蒋欣求问鹅们女生除了正常去公司当上班族还能干什...

joy

标题:蒋欣求问鹅们女生除了正常去公司当上班族还能干什么养活自己 想自由的工作啊啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:54:35

(ΘーΘ*)

• 爆爆

爆爆 2018-04-04 11:54:49

开网店

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-04 11:55:17

当网红

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 11:55:24

开网店 开网店 爆爆

我也在想这个,卖啥好呢

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-04-04 11:55:38

还可以嫁个有钱人然后当家庭主妇,不用上班

• 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2018-04-04 11:55:59

找到自己的爱好在创业吧
    我觉得lz也是没想好干嘛 不管是上班还是创业不是喜欢的都很难干下去

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 11:56:10

当网红 当网红 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈哈 没有网红会p图也没有网红长得好

来自 豆瓣App
  • 昭和玄饼

昭和玄饼 2018-04-04 11:56:57

你这跟空手套白狼有什么区别

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-04 11:57:04

还可以嫁个有钱人然后当家庭主妇,不用上班 还可以嫁个有钱人然后当家庭主妇,不用上班 迷糊

KY个什么劲儿

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 11:57:46

找到自己的爱好在创业吧 我觉得lz也是没想好干嘛 不管是上班还是创业不是喜欢的都很难干下去 找到自己的爱好在创业吧 我觉得lz也是没想好干嘛 不管是上班还是创业不是喜欢的都很难干下去 烨翎

对....主要是兴趣 但是有多少人工作是真的自己喜欢呢...不讨厌而已吧 我自己是喜欢服装的 所以想卖衣服

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 11:57:58

创业都辛苦。

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2018-04-04 11:59:12

对....主要是兴趣 但是有多少人工作是真的自己喜欢呢...不讨厌而已吧 我自己是喜欢服装的 所以想 对....主要是兴趣 但是有多少人工作是真的自己喜欢呢...不讨厌而已吧 我自己是喜欢服装的 所以想卖衣服 ... joy

嗯 工作确实有的时候会很累很烦 可是有兴趣在的话还是会觉得有价值的
    喜欢服装就多去了解一下啊
    不过线在做服装的真的太多了 要好好研究怎么样卖得好

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 11:59:19

创业都辛苦。 创业都辛苦。 貓小卡

我自己是觉得辛苦点无所谓 只要是自己喜欢 有未来

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-04-04 11:59:46

在美国吗,可是试试反从中国代*购东西过去,我表姐就做这个,不算太赚钱,但一年在二线买了个房子。具体她怎么做的我不清楚,你自己慢慢研究吧

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:00:19

KY个什么劲儿 KY个什么劲儿 扑倒

憋生气憋生气

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-04-04 12:00:35

说别人KY的才是真的KY,包括我

• 松开回忆一场梦

松开回忆一场梦 2018-04-04 12:00:53

做dg,开网店,就是太累

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:01:20

在美国吗,可是试试反从中国代*购东西过去,我表姐就做这个,不算太赚钱,但一年在二线买了个房 在美国吗,可是试试反从中国代*购东西过去,我表姐就做这个,不算太赚钱,但一年在二线买了个房子。具体她怎么做的我不清楚,你自己慢慢研究吧 ... 云裳

从中国卖东西到美国?哇 这个解题思路满分 没想过

来自 豆瓣App
  • 加班吗

加班吗 2018-04-04 12:02:02

朋友圈有个自己在家做卖甜品蛋糕的,相当赚钱

来自 豆瓣App
  • o不ok啦

o不ok啦 2018-04-04 12:02:22

毕业一年 上了一年班 也不是太忙 但就很没干劲 感觉不是想做的事

• 七杀

七杀 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2018-04-04 12:02:28

我身边很多自由职业者,但更多的是没干多久就开始找工作了。
    因为自由职业真的只能更累更辛苦。
    而且相应的你所能得到的社会经验和阅历更少。
    做网红做代gou做写手开咖啡店烘焙店不是不行,且有很多人成功了。
    但都是个例。
    而且并不适合所有人。
    开咖啡店的人很多,但倒闭得更多……
    这个社会终究是现实的

来自 豆瓣App
  • 飞一般爱情小说

飞一般爱情小说 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-04-04 12:02:38

三四年前我就知道我自己这个德性了。哈哈哈我也是 不过我是真没本事 空想想 一直想做dai。gou 也没有去搞 我觉得没人会来我这买的

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:03:03

并不是....我现在dg其实更辛苦 心累 但是干的时候还是很开心 有成就感 工作的话就是感觉公司不是自己的 没啥成就感

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 12:03:26

朋友圈有个自己在家做卖甜品蛋糕的,相当赚钱 朋友圈有个自己在家做卖甜品蛋糕的,相当赚钱 加班吗

这个还真的有人敢买吗?没有卫生许可营业执照的,吃出问题来怎么办啊?

