求科普 打投组是个怎样的存在??

耶

加入小组后即可参加投票
  • 滑稽戏

滑稽戏 2018-04-04 11:53:31

打投就是底气

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 11:54:17

没进打投组……觉得麻烦,自己买号散投

来自 豆瓣App
  • 九龙岳云鹏

九龙岳云鹏 2018-04-04 11:55:11

你可以自己买点号投票,自由安排你的时间

来自 豆瓣App
  • 耶

没进打投组……觉得麻烦,自己买号散投 没进打投组……觉得麻烦,自己买号散投 盈盈一水间

这样想想确实不如自己散投舒服 哎

来自 豆瓣App
  • 树上有猫

树上有猫 2018-04-04 11:55:58

严格的打投群就是这样啊 投票就是一件苦差事。 所以特别佩服打投组的妹子们
    因为自己比较懒散和事情多 所以就没有加打投组 自己弄了几百个号每天在投 没时间的话有帮投的妹妹也很感谢

来自 豆瓣App
  • chashi

chashi 2018-04-04 11:56:57

自己投吧,打投组里总是太激进。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:57:04

你可以往好的方面想就是你家打投组不缺人,我之前在的打投组很缺人,舅没有这么严格,突然觉得有点悲伤

来自 豆瓣App
  • 阿岛饭

阿岛饭 2018-04-04 11:57:49

加的打投组,150是底线,每天群里互相鼓励掰头,真的佩服有些姐妹,太努力了

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-04 11:57:49

考研就别打投啊,既然有规定时间那就按照规定时间来。50个号十五分钟差不多了...你屏蔽群群里教的方法你也不用,自愿加打投组跑来吐槽...不是很懂

来自 豆瓣App
  • 耶

你可以往好的方面想就是你家打投组不缺人,我之前在的打投组很缺人,舅没有这么严格,突然觉得有 你可以往好的方面想就是你家打投组不缺人,我之前在的打投组很缺人,舅没有这么严格,突然觉得有点悲伤 ... [已注销]

哈哈哈哈 摸摸你啦

来自 豆瓣App
  • 耶

考研就别打投啊,既然有规定时间那就按照规定时间来。50个号十五分钟差不多了...你屏蔽群群里教 考研就别打投啊,既然有规定时间那就按照规定时间来。50个号十五分钟差不多了...你屏蔽群群里教的方法你也不用,自愿加打投组跑来吐槽...不是很懂 ... 陈啵唧

什么玩意儿嘛 我并没有说是时间的原因好吗 我每天中午之前就都投完了 主要是一开始就没人告诉我要每天投完票后还要打卡告知之前领票的人 我以为投完票就结束了 然后也没给我解释的时间就把我移出群了

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2018-04-04 12:02:33

额,相比之下我们群还挺松

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 12:03:38

这样想想确实不如自己散投舒服 哎 这样想想确实不如自己散投舒服 哎

嗯我就是怕有很多规矩,因为群聊天太多我一般也是屏蔽的,偶尔才看一眼,我应该会跟你一样吧哈哈哈。反正我知道自己投了票就行,做个散投比较自在

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (啧。) 2018-04-04 12:03:39

50个号我用手机浏览器投差不多20分钟能投完,lz你可以问一下群里不可能每个人都用电脑投的吧,微博上也有手机快速投票的视频的

来自 豆瓣App
  • 耶

考研就别打投啊,既然有规定时间那就按照规定时间来。50个号十五分钟差不多了...你屏蔽群群里教 考研就别打投啊,既然有规定时间那就按照规定时间来。50个号十五分钟差不多了...你屏蔽群群里教的方法你也不用,自愿加打投组跑来吐槽...不是很懂 ... 陈啵唧

而且群里的方法我都试了的 无论是手机端还是电脑端 有问题我也在群里问了的 第一次打投怎么可能什么都清楚 你第一次做一件事儿你啥都懂不犯错啊

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-04 12:04:07

应该是分群的吧,我们群我就是每天默默投完然后老是忘记打卡。也没人说我,平时大家就相互鼓励鼓励。投不完的帮帮忙,凌晨有时间的抢投。我觉得还是跟群主和群规有关吧。

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 12:04:30

打投组都是比较鸡血 又严格的 因为真的会有偷号现象 还有tb卖家多次交易的抢投号 最气的 真的有不怎么zqsg领了固定号不投的 所以 互相理解一下吧妹子 大家都不容易 主要的是 你还在考研 打投的事尽力就好了 或者个人散投也好啊 没时间限制也能为坤坤加油 总之 考研加油啊

