(有结论了)大田比赛还没结束觉醒就开始搞团综,...

小眠

标题:(有结论了)大田比赛还没结束觉醒就开始搞团综,是放弃大田了吗?为什么没有人撕?
加入小组后即可参加投票
  • 厚道做人

厚道做人 2018-04-04 11:56:31

心知肚明撕什么呢
    都很忙唉

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-04 11:56:42

因为事情就是这样

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 11:57:03

觉醒团不了多久的

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-04 11:57:05

觉醒爸爸有钱啊新浪开屏!

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 11:57:23

心知肚明撕什么呢 都很忙唉 心知肚明撕什么呢 都很忙唉 厚道做人

欺负大田没有粉吗?

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 11:57:31

大田哥也进不了九人组

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:57:51

ky一下 zxj比赛还没结束就发歌 是被放弃了吗

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 11:58:31

大田哥也进不了九人组 大田哥也进不了九人组 别随便说教别人

大田的排名明明也不错吧

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-04 11:59:18

本来大田也是奶孩子,他和韩沐伯现在主要就是带他们吧?拉起来他俩估计演戏演戏,唱歌唱歌了

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 11:59:20

大田的排名明明也不错吧 大田的排名明明也不错吧 小眠

可是事实就是这样

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:00:24

ky一下 zxj比赛还没结束就发歌 是被放弃了吗 ky一下 zxj比赛还没结束就发歌 是被放弃了吗 呵呵哒

因为他肯定进不去9吧

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:00:59

可是事实就是这样 可是事实就是这样 别随便说教别人

如果类似的事情发生呀坤音,简直不可想象,撕到天昏地暗

来自 豆瓣App
  • 厚道做人

厚道做人 2018-04-04 12:02:10

欺负大田没有粉吗? 欺负大田没有粉吗? 小眠

你和本奋妻说这个话合适么?

来自 豆瓣App
  • Stimmung

Stimmung 2018-04-04 12:03:11

然而现在团综只是花絮不是正片啊…再说一直在等大田回来,有什么好撕的

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:03:57

你和本奋妻说这个话合适么? 你和本奋妻说这个话合适么? 厚道做人

你们竟然不撕公司

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:05:30

然而现在团综只是花絮不是正片啊…再说一直在等大田回来,有什么好撕的 然而现在团综只是花絮不是正片啊…再说一直在等大田回来,有什么好撕的 Stimmung

现在有花絮了说明是已经拍好了啊,说等大田回来不就是默认大田出不了道么!Emmmm我换成坤音想了一下,到处都是撕点哎

来自 豆瓣App
  • 厚道做人

厚道做人 2018-04-04 12:05:43

你们竟然不撕公司 你们竟然不撕公司 小眠

撕个屁啊
    团综出来我们都很高兴啊
    我们期待团综期待了很久啊
    再说了 团综现在也木有大田的镜头

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-04-04 12:06:37

团综里面有大田啊,片头那么大一张脸,微博开屏也有他(虽然不好看),昨天文案也都在at大田
    现在播出来还能团巴点团粉投票,是吧

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:07:13

撕个屁啊 团综出来我们都很高兴啊 我们期待团综期待了很久啊 再说了 团综现在也木有大田的镜头 撕个屁啊 团综出来我们都很高兴啊 我们期待团综期待了很久啊 再说了 团综现在也木有大田的镜头 厚道做人

我其实就是觉得很奇怪,我主楼一直在说对比坤音,因为这些点随便哪个放在坤音都能撕出花来xyxf,你们觉醒竟然能够这么平静和谐?

来自 豆瓣App
  • 静_Jane

静_Jane 2018-04-04 12:07:48

这有什么好撕的,多一条退路!进了神9也可以同时进行活动!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 12:08:00

因为他肯定进不去9吧 因为他肯定进不去9吧 小眠

额 他是第几来着 我去百度了一下都在说一些有的没的 他跟qf谁的排名高啊

来自 豆瓣App
  • 周末画报

周末画报 2018-04-04 12:08:01

又不冲突

来自 豆瓣App
  • 瞎磕

瞎磕 2018-04-04 12:08:15

lxkf也在撕麦锐不管lxk呢

来自 豆瓣App
  • 厚道做人

厚道做人 2018-04-04 12:08:38

我其实就是觉得很奇怪,我主楼一直在说对比坤音,因为这些点随便哪个放在坤音都能撕出花来xyxf, 我其实就是觉得很奇怪,我主楼一直在说对比坤音,因为这些点随便哪个放在坤音都能撕出花来xyxf,你们觉醒竟然能够这么平静和谐? ... 小眠

