应届文科研究生薪资是什么水准阿!

hahaha

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:57:41

(/TДT)/

• hahaha

hahaha 2018-04-04 12:03:16

真诚提问!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:08:54

专业和行业决定工资起薪。(人力方向工资都不太高啊)

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-04-04 12:12:10

专业和行业决定工资起薪。(人力方向工资都不太高啊) 专业和行业决定工资起薪。(人力方向工资都不太高啊) 已注销

本科专业人力,研究生国际商务,好像都没什么技术含量

来自 豆瓣App
  • 八大花轿

八大花轿 2018-04-04 12:14:15

人力???做企业文化才是好发展吧

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-04-04 12:15:51

人力???做企业文化才是好发展吧 人力???做企业文化才是好发展吧 八大花轿

企业文化在招聘时岗位具体叫什么呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:19:57

本科专业人力,研究生国际商务,好像都没什么技术含量 本科专业人力,研究生国际商务,好像都没什么技术含量 hahaha

没技术含量的话,站在企业角度就是节约人力成本,能找个普通本科应届生干嘛找个名校硕士......或者就要你接受普通本科的薪资水平。。(主要还是就业形势太差了

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-04-04 12:22:20

没技术含量的话,站在企业角度就是节约人力成本,能找个普通本科应届生干嘛找个名校硕士......或 没技术含量的话,站在企业角度就是节约人力成本,能找个普通本科应届生干嘛找个名校硕士......或者就要你接受普通本科的薪资水平。。(主要还是就业形势太差了 ... 已注销

哎,还是难以接受

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-04-04 12:24:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fine.

我打算考法硕诶 真的扎心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:24:58

哎,还是难以接受 哎,还是难以接受 hahaha

但是你想你抢了普通本科生的工作机会呀……不然这里这么多应届生说找不到工作呢……所以这个就业形势能找到工作都算不错了,或者你可以考虑海外求职

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-04-04 12:25:25

4k到6k

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 12:26:22

应届的话估计6k➕,特别特别好的公司看能不能到8k

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-04-04 12:28:00

但是你想你抢了普通本科生的工作机会呀……不然这里这么多应届生说找不到工作呢……所以这个就业 但是你想你抢了普通本科生的工作机会呀……不然这里这么多应届生说找不到工作呢……所以这个就业形势能找到工作都算不错了,或者你可以考虑海外求职 ... 已注销

在国外呆够了,想回家哈哈哈,不过国外确实高不少

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-04 13:37:26

复旦应届研究生税前17k,一线城市,年终奖2-4个月工资。

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (衣不如新,人不如故。) 2018-04-04 13:38:40

文科生,英语、教育、哲学专业

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2018-04-04 14:38:12

复旦应届研究生税前17k,一线城市,年终奖2-4个月工资。 复旦应届研究生税前17k,一线城市,年终奖2-4个月工资。 未命名

方便说一下具体哪类公司嘛谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:39:32

好尴尬,二线到手一个月8000多点

• hahaha

hahaha 2018-04-04 17:18:51

好尴尬,二线到手一个月8000多点 好尴尬,二线到手一个月8000多点 已注销

什么岗位呀~8k不少了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 17:19:56

什么岗位呀~8k不少了! 什么岗位呀~8k不少了! hahaha

党务,我把每个月餐补交通补贴绩效杂七杂八都加一起了

• hahaha

hahaha 2018-04-04 17:47:10

党务,我把每个月餐补交通补贴绩效杂七杂八都加一起了 党务,我把每个月餐补交通补贴绩效杂七杂八都加一起了 已注销

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231631 人聚集在这个小组
↑回顶部