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (啧。) 2018-04-04 12:05:20

50个号我用手机浏览器投差不多20分钟能投完,lz你可以问一下群里不可能每个人都用电脑投的吧,微 50个号我用手机浏览器投差不多20分钟能投完,lz你可以问一下群里不可能每个人都用电脑投的吧,微博上也有手机快速投票的视频的 ... 牛肉面面

不过我们群每天晚上到时间了没打卡管理员就会一个个私聊催命了hhh

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-04-04 12:05:26

那我今天刚刚加了一个 和我联系的那个小姐姐好冷酷啊 我有一点点害怕 哈哈哈哈哈哈 但还好了 也就三天 主要是我年龄很大你知道么 我有点害怕交流障碍 但我这几天确实看不进书 学不进习 找点事做

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-04 12:05:28

什么玩意儿嘛 我并没有说是时间的原因好吗 我每天中午之前就都投完了 主要是一开始就没人告诉我 什么玩意儿嘛 我并没有说是时间的原因好吗 我每天中午之前就都投完了 主要是一开始就没人告诉我要每天投完票后还要打卡告知之前领票的人 我以为投完票就结束了 然后也没给我解释的时间就把我移出群了 ...

你自己上面不是说的第一天就有人喊你打卡了么,我是觉得既然自愿进的那事没做好人家踢你加新人也正常吧,没必要还发帖吐槽。好好复习吧,有这时间都能多做两篇阅读

来自 豆瓣App
  • 耶

50个号我用手机浏览器投差不多20分钟能投完,lz你可以问一下群里不可能每个人都用电脑投的吧,微 50个号我用手机浏览器投差不多20分钟能投完,lz你可以问一下群里不可能每个人都用电脑投的吧,微博上也有手机快速投票的视频的 ... 牛肉面面

我之后有按照手机端的方法试了试 不过可能还比不上熟练的人 不过已经能够30分钟搞定了~

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-04 12:08:39

我之后有按照手机端的方法试了试 不过可能还比不上熟练的人 不过已经能够30分钟搞定了~ 我之后有按照手机端的方法试了试 不过可能还比不上熟练的人 不过已经能够30分钟搞定了~

手机其实也能装马甲就是特麻烦,我教群里妹子好像没几个成功的,然后大部分还是电脑投来的快

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (啧。) 2018-04-04 12:09:26

半小时已经很快了,最后冲刺时期了大家都加油!

来自 豆瓣App
  • 我在等待风吹来

我在等待风吹来 2018-04-04 12:10:50

打投组本来就是要严格要求严格审核啊,毕竟这关系着你家小哥哥到底能不能出道 如果都像你这样,群消息不看,投票完不打卡 那还怎么管理,人家管理员也是人啊 你考研就不要进打投组,自己投票吧

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (清醒的人最荒唐) 2018-04-04 12:13:09

进不去的存在……sad

• 耶

你自己上面不是说的第一天就有人喊你打卡了么,我是觉得既然自愿进的那事没做好人家踢你加新人也 你自己上面不是说的第一天就有人喊你打卡了么,我是觉得既然自愿进的那事没做好人家踢你加新人也正常吧,没必要还发帖吐槽。好好复习吧,有这时间都能多做两篇阅读 ... 陈啵唧

那是第一天我投完票之后问她我接下来应该怎么办 她那样回答 那我又不清楚打卡是每天投完都要 对方也没具体说清楚 她说她晚会儿会看我以为是每天她们晚上自己会审核的 然后可能就不需要我再叨逼叨告知一声 毕竟可能会有很多人找她领号 而且一个人可能会从好几个人那儿领号 因为如果想再多投点 这个人可能现在不方便 只能找另一个人领票 所以那么多人她们可能记不得谁负责谁 我还自认为我这是在为别人着想了呢 谁知道不如一开始多麻烦一点问清楚

来自 豆瓣App
  • Solo追星躲躲

Solo追星躲躲 2018-04-04 12:15:48

我是散粉~自己整号投,想啥时候投啥时候投~不比打投组少,自己每天都投的很嗨很开心

来自 豆瓣App
  • 我才不是咸鱼🐟

我才不是咸鱼🐟 2018-04-04 12:15:55

我的民间打投组好像没那么严格,尽力就好,可能还是看群主吧

来自 豆瓣App
  • 可以改名耶

可以改名耶 2018-04-04 12:18:05

不知道你是哪家但我家打投组每天进人清人管理组都会让看教程不会抓紧问,不看消息当然不知道怎么操作最快啊,打投就是要爆肝的,你要是考研的最好自己买号吧,为这事觉得委屈diss打投组我觉得打投组才真的冤