因为觉醒这五个本来也就不是一个团不能和坤音比啊。团综出来我们就已经很欣慰了 因为当时出团综都是一个未知数

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:08:44

团综里面有大田啊,片头那么大一张脸,微博开屏也有他(虽然不好看),昨天文案也都在at大田 现 团综里面有大田啊,片头那么大一张脸,微博开屏也有他(虽然不好看),昨天文案也都在at大田 现在播出来还能团巴点团粉投票,是吧 ... 徐仁

Emmmmm也是新思路,好的吧…

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:10:30

额 他是第几来着 我去百度了一下都在说一些有的没的 他跟qf谁的排名高啊 额 他是第几来着 我去百度了一下都在说一些有的没的 他跟qf谁的排名高啊 呵呵哒

只记得大田排过第10吧,胡巴没有这么高过

来自 豆瓣App
  • 徐仁

徐仁 2018-04-04 12:10:39

而且正是因为他们搞团综缺一个人也不违和,扯一个别公司的来也不违和,正主直男营业cp也不违和,所以才有别家公司粉羡慕啊。气氛那么好怂恿去撕干什么???这和ky对比来对比去的,到底是想说我家佛还是内涵ky

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:11:43

lxkf也在撕麦锐不管lxk呢 lxkf也在撕麦锐不管lxk呢 瞎磕

麦锐日常不营业吧,这时候还有什么放不放弃一说吗😂不过侃妈能打是真的

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-04 12:11:49

别拉坤音出场

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:12:13

别拉坤音出场 别拉坤音出场 Moonlight

就拉

来自 豆瓣App
  • 蹦床批发商

蹦床批发商 2018-04-04 12:14:21

觉醒团综带着大田呢

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:14:34

而且正是因为他们搞团综缺一个人也不违和,扯一个别公司的来也不违和,正主直男营业cp也不违和, 而且正是因为他们搞团综缺一个人也不违和,扯一个别公司的来也不违和,正主直男营业cp也不违和,所以才有别家公司粉羡慕啊。气氛那么好怂恿去撕干什么???这和ky对比来对比去的,到底是想说我家佛还是内涵ky ... 徐仁

本质坤音团饭,可能我是在内涵我们家撕点多(行吧。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 12:15:40

因为他肯定进不去9吧 因为他肯定进不去9吧 小眠

那同理吧……

来自 豆瓣App
  • 摩纳哥王子

摩纳哥王子 2018-04-04 12:15:54

片头有大田呢,在等他回来啊

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:16:01

而且正是因为他们搞团综缺一个人也不违和,扯一个别公司的来也不违和,正主直男营业cp也不违和, 而且正是因为他们搞团综缺一个人也不违和,扯一个别公司的来也不违和,正主直男营业cp也不违和,所以才有别家公司粉羡慕啊。气氛那么好怂恿去撕干什么???这和ky对比来对比去的,到底是想说我家佛还是内涵ky ... 徐仁

你们家气氛是很好啊,考虑换个剪辑师吗?

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (白云 缠绕着蓝天) 2018-04-04 12:17:56

271大田物流又没多少,自家的团综看看不是挺好的
    自家爸爸真心捧就谢谢了
    而且一直有cue大田对不对吃个早饭还要抱着大田一起吃呢
    这样很好了

• 徐仁

徐仁 2018-04-04 12:19:05

你们家气氛是很好啊,考虑换个剪辑师吗? 你们家气氛是很好啊,考虑换个剪辑师吗? 小眠

难,片尾结束制作团队一堆堆人名,能有改进不那么土就不错了。

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:19:26

271大田物流又没多少,自家的团综看看不是挺好的 自家爸爸真心捧就谢谢了 而且一直有cue大田对 271大田物流又没多少,自家的团综看看不是挺好的 自家爸爸真心捧就谢谢了 而且一直有cue大田对不对吃个早饭还要抱着大田一起吃呢 这样很好了 ... 糖纸小星

