数据没开,还被移动扣流量费!生气!!!

叔本华本华

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:51:37

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 11:53:20

倒不是几块钱的事 移动偷偷扣费太不地道了

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔sky

喔喔喔sky 2018-04-04 12:05:16

投诉啊,会赔你钱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:18:46

有次我没话费了,就关了数据,然后去洗澡,一个小时,扣了我七十,打电话跟客服理论了半个小时,最后把钱退给我了,他们自己的系统本身存在很大的问题

来自 豆瓣App
  • 揪咩

揪咩 2018-04-04 15:03:00

我三月最后一天!明明还剩几百M 然后觉得以前开的30块钱500M不划算 刚取消就收到短信说我所有流量用完了🙂

来自 豆瓣App
  • 葡式蛋挞

葡式蛋挞 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2018-04-04 15:03:32

移动常常这样 态度强硬点就退了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2018-04-04 15:08:11

要不是换号麻烦真不想用移动。

• 好胖鸭

好胖鸭 2018-04-04 15:10:50

移动真的超贱!!!等我12月注销,老娘就跟她永不相见!

来自 豆瓣App
  • 糊萝卜丁

糊萝卜丁 2018-04-04 15:10:54

我也有过这种情况,而且是我一直在家用wifi,并且关掉了数据。另外我为啥跟你一样的套餐资费,但我一天1元是500M啊

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-04-04 15:23:56

我包的套餐8元的 下个月生效的那种 短信都发来下个月生效了 等次月的时候 变成了90多套餐 过程中我没有修改过说要90的套餐 短信也没给我发 用完一个月 扣完费用才发现 马上打电话给客服 客服推来推去 后来去投诉了 就给我电话说 已经退回费用了 莫名其妙改套餐真的好恶心

来自 豆瓣App

3593 2018-04-04 18:09:17

移动辣鸡

来自 豆瓣App
  • ISABELLA

ISABELLA 2018-04-04 19:52:53

弱弱问一下。一天一块的。在哪里购买

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (无聊...) 2018-04-04 20:10:28

工信部 一告到底

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2018-04-04 20:11:53

自从我把乱七八糟的套餐全取消了,只开了8块钱套餐后,现在移动再也没乱扣我钱了

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-04-04 20:15:00

只有把手机的数据给关了才能不扣钱!不然都是扣的!呆家里用无线,第二天起来就扣了。真是要万分当心!有时候忘记关就扣了。。

来自 豆瓣App
  • 你狠溜哦

你狠溜哦 (像空气般不存在的存在) 2018-04-04 20:16:50

哈哈哈,我之前发了一个一模一样的帖子

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 20:29:51

之前关机了,一晚上走了200块流量,打电话投诉,客服说只要手机卡在手机里就是会走流量的,我让她查是哪里走的,含糊不查,投诉到工信部才给退了钱

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 20:59:44

投诉啊,会赔你钱的 投诉啊,会赔你钱的 喔喔喔sky

打客服了 客服说会回访 投诉是去工信部吗?

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 20:59:55

有次我没话费了,就关了数据,然后去洗澡,一个小时,扣了我七十,打电话跟客服理论了半个小时, 有次我没话费了,就关了数据,然后去洗澡,一个小时,扣了我七十,打电话跟客服理论了半个小时,最后把钱退给我了,他们自己的系统本身存在很大的问题 ... 已注销

有毒

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:00:59

我也有过这种情况,而且是我一直在家用wifi,并且关掉了数据。另外我为啥跟你一样的套餐资费,但 我也有过这种情况,而且是我一直在家用wifi,并且关掉了数据。另外我为啥跟你一样的套餐资费,但我一天1元是500M啊 ... 糊萝卜丁

我关了数据也扣钱!
    我是前半年优惠包500送500

来自 豆瓣App
  • 笑眯眯

笑眯眯 (好多人上辈子都是折翼的天使) 2018-04-04 21:01:22

经常偷偷绑业务

来自 豆瓣App
  • 笑眯眯

笑眯眯 (好多人上辈子都是折翼的天使) 2018-04-04 21:02:15

我三月最后一天!明明还剩几百M 然后觉得以前开的30块钱500M不划算 刚取消就收到短信说我所有 我三月最后一天!明明还剩几百M 然后觉得以前开的30块钱500M不划算 刚取消就收到短信说我所有流量用完了🙂 ... 揪咩

电信30块都能无限流量了,移动真的好坑

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:02:19

弱弱问一下。一天一块的。在哪里购买 弱弱问一下。一天一块的。在哪里购买 ISABELLA

我在营业厅改的,本来想改8块的结果说没有了,就换了这个

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:02:56

自从我把乱七八糟的套餐全取消了,只开了8块钱套餐后,现在移动再也没乱扣我钱了 自从我把乱七八糟的套餐全取消了,只开了8块钱套餐后,现在移动再也没乱扣我钱了 mnse