来自 豆瓣App
  • 朴团团

朴团团 2018-04-04 12:19:45

emmmmm那你现在应该也知道了打投组审核是严格的了…反正就剩这么几天了,就在自己能努力的地方为自己喜欢的人努力吧

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼  ᙏ̤̫

小鲨鱼 ᙏ̤̫ 2018-04-04 12:21:26

kun家的吗?我是数据站打投组的,进群就会有公告告诉每天打卡的。没出现过上述问题诶!我用电脑半小时一百五诶~

来自 豆瓣App
  • 耶

打投组本来就是要严格要求严格审核啊,毕竟这关系着你家小哥哥到底能不能出道 如果都像你这样, 打投组本来就是要严格要求严格审核啊,毕竟这关系着你家小哥哥到底能不能出道 如果都像你这样,群消息不看,投票完不打卡 那还怎么管理,人家管理员也是人啊 你考研就不要进打投组,自己投票吧 ... 我在等待风吹来

群消息我屏蔽了但我也说了我每几个小时都还是会打开把之前的内容看一看的 打卡这个我也说了我第一次投票不清楚打卡的意思是要每天投完票都要告知一下 管理也没解释清楚 所以就双方误会了咯 毕竟知识面和经验都不一样 你以为别人懂的别人可能啥都不懂 就比如我真不懂原来打卡是这样子的啊 所以发这个贴就是想问问大家打投组有啥规矩 以及除了组织之外的方法 还有啥适合散人来支持自家崽的好方法啊

来自 豆瓣App
  • 82瓶养乐多

82瓶养乐多 (Laugh and Peace.) 2018-04-04 12:22:30

打投严格可以理解,反正我没加任何打投组,自己搞了几百个号自己投,教程反正集资大群也会发超话也经常顶起来,不然就百度
    事实上很多打投组明确要求了高三/申研的不要申吧,自己忙就根据自己时间酌情安排呗

• 盖世菜包

盖世菜包 2018-04-04 12:24:06

摸摸楼主 由于会有投票骗票打投组一般都会比较严格 为什么要按规定时间打卡呢 是因为组长需要整理账号并且抽查是不是投了自家 工作量也是挺大的 关系到自家孩子的命运大家也不容许有一丝懈怠 楼主如果看消息不及时建议还是自己掌握时间和账号 这样时间上比较灵活 反正目的都是投票嘛~

来自 豆瓣App
  • 风有点凉

风有点凉 (风萧萧兮飘飘然) 2018-04-04 12:24:11

要自己好好看公告研究规则,你不打卡别人没办法审核你有没有投票

来自 豆瓣App
  • 耶

kun家的吗?我是数据站打投组的,进群就会有公告告诉每天打卡的。没出现过上述问题诶!我用电脑 kun家的吗?我是数据站打投组的,进群就会有公告告诉每天打卡的。没出现过上述问题诶!我用电脑半小时一百五诶~ ... 小鲨鱼 ᙏ̤̫

我刚进去就仔细翻了所有的公告和群文件 然后没有找到一些基本规矩 所以才啥都不知道的哎

来自 豆瓣App
  • 轻薄的真相

轻薄的真相 2018-04-04 12:25:57

吃力不讨好的存在

来自 豆瓣App
  • 盖世菜包

盖世菜包 2018-04-04 12:26:24

群消息我屏蔽了但我也说了我每几个小时都还是会打开把之前的内容看一看的 打卡这个我也说了我第 群消息我屏蔽了但我也说了我每几个小时都还是会打开把之前的内容看一看的 打卡这个我也说了我第一次投票不清楚打卡的意思是要每天投完票都要告知一下 管理也没解释清楚 所以就双方误会了咯 毕竟知识面和经验都不一样 你以为别人懂的别人可能啥都不懂 就比如我真不懂原来打卡是这样子的啊 所以发这个贴就是想问问大家打投组有啥规矩 以及除了组织之外的方法 还有啥适合散人来支持自家崽的好方法啊 ...

