想撩比我小7岁的小鲜肉,求指导!!!!!

陳小柒

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 11:58:55

不是很懂你是怎么想的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:59:37

来来来,喊声大哥。

• 长颈大白鹿

长颈大白鹿 (月刊めんたこ (注目) 2018-04-04 12:00:48

主动撩 大胆撩 如果他能迎合你的撩 一个星期就搞定了。

我同事就是这么被大8岁的女生撩到的,从认识到在一起,3天。

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:04:03

不是很懂你是怎么想的 不是很懂你是怎么想的 机器喵

就是那种小女生谈恋爱的心情啊,但是吧也怕其他现实问题,所以不知从何撩起!!!

• 机器喵

机器喵 2018-04-04 12:04:46

就是那种小女生谈恋爱的心情啊,但是吧也怕其他现实问题,所以不知从何撩起!!! 就是那种小女生谈恋爱的心情啊,但是吧也怕其他现实问题,所以不知从何撩起!!! 陳小柒

然后就撩起来了么

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:04:52

主动撩 大胆撩 如果他能迎合你的撩 一个星期就搞定了。 我同事就是这么被大8岁的女生撩到的, 主动撩 大胆撩 如果他能迎合你的撩 一个星期就搞定了。 我同事就是这么被大8岁的女生撩到的,从认识到在一起,3天。 ... 长颈大白鹿

牛牛牛!!!跪求被撩的过程!!!!!!!

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:05:41

来来来,喊声大哥。 来来来,喊声大哥。 无聊的阿辰

叫爸爸都行!!!!快快教教我!!!!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:07:00

叫爸爸都行!!!!快快教教我!!!! 叫爸爸都行!!!!快快教教我!!!! 陳小柒

好啊,以后我就叫你爸爸啊,知道你的名字阿辰好开心~

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:13:41

好啊,以后我就叫你爸爸啊,知道你的名字阿辰好开心~ 好啊,以后我就叫你爸爸啊,知道你的名字阿辰好开心~ 无聊的阿辰

。。。。。。。。。。。T-T

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:14:52

。。。。。。。。。。。T-T 。。。。。。。。。。。T-T 陳小柒

啥事啊?

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:15:35

然后就撩起来了么 然后就撩起来了么 机器喵

主要不造怎么撩啊!!!!!

• 机器喵

机器喵 2018-04-04 12:15:59

主要不造怎么撩啊!!!!! 主要不造怎么撩啊!!!!! 陳小柒

直接扑倒

• 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2018-04-04 12:30:12

好羨慕lz的勇氣~同樣有個差7歲的小鮮肉,只敢把他當弟弟⋯⋯

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:32:32

好羨慕lz的勇氣~同樣有個差7歲的小鮮肉,只敢把他當弟弟⋯⋯ 好羨慕lz的勇氣~同樣有個差7歲的小鮮肉,只敢把他當弟弟⋯⋯ 小LOo

楼主也怂啊!!!所以才来求指导!!!要是只差两三岁就直接上了!!!

来自 豆瓣App
  • 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:32:53

啥事啊? 啥事啊? 无聊的阿辰

审题啊……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:32:58

审题啊…… 审题啊…… 陳小柒

看清楚题目哦。

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 12:34:00

看清楚题目哦。 看清楚题目哦。 无聊的阿辰

阿辰好好说话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 12:34:03

阿辰好好说话 阿辰好好说话 陳小柒

晚上好,小不点

• 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2018-04-04 13:09:36

楼主也怂啊!!!所以才来求指导!!!要是只差两三岁就直接上了!!! 楼主也怂啊!!!所以才来求指导!!!要是只差两三岁就直接上了!!! 陳小柒

了解多點才好想對策啊,知己知彼

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 14:57:46

了解多點才好想對策啊,知己知彼 了解多點才好想對策啊,知己知彼 小LOo

主要我顾虑也比较多,毕竟一个公司的TT-TT

• 小LOo

小LOo (如果不信,那请彪悍地不信。) 2018-04-04 16:44:32

主要我顾虑也比较多,毕竟一个公司的TT-TT 主要我顾虑也比较多,毕竟一个公司的TT-TT 陳小柒

沒啥 我之前也試過同公司的 比我小2歲 最後他辭掉 比起對的人 工作還是能再找的

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2018-04-04 16:48:40

七岁啊!!!你的目的是什么······

• 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-04 16:49:18

七岁啊!!!你的目的是什么······ 七岁啊!!!你的目的是什么······ 跳跳

单纯喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2018-04-04 16:55:57

单纯喜欢啊 单纯喜欢啊 陳小柒

soga,那就聊啊,双鱼男平易近人,暖男的,但是双鱼心事重,一般对一个人只展露一面,所以一个人的时候压抑居多

• 肆柒。。。

肆柒。。。 2018-04-08 09:10:43

直接上

来自 豆瓣App
  • 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-08 09:11:26

soga,那就聊啊,双鱼男平易近人,暖男的,但是双鱼心事重,一般对一个人只展露一面,所以一个人 soga,那就聊啊,双鱼男平易近人,暖男的,但是双鱼心事重,一般对一个人只展露一面,所以一个人的时候压抑居多 ... 跳跳

他真的不太会聊天,只能尬聊-_-#

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2018-04-08 09:17:15

他真的不太会聊天,只能尬聊-_-# 他真的不太会聊天,只能尬聊-_-# 陳小柒

会不会很沉默,如果比较沉默你会不会觉得好一点?

来自 豆瓣App
  • 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-08 09:22:44

会不会很沉默,如果比较沉默你会不会觉得好一点? 会不会很沉默,如果比较沉默你会不会觉得好一点? 跳跳

跟兄弟聊就很活跃,跟女生聊经常把天聊死=_=

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2018-04-08 11:08:22

跟兄弟聊就很活跃,跟女生聊经常把天聊死=_= 跟兄弟聊就很活跃,跟女生聊经常把天聊死=_= 陳小柒

直男癌。。。单身久了不懂女生在想什么吧

来自 豆瓣App
  • 陳小柒

陳小柒 (我要爬墙开花去~~~) 2018-04-08 11:09:31

直男癌。。。单身久了不懂女生在想什么吧 直男癌。。。单身久了不懂女生在想什么吧 跳跳

我估计也是,不懂怎么和女生打交道,真的老把天聊死=_=

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2018-04-08 11:12:23

我估计也是,不懂怎么和女生打交道,真的老把天聊死=_= 我估计也是,不懂怎么和女生打交道,真的老把天聊死=_= 陳小柒

我也一样😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部