• 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-04-04 12:04:08

啊。。我觉得没有什么清闲不需要动还能多赚钱的工作诶(给别人打工和给自己打工都是一样的) 当然家里有钱随意安排的那种除外

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:04:29

朋友圈有个自己在家做卖甜品蛋糕的,相当赚钱 朋友圈有个自己在家做卖甜品蛋糕的,相当赚钱 加班吗

很可以了 所以现在线上销售是趋势啊

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:04:59

毕业一年 上了一年班 也不是太忙 但就很没干劲 感觉不是想做的事 毕业一年 上了一年班 也不是太忙 但就很没干劲 感觉不是想做的事 o不ok啦

对对 我就是这样觉得 其实真的不是怕辛苦 是真的没干劲

来自 豆瓣App
  • 星罗棋布

星罗棋布 (85亿!疯了吧!) 2018-04-04 12:05:02

恕我直言,上班族累都受不了就别想着创业了。自己创业绝对比上班累。上班还能有带薪年休假,创业就是手停嘴停。

来自 豆瓣App
  • acheri

acheri (这个 发音是 阿嚏儿。) 2018-04-04 12:05:46

之前有个梗。。
    就是以前开咖啡店书店的文艺女青年,现在都关门开了半永久纹眉美甲店

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:06:52

我身边很多自由职业者,但更多的是没干多久就开始找工作了。 因为自由职业真的只能更累更辛苦。 我身边很多自由职业者,但更多的是没干多久就开始找工作了。 因为自由职业真的只能更累更辛苦。 而且相应的你所能得到的社会经验和阅历更少。 做网红做代gou做写手开咖啡店烘焙店不是不行,且有很多人成功了。 但都是个例。 而且并不适合所有人。 开咖啡店的人很多,但倒闭得更多…… 这个社会终究是现实的 ... 七杀

但是还是得尝试呀 不尝试谁也不知道自己是特例还是普通呢

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:08:06

三四年前我就知道我自己这个德性了。哈哈哈我也是 不过我是真没本事 空想想 一直想做dai。gou 也 三四年前我就知道我自己这个德性了。哈哈哈我也是 不过我是真没本事 空想想 一直想做dai。gou 也没有去搞 我觉得没人会来我这买的 ... 飞一般爱情小说

做起来!别光想 反正开始没啥成本对吧

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-04 12:08:56

之前有个梗。。 就是以前开咖啡店书店的文艺女青年,现在都关门开了半永久纹眉美甲店 之前有个梗。。 就是以前开咖啡店书店的文艺女青年,现在都关门开了半永久纹眉美甲店 acheri

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:09:14

这个还真的有人敢买吗?没有卫生许可营业执照的,吃出问题来怎么办啊? 这个还真的有人敢买吗?没有卫生许可营业执照的,吃出问题来怎么办啊? 节松

其实真的有人买...而且人家每天都限量的 不是想买就买得到

来自 豆瓣App
  • o不ok啦

o不ok啦 2018-04-04 12:09:19

对对 我就是这样觉得 其实真的不是怕辛苦 是真的没干劲 对对 我就是这样觉得 其实真的不是怕辛苦 是真的没干劲 joy

对呀 就觉得喜欢的事情 觉得有成就感的累就累了 现在无论忙不忙 都浑浑噩噩 完成任务 感觉也学不到啥

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:09:56

啊。。我觉得没有什么清闲不需要动还能多赚钱的工作诶(给别人打工和给自己打工都是一样的) 啊。。我觉得没有什么清闲不需要动还能多赚钱的工作诶(给别人打工和给自己打工都是一样的) 当然家里有钱随意安排的那种除外 ... 润鹅本鹅

哈哈 重点不在清闲啊!在成就感!自己的事业!