散饭可以自己买号自己投,然后买定制卡,站子集资。

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂掉进大海

蜜蜂掉进大海 2018-04-04 12:26:29

你不是在准备考研吗?还有时间在这发贴讨论?打投组的jm都很辛苦。我很佩服她们。你要是想为你的pick做点事,就去买点定制卡或者vip号,自己投吧。

来自 豆瓣App
  • 卿衫不改

卿衫不改 2018-04-04 12:27:52

浴血奋战 前几天300个号全风险 把我投的想要砸电脑...

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼  ᙏ̤̫

小鲨鱼 ᙏ̤̫ 2018-04-04 12:28:08

我刚进去就仔细翻了所有的公告和群文件 然后没有找到一些基本规矩 所以才啥都不知道的哎 我刚进去就仔细翻了所有的公告和群文件 然后没有找到一些基本规矩 所以才啥都不知道的哎

你应该不是数据站打投组的吧?其他群可能跟我们不一样…我们是QQ群作业打卡的。被踢了也别不开心,可能最后冲刺了大家都很严格不能漏哪怕任何一票。摸摸

来自 豆瓣App
  • 贾富贵姐姐

贾富贵姐姐 2018-04-04 12:29:19

我,热爱自由,自己买号投

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-04-04 12:29:26

我比较散漫 没进打投组 买了几百账号 有空多投没空少投 集资什么的就可以了 可以自由安排自己的时间

进了打投组就严格按照规矩来吧

• 耶

那我今天刚刚加了一个 和我联系的那个小姐姐好冷酷啊 我有一点点害怕 哈哈哈哈哈哈 但还好了 也 那我今天刚刚加了一个 和我联系的那个小姐姐好冷酷啊 我有一点点害怕 哈哈哈哈哈哈 但还好了 也就三天 主要是我年龄很大你知道么 我有点害怕交流障碍 但我这几天确实看不进书 学不进习 找点事做 ... lalalaboom

我也不喜欢交流不喜欢水群也不喜欢一直找别人 总觉得是不是在麻烦别人 所以才闹出这样子的误会的 哎 不要怕啦 这说明有啥不懂的还是要大胆提出来的!不要藏着掖着!也不要以自己的认知来理解别人!

来自 豆瓣App
  • 耶

那我今天刚刚加了一个 和我联系的那个小姐姐好冷酷啊 我有一点点害怕 哈哈哈哈哈哈 但还好了 也 那我今天刚刚加了一个 和我联系的那个小姐姐好冷酷啊 我有一点点害怕 哈哈哈哈哈哈 但还好了 也就三天 主要是我年龄很大你知道么 我有点害怕交流障碍 但我这几天确实看不进书 学不进习 找点事做 ... lalalaboom

然后我也是 虽然决定了考研 但还是学不下去 觉得时间还早嘛 可能再混混 而且我加入打投组就是因为我这几天除了看书之外就没有其他事也没有课 所以想着不如为我崽做做贡献

来自 豆瓣App
  • 仙贝仙

仙贝仙 2018-04-04 12:32:18

我都自己solo了 之前加打投 通过审核了扔给我群号 一直不通过 然后微博又一直说缺人什么的……随便吧

来自 豆瓣App
  • 耶

打投严格可以理解,反正我没加任何打投组,自己搞了几百个号自己投,教程反正集资大群也会发超话 打投严格可以理解,反正我没加任何打投组,自己搞了几百个号自己投,教程反正集资大群也会发超话也经常顶起来,不然就百度 事实上很多打投组明确要求了高三/申研的不要申吧,自己忙就根据自己时间酌情安排呗 ... 82瓶养乐多

为什么大家都觉得考研等于忙 我就是并不忙所以才加入的打投组哈哈哈哈 八九点看专业书之前还在吃东西玩手机的 只是想说谁都不可能时时刻刻都盯着手机的吧

来自 豆瓣App
  • Sobaya

Sobaya 2018-04-04 12:33:51

我,研狗,之前帮忙发号,后来因为种种原因退打投自己买了五百号投,想做贡献哪里都能做,最近几天都是各家打投最紧张的时候多体谅下就好

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-04 12:35:10

自己买号吧,万一pick像我的一样自爆了还能投给别人

来自 豆瓣App
  • 帅气

帅气 2018-04-04 12:36:57

我来问问电脑和手机老风险咋办 速度上不去

来自 豆瓣App
  • 耶

你不是在准备考研吗?还有时间在这发贴讨论?打投组的jm都很辛苦。我很佩服她们。你要是想为你的 你不是在准备考研吗?还有时间在这发贴讨论?打投组的jm都很辛苦。我很佩服她们。你要是想为你的pick做点事,就去买点定制卡或者vip号,自己投吧。 ... 蜜蜂掉进大海

为什么考研就没时间发帖讨论了啊 现在才4月初呢 又不是到了紧急时刻 而且我就是因为想着我除了看书之外这几天也没有课 那书总不可能每分每秒都在看吧 肯定要休息的呀 劳逸结合!

