小超人当初被diss几个月都没几个人帮他说话 隔壁...

没故事的女同学

标题:小超人当初被diss几个月都没几个人帮他说话 隔壁的路人现在就开始心疼lyj了
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:54:53

橘式路人

来自 豆瓣App
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-04 11:55:26

diss三个月?

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:55:51

diss三个月? diss三个月? 是花不是瓜

几个月

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-04 11:56:31

小超人到现在都被diss

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:56:34

必须抵制,就看在我花了4个月肝票的份上也要给其他lxs图个公平

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:57:33

小超人到现在都被diss 小超人到现在都被diss ssss

就因为帅哥,我真的不认同这样的观念,又不是没帅哥了

来自 豆瓣App
  • 林超泽

林超泽 2018-04-04 11:59:00

小超人到现在都被diss 小超人到现在都被diss ssss

我哭了谁知道

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-04 12:02:02

我反正决心diss他diss到他彻底糊了

来自 豆瓣App
  • 哎呀超酷

哎呀超酷 2018-04-04 12:02:56

都是cx 兩者有高低嗎?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:04:59

都是cx 兩者有高低嗎? 都是cx 兩者有高低嗎? 哎呀超酷

有一点点 lcz没拖别家下水 不会占出道位 自身也有实力 虽然无可辩驳的错 但还是比lyj好一点点

来自 豆瓣App
  • TOMOEAOAR

TOMOEAOAR 2018-04-04 12:06:12

他家粉带其他练习生为他挡刀就已经在我心里埋葬了。

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:06:29

有一点点 lcz没拖别家下水 不会占出道位 自身也有实力 虽然无可辩驳的错 但还是比lyj好一点点 有一点点 lcz没拖别家下水 不会占出道位 自身也有实力 虽然无可辩驳的错 但还是比lyj好一点点 [已注销]

可惜有些橘式路人很双标

来自 豆瓣App
  • 哎呀超酷

哎呀超酷 2018-04-04 12:08:56

有一点点 lcz没拖别家下水 不会占出道位 自身也有实力 虽然无可辩驳的错 但还是比lyj好一点点 有一点点 lcz没拖别家下水 不会占出道位 自身也有实力 虽然无可辩驳的错 但还是比lyj好一点点 [已注销]

哇cx也能分个高低 也是厉害 两个也不用指望洗白了 直接糊到10086线吗 说得好像林超泽抄袭还要帮他说几句好话才是政治正确似的

• 葵酱

葵酱 2018-04-04 12:11:33

而且昨天晚上小超人好像又被撕了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:13:53

而且昨天晚上小超人好像又被撕了 而且昨天晚上小超人好像又被撕了 葵酱

他家给自己洗白的同时还把小超人踩一脚,说好的团魂呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:13:54

哇cx也能分个高低 也是厉害 两个也不用指望洗白了 直接糊到10086线吗 说得好像林超泽抄袭还要帮 哇cx也能分个高低 也是厉害 两个也不用指望洗白了 直接糊到10086线吗 说得好像林超泽抄袭还要帮他说几句好话才是政治正确似的 ... 哎呀超酷

谁要拦你骂林超泽抄袭吗 只不过林超泽糊了就糊了 林彦俊拖别家下水可以直接上升他人品而已

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:14:30

哇cx也能分个高低 也是厉害 两个也不用指望洗白了 直接糊到10086线吗 说得好像林超泽抄袭还要帮 哇cx也能分个高低 也是厉害 两个也不用指望洗白了 直接糊到10086线吗 说得好像林超泽抄袭还要帮他说几句好话才是政治正确似的 ... 哎呀超酷

不,都同样对待,也没给小超人说话啊,那现在给lyj说话的是不是三观不正

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 12:15:31

隔壁不是路人吧 真的路人都不会进组 进20谁都有流量了 连xse也是(dbq

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:15:54

懂什么叫物极必反吗,有些人吃相太难看,被挡路了就光明正大的撕,精准点艹,结果婊里婊气的,装什么维权大使,这个吃相真的很恶心,自己觉得天衣无缝,看多了感觉很好笑,最主要的原因是耽误大家看别的lxs了,成天刷承成天刷好烦

来自 豆瓣App
  • 哎呀超酷

哎呀超酷 2018-04-04 12:17:13

不,都同样对待,也没给小超人说话啊,那现在给lyj说话的是不是三观不正 不,都同样对待,也没给小超人说话啊,那现在给lyj说话的是不是三观不正 没故事的女同学

谁帮cx说话谁傻吧

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-04 12:17:16

能不带lcz吗 要diss就diss林彦俊

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:18:13

懂什么叫物极必反吗,有些人吃相太难看,被挡路了就光明正大的撕,精准点艹,结果婊里婊气的,装 懂什么叫物极必反吗,有些人吃相太难看,被挡路了就光明正大的撕,精准点艹,结果婊里婊气的,装什么维权大使,这个吃相真的很恶心,自己觉得天衣无缝,看多了感觉很好笑,最主要的原因是耽误大家看别的lxs了,成天刷承成天刷好烦 ... 我是谁、我在哪