来自 豆瓣App
  • omnipotent

omnipotent 2018-04-04 12:10:40

都能去美帝读书了你还愁啥那么有钱,我这种出不起国的才是要哭死了

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:11:28

恕我直言,上班族累都受不了就别想着创业了。自己创业绝对比上班累。上班还能有带薪年休假,创业 恕我直言,上班族累都受不了就别想着创业了。自己创业绝对比上班累。上班还能有带薪年休假,创业就是手停嘴停。 ... 星罗棋布

不是啊...我不是怕累啊 为啥你们的点都在我怕累上啊 以前我不想上班不是因为累啊 恰恰相反 我以前实习超级轻松 一天下来没啥事

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:13:11

对呀 就觉得喜欢的事情 觉得有成就感的累就累了 现在无论忙不忙 都浑浑噩噩 完成任务 感觉也学不 对呀 就觉得喜欢的事情 觉得有成就感的累就累了 现在无论忙不忙 都浑浑噩噩 完成任务 感觉也学不到啥 ... o不ok啦

还是找个自己做起来有成就感的事吧

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-04 12:13:12

组里有自己做文案的,也有写小说的,你可以搜搜看。

• 島崎奈々子

島崎奈々子 2018-04-04 12:13:26

朋友圈加了一个做插花的 算自由职业吧 很惬意了

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-04 12:15:06

而且有些企业是可以home working的,具体是看你的职位和工作内容了。
    我之前碰到一个销售,就是要么在家带孩子,要么就出差,反正没有固定办公室,或者说办公室就是她自己家

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:15:47

都能去美帝读书了你还愁啥那么有钱,我这种出不起国的才是要哭死了 都能去美帝读书了你还愁啥那么有钱,我这种出不起国的才是要哭死了 omnipotent

真没啥钱呢 就一般 研究生也不像本科生耗钱

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-04-04 12:16:28

主要是上班没有成就感不说,还有就是太束搏了,打卡上班真的难受

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:16:34

组里有自己做文案的,也有写小说的,你可以搜搜看。 组里有自己做文案的,也有写小说的,你可以搜搜看。 罹水沉香

嗯嗯 好的呢

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-04-04 12:16:39

我现在做独立摄影师 没开工作室 都是上门拍摄或者外景,拍完了回家修图。约的人多了呢,就很累很累,没人约呢,就没钱赚。就酱。但摄影师是我的喜欢的事情,所以哪怕累,也开心。

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:17:02

主要是上班没有成就感不说,还有就是太束搏了,打卡上班真的难受 主要是上班没有成就感不说,还有就是太束搏了,打卡上班真的难受 世界没有我

哈哈 都是喜欢自由的人啊

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:18:31

我现在做独立摄影师 没开工作室 都是上门拍摄或者外景,拍完了回家修图。约的人多了呢,就很累很 我现在做独立摄影师 没开工作室 都是上门拍摄或者外景,拍完了回家修图。约的人多了呢,就很累很累,没人约呢,就没钱赚。就酱。但摄影师是我的喜欢的事情,所以哪怕累,也开心。 ... 黑白

羡慕!梦想的职业模式

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-04-04 12:18:53

哈哈 都是喜欢自由的人啊 哈哈 都是喜欢自由的人啊 joy

我这算二线吧,每天8小时单休,我真受不了

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:21:02

我这算二线吧,每天8小时单休,我真受不了 我这算二线吧,每天8小时单休,我真受不了 世界没有我

这样我也受不了 主要是不知道每天在忙什么

来自 豆瓣App
  • 啦~啦~

啦~啦~ (行走世间,全是妖怪。) 2018-04-04 12:22:27

做代理微商,但是做的好的不多

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-04 12:22:45

我自己是觉得辛苦点无所谓 只要是自己喜欢 有未来 我自己是觉得辛苦点无所谓 只要是自己喜欢 有未来 joy

一旦辛苦了,那点喜欢基本就消失了。创业成功的很少。

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2018-04-04 12:23:04

我现在做独立摄影师 没开工作室 都是上门拍摄或者外景,拍完了回家修图。约的人多了呢,就很累很 我现在做独立摄影师 没开工作室 都是上门拍摄或者外景,拍完了回家修图。约的人多了呢,就很累很累,没人约呢,就没钱赚。就酱。但摄影师是我的喜欢的事情,所以哪怕累,也开心。 ... 黑白

在哪里发广告呢 微博朋友圈?