来自 豆瓣App
  • 耶

我来问问电脑和手机老风险咋办 速度上不去 我来问问电脑和手机老风险咋办 速度上不去 帅气

听说手机用数据不用wifi 用浏览器不用客户端 经常清数据换ip 电脑端问题更大 好像基本都手机投的多了

来自 豆瓣App
  • 帅气

帅气 2018-04-04 12:40:33

听说手机用数据不用wifi 用浏览器不用客户端 经常清数据换ip 电脑端问题更大 好像基本都手机投 听说手机用数据不用wifi 用浏览器不用客户端 经常清数据换ip 电脑端问题更大 好像基本都手机投的多了 ...

我Safari 4G一登就风险 lay了

来自 豆瓣App

lalalaboom 2018-04-04 12:41:45

然后我也是 虽然决定了考研 但还是学不下去 觉得时间还早嘛 可能再混混 而且我加入打投组就是因 然后我也是 虽然决定了考研 但还是学不下去 觉得时间还早嘛 可能再混混 而且我加入打投组就是因为我这几天除了看书之外就没有其他事也没有课 所以想着不如为我崽做做贡献 ...

我也是 我从回学校到现在两周了 我都没有好好学过习 这几天真的是书也不想看了 我就想给他做点贡献了 我总是集资 但是没有啥实感 又感觉大家最近很飘 不投票真的不行了 所以才加打投组的 但我真的很不喜欢跟人家聊天了

来自 豆瓣App
  • 俊西

俊西 (小怪兽看了根本把持不住) 2018-04-04 12:42:39

坤家是长了8只手的存在,新时代资本主义压榨下的打投女工手速了解一下

来自 豆瓣App
  • 耶

我Safari 4G一登就风险 lay了 我Safari 4G一登就风险 lay了 帅气

你好可怜啊哈哈哈哈 怎么这么惨 我还竟然不厚道的笑了 去群里问问吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 12:46:39

日投500算少的,感觉大家都仿佛不用上班上学

来自 豆瓣App
  • 耶

我也是 我从回学校到现在两周了 我都没有好好学过习 这几天真的是书也不想看了 我就想给他做点贡 我也是 我从回学校到现在两周了 我都没有好好学过习 这几天真的是书也不想看了 我就想给他做点贡献了 我总是集资 但是没有啥实感 又感觉大家最近很飘 不投票真的不行了 所以才加打投组的 但我真的很不喜欢跟人家聊天了 ... lalalaboom

摸摸你 我也想明白了 就选择最适合自己的追星方法吧 毕竟追星这玩意儿 要的就是开心啊 毕竟考研啥的已经很痛苦了

来自 豆瓣App
  • 属性不明

属性不明 (粉圈有毒) 2018-04-04 12:47:19

社长的打投了解一下,服务热情,如沐春风,信息秒回,还会卖萌

• 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-04 12:50:23

打投组就是很严格的。是底气。楼主这样的适合买点号散投

来自 豆瓣App

lalalaboom 2018-04-04 12:51:09

摸摸你 我也想明白了 就选择最适合自己的追星方法吧 毕竟追星这玩意儿 要的就是开心啊 毕竟考研 摸摸你 我也想明白了 就选择最适合自己的追星方法吧 毕竟追星这玩意儿 要的就是开心啊 毕竟考研啥的已经很痛苦了 ...

你说考研我就知道咱俩一个年级了 哈哈哈哈 现在应该确实还不那么忙 没事了 4.6之后从新做个爱学习的好孩子好了

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2018-04-04 12:51:46

打投组管理也是很累的啊…看着群里那么多人 但领号的只有几个

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈

嘿嘿哈 2018-04-04 12:51:57

楼主也不要太生气哦,严格一些确实比较好,可以自己攒些号投票呢

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-04 12:58:16

追星女孩不容易

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡专用卡包

储蓄卡专用卡包 2018-04-04 13:07:23

就是白天上班晚上疯狂投票,投完一波又领号继续投,抱抱妹子,明白你想献出一份力也很尽心了,这种情况可以加一些松一些的打投群,因为只剩最后几天了,大家都比较紧张,摸摸头