我改的时候8块的说没有了

来自 豆瓣App
  • 揪咩

揪咩 2018-04-04 21:03:37

电信30块都能无限流量了,移动真的好坑 电信30块都能无限流量了,移动真的好坑 笑眯眯

真的!!取消了之后我去办了那种5毛钱3个G的三日流量!!算下来划算多了

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:04:47

之前关机了,一晚上走了200块流量,打电话投诉,客服说只要手机卡在手机里就是会走流量的,我让 之前关机了,一晚上走了200块流量,打电话投诉,客服说只要手机卡在手机里就是会走流量的,我让她查是哪里走的,含糊不查,投诉到工信部才给退了钱 ... 呦呦呦

我打电话说给我直接把数据上网功能关了,服气!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:05:49

电信30块都能无限流量了,移动真的好坑 电信30块都能无限流量了,移动真的好坑 笑眯眯

准备换卡了!

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-04-04 21:07:22

可以打电话问

来自 豆瓣App
  • 我是我的小幸运

我是我的小幸运 2018-04-04 21:07:39

直接工信部,10086客服可牛了,坚决认为是你自己的问题。我上次就是,还把我训了一通,说我自己搞不清楚。然后我就投诉工信部,他们查完后,才承认是他们自己的问题

来自 豆瓣App
  • 约德尔人

约德尔人 2018-04-04 21:11:13

去微信里官方公共号投诉,效率贼快

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-04-04 21:16:45

移动个大垃圾!我以后还是用电信卡

来自 豆瓣App
  • 蒙奇奇

蒙奇奇 (你好吗) 2018-04-04 21:19:38

跟我一样,说是我手机的问题!

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2018-04-04 21:21:01

我的联通也是明明大王卡19腾讯免费 一块钱800兆。。然而还一天扣那么多钱

• 薛家喵

薛家喵 2018-04-04 21:21:13

我出国了,留了一个国内号用来收验证码。结果过了一年多发现他们扣了我一年多的流量钱,每个月数额不等。气死我了,投诉了以后,追回了一半的钱

来自 豆瓣App
  • 许木木

许木木 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2018-04-04 21:22:52

打电话给客服让他给你退钱,不退就在网上投诉工信部,移动就会安排人联系你,马上给你退钱

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:45:25

哈哈哈,我之前发了一个一模一样的帖子 哈哈哈,我之前发了一个一模一样的帖子 你狠溜哦

垃圾移动!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:47:14

只有把手机的数据给关了才能不扣钱!不然都是扣的!呆家里用无线,第二天起来就扣了。真是要万分 只有把手机的数据给关了才能不扣钱!不然都是扣的!呆家里用无线,第二天起来就扣了。真是要万分当心!有时候忘记关就扣了。。 ... 天天掉秤

我没开也扣钱了,生气!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:47:28

工信部 一告到底 工信部 一告到底 Emily

好 本鹅也硬气一次!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:48:06

真的!!取消了之后我去办了那种5毛钱3个G的三日流量!!算下来划算多了 真的!!取消了之后我去办了那种5毛钱3个G的三日流量!!算下来划算多了 揪咩

一个月才5块钱!好便宜

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-04 21:48:37

打电话给客服让他给你退钱,不退就在网上投诉工信部,移动就会安排人联系你,马上给你退钱 打电话给客服让他给你退钱,不退就在网上投诉工信部,移动就会安排人联系你,马上给你退钱 许木木

好的!

来自 豆瓣App
  • 你狠溜哦

你狠溜哦 (像空气般不存在的存在) 2018-04-04 21:48:46

垃圾移动! 垃圾移动! 叔本华本华

我也投诉了,没用,就算流量关了也产生几KB,客服说智能手机都这样,没办法。。。我也是无语了。后来我就不用时,把所有软件设置成只允许WLAN

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-04-04 21:55:58

打电话让他退!这是她们的问题

来自 豆瓣App
  • 揪咩

揪咩 2018-04-04 21:58:36

一个月才5块钱!好便宜 一个月才5块钱!好便宜 叔本华本华

只是现在有活动!好像过几天就恢复成5块

来自 豆瓣App
  • 剪刀树

剪刀树 (喜欢你有时还可怕) 2018-04-04 22:40:13

忘记挂电话,通话了三小时被扣几十块的是不是抢救无效了?

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-04 23:52:17

我打电话说给我直接把数据上网功能关了,服气! 我打电话说给我直接把数据上网功能关了,服气! 叔本华本华

什么意思?你投诉了以后被客服把上网功能关了?

