李涛,四代女团top1艾琳为什么没有带飞组合?

程咬金减肥成功

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:54:40

一个人咋带啊? 这个团本来就不是能登顶的配置,你不如问问温迪为啥啥都好就是不火吧,人气垫底

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 11:55:48

但少时是太严带飞的吗,用少时举例逻辑不成立

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2018-04-04 11:57:08

少时哪个都能打吧……

来自 豆瓣App
  • 樱井吃翔

樱井吃翔 2018-04-04 11:58:44

二代女团公认登顶是少时这没错,但是泰妍也top1这说法没听过?而且泰妍的音源数据不好,刚solo时还要靠大队奶呢

来自 豆瓣App
  • 30天才能改名啊

30天才能改名啊 2018-04-04 12:00:15

除了长得好看 啥都不行 人还特丧 怎么带飞

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-04 12:00:24

队友CBA?你说她不行,你行你上啊

• 打手机

打手机 2018-04-04 12:00:56

那missa也有秀智啊!

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-04 12:02:21

少时不是允儿人气最高吗

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-04-04 12:02:24

没有元气,只有长的好看而已。。。而且还丧。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 12:03:20

哪个组合一个人都带不起来吧……楼上说得对,秀智也没把missA带飞啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 12:05:04

少时是平均实力强劲没有短板,不是靠哪个人带飞的。秀智和泫雅也没有带飞组合啊

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 12:05:56

艾琳是四代top1吗?什么时候评的,我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 12:06:56

少时是泰妍带飞的?楼主是误吃了那家洗脑包啊😂个人带团飞升的估计只有gd了,楼里提的秀智也是火了自己,带不动团体。

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-04-04 12:07:12

bp是四代嘛!?我个人认为这个团 每个都是ace

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-04 12:07:55

bp是四代嘛!?我个人认为这个团 每个都是ace bp是四代嘛!?我个人认为这个团 每个都是ace 豆哥

我觉得她们的风格很特别 歌不错 但颜值一般

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-04 12:09:21

没人觉得现在的红毛越来越像Miss A了吗?艾琳在哪里都是人气TOP一骑绝尘,并且队友与她的差距越来越大,关注点基本都在她那里。更多的广告商绕过团队直接找她代言,效果比团队代言还要好

• 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-04 12:10:06

没人觉得现在的红毛越来越像Miss A了吗?艾琳在哪里都是人气TOP一骑绝尘,并且队友与她的差距越 没人觉得现在的红毛越来越像Miss A了吗?艾琳在哪里都是人气TOP一骑绝尘,并且队友与她的差距越来越大,关注点基本都在她那里。更多的广告商绕过团队直接找她代言,效果比团队代言还要好 ... 鹿晗爹地

她还是王的pick

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-04 12:11:39

她还是王的pick 她还是王的pick 清纯女大学生

红毛去北境表演这次真的尤为明显,她站在王的旁边引人瞩目,其他队友站在边边角角,对比明显

• 大紧

大紧 2018-04-04 12:13:52

毛这次去北韩缺了个人被骂的那么惨,最后还不是靠艾琳把好评拉回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:16:18

红毛去北境表演这次真的尤为明显,她站在王的旁边引人瞩目,其他队友站在边边角角,对比明显 红毛去北境表演这次真的尤为明显,她站在王的旁边引人瞩目,其他队友站在边边角角,对比明显 鹿晗爹地

说明红的人在哪都是红的

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-04-04 12:18:29

艾琳的营业水平 可以说是有目共睹了 满脸写着我想下班

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 12:20:30

少时哪个都能打吧…… 少时哪个都能打吧…… 车银优了解一下

少女时代也不是每个人都火

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 12:21:08

二代女团公认登顶是少时这没错,但是泰妍也top1这说法没听过?而且泰妍的音源数据不好,刚solo时 二代女团公认登顶是少时这没错,但是泰妍也top1这说法没听过?而且泰妍的音源数据不好,刚solo时还要靠大队奶呢 ... 樱井吃翔

