被误会是种什么感觉...

开开心心每一天

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:56:00

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 11:57:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

沉默吗?

• 10%

10% 2018-04-04 11:59:24

以前被误会我会很生气 恨不得讲一番大道理,现在想想还是算了,多做解释也只是徒劳,随便他们爱jb怎么想我,我就是不改

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:00:19

沉默吗? 沉默吗? 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:02:46

以前被误会我会很生气 恨不得讲一番大道理,现在想想还是算了,多做解释也只是徒劳,随便他们爱j 以前被误会我会很生气 恨不得讲一番大道理,现在想想还是算了,多做解释也只是徒劳,随便他们爱jb怎么想我,我就是不改 ... 10%

如果是关系远的,我会觉得无所谓,遇见关系近的,还是会觉得委屈生气,昨天的事我还是选择去讲清楚,然后回家想想自己哪些地方引起了别人的误会

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:03:14

以前被误会我会很生气 恨不得讲一番大道理,现在想想还是算了,多做解释也只是徒劳,随便他们爱j 以前被误会我会很生气 恨不得讲一番大道理,现在想想还是算了,多做解释也只是徒劳,随便他们爱jb怎么想我,我就是不改 ... 10%

有时候是委屈大于生气的感觉吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:04:41

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:05:26

事情我选择解释清楚了,然后保持距离,可能他们在私底下接触的女生比我开放一些,所以觉得我也会这样吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:05:33

[内容不可见]

• 10%

10% 2018-04-04 12:05:33

如果是关系远的,我会觉得无所谓,遇见关系近的,还是会觉得委屈生气,昨天的事我还是选择去讲清 如果是关系远的,我会觉得无所谓,遇见关系近的,还是会觉得委屈生气,昨天的事我还是选择去讲清楚,然后回家想想自己哪些地方引起了别人的误会 ... 开开心心每一天

抱抱 被误会确实会委屈 现在人都喜欢以目的去猜测别人,他们不知道我们可能只是图个乐呵

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:11:14

事情我选择解释清楚了,然后保持距离,可能他们在私底下接触的女生比我开放一些,所以觉得我也会 事情我选择解释清楚了,然后保持距离,可能他们在私底下接触的女生比我开放一些,所以觉得我也会这样吧 ... 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:21:45

是的,我相信日久见人心

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:22:33

大环境如此,网络社会又虚拟

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:22:54

抱抱 被误会确实会委屈 现在人都喜欢以目的去猜测别人,他们不知道我们可能只是图个乐呵 抱抱 被误会确实会委屈 现在人都喜欢以目的去猜测别人,他们不知道我们可能只是图个乐呵 10%

😁😁😁是啊,平时太闲了,社交圈子太小,又太固定了,有时候会想去认识一些新朋友

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:23:09

是的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:23:21

大环境如此,网络社会又虚拟 大环境如此,网络社会又虚拟 开开心心每一天

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:24:55

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:27:21

不善交际,想多锻炼自己,平时太闲,消磨时间,但其实他只是比较关心他兄弟,怕我俩走歪,然后方式用错了

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:28:22

嗯~当时会觉得委屈生气,缓一缓,过了就好了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:28:26

不善交际,想多锻炼自己,平时太闲,消磨时间,但其实他只是比较关心他兄弟,怕我俩走歪,然后方 不善交际,想多锻炼自己,平时太闲,消磨时间,但其实他只是比较关心他兄弟,怕我俩走歪,然后方式用错了 ... 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:33:16

别人我不知道,但我的角度我选择纯粹,又不喜欢,何必乱,做朋友还能长久的玩,不是更好嘛,不过每个人想法不同而已

• YTL在云端

YTL在云端 (米兰昆德拉的极致) 2018-04-04 12:34:25

做好自己最重要

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:34:26

别人我不知道,但我的角度我选择纯粹,又不喜欢,何必乱,做朋友还能长久的玩,不是更好嘛,不过 别人我不知道,但我的角度我选择纯粹,又不喜欢,何必乱,做朋友还能长久的玩,不是更好嘛,不过每个人想法不同而已 ... 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:35:47

能玩就玩,不能玩就不玩,保持距离,异性朋友偶尔聚聚吃吃饭也挺正常的

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:36:06

做好自己最重要 做好自己最重要 YTL在云端

是的

• YTL在云端

YTL在云端 (米兰昆德拉的极致) 2018-04-04 12:37:30

是的 是的 开开心心每一天

男人目的性强点 女生还是单纯的多

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:38:00

能玩就玩,不能玩就不玩,保持距离,异性朋友偶尔聚聚吃吃饭也挺正常的 能玩就玩,不能玩就不玩,保持距离,异性朋友偶尔聚聚吃吃饭也挺正常的 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:41:02

男人目的性强点 女生还是单纯的多 男人目的性强点 女生还是单纯的多 YTL在云端

好尴尬😂😂

• YTL在云端

YTL在云端 (米兰昆德拉的极致) 2018-04-04 12:41:54

好尴尬😂😂 好尴尬😂😂 开开心心每一天

找不会尴尬的啊

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:43:03

女生堆里是非多,心机多,我从小就是混男生堆里的假小子,但好像发现现在女生堆男生堆都不好混了😂😂😂

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:45:42

找不会尴尬的啊 找不会尴尬的啊 YTL在云端

嗯,其实本来就是会过滤掉很多人,真的能成朋友的人比较少,现在这种社会连个年数久的狐朋狗友都是很难得相互珍惜维护出来的

• YTL在云端

YTL在云端 (米兰昆德拉的极致) 2018-04-04 12:47:08

嗯,其实本来就是会过滤掉很多人,真的能成朋友的人比较少,现在这种社会连个年数久的狐朋狗友都 嗯,其实本来就是会过滤掉很多人,真的能成朋友的人比较少,现在这种社会连个年数久的狐朋狗友都是很难得相互珍惜维护出来的 ... 开开心心每一天

