问,怎么神不知鬼不觉把帐给付了

晴天小猪

加入小组后即可参加投票
  • 黑石

黑石 2018-04-04 11:57:50

“我去下洗手间”

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 11:59:29

“我去下洗手间” “我去下洗手间” 黑石

问题是我要怎么把账单一起带走,因为我发现好多饭店要带着账单才能给结账

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:04:24

问题是我要怎么把账单一起带走,因为我发现好多饭店要带着账单才能给结账 问题是我要怎么把账单一起带走,因为我发现好多饭店要带着账单才能给结账 晴天小猪

不知道你是什么态度,暂时完全没这方面的想法的话,出于礼貌你可以去安静的吃完了或者喝杯饮料,回去后把钱转给对方说自己目前要考试,真的没这方面的打算就行了。

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 12:09:28

问题是我要怎么把账单一起带走,因为我发现好多饭店要带着账单才能给结账 问题是我要怎么把账单一起带走,因为我发现好多饭店要带着账单才能给结账 晴天小猪

你不用带账单,直接跟服务员指下桌位就说买单。

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:12:54

不知道你是什么态度,暂时完全没这方面的想法的话,出于礼貌你可以去安静的吃完了或者喝杯饮料, 不知道你是什么态度,暂时完全没这方面的想法的话,出于礼貌你可以去安静的吃完了或者喝杯饮料,回去后把钱转给对方说自己目前要考试,真的没这方面的打算就行了。 ... 黑石

没用,我之前有一次就是这么把钱转过去了,她不肯收,我很明确的告诉她不想谈了,她现在差不多就差把我从家里拉出去了,所以我才会说影响到我的生活了

• 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-04 12:13:59

直接说座位号就可以的,目前还没遇到要账单的

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:14:17

你不用带账单,直接跟服务员指下桌位就说买单。 你不用带账单,直接跟服务员指下桌位就说买单。 顺势

之前和别人吃饭的时候干过,然后服务员跑我桌子上把菜单拿过来了,结果又是和别人各种抢

• 顺势

顺势 2018-04-04 12:14:40

之前和别人吃饭的时候干过,然后服务员跑我桌子上把菜单拿过来了,结果又是和别人各种抢 之前和别人吃饭的时候干过,然后服务员跑我桌子上把菜单拿过来了,结果又是和别人各种抢 晴天小猪

那可能就是机灵不机灵的问题了。

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-04 12:15:09

没用,我之前有一次就是这么把钱转过去了,她不肯收,我很明确的告诉她不想谈了,她现在差不多就 没用,我之前有一次就是这么把钱转过去了,她不肯收,我很明确的告诉她不想谈了,她现在差不多就差把我从家里拉出去了,所以我才会说影响到我的生活了 ... 晴天小猪

那你去提前买单不是一样的结果。。。还额外扎一下一个无辜的男人的心,好好和父母还有这亲戚沟通一下呗

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 12:15:10

直接说座位号就可以的,目前还没遇到要账单的 直接说座位号就可以的,目前还没遇到要账单的 期末考试第一名

对啊

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:17:53

那你去提前买单不是一样的结果。。。还额外扎一下一个无辜的男人的心,好好和父母还有这亲戚沟通 那你去提前买单不是一样的结果。。。还额外扎一下一个无辜的男人的心,好好和父母还有这亲戚沟通一下呗 ... 黑石

所以我说是带着账单去结账

• syubloody

syubloody 2018-04-04 12:18:51

我觉得你还是通过你父母跟介绍人讲一下
    什么跟男生谈你就不想考试了?????

• 是心可可

是心可可 2018-04-04 12:19:19

我一般是先团购好了

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-04 12:19:22

所以我说是带着账单去结账 所以我说是带着账单去结账 晴天小猪

我的意思是你就算把账结了你亲戚不还是一样会给你继续介绍么。。。

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:22:46

那你去提前买单不是一样的结果。。。还额外扎一下一个无辜的男人的心,好好和父母还有这亲戚沟通 那你去提前买单不是一样的结果。。。还额外扎一下一个无辜的男人的心,好好和父母还有这亲戚沟通一下呗 ... 黑石

我爸妈是同意我考完再说的,毕竟工作比一个不知道能不能成的对象重要啊,我亲戚不同意,我之所以想抢着付了钱,是因为这样下次我可以更坚定的拒绝她,要是让她付了钱,我又没办法把钱给她,下次她再这样,我会不好意思把话说的太明白,但是有些人你只要不是那种特别严厉的拒绝,她都能顺杆往上爬

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:26:23

我觉得你还是通过你父母跟介绍人讲一下 什么跟男生谈你就不想考试了????? 我觉得你还是通过你父母跟介绍人讲一下 什么跟男生谈你就不想考试了????? syubloody