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:26:33

大部分工作都辛苦 选一个比较喜欢的还是可以的

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-04-04 12:27:02

在哪里发广告呢 微博朋友圈? 在哪里发广告呢 微博朋友圈? Cyneaki77

是的 就这俩途径 基本就靠口口相传 给别人拍照片 一发圈就有人来加我

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-04-04 12:27:43

羡慕!梦想的职业模式 羡慕!梦想的职业模式 joy

昨天打麻将回来一点多才睡,今天本该修图,但我很困,此刻在被窝挣扎ing

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:29:23

昨天打麻将回来一点多才睡,今天本该修图,但我很困,此刻在被窝挣扎ing 昨天打麻将回来一点多才睡,今天本该修图,但我很困,此刻在被窝挣扎ing 黑白

哈哈哈 等顾客push你的时候你就会动起来了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-04-04 12:30:20

不知道 我上班上到怀疑人生 想做个手艺人

来自 豆瓣App
  • 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2018-04-04 12:31:20

微商吧,很赚钱,也自由

• 菲比菲比

菲比菲比 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2018-04-04 12:31:46

毕业一年 上了一年班 也不是太忙 但就很没干劲 感觉不是想做的事 毕业一年 上了一年班 也不是太忙 但就很没干劲 感觉不是想做的事 o不ok啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-04-04 12:32:23

不怕累的话……开吃的店最稳妥……找对地方前期可以找个小些门店……因为我认识的开饭店的都赚钱买房又开分店……一个亲戚是做川菜……一个同学开兰州拉面……一个朋友麻辣烫店……还有一个开大酒店……要做好前一年到2年吃苦的准备……如果你有足够资金的话不用亲力亲为……我认识这些开饭店的都是白手起家的

来自 豆瓣App
  • 💞

💞 (截图顺手打码蟹蟹) 2018-04-04 12:33:00

不是,不这个问题不是不想朝九晚五上班
    是根本就不想上班啊
    那就没辙了

• 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-04-04 12:33:30

哈哈哈 等顾客push你的时候你就会动起来了 哈哈哈 等顾客push你的时候你就会动起来了 joy

真是这样 顾客一催 我就必须加班加点的干活了 干完继续摊着 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-04-04 12:33:48

不是,不这个问题不是不想朝九晚五上班 是根本就不想上班啊 那就没辙了 不是,不这个问题不是不想朝九晚五上班 是根本就不想上班啊 那就没辙了 💞

不想上班可以啊 有钱就行

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-04-04 12:34:48

这样我也受不了 主要是不知道每天在忙什么 这样我也受不了 主要是不知道每天在忙什么 joy

一个人做两三个人的活呗,压榨得厉害

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:36:27

真是这样 顾客一催 我就必须加班加点的干活了 干完继续摊着 哈哈哈哈 真是这样 顾客一催 我就必须加班加点的干活了 干完继续摊着 哈哈哈哈 黑白

哈哈 你这就是学生的节奏啊 死线到了就开始通宵

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-04-04 12:36:37

KY个什么劲儿 KY个什么劲儿 扑倒

这有什么KY的 说白了不就是懒吗

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:37:20

不怕累的话……开吃的店最稳妥……找对地方前期可以找个小些门店……因为我认识的开饭店的都赚钱 不怕累的话……开吃的店最稳妥……找对地方前期可以找个小些门店……因为我认识的开饭店的都赚钱买房又开分店……一个亲戚是做川菜……一个同学开兰州拉面……一个朋友麻辣烫店……还有一个开大酒店……要做好前一年到2年吃苦的准备……如果你有足够资金的话不用亲力亲为……我认识这些开饭店的都是白手起家的 ... 风信子

坐标哪呀 确实现在大家都爱出去吃 川菜也流行

来自 豆瓣App
  • 月入

月入 2018-04-04 12:38:19

做自由职业者需要强大的自控力,我做不到

• joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:38:24

这有什么KY的 说白了不就是懒吗 这有什么KY的 说白了不就是懒吗 听说改名能转运

.....我主楼里有哪个字说了我嫌当上班族累..