讲真还是找同性小伙伴能长久 不然有了另一半以后异性很少来往了

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 12:50:24

讲真还是找同性小伙伴能长久 不然有了另一半以后异性很少来往了 讲真还是找同性小伙伴能长久 不然有了另一半以后异性很少来往了 YTL在云端

这个是的,平时固定的圈子都不存在问题,新发展的需要不断过滤

• Levin

Levin (最悲伤的乐观主义者) 2018-04-04 12:54:43

既然你不是那样的人,何苦挤进那样的圈子。。。 做自己的事情,让别人说去吧 有时这是少数人手里的真理,更多时候是一句鬼话。。。 只是因为,你跟他们一起,是在做跟他们一样的事情,而不是做自己的事情。。。 虽说人言可畏 但为什么被人言,也应当反思吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:59:36

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 13:01:04

既然你不是那样的人,何苦挤进那样的圈子。。。 做自己的事情,让别人说去吧 有时这是少数人手里 既然你不是那样的人,何苦挤进那样的圈子。。。 做自己的事情,让别人说去吧 有时这是少数人手里的真理,更多时候是一句鬼话。。。 只是因为,你跟他们一起,是在做跟他们一样的事情,而不是做自己的事情。。。 虽说人言可畏 但为什么被人言,也应当反思吧 ... Levin

是的,退出了,因为我也是这样想的,并不是每个圈子的玩乐方式都适合我,要找到合适自己玩乐方式的人才能玩的开心,同时事情发生的时候我也反思了是自己太过粗线条了,没有以别人的出发点多考虑一层,不然别人也不会误会了

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 13:01:40

😂

• 小站

小站 2018-04-04 13:04:49

不想解释,默默退出

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:05:23

女生堆里是非多,心机多,我从小就是混男生堆里的假小子,但好像发现现在女生堆男生堆都不好混了 女生堆里是非多,心机多,我从小就是混男生堆里的假小子,但好像发现现在女生堆男生堆都不好混了😂😂😂 ... 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 13:23:35

😂😂😂😂的确要的

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 13:23:44

不想解释,默默退出 不想解释,默默退出 小站

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:24:21

😂😂😂😂的确要的 😂😂😂😂的确要的 开开心心每一天

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:32:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:41:46

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:31:18

是的

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:31:33

昨天拍的,哈哈😄

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:31:44

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:33:19

好巧哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:35:25

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:47:30

来,干杯,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:47:59

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:52:27

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:52:59

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 14:58:48

嗯~是

• 🏂

🏂 2018-04-04 15:06:57

我也被误会…误会也就误会了……怎么解释也换不来尊重…

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 15:11:14

我也被误会…误会也就误会了……怎么解释也换不来尊重… 我也被误会…误会也就误会了……怎么解释也换不来尊重… 🏂

其实想想也正常,角度不一样,可能自己做的不够好

• 🏂

🏂 2018-04-04 15:15:55

其实想想也正常,角度不一样,可能自己做的不够好 其实想想也正常,角度不一样,可能自己做的不够好 开开心心每一天

对的呀……你也有你的角度,我是觉得深入沟通有必要,看有没有机会了……我被网误的太多了,多数就不做解释了,也就这样了……哈哈哈哈你看我对你就挺好…emmmm

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:16:43

昨天拍的,哈哈😄 昨天拍的,哈哈😄 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 15:18:34

对的呀……你也有你的角度,我是觉得深入沟通有必要,看有没有机会了……我被网误的太多了,多数 对的呀……你也有你的角度,我是觉得深入沟通有必要,看有没有机会了……我被网误的太多了,多数就不做解释了,也就这样了……哈哈哈哈你看我对你就挺好…emmmm ... 🏂

后来大家有说开,然后就没事了,还是要靠时间来过滤很多东西,网络用来各抒己见,记录东西还是不错的

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 15:19:05

对,我在昨天的杭州,哈哈

• 🏂

🏂 2018-04-04 15:27:49

后来大家有说开,然后就没事了,还是要靠时间来过滤很多东西,网络用来各抒己见,记录东西还是不 后来大家有说开,然后就没事了,还是要靠时间来过滤很多东西,网络用来各抒己见,记录东西还是不错的 ... 开开心心每一天

get…挺好的…时间能证明很多…认同

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 15:53:57

get…挺好的…时间能证明很多…认同 get…挺好的…时间能证明很多…认同 🏂

哈哈哈~

• 🏂

🏂 2018-04-04 15:58:11

哈哈哈~ 哈哈哈~ 开开心心每一天

如果下次有机会来海创园…call me 喝咖啡哦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:59:55

对,我在昨天的杭州,哈哈 对,我在昨天的杭州,哈哈 开开心心每一天

[内容不可见]

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 16:19:28

😂😂😂😂

• 开开心心每一天

开开心心每一天 楼主 2018-04-04 16:19:38

如果下次有机会来海创园…call me 喝咖啡哦 如果下次有机会来海创园…call me 喝咖啡哦 🏂

😁😁😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

172559 人聚集在这个小组
↑回顶部