就是这么和我说的,然后我说最近单位又加了考试,因为是临时加的,就是那种考不过要补考,还有各种扣钱,我说我真的没空,介绍人说,钱算什么事啊,钱不算事,恩,在她那,钱不算事,工作不算事,就那男的算事

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:26:43

我爸妈是同意我考完再说的,毕竟工作比一个不知道能不能成的对象重要啊,我亲戚不同意,我之所以 我爸妈是同意我考完再说的,毕竟工作比一个不知道能不能成的对象重要啊,我亲戚不同意,我之所以想抢着付了钱,是因为这样下次我可以更坚定的拒绝她,要是让她付了钱,我又没办法把钱给她,下次她再这样,我会不好意思把话说的太明白,但是有些人你只要不是那种特别严厉的拒绝,她都能顺杆往上爬 ... 晴天小猪

。。。你这亲戚那么闲的嘛,你爸妈都同意你的想法有你亲戚什么事咯,不是什么重要的近亲的话你让她付去好了,有一个拉黑一个马上就不会再给你介绍了

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:27:56

我一般是先团购好了 我一般是先团购好了 是心可可

我问那男的今天在哪见面,吃什么,那男的说,我跟介绍人商量好了再通知你,反正我现在什么都不知道,在哪见面,几点,吃什么都不知道,我问,他们就说,他们商量好了告诉我

• syubloody

syubloody 2018-04-04 12:28:11

就是这么和我说的,然后我说最近单位又加了考试,因为是临时加的,就是那种考不过要补考,还有各 就是这么和我说的,然后我说最近单位又加了考试,因为是临时加的,就是那种考不过要补考,还有各种扣钱,我说我真的没空,介绍人说,钱算什么事啊,钱不算事,恩,在她那,钱不算事,工作不算事,就那男的算事 ... 晴天小猪

你可以说那我如果考不上差的那部分工资和钱你给我吗?
    真的这种人敬而远之吧!

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:29:30

我问那男的今天在哪见面,吃什么,那男的说,我跟介绍人商量好了再通知你,反正我现在什么都不知 我问那男的今天在哪见面,吃什么,那男的说,我跟介绍人商量好了再通知你,反正我现在什么都不知道,在哪见面,几点,吃什么都不知道,我问,他们就说,他们商量好了告诉我 ... 晴天小猪

你既然能和男方沟通那直接明说不就行了,不是个大傻子也不会死缠着你要见面吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2018-04-04 12:30:36

去趟洗手间,顺便付了

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:30:59

。。。你这亲戚那么闲的嘛,你爸妈都同意你的想法有你亲戚什么事咯,不是什么重要的近亲的话你让 。。。你这亲戚那么闲的嘛,你爸妈都同意你的想法有你亲戚什么事咯,不是什么重要的近亲的话你让她付去好了,有一个拉黑一个马上就不会再给你介绍了 ... 黑石

闲的,之前介绍一个还远程操控我应该怎么聊天,以及一天一个电话,一个电话一小时给我总结聊天记录,后来男方没看上我,据说是因为男方家里条件特别好,过了半年还来安慰我,说男方长的好看,家里条件好,工作也特别好才没看上我,不是因为我不好,才没看上我,我无语了

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:33:46

你可以说那我如果考不上差的那部分工资和钱你给我吗? 真的这种人敬而远之吧! 你可以说那我如果考不上差的那部分工资和钱你给我吗? 真的这种人敬而远之吧! syubloody

我一向对她敬而远之,但是又不能撕破脸,因为撕破脸,我父母会来烦我,你知道的,就是大家都是好意啊,你怎么能这样什么的,各种说,我之前把事都跟我父母说过了,我爸妈都觉得她是好意,没什么问题,所以我不打算靠父母了。

• syubloody

syubloody 2018-04-04 12:36:27

我一向对她敬而远之,但是又不能撕破脸,因为撕破脸,我父母会来烦我,你知道的,就是大家都是好 我一向对她敬而远之,但是又不能撕破脸,因为撕破脸,我父母会来烦我,你知道的,就是大家都是好意啊,你怎么能这样什么的,各种说,我之前把事都跟我父母说过了,我爸妈都觉得她是好意,没什么问题,所以我不打算靠父母了。 ... 晴天小猪

那你就遁了吧。。。
    她约时间你就说那几天忙不开,反正就见招拆招吧。。。
    这样推个几次她也就不会烦你了吧

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:37:21

你既然能和男方沟通那直接明说不就行了,不是个大傻子也不会死缠着你要见面吃饭吧 你既然能和男方沟通那直接明说不就行了,不是个大傻子也不会死缠着你要见面吃饭吧 黑石

刚开始就说清楚了,昨天男方约见面,后脚介绍人就打电话过来,两个人一唱一和把见面的事定下来了,介绍人和男方是同事。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:38:37