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:39:12

做自由职业者需要强大的自控力,我做不到 做自由职业者需要强大的自控力,我做不到 月入

哈哈 这个东西我也缺乏

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-04 12:40:04

你先发展副业到能养活自己再想辞职的事行吗?我发现八组仙女们都太理想化了。。。

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-04-04 12:40:08

.....我主楼里有哪个字说了我嫌当上班族累.. .....我主楼里有哪个字说了我嫌当上班族累.. joy

早出晚归的上班族都做不下去不是懒是什么啊

• 欢仔侠

欢仔侠 (对,我就是帖子毒药!) 2018-04-04 12:40:18

如果你做代都已经感觉到心累,那你还是继续上班吧。创业就是更心累,更伤神,更不能懈怠,特别是开始的时候。不然吃了这一餐,都不知道下一餐在哪里,有没有得吃。

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2018-04-04 12:40:34

我这算二线吧,每天8小时单休,我真受不了 我这算二线吧,每天8小时单休,我真受不了 世界没有我

我现在是每天早上五点醒,晚上七点半回家。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:41:27

感觉你家家庭条件不错吧 那就先玩着呗

来自 豆瓣App
  • 想飞上天的🐠

想飞上天的🐠 (和你在一起的时光全部都很耀眼。) 2018-04-04 12:41:57

说当家庭主妇不用上班就是ky了?家庭主妇不是也是一种职业吗,最赞看不懂……

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-04-04 12:42:23

哈哈哈 没有网红会p图也没有网红长得好 哈哈哈 没有网红会p图也没有网红长得好 joy

学会P图你就可以…我们曾经找过一个网红,一天视频拍摄10万…长的真的货不对板…简直就是两个人…太吓人了

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:42:37

早出晚归的上班族都做不下去不是懒是什么啊 早出晚归的上班族都做不下去不是懒是什么啊 听说改名能转运

....看不懂我说的是没成就感吗...

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:43:12

如果你做代都已经感觉到心累,那你还是继续上班吧。创业就是更心累,更伤神,更不能懈怠,特别是 如果你做代都已经感觉到心累,那你还是继续上班吧。创业就是更心累,更伤神,更不能懈怠,特别是开始的时候。不然吃了这一餐,都不知道下一餐在哪里,有没有得吃。 ... 欢仔侠

我说心累...没说干不下去啊 我都说了有成就感啊 还是开心的啊

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:44:05

....看不懂我说的是没成就感吗... ....看不懂我说的是没成就感吗... joy

而且我都说了 我实习的时候每天不要太闲可是我不喜欢!

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:46:12

你先发展副业到能养活自己再想辞职的事行吗?我发现八组仙女们都太理想化了。。。 你先发展副业到能养活自己再想辞职的事行吗?我发现八组仙女们都太理想化了。。。 xuxu生辉

我想说我还没工作....还在读书....我发现八组仙女都不看题干就来喷人 而且我也没说毕业就要创业啊 我明明还问了美国工作留下来的详情 然而没有一个人答

来自 豆瓣App
  • o不ok啦

o不ok啦 2018-04-04 12:48:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈是你 菲比菲比

哈哈 张老师你好

• 加班吗

加班吗 2018-04-04 12:50:16

这个还真的有人敢买吗?没有卫生许可营业执照的,吃出问题来怎么办啊? 这个还真的有人敢买吗?没有卫生许可营业执照的,吃出问题来怎么办啊? 节松

有啊……我也买了,确实挺好吃的。而且看她发的感觉材料比店里的好诶

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:53:12

感觉你家家庭条件不错吧 那就先玩着呗 感觉你家家庭条件不错吧 那就先玩着呗 已注销

并没有 我肯定也是得先工作的 不管在美国还是中国 肯定先从副业干起

来自 豆瓣App
  • 家居爱好者

家居爱好者 2018-04-04 12:54:18

从中国卖东西到美国?哇 这个解题思路满分 没想过 从中国卖东西到美国?哇 这个解题思路满分 没想过 joy

我也认识好几个人把某宝的东西卖到国外,就是有外国人看上某宝的东西不方便买,他帮忙代买这样。不过这不是长久工作吧

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2018-04-04 12:55:11

你可以去流浪爱

来自 豆瓣App
  • joy

joy (小美代:xiaoyuanyuanzi111(v)) 2018-04-04 12:55:37

我也认识好几个人把某宝的东西卖到国外,就是有外国人看上某宝的东西不方便买,他帮忙代买这样。 我也认识好几个人把某宝的东西卖到国外,就是有外国人看上某宝的东西不方便买,他帮忙代买这样。不过这不是长久工作吧 ... 家居爱好者