二代女团还有谁比泰妍成绩好

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 12:22:12

那missa也有秀智啊! 那missa也有秀智啊! 打手机

也对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:22:53

艾琳的营业水平 可以说是有目共睹了 满脸写着我想下班 艾琳的营业水平 可以说是有目共睹了 满脸写着我想下班 春夏

可是还是她最火啊,队友也有资源就是不火没办法

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 12:24:01

少时是泰妍带飞的?楼主是误吃了那家洗脑包啊😂个人带团飞升的估计只有gd了,楼里提的秀智也是 少时是泰妍带飞的?楼主是误吃了那家洗脑包啊😂个人带团飞升的估计只有gd了,楼里提的秀智也是火了自己,带不动团体。 ... 爱读书的小沈

我看隔壁允儿成绩也麻麻?少女时代特火的就这几个,所以猜是泰妍带飞

来自 豆瓣App
  • 打手机

打手机 2018-04-04 12:24:55

少女时代也不是每个人都火 少女时代也不是每个人都火 程咬金减肥成功

少女时代人气最低的也算拿得出手吧 看ins关注人数就知道了top20少女时代全员上榜这不是随随便便一个团就可以做到的吧 而且她们有八个啊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-04-04 12:25:31

可是还是她最火啊,队友也有资源就是不火没办法 可是还是她最火啊,队友也有资源就是不火没办法 [已注销]

她要是跟乐天姐学习一下营业会更火

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 12:26:45

我看隔壁允儿成绩也麻麻?少女时代特火的就这几个,所以猜是泰妍带飞 我看隔壁允儿成绩也麻麻?少女时代特火的就这几个,所以猜是泰妍带飞 程咬金减肥成功

最火的时候,允泰西人气都很高,傻冒家团个人带不动的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:27:39

她要是跟乐天姐学习一下营业会更火 她要是跟乐天姐学习一下营业会更火 春夏

乐天姐看不上她吧,乐天和yeri关系好

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 12:30:08

最火的时候,允泰西人气都很高,傻冒家团个人带不动的 最火的时候,允泰西人气都很高,傻冒家团个人带不动的 爱读书的小沈

了解

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 12:34:12

没办法nh就喜欢艾琳一人,盖洛普第四,六个个人代言且个人代言的效果比团的还好。

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-04-04 12:38:26

乐天姐看不上她吧,乐天和yeri关系好 乐天姐看不上她吧,乐天和yeri关系好 [已注销]

没有看上去那么好。之前yeri说和泰妍一起去看了电影,泰妍生日会的时候有饭提到,泰妍直接说是一个人看的。

• 废狗宝

废狗宝 2018-04-04 12:39:30

少时还真不是一个人带飞的 每个人都拿得出手的配置真的不多见了

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 12:40:59

没人觉得现在的红毛越来越像Miss A了吗?艾琳在哪里都是人气TOP一骑绝尘,并且队友与她的差距越 没人觉得现在的红毛越来越像Miss A了吗?艾琳在哪里都是人气TOP一骑绝尘,并且队友与她的差距越来越大,关注点基本都在她那里。更多的广告商绕过团队直接找她代言,效果比团队代言还要好 ... 鹿晗爹地

艾琳有这么火吗?…很久没关注韩圈缺课了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:43:21

没有看上去那么好。之前yeri说和泰妍一起去看了电影,泰妍生日会的时候有饭提到,泰妍直接说是一 没有看上去那么好。之前yeri说和泰妍一起去看了电影,泰妍生日会的时候有饭提到,泰妍直接说是一个人看的。 ... ╮(﹀_﹀)╭