那倒也是,自家爸爸有钱有资源,回去还是挺省心的,羡慕你们能新浪开屏啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-04 12:21:30

别cue坤音了…两个根本不一样 觉醒一片其乐融融等大田没什么好撕的吧

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 12:21:39

如果类似的事情发生呀坤音,简直不可想象,撕到天昏地暗 如果类似的事情发生呀坤音,简直不可想象,撕到天昏地暗 小眠

哈哈 是的 因为团魂太强了

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (白云 缠绕着蓝天) 2018-04-04 12:21:50

那倒也是,自家爸爸有钱有资源,回去还是挺省心的,羡慕你们能新浪开屏啊!!!! 那倒也是,自家爸爸有钱有资源,回去还是挺省心的,羡慕你们能新浪开屏啊!!!! 小眠

就是不能断,要一直有热度啊
    觉醒爸爸让粉丝横着走呢
    而且也会拉大牌过来录小视频
    总之有认真捧小孩

• 小丽本丽

小丽本丽 2018-04-04 12:22:16

因为觉醒氛围好,丛正主到粉丝大家之间的气氛都很好,而且他们每一次发微博都很有梗也很用心,可以看出来是真的关系很好,粉丝也比较平和

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-04-04 12:22:36

趁热打铁把

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 12:22:54

大家心里其实都知道吧 能争8和9位就那几个人

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-04-04 12:24:00

本来就不会成团吧

来自 豆瓣App
  • 酥梨

酥梨 2018-04-04 12:25:41

不是很多人知道吧。。

来自 豆瓣App
  • Stimmung

Stimmung 2018-04-04 12:25:45

现在有花絮了说明是已经拍好了啊,说等大田回来不就是默认大田出不了道么!Emmmm我换成坤音想了 现在有花絮了说明是已经拍好了啊,说等大田回来不就是默认大田出不了道么!Emmmm我换成坤音想了一下,到处都是撕点哎 ... 小眠

啥玩意儿…要趁热打铁而已啊…花絮这个词算我用错了不晓得你看过那个视频没…就是想告诉大家他们住一起,之后会有团综而已啊…一直在cue大田,片首也有大田,有什么好撕的啊……觉得多撕点的回自己圈慢慢撕吧…觉醒五子这么可爱你也忍心来搅浑水

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:26:38

啥玩意儿…要趁热打铁而已啊…花絮这个词算我用错了不晓得你看过那个视频没…就是想告诉大家他们 啥玩意儿…要趁热打铁而已啊…花絮这个词算我用错了不晓得你看过那个视频没…就是想告诉大家他们住一起,之后会有团综而已啊…一直在cue大田,片首也有大田,有什么好撕的啊……觉得多撕点的回自己圈慢慢撕吧…觉醒五子这么可爱你也忍心来搅浑水 ... Stimmung

卜我卜是来搅混水的,我是来实名羡慕觉醒的

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-04 12:27:12

一家人有啥好撕的

来自 豆瓣App
  • 一碗酸菜鱼

一碗酸菜鱼 (介里边不许趟啷水) 2018-04-04 12:27:32

父母组本来就是在拉小孩子聚人气的吧

来自 豆瓣App
  • 手机用户1438

手机用户1438 2018-04-04 12:28:16

干嘛啦

来自 豆瓣App
  • Stimmung

Stimmung 2018-04-04 12:28:57

卜我卜是来搅混水的,我是来实名羡慕觉醒的 卜我卜是来搅混水的,我是来实名羡慕觉醒的 小眠

不过剪辑后期确实…道阻且长………直男土味公司人设不倒了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的胖兔子