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 10:10:02

直接工信部,10086客服可牛了,坚决认为是你自己的问题。我上次就是,还把我训了一通,说我自己 直接工信部,10086客服可牛了,坚决认为是你自己的问题。我上次就是,还把我训了一通,说我自己搞不清楚。然后我就投诉工信部,他们查完后,才承认是他们自己的问题 ... 我是我的小幸运

我这次说给我退钱 但是说这是我手机的问题

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 10:10:43

跟我一样,说是我手机的问题! 跟我一样,说是我手机的问题! 蒙奇奇

我也是 而且他们系统查出来的我开通流量的时间跟我自己在app查的还不一样!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 10:11:18

打电话给客服让他给你退钱,不退就在网上投诉工信部,移动就会安排人联系你,马上给你退钱 打电话给客服让他给你退钱,不退就在网上投诉工信部,移动就会安排人联系你,马上给你退钱 许木木

说退钱了 但是不承认他们系统有问题

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 10:11:47

我也投诉了,没用,就算流量关了也产生几KB,客服说智能手机都这样,没办法。。。我也是无语了。 我也投诉了,没用,就算流量关了也产生几KB,客服说智能手机都这样,没办法。。。我也是无语了。后来我就不用时,把所有软件设置成只允许WLAN ... 你狠溜哦

我也改了 感谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 10:13:30

什么意思?你投诉了以后被客服把上网功能关了? 什么意思?你投诉了以后被客服把上网功能关了? 呦呦呦

她说要给我把数据上网彻底关了,我说不行出门的时候还是要用的,现在说退钱了,我把应用设置成只使用无线

来自 豆瓣App
  • 其然

其然 (最是无用。) 2018-04-05 10:14:47

直接投诉工信部吧,移动内部投诉屁用没有

来自 豆瓣App
  • 小魔君

小魔君 2018-04-05 10:22:43

看了这帖子赶紧看看自己流量使用,之前每个月都要花两三百,就没怎么看流量到底被扣了多少,现在改成了基础18的 刚发现把我流量费多扣了10块钱 立马打电话给客服说 我都没用移动了你还扣钱,接着客服说10会3_5日退回来

来自 豆瓣App
  • 今天也不想上班

今天也不想上班 (元气呀嘿!) 2018-04-05 10:25:48

移动乱扣费真是……数十年如一日
    十几年前我妈就因为这个去营业厅和他们撕过

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-04-05 14:07:19

她说要给我把数据上网彻底关了,我说不行出门的时候还是要用的,现在说退钱了,我把应用设置成只 她说要给我把数据上网彻底关了,我说不行出门的时候还是要用的,现在说退钱了,我把应用设置成只使用无线 ... 叔本华本华

真的太恶心了,那出门还得再改?好麻烦啊

来自 豆瓣App
  • qhd霸气璐

qhd霸气璐 2018-04-05 14:11:44

这个月开始移动竟然不送我流量了,呵呵,准备开个电信流量卡了

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2018-04-05 14:14:31

电信的卡,在我看电影的时间跑了一个多g的流量,我就纳闷了,我看电影全程没玩手机怎么跑的。。。。。打电话投诉跟我说这是正常的,让我平时关流量。。。呵呵

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 16:09:51

看了这帖子赶紧看看自己流量使用,之前每个月都要花两三百,就没怎么看流量到底被扣了多少,现在 看了这帖子赶紧看看自己流量使用,之前每个月都要花两三百,就没怎么看流量到底被扣了多少,现在改成了基础18的 刚发现把我流量费多扣了10块钱 立马打电话给客服说 我都没用移动了你还扣钱,接着客服说10会3_5日退回来 ... 小魔君

我这张卡也是基本不用了 想改个基础的套餐,结果遇到这种事

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 16:10:27

真的太恶心了,那出门还得再改?好麻烦啊 真的太恶心了,那出门还得再改?好麻烦啊 呦呦呦

嗯 这样保险点,说我手机的问题自己解决

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-04-05 16:10:39

这个月开始移动竟然不送我流量了,呵呵,准备开个电信流量卡了 这个月开始移动竟然不送我流量了,呵呵,准备开个电信流量卡了 qhd霸气璐

哼 就没送过我流量!

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2018-04-05 16:33:51

有被错扣的可以要求双倍退费,态度强硬点。还有没用流量也被扣费很正常,计费软件可能根本设计的就是不管用不用每天扣你一块钱。

来自 豆瓣App
  • 凤梨九块钱

凤梨九块钱 2018-04-05 16:36:42

前两天去工信部投诉了移动宽带还要返还机顶盒各种才给取消宽带 不然还要按月扣我钱 移动马上给我把宽带取消了 还说不用退机顶盒了 当初说少一根线都要赔偿它们两百块的嚣张气焰完全消失了

来自 豆瓣App
  • 我爱瞎逼逼

我爱瞎逼逼 (生命里,总有一朵祥云为你缭绕。) 2018-04-05 17:12:22

用超了也不说 扣了30多块我擦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部