对 这最多积累点资金以后肯定得干别的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-04 12:58:18

其实真的有人买...而且人家每天都限量的 不是想买就买得到 其实真的有人买...而且人家每天都限量的 不是想买就买得到 joy

之前也有人发帖问这种自制的。大部分人觉得不卫生没有保证。
    这种还是不要做,一旦出问题,搞不好要出事的。
    还是一些比如文字类的,设计类的等等这种个人可以合法做的比较好。

• 润鹅本鹅

润鹅本鹅 (真是一个小可爱:)) 2018-04-04 13:10:14

哈哈 重点不在清闲啊!在成就感!自己的事业! 哈哈 重点不在清闲啊!在成就感!自己的事业! joy

我觉得成就感这东西因人而异,我做设计的,我在公司,是公司的业务,但我做出一套成品海报或者设计的什么东西出街了我就觉得挺有成就感的,讲真,干啥都能有成就感,你在公司,能把你自己的业务工作完成的全公司数一数二,然后拿着你的这种资本可以去选择别的公司或者自己在做什么也是成就感。如果单说只是为自己做有成就感的话,那随便开个店还是干个啥都可以的

• 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2018-04-04 13:10:42

十个自己开店的九个都关闭了,因为赔完了本钱
    剩下一个也要两三年亏欠,但因为本钱雄厚,可能熬到四五年后开始慢慢挣钱了
    万一碰到一波店租涨价,可能四五年后还是挣不到钱,只好关了

• 一个Sue

一个Sue (希望早日有猫) 2018-04-04 13:10:46

你可以看我之前的自由职业帖子。。自由职业是需要付出代价和前期积累的其实

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-04 13:11:16

摄影师

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-04-04 13:12:08

我现在是每天早上五点醒,晚上七点半回家。。 我现在是每天早上五点醒,晚上七点半回家。。 诺伊尔的女朋友

我身体受不了

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2018-04-04 13:51:29

自由职业还是累 我堂姐堂妹都自由职业一样累成狗 除非你不想赚钱

来自 豆瓣App
  • 刘翠花

刘翠花 2018-04-04 14:00:40

ky是什么意思

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2018-04-04 14:01:06

是的 就这俩途径 基本就靠口口相传 给别人拍照片 一发圈就有人来加我 是的 就这俩途径 基本就靠口口相传 给别人拍照片 一发圈就有人来加我 黑白

怎么收费呢

来自 豆瓣App
  • Cyneaki77

Cyneaki77 2018-04-04 14:01:06

是的 就这俩途径 基本就靠口口相传 给别人拍照片 一发圈就有人来加我 是的 就这俩途径 基本就靠口口相传 给别人拍照片 一发圈就有人来加我 黑白

怎么收费呢

来自 豆瓣App
  • 回音阿

回音阿 (在盈之前,在溢之前。) 2018-04-04 14:04:05

做甜品的,我买过,一点没担心过三无产品的问题,他们算是人品背书吧,我觉得比买一些“三有产品”还放心
    做的人是前同事的媳妇儿,前同事是画画的,食物的图都拍得很精美,包装也好看,里面还附赠一张小画
    前同事只是发了朋友圈,也没杀熟,求着大家买似的。而且一直在钻研,推出越来越多的口味
    我觉得看起来很好吃,也信任他们,同时也觉得这样的好手艺值得支持,就买了。不过价格比鲍师傅贵,后来就没再下单哈哈

• 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-04 14:12:55

世界很大,路有千千万万条。我认识的两个普通家庭出身后来发财的两个女孩,都是本三院校毕业的,都是在工厂或者公司做了几年,工作均与专业无关,学了业务流程,然后私下接一些小单子,逐渐出来自己开个小公司或者小工厂,做一些大公司工厂来说不在乎的小单子对于一个小女孩来说,已经可以过的很滋润了,办厂的那个发展的最好,由迷你小作坊发展成小工厂,把全家从农村接来在厂里做,具体现在经济有多好就不详细的说了,只是想告诉年轻的大家,好好工作,刻苦,勤奋,坚持,会有回报的。即使没能力自己创业也没什么,身边本一到本三普通家庭的孩子努力工作过的好的例子比比皆是,他们的共同点是实干,勤奋,坚持。

• 白小胖

白小胖 (我在温暖中享受阳光) 2018-04-04 14:14:13

袋鼠过Dai G

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部