那你就遁了吧。。。 她约时间你就说那几天忙不开,反正就见招拆招吧。。。 这样推个几次她也就不 那你就遁了吧。。。 她约时间你就说那几天忙不开,反正就见招拆招吧。。。 这样推个几次她也就不会烦你了吧 ... syubloody

她已经约了今天晚上了,我准备见完就撤,就算吃饭,随便吃点,就说回去看书了

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:42:07

刚开始就说清楚了,昨天男方约见面,后脚介绍人就打电话过来,两个人一唱一和把见面的事定下来了 刚开始就说清楚了,昨天男方约见面,后脚介绍人就打电话过来,两个人一唱一和把见面的事定下来了,介绍人和男方是同事。 ... 晴天小猪

Emmm以下建议仅供参考,用不用看你

你可以风筝这个男的,换几个月清净时间

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:46:01

Emmm以下建议仅供参考,用不用看你 你可以风筝这个男的,换几个月清净时间 Emmm以下建议仅供参考,用不用看你 你可以风筝这个男的,换几个月清净时间 黑石

不敢,太怂了,以及其实放了也没用,介绍人找的到我家

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:48:34

不敢,太怂了,以及其实放了也没用,介绍人找的到我家 不敢,太怂了,以及其实放了也没用,介绍人找的到我家 晴天小猪

那你爸妈都同意你的想法你让他们跟介绍人说你有对象了不就行了 还会跑你家来确认不成😒

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:52:16

不敢,太怂了,以及其实放了也没用,介绍人找的到我家 不敢,太怂了,以及其实放了也没用,介绍人找的到我家 晴天小猪

搞成现在这样,我自己也有很大责任,要是我刚开始就拒绝的特别坚定,你介绍了也不给面子,就是不见,现在也不会这样了,不过这种把人家的客气当福气的人真的很讨厌啊,毕竟不想把事做的那么绝啊

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:52:59

那你爸妈都同意你的想法你让他们跟介绍人说你有对象了不就行了 还会跑你家来确认不成😒 那你爸妈都同意你的想法你让他们跟介绍人说你有对象了不就行了 还会跑你家来确认不成😒 黑石

我爸妈不同意Y(^_^)Y

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 12:55:12

我爸妈不同意Y(^_^)Y 我爸妈不同意Y(^_^)Y 晴天小猪

现在说这些都晚了,她已经知道我没对象了

• 黑石

黑石 2018-04-04 12:59:28

现在说这些都晚了,她已经知道我没对象了 现在说这些都晚了,她已经知道我没对象了 晴天小猪

你没救了😏

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:09:38

你没救了😏 你没救了😏 黑石

所以我想着付了帐,我也不欠你什么,请你不要对我的人生和生活指手画脚

• 不能任性

不能任性 (Icey) 2018-04-04 13:13:01

我有过两次都是借口上厕所,拿着手机就去柜台结账,都没有拿单子,直接说几号,然后服务员再把电脑里的单子打出来给你对账然后就付钱就可以

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-04 13:13:09

所以我想着付了帐,我也不欠你什么,请你不要对我的人生和生活指手画脚 所以我想着付了帐,我也不欠你什么,请你不要对我的人生和生活指手画脚 晴天小猪

想多了,你这个亲戚我是看出来了。好好说话是行不通的

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:14:40

这个假装上厕所就去买了不就行了

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:18:59

我有过两次都是借口上厕所,拿着手机就去柜台结账,都没有拿单子,直接说几号,然后服务员再把电 我有过两次都是借口上厕所,拿着手机就去柜台结账,都没有拿单子,直接说几号,然后服务员再把电脑里的单子打出来给你对账然后就付钱就可以 ... 不能任性

找家能APP点单的,不过在哪吃也不是我说了算的,有的店是要菜单的,好像之前有家烤肉店就是

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:19:52

想多了,你这个亲戚我是看出来了。好好说话是行不通的 想多了,你这个亲戚我是看出来了。好好说话是行不通的 黑石

我只是为了让自己更理直气壮一点😄

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:21:24

这个假装上厕所就去买了不就行了 这个假装上厕所就去买了不就行了 千层饼ys

其实都是自己想多了,兵来将挡,水来土掩,我之前纠结的一直是怎么假装上厕所的时候吧菜单顺出去

• 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-04 14:06:54

想多了。一顿饭而已。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 17:34:44

果然我纠结太多,都是自己闲的,我直接把见面推掉了,估计以后考完试前我也不会和他见面了,他刚跟我说忙,让我自己先吃饭,吃完在等他,具体什么时候他说晚点,但现在还没下班,不知道要几点下班,我直接推掉,说下次吧。我估计了下最起码两个小时以后吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

97732 人聚集在这个小组
↑回顶部