪或者一看就放很多油的,中餐不管你吃啥,你面前放三碗水漂,漂完一遍漂两遍然后再来第三遍~~~~日料可以,鱼肉多好的蛋白质啊,可是很多国内的日料放奶酪在鱼上面,或者美乃滋酱,这样奶酪拿掉还有美乃滋一定要抹掉。像这盘海草不行,糖放太多了。当然一般你任何食物都是可以过试过三遍解决的,水里油多了就要换碗新的喔。 以上都是我减脂期外食的基本流程。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:09:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:14:30

[内容不可见]

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:15:52

沙拉吃菜不放沙拉酱,西餐看着点,不要点含有奶酪或者一看就放很多油的,中餐不管你吃啥,你面前 沙拉吃菜不放沙拉酱,西餐看着点,不要点含有奶酪或者一看就放很多油的,中餐不管你吃啥,你面前放三碗水漂,漂完一遍漂两遍然后再来第三遍~~~~日料可以,鱼肉多好的蛋白质啊,可是很多国内的日料放奶酪在鱼上面,或者美乃滋酱,这样奶酪拿掉还有美乃滋一定要抹掉。像这盘海草不行,糖放太多了。当然一般你任何食物都是可以过试过三遍解决的,水里油多了就要换碗新的喔。 以上都是我减脂期外食的基本流程。 ... 买买买小恶霸

那吃日料是不是就尽量避免吃什么饭啊拉面寿司这种东西?主要去吃刺身这样吗(可是我真的好爱吃寿司ಥ_ಥ

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-04-04 12:20:30

那吃日料是不是就尽量避免吃什么饭啊拉面寿司这种东西?主要去吃刺身这样吗(可是我真的好爱吃寿 那吃日料是不是就尽量避免吃什么饭啊拉面寿司这种东西?主要去吃刺身这样吗(可是我真的好爱吃寿司ಥ_ಥ ... TheoryofWu

你减脂期碳水肯定要控制的,米饭面条都是快碳,特别是晚上吃这些,减脂无望了。日料可以,多吃鱼,多吃蛋白质和蔬菜,少吃米饭和杜绝饱和脂肪(奶酪,美乃滋,油,家禽的皮,汤表面的那层浮油)。

• 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-04-04 12:28:49

其实不存在 少吃多聊天多喝水 什么都可以吃点 吃慢点 这一顿并不会让你长胖 相信我 第二天回到你的减肥路径就好

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:28:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧 就感觉外面吃的东西都很油腻

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:29:41

其实不存在 少吃多聊天多喝水 什么都可以吃点 吃慢点 这一顿并不会让你长胖 相信我 第二天回到你 其实不存在 少吃多聊天多喝水 什么都可以吃点 吃慢点 这一顿并不会让你长胖 相信我 第二天回到你的减肥路径就好 ... 猫个咪小朋友

但是我减肥期间晚上一般就吃 蔬菜水果这样 感觉晚上外食好罪恶啊……

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 12:29:54

吃啊,没事啊,你又不是一顿撑死,减肥是要适度的,不是这不能吃那不能吃

• 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-04-04 12:32:35

但是我减肥期间晚上一般就吃 蔬菜水果这样 感觉晚上外食好罪恶啊…… 但是我减肥期间晚上一般就吃 蔬菜水果这样 感觉晚上外食好罪恶啊…… TheoryofWu

这只是心理作用 我早期也跟你一样 觉得实行计划必须一天不落 不然就全功尽弃 慢慢调整心态就好 你就当你吃了一顿欺骗餐 你可以了解下欺骗餐

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:33:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友175796972

好的!那你一般外食会选择吃什么菜系种类啊

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:33:35

你减脂期碳水肯定要控制的,米饭面条都是快碳,特别是晚上吃这些,减脂无望了。日料可以,多吃鱼 你减脂期碳水肯定要控制的,米饭面条都是快碳,特别是晚上吃这些,减脂无望了。日料可以,多吃鱼,多吃蛋白质和蔬菜,少吃米饭和杜绝饱和脂肪(奶酪,美乃滋,油,家禽的皮,汤表面的那层浮油)。 ... 买买买小恶霸

好的 ಥ_ಥ 可是寿司真的很好吃

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:34:19

这只是心理作用 我早期也跟你一样 觉得实行计划必须一天不落 不然就全功尽弃 慢慢调整心态就好 这只是心理作用 我早期也跟你一样 觉得实行计划必须一天不落 不然就全功尽弃 慢慢调整心态就好 你就当你吃了一顿欺骗餐 你可以了解下欺骗餐 ... 猫个咪小朋友

欺骗餐这种东西真的不是自己安慰自己吗……

• 猫个咪小朋友

猫个咪小朋友 (一切我未知的 .) 2018-04-04 12:35:29

欺骗餐这种东西真的不是自己安慰自己吗…… 欺骗餐这种东西真的不是自己安慰自己吗…… TheoryofWu

真不是 合理的欺骗餐能促进代谢 因为减脂期间一直是控制摄入的

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 12:36:26

真不是 合理的欺骗餐能促进代谢 因为减脂期间一直是控制摄入的 真不是 合理的欺骗餐能促进代谢 因为减脂期间一直是控制摄入的 猫个咪小朋友

好的 我去了解一下

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-04-04 12:47:55

好的 ಥ_ಥ 可是寿司真的很好吃 好的 ಥ_ಥ 可是寿司真的很好吃 TheoryofWu

那你让寿司师傅把白米换成糙米~

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 13:06:01

那你让寿司师傅把白米换成糙米~ 那你让寿司师傅把白米换成糙米~ 买买买小恶霸

😂😂哇还有这种操作啊

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-04-04 13:14:44

去喝汤

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 13:18:38

去喝汤 去喝汤 二条🍑

喝汤??

• 。

洗油

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:31:14

好吧 就感觉外面吃的东西都很油腻 好吧 就感觉外面吃的东西都很油腻 TheoryofWu

[内容不可见]

• 买买买小恶霸

买买买小恶霸 2018-04-04 13:40:45

😂😂哇还有这种操作啊 😂😂哇还有这种操作啊 TheoryofWu

我的错 国内可能没有这种操作

TheoryofWu 楼主 2018-04-04 14:06:57

我的错 国内可能没有这种操作 我的错 国内可能没有这种操作 买买买小恶霸

国内也有 那种米星的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部