在微博上看到这段话

索致

加入小组后即可参加投票
  • sense

sense 2018-04-04 11:56:12

舞者被卷进这种莫名其妙的舆论,真心疼

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-04 11:57:08

舞者被卷进这种莫名其妙的舆论,真心疼 舞者被卷进这种莫名其妙的舆论,真心疼 sense

利用舞者无事生非真的很该死了

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 13:10:01

我也是这个意思 其实 说节目有黑幕 伤害最大的是那些选手 他们做错了什么 他们不过是为了热爱的街舞 认真地在跳舞 一句黑幕就把人家的汗水抹上了色彩 说实话 观众里面有粉丝再正常不过 谁家能保证里面没有自家的粉丝 但是粉丝就意味着黑幕吗 不见得吧 像我那么喜欢子奇 他和石头的battle 时至今日 我仍觉得我会投给石头 感染力更强一些 还有Jawn Ha和袋鼠100进49那场 去看看知乎上分歧有多大 韩宇和唐立抢七也是各有各的说法 本就是没有评判标准的东西 选谁才叫做没有黑幕 你觉得A更厉害 可惜我看到了B更出彩 所以你把票给了A 而我选了B 那么我就是黑幕B了吗 谁也不是绝对标准吧 只因为不符合自己预期就是黑幕 那说真的 这些人不要出社会了 我怕你在社会遇到太多“黑幕”受不了 有什么措施可以保证评委没有喜好 绝对不可能的 无论怎么选评委都很难避免其中有一些是有自己的偏好的 这就是现实 酿酿曾在采访中表示过 其实battle输赢不是一定的 有很多因素影响 自己的状态 当时的发挥 评委的喜好都是变数 希望各家粉丝都理智对待 输赢并不是一定的 以他们现在身上的冠军头衔 这个节目的冠军真的没有什么含金量 最重要的是他们在这个节目上把街舞好的东西表达了出来 让更多的人去了解喜欢街舞 也通过这个节目让更多人认识和喜欢他们 难道你会因为自己喜欢的那个选手不是冠军而不喜欢他吗 可是如果再继续造谣黑幕的话 一些不明真相的观众就会对节目失去兴趣 他们想推广街舞的心就会被辜负 这才是对他们最大的不尊重 如果你也真心喜欢其中的一些选手的话 请停止你造谣的言语 人言可畏 网络暴力是可耻的 把这个节目抹黑 那么上过这个节目的选手在不明真相的群众眼里是什么样的 你们想过吗 重点提一下各位队长粉丝 可能你们觉得对自己的爱豆来说这只是一次综艺 抹黑了就摸黑了 参加其他的节目人们就忘记了 但是请你们善良一点 不喜欢这节目就不要给关注 专心为他造其他节目或活动的热度 放过人家街舞选手吧 他们其实很简单 私下里关系很好 这个节目的冠军也没有看的那么重要 要的只是简单的让更多的人看到他们的舞蹈 所以不要再为这个节目赶跑观众了好吗……

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-04 16:44:06

🆙🆙🆙

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-04-04 16:45:31

是的 这些选手真的都是完全有实力夺冠的

来自 豆瓣App
  • 吃泡面吗

吃泡面吗 2018-04-05 00:59:28

其实我也觉得,队内选手谁冠军对于队长或者粉丝甚至选手本人,没有人在乎,选手曝光率够了就已经达到目的了,队长结识到更多的街舞大神也很好丫,可是现在这个节目每播一期,🐸粉就要来撕一期,人选手关队长和队长粉丝什么事,一天天的跟屎一样,一个月了,我都快被恶心的🐸

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-04-05 02:01:25

徐少麟因为自己无意之举让四字粉被误解特意过来说
    “@徐少麟Shaw_lin:謝謝你們也幫我澄清了,點讚是出於善意,不是代表認同,沒想到會被截圖 ...[委屈]以後會更加小心,不敢隨便點讚了[淚][淚]”
    “麻煩也在其他地方幫我澄清了!千璽隊長人很好!不希望他被黑....都怪我心思不夠細膩....內疚啊#(委屈)#(委屈)”

拿他一个出于教养的点赞来造谣的人真的很恶毒了,我努力澄清也是为了让他不要更内疚吧

来自 豆瓣App
  • 朗月风清

朗月风清 2018-04-05 07:08:59

都安静看好吗

来自 豆瓣App
  • 在你心里种棵树

在你心里种棵树 2018-04-05 07:20:28

不好意思这些话还就是四字粉丝说的,谁家贼喊捉贼的谁心里清楚

来自 豆瓣App
  • 索致

索致 2018-04-05 09:59:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 士多啤🍐

刚睁眼就看到你在我帖子里犯贱……怎么,是杨文昊摔的你失去理智了?

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 2018-04-07 18:02:00

顶,节目要播了,某粉也别想着碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2018-04-07 19:35:28

up,那舞者造谣都是垃圾

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-04-07 21:16:39

唉 今晚过后是不是可以不要吵了 这下确定粉丝没有控票 没有把JawnHa投出去了

来自 豆瓣App
  • 萤

说的特别好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3419 人聚集在这个小组
↑回顶部