暴躁的胖兔子 2018-04-04 12:33:08

我卜懂,有什么可撕的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:33:09

我觉得觉醒没有给猕猴桃交保护费就是没打算让大田进吧,可能一开始的打算就是有了名气以后回公司出道,毕竟在271耗一年半,被榨干回去没意思

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-04 12:35:44

你内涵自己家拉我家干嘛?本来就不是一个性质

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:36:29

你内涵自己家拉我家干嘛?本来就不是一个性质 你内涵自己家拉我家干嘛?本来就不是一个性质 鹅厂管饭阿伯

说你家好你家佛你家有钱让人羡慕一下不行

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-04 12:38:07

说你家好你家佛你家有钱让人羡慕一下不行 说你家好你家佛你家有钱让人羡慕一下不行 小眠

卜了卜了,不需要,就让我家继续在这个组里糊着

来自 豆瓣App
  • 夏有凉风冬有雪

夏有凉风冬有雪 2018-04-04 12:39:33

不冲突啊,就是限定团,又不是卖身给aqy,自己公司给找个资源还不能要啊?绝顶终于在b组有流量了,感动~

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:40:00

不冲突啊,就是限定团,又不是卖身给aqy,自己公司给找个资源还不能要啊?绝顶终于在b组有流量了 不冲突啊,就是限定团,又不是卖身给aqy,自己公司给找个资源还不能要啊?绝顶终于在b组有流量了,感动~ ... 夏有凉风冬有雪

不用谢我~~~

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-04 12:40:22

这也好撕?觉醒坤音的粉也不同啊 路线也不一样 坤音成团出道几率肯定比觉醒大吧 能出团综再多看看他们都不错了 团综里也有大田啊 就是大田出道也不会影响公司活动啊 多一个热度不好吗 该投票的还不是要投

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-04-04 12:41:52

觉醒太糊了 纪老板为了维护在业界的面子稍微搞一下 不约

• 继续得分

继续得分 2018-04-04 12:41:53

觉醒真的看起来就是直男家族啊?咸鱼墨墨就是热爱网上冲浪呗 二次元罢了!)而且那两个视频真的有、搞笑

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑

恋爱脑 2018-04-04 12:50:51

觉醒是今朝有酒今朝醉,完全不会抢资源的,你坤就不一样了,日后缠缠绵绵到天涯,粉丝现在不日以后就容易吃亏

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 13:00:55

觉醒是今朝有酒今朝醉,完全不会抢资源的,你坤就不一样了,日后缠缠绵绵到天涯,粉丝现在不日以 觉醒是今朝有酒今朝醉,完全不会抢资源的,你坤就不一样了,日后缠缠绵绵到天涯,粉丝现在不日以后就容易吃亏 ... 恋爱脑

我就一个爆炸哭

来自 豆瓣App
  • 橡木街

橡木街 2018-04-04 13:08:00

因为觉醒本来就不是一个团,比赛前一个月生凑起来的。谁知道比着比着就有了一家人的感觉,被粉丝艹出了团魂,正主之间关系真的很好。粉丝现在也一直在投票,出不出道,听天由命,还有纪翔这个好老板,实在是没什么好撕的。除了公司审美土味2333

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 13:22:09

我们觉醒家也是有团饭的

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-04 13:32:19

团综是粉丝要求来的,看五个人开开心心在一起就够了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 13:37:38

我发现你们说ky我都有点不太懂到底是ky还是指坤音。。

来自 豆瓣App
  • 无助弱小可怜

无助弱小可怜 2018-04-04 13:54:23

觉醒比起团魂更像是家族爱吧…而且经过271的骚操作后,我真的怕大田进九人团后会被人黑…

来自 豆瓣App
  • Cate Blanchett

Cate Blanchett 2018-04-04 14:00:24

别的不说这张p得确实太丑了……我认了半天人才勉强承认那个是大田_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 你说得对

你说得对 2018-04-04 14:09:15

??这个图的大田崩了吧

来自 豆瓣App
  • 湖水蓝

湖水蓝 2018-04-04 14:26:59

大田的排名明明也不错吧 大田的排名明明也不错吧 小眠

上一期17名叫很不错???

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 14:27:37

上一期17名叫很不错??? 上一期17名叫很不错??? 湖水蓝

我只记得大田上过10了

来自 豆瓣App
  • 湖水蓝

湖水蓝 2018-04-04 14:30:26

我只记得大田上过10了 我只记得大田上过10了 小眠

很前期的时候了,我觉得15名以后都不指望能进九人团了,毕竟爱奇艺心中我们不配有姓名的

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-04-04 14:36:21

有东西能看不就行了 人气也就那样了 咋整 还是要讨生活

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-04 14:47:34

我只记得大田上过10了 我只记得大田上过10了 小眠

2p的时候就掉了 现在op更虚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19476 人聚集在这个小组
↑回顶部