有点尴尬啊,经常看她俩合影,还以为关系多好

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2018-04-04 12:48:07

少女时代也不是每个人都火 少女时代也不是每个人都火 程咬金减肥成功

哪个都不差啊

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-04 12:49:06

傻帽top团里虽说有人气差距,但是在团集体活动时期都不会有非常大的悬殊,泡菜粉丝大部分都是团饭,少时不存在某个人带飞的

来自 豆瓣App
  • Jextra-129

Jextra-129 2018-04-04 12:56:10

那艾琳那么火,为什么不拍戏啊?不着急转型吗?她就比徐贤小一岁吧

来自 豆瓣App
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-04-04 12:56:28

那艾琳那么火,为什么不拍戏啊?不着急转型吗?她就比徐贤小一岁吧 那艾琳那么火,为什么不拍戏啊?不着急转型吗?她就比徐贤小一岁吧 Jextra-129

我估计麻麻

来自 豆瓣App
  • 希澈的小卷毛

希澈的小卷毛 2018-04-04 12:59:28

没有看上去那么好。之前yeri说和泰妍一起去看了电影,泰妍生日会的时候有饭提到,泰妍直接说是一 没有看上去那么好。之前yeri说和泰妍一起去看了电影,泰妍生日会的时候有饭提到,泰妍直接说是一个人看的。 ... ╮(﹀_﹀)╭

呃,打脸呢

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-04-04 13:01:35

队内差距又不是特别一骑绝尘的那种,艾琳小矮子,还王pick的女人233

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-04 13:06:39

那艾琳那么火,为什么不拍戏啊?不着急转型吗?她就比徐贤小一岁吧 那艾琳那么火,为什么不拍戏啊?不着急转型吗?她就比徐贤小一岁吧 Jextra-129

不,她好像比徐贤还大几个月

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 13:07:51

傻帽不给资源有什么办法

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 13:08:55

艾琳是四代top1吗?什么时候评的,我缺课了? 艾琳是四代top1吗?什么时候评的,我缺课了? 沂风

南韩上一年盖洛普第四四代第一,手里有六个个人代言。

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-04 13:09:08

因为她们团有一位皇族……傻帽剧资源真的很有限,现在全砸几个人身上了

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-04-04 13:10:46

红毛不是稳定第二吗?还要怎么飞,全团资质就那样了

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-04-04 13:11:17

没办法我也吃她的颜,only她

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-04-04 13:12:41

再说看看隔壁yjjc的团,拉得下脸艹cp,红毛有拿得出手的cp吗?没有。

来自 豆瓣App
  • 桃桃和西西

桃桃和西西 2018-04-04 13:18:54

这帖子又要开始撕逼了

来自 豆瓣App
  • 天天烦你

天天烦你 2018-04-04 13:21:36

哈哈 现在饭圈这么低龄化的吗?连少时怎么出逼的都不知道 。2009年,是南韩出了好几首神曲的一年,九腿的gee,拿了起码二十个一位,年末颁奖典礼也拿了很多奖,个个艺人都模仿gee的舞蹈。

来自 豆瓣App
  • 天天烦你

天天烦你 2018-04-04 13:24:01

少时哪个都能打吧…… 少时哪个都能打吧…… 车银优了解一下

孝源能打?秀英能打?有力能打?别天真了 少时也有好几个只是运气好进了这个组合,业务能力真心一般

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2018-04-04 13:51:51

孝源能打?秀英能打?有力能打?别天真了 少时也有好几个只是运气好进了这个组合,业务能力真心 孝源能打?秀英能打?有力能打?别天真了 少时也有好几个只是运气好进了这个组合,业务能力真心一般 ... 天天烦你

能啊……

来自 豆瓣App
  • Sukkah

Sukkah 2018-04-04 13:56:41

我觉得红毛整体不够有活力…你懂我意思吗……

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-04-04 13:58:18

我的天,历来哪个组合能一个人带飞组合啊,我求求各位姐姐了,哪个组合都不是一个人就能带飞组合的好嘛,4分钟和思念,都带飞组合了嘛,东神,少时,司机,茶蛋,还有现在的弹兔哪个不是组合的效应比个人大啊,还想着一个人带飞组合的春秋大梦的,醒醒哎。