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦啦啦

呼啦啦啦啦 2018-04-04 13:41:47

自己买号自己投,反正是用爱发电,自觉性很高了,很多散粉战斗力也不弱于打投组的呢

来自 豆瓣App
  • 培训机构

培训机构 2018-04-04 14:11:08

打投组的妹子真的很辛苦也很严格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:28:00

很正常啊 我日投1000+ 颈椎病都快投出来了都没逼逼什么

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2018-04-04 14:29:19

毕竟这不是在开玩笑,肯定严格

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-04 14:32:54

你是笔记本的话,用手机流量投票就没环境风险了

来自 豆瓣App
  • 海鲜蘑菇饭

海鲜蘑菇饭 2018-04-04 14:34:02

我就是自己tb搞得号,每天200票左右吧,自己心安理得就好!我懒散惯了,有时候上班没时间投就第二天买水补上

• 🍓

🍓 2018-04-04 14:36:01

号很便宜的 可以自己囤号投啊 我从来不加打投组 自己囤号每天固定投 时间分配自由多好

来自 豆瓣App
  • 年阿糕

年阿糕 2018-04-04 14:38:20

真的无聊的吐槽了 每家的打投都会给新人发注意事项吧 而且你每几个小时打开一次群能看不到大家在打卡吗....考研的话学习能力应该不差啊

来自 豆瓣App
  • 一颗帅气的海草

一颗帅气的海草 2018-04-04 14:40:52

进群之前管理应该都会说明什么要求,因为打投的号都是花钱买的,每一票都很珍贵,并且投完管理要检查的,而且管理要管很多号如果因为你一个人不及时回复消息不看群里通知什么的确实会耽误事情,所以也不要生气啦,感觉就是提前没有了解清楚,可以自己去买点号有空就投投,考研复习也很辛苦的。而且打投群里教的方法效率比较高,像你这样投的话不仅浪费了时间没有复习,投出来票数也不多,不是很划算。。。

来自 豆瓣App
  • 安全着陆

安全着陆 2018-04-04 15:07:06

自己买号投吧 啥时候有空啥时候投

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2018-04-04 15:17:05

没进打投,完全不懂但是感觉会被赶出来,忙的话还是自己安排吧

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-04-04 15:20:53

你好可怜啊哈哈哈哈 怎么这么惨 我还竟然不厚道的笑了 去群里问问吧 你好可怜啊哈哈哈哈 怎么这么惨 我还竟然不厚道的笑了 去群里问问吧

这几天我也是这样 还打爱奇艺客服问了 然而并没什么用

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2018-04-04 15:22:48

其实就算没公告说明 看群消息也都大概了解要每天打卡吧

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-04 15:28:51

打投组本来就很累

来自 豆瓣App
  • 薛洋

薛洋 2018-04-04 15:30:35

我买号散投,时间自己安排挺好,一样做贡献

来自 豆瓣App
  • 你是我的优乐美

你是我的优乐美 2018-04-04 15:38:23

你是笔记本的话,用手机流量投票就没环境风险了 你是笔记本的话,用手机流量投票就没环境风险了 水水的,水蜜桃

手机流量现在也不行了
    本来是投几天几百个号会出现风险
    现在我有时候让几个朋友帮忙每天二十个号投就这样还是几天就不能再投

来自 豆瓣App
  • vvvvvioletx

vvvvvioletx 2018-04-04 15:41:33

小姐姐请问你是用电脑投的吗?五十个号十五分钟!我真的要一个小时啊。。。。你怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-04 15:48:34

小姐姐请问你是用电脑投的吗?五十个号十五分钟!我真的要一个小时啊。。。。你怎么做到的? 小姐姐请问你是用电脑投的吗?五十个号十五分钟!我真的要一个小时啊。。。。你怎么做到的? vvvvvioletx

电脑啊 各家打投组里都有好多各式各样方法吧,我是熟练了而且电脑触屏的,手和鼠标并用就很快。

来自 豆瓣App
  • 小希狮

小希狮 2018-04-04 15:57:41

我是最后一轮➕的打役组。我只有投好票了上线打下卡。我现在每天投票感觉也还好,半小时100票吧。不过想到总决赛晚上要投3次票,真的是。。。要累死我啊

来自 豆瓣App
  • cccooo

cccooo 2018-04-04 16:48:36

按时间投完打卡反馈 管理也要整理检查账号是不是pick了自家 大家相互理解吧 都是很辛苦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79789 人聚集在这个小组
↑回顶部