他不是挡道了解一下,是强捧,大家都不服气,你看看实力能打的,哪怕死忠不多的,人家不会diss,因为人家服气啊,你一个11名挡道,还不是资本主义强捧

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:19:36

能不带lcz吗 要diss就diss林彦俊 能不带lcz吗 要diss就diss林彦俊 蹦蹦蹦

他家粉丝天天带呢

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-04-04 12:19:52

当初我在隔壁帮lcz说话了,被喷成🐶

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:25:06

他不是挡道了解一下,是强捧,大家都不服气,你看看实力能打的,哪怕死忠不多的,人家不会diss, 他不是挡道了解一下,是强捧,大家都不服气,你看看实力能打的,哪怕死忠不多的,人家不会diss,因为人家服气啊,你一个11名挡道,还不是资本主义强捧 ... 没故事的女同学

强捧,有点镜头就算强捧了,他算哪块小饼干,他能跟yzj比吗,前九就一个大主唱独苗苗,香蕉多大的脸能进两个,温水煮青蛙,他要是进了得谢谢你们提前让大家接受了他进的事实,我从来没觉得他能进,他凭什么进,还有不要在开他的帖子了,都要吐了,进入一个都是一波人评论,他要是洗白了得谢谢你们,弄几个质量良好的帖子,顶的高高的在首页飘着不就得了,三个组一进来首页全是lyj我要吐了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:26:26

强捧,有点镜头就算强捧了,他算哪块小饼干,他能跟yzj比吗,前九就一个大主唱独苗苗,香蕉多大 强捧,有点镜头就算强捧了,他算哪块小饼干,他能跟yzj比吗,前九就一个大主唱独苗苗,香蕉多大的脸能进两个,温水煮青蛙,他要是进了得谢谢你们提前让大家接受了他进的事实,我从来没觉得他能进,他凭什么进,还有不要在开他的帖子了,都要吐了,进入一个都是一波人评论,他要是洗白了得谢谢你们,弄几个质量良好的帖子,顶的高高的在首页飘着不就得了,三个组一进来首页全是lyj我要吐了 ... 我是谁、我在哪

能比的,yzj都是他的背景板,yzj花絮多全靠他了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:27:02

强捧,有点镜头就算强捧了,他算哪块小饼干,他能跟yzj比吗,前九就一个大主唱独苗苗,香蕉多大 强捧,有点镜头就算强捧了,他算哪块小饼干,他能跟yzj比吗,前九就一个大主唱独苗苗,香蕉多大的脸能进两个,温水煮青蛙,他要是进了得谢谢你们提前让大家接受了他进的事实,我从来没觉得他能进,他凭什么进,还有不要在开他的帖子了,都要吐了,进入一个都是一波人评论,他要是洗白了得谢谢你们,弄几个质量良好的帖子,顶的高高的在首页飘着不就得了,三个组一进来首页全是lyj我要吐了 ... 我是谁、我在哪

吐了就退组没看了,干嘛虐待自己

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-04 12:29:03

当时就帮lcz站街来着,虽然抄袭这个事儿实在抬不起头,但是站街还是站了

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 12:30:26

这个风气我真的很无语

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:38:37

吐了就退组没看了,干嘛虐待自己 吐了就退组没看了,干嘛虐待自己 没故事的女同学

我加组是为了看上班图下班图花絮,吃瓜的,现在三个组都是lyj,我退哪去,路人为什么怜悯他.某些人婊演太low了,不发他的水贴他就不抄袭了,要发就就发的好点,不是不让你diss他,别开水贴了,弄点质量高的,飘在首页,还有请精准点艹,别cue别人

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 12:39:16

我以为我进重复组了,换个标题呀!有点新鲜感!

来自 豆瓣App
  • 只搞漂亮男孩

只搞漂亮男孩 2018-04-04 12:40:58

哪有路人 全是橘粉装路人吧

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:49:12

我加组是为了看上班图下班图花絮,吃瓜的,现在三个组都是lyj,我退哪去,路人为什么怜悯他.某些 我加组是为了看上班图下班图花絮,吃瓜的,现在三个组都是lyj,我退哪去,路人为什么怜悯他.某些人婊演太low了,不发他的水贴他就不抄袭了,要发就就发的好点,不是不让你diss他,别开水贴了,弄点质量高的,飘在首页,还有请精准点艹,别cue别人 ... 我是谁、我在哪

你是说的橘式路人吗?开diss贴的也很多路人谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:54:28

你是说的橘式路人吗?开diss贴的也很多路人谢谢 你是说的橘式路人吗?开diss贴的也很多路人谢谢 没故事的女同学

好多id我已经眼熟了,一个人开八个帖子,既然你知道怜悯他的都是橘式路人你还开这个水贴干嘛,去里面跟她们掰头啊,让他们掉皮啊,还把小超人拉出来,他已经够惨了,别cue他了,精准点艹好吗

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:54:56

好多id我已经眼熟了,一个人开八个帖子,既然你知道怜悯他的都是橘式路人你还开这个水贴干嘛,去 好多id我已经眼熟了,一个人开八个帖子,既然你知道怜悯他的都是橘式路人你还开这个水贴干嘛,去里面跟她们掰头啊,让他们掉皮啊,还把小超人拉出来,他已经够惨了,别cue他了,精准点艹好吗 ... 我是谁、我在哪

不好意思,我要提醒更多的路人醒醒

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-04 12:59:02

不好意思,我要提醒更多的路人醒醒 不好意思,我要提醒更多的路人醒醒 没故事的女同学

抄袭啊,谁心疼他橘式路人你提醒也没用,还有比赛最后一期已经没有路人了,都是各家装的而已,都是有担的,我走了正义的维权使者你继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20579 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部