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-04 14:16:44

我的天,历来哪个组合能一个人带飞组合啊,我求求各位姐姐了,哪个组合都不是一个人就能带飞组合 我的天,历来哪个组合能一个人带飞组合啊,我求求各位姐姐了,哪个组合都不是一个人就能带飞组合的好嘛,4分钟和思念,都带飞组合了嘛,东神,少时,司机,茶蛋,还有现在的弹兔哪个不是组合的效应比个人大啊,还想着一个人带飞组合的春秋大梦的,醒醒哎。 ... 你真的想太多了

饭圈洗脑包太多了吧,都吹自己爱豆一人奶全团,其实能1人带出逼的都是英雄了,但是现在看也都是不稳定的,还做梦带飞呢,笑死

• 豆哥

豆哥 2018-04-04 14:16:59

我觉得她们的风格很特别 歌不错 但颜值一般 我觉得她们的风格很特别 歌不错 但颜值一般 清纯女大学生

我不认为哦~

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-04 14:18:19

一个团有个人也没用吧
    我感觉一个团起码要有两三个火起来了才行……

• Aotuo

Aotuo 2018-04-04 14:18:38

红毛现在也是第二女团了吧,成绩不说特别好也不算差,现实就是这样没办法,再怎么冲也不可能超过态度

来自 豆瓣App
  • 金容仙

金容仙 2018-04-04 14:30:44

不知道这个帖子是不是想嘲艾琳,但是女团靠个人带飞根本不可能

来自 豆瓣App
  • Lila

Lila (好好长大) 2018-04-04 14:35:54

合着团没火怪起艾琳来了 这楼里嘲她的是认真的吗 艾斯爱慕给过她几个资源啊 她火她top所以就得义务带飞团??

来自 豆瓣App
  • 飞行少女

飞行少女 2018-04-04 14:36:44

我就想知道为什么Wendy人气不高,只是资源分配不均的原因吗?

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-04-04 14:41:00

别顺杆爬了吧,红毛现在第二女团怎么不火了,现在嘲人有没有基本法了,之前还能拉着舞台截图嘲丧嘲丑,现在直接用少时前辈踩啦?
    配置不一样就算了,少时的神曲一首接着一首,红毛也就那首白干妈跟神曲占点边

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-04-04 14:47:05

我就想知道为什么Wendy人气不高,只是资源分配不均的原因吗? 我就想知道为什么Wendy人气不高,只是资源分配不均的原因吗? 飞行少女

wendy资源不少的

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶大使

珍珠奶茶大使 2018-04-04 14:57:45

人太丧了,我特别喜欢她但是仅仅就是看看她的粉丝精修照片,舞台表现力差,面无表情,身材管理也不好,整个人又很佛,虽然是粉丝吹四代第一但是整个四代上限都太低了,跟前面的没法比

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 14:59:27

top1,夸张了吧,除了张脸,其它有一样是拿的出手的吗?
    四代女团颜我还喜欢粉墨的智秀呢,看起来没这么丧

• XxX

XxX 2018-04-04 15:04:35

top1,夸张了吧,除了张脸,其它有一样是拿的出手的吗? 四代女团颜我还喜欢粉墨的智秀呢,看起来 top1,夸张了吧,除了张脸,其它有一样是拿的出手的吗? 四代女团颜我还喜欢粉墨的智秀呢,看起来没这么丧 ... 死宅不要ZT做梦

说的是人气啊,四代top1非常稳

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 15:05:30

说的是人气啊,四代top1非常稳 说的是人气啊,四代top1非常稳 XxX

这标题也没写人气啊~

• XxX

XxX 2018-04-04 15:05:49

wendy资源不少的 wendy资源不少的 大紧

她有啥资源。。。

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2018-04-04 15:13:21

就傻帽家音源差成这样的 想靠个人带飞全团根本不可能 rv只是还没登顶 其实不算差的

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-04-04 15:19:19

她有啥资源。。。 她有啥资源。。。 XxX

傻帽地铁站的歌有两首吧,综艺MC,还有一些记不清了,资源有给但水花不是很大,和队内个人资源最差的yeri比真的挺多了,但是人气又没有yeri高

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-04-04 15:20:08

她有啥资源。。。 她有啥资源。。。 XxX

之前在贴吧看过有人整理毛五个人的资源,可惜找不到那张图了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-04 15:20:58

我就想知道为什么Wendy人气不高,只是资源分配不均的原因吗? 我就想知道为什么Wendy人气不高,只是资源分配不均的原因吗? 飞行少女

女爱豆归根到底还是脸吧,她忽胖忽瘦的

来自 豆瓣App
  • shelly

shelly 2018-04-04 15:30:23

我看隔壁允儿成绩也麻麻?少女时代特火的就这几个,所以猜是泰妍带飞 我看隔壁允儿成绩也麻麻?少女时代特火的就这几个,所以猜是泰妍带飞 程咬金减肥成功

乐天姐的所谓实绩难道不是组合登顶之后的吗,那个时候都走下坡路了,那还有什么带飞啊,要谈带飞去看看组合前期吧。

• XxX

XxX 2018-04-04 15:32:54

傻帽地铁站的歌有两首吧,综艺MC,还有一些记不清了,资源有给但水花不是很大,和队内个人资源最 傻帽地铁站的歌有两首吧,综艺MC,还有一些记不清了,资源有给但水花不是很大,和队内个人资源最差的yeri比真的挺多了,但是人气又没有yeri高 ... 大紧

出道四年的主唱就你说这点资源....叫资源不少?地铁曲两首其中一首是和队友一起啊,94和忙内都是抠脚的,就不用排名了,各有各的惨

• 大紧

大紧 2018-04-04 15:42:48

出道四年的主唱就你说这点资源....叫资源不少?地铁曲两首其中一首是和队友一起啊,94和忙内都是 出道四年的主唱就你说这点资源....叫资源不少?地铁曲两首其中一首是和队友一起啊,94和忙内都是抠脚的,就不用排名了,各有各的惨 ... XxX

我说的只是17年的部分资源。。电台、非固定的mc、综艺都没算进去。。

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 15:47:33

我觉得艾琳已经算是一人拖团了,只不过打不过兔而已。
    少时根本不是泰妍带飞的吧,天时地利人和,每个人又都有自己擅长的东西,现在女团很难了…

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-04 15:47:37

我说的只是17年的部分资源。。电台、非固定的mc、综艺都没算进去。。 我说的只是17年的部分资源。。电台、非固定的mc、综艺都没算进去。。 大紧

你要这么说那我只能说我刚才特意去查了,地铁曲只有一首是17年,而且就是和队友那首,你要非得盖章那你就把图找出来让大家看看吧

• 大紧

大紧 2018-04-04 15:49:39

你要这么说那我只能说我刚才特意去查了,地铁曲只有一首是17年,而且就是和队友那首,你要非得盖 你要这么说那我只能说我刚才特意去查了,地铁曲只有一首是17年,而且就是和队友那首,你要非得盖章那你就把图找出来让大家看看吧 ... XxX

还有一首和白娥娟的

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-04-04 15:57:03

还有一首和白娥娟的 还有一首和白娥娟的 大紧

所以参与两次地铁曲就算资源不少了么?她是这团主唱,不是这团闲人,这是她该有的资源,综艺她单人的也很少吧,很多都是回归期和队友一起去的,红毛综艺整体都不少,你要么就拿出图表来吧,让大家看看四年她资源有多少,别人有多少,谁最多

• 宇宙第一无趣

宇宙第一无趣 2018-04-04 16:02:45

是现有少女时代才能说泰妍吧 少时可不是说靠谁带飞

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 16:10:21

是现有少女时代才能说泰妍吧 少时可不是说靠谁带飞 是现有少女时代才能说泰妍吧 少时可不是说靠谁带飞 宇宙第一无趣

那就是火的就是少女时代这个团

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-04 16:26:32

合着组合没第一就是艾琳的锅呗 真素开眼了 资源都给了皇族不争气有什么办法 少时带飞跟乐天姐有啥关系啊 lz别瞎逼逼别人成吗

来自 豆瓣App
  • 书山压力大

书山压力大 (后海有树的院子 二十来岁的你) 2018-04-04 16:26:59

她还是王的pick 她还是王的pick 清纯女大学生

王的pick你是想笑死我

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-04-04 16:27:38

所以参与两次地铁曲就算资源不少了么?她是这团主唱,不是这团闲人,这是她该有的资源,综艺她单 所以参与两次地铁曲就算资源不少了么?她是这团主唱,不是这团闲人,这是她该有的资源,综艺她单人的也很少吧,很多都是回归期和队友一起去的,红毛综艺整体都不少,你要么就拿出图表来吧,让大家看看四年她资源有多少,别人有多少,谁最多 ... XxX

我说的不少,是针对红毛这个组合的情况,那个图表已经找不到了,没锤。只翻了下她的个人贴吧微博,17年的资源(不确定全不全)没有队友的:地铁站一首、k-rushMC、便利店固定MC、master key、NCT电台代班MC、蔚山音乐节MC。。而且我说她资源多,意思是在这个组合(高亮),我认为她的资源算ok的了,但是要是说粉丝觉得她资源不够,应该有更多更好的资源,我也没意见啊

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-04-04 16:31:47

合着组合没第一就是艾琳的锅呗 真素开眼了 资源都给了皇族不争气有什么办法 少时带飞跟乐天姐有 合着组合没第一就是艾琳的锅呗 真素开眼了 资源都给了皇族不争气有什么办法 少时带飞跟乐天姐有啥关系啊 lz别瞎逼逼别人成吗 ... 你可真是个弟弟

李涛!不看就冲进来,改的主楼看不见

来自 豆瓣App
  • 妮🈚️❤️

妮🈚️❤️ 2018-04-04 17:21:59

红毛除了瑟琪和joy 都不是很努力 四个人基本上都在吃老本 树大好乘凉 没有那种twice 比我们大势 我们一起努力超过她们的思想 看着就是走一步算一步 而且joy 的努力也就是在赶行程这方面吧 业务实力反而后退 舞台表现力不说没有 但是很不走心没有前几年感染观众 看要走半熟路线还是有点木……身材管理也是最近又反弹了 上镜脸又大 本来就壮

来自 豆瓣App
  • -

她是四代里top1么 不是那个兔瓦斯人气也挺高的

• 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 18:52:59

她是四代里top1么 不是那个兔瓦斯人气也挺高的 她是四代里top1么 不是那个兔瓦斯人气也挺高的 -

个人四代第一不带组合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:23:32

姐姐好美 最近迷上她了 希望她可以演戏!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-04 19:28:42

根本不一样,首先两团配置不一样,少女时代是sm的野心之作,从选人换了多少次就能知道,数次换人中留下来或者突然加入的(除sunny外)都是sm精挑细选的练习生。
    红毛这个配置一看就很一般,最主要的队长门面选了个91的,女爱豆花期短,出道就年纪不小了,跟最小的还差那么多,简直胡来,风格安排受局限。少女时代哪次回归不是在合适的年龄做合适的事情,初期少女活力,中期青春靓丽,后来慢慢小女人妩媚,接着大女人帅气。反观红毛,性感走不了有太小的,青春走不了有太大的。这跟谁最有人气一点关系都没有,最根本的就是红毛不是野心团。

来自 豆瓣App
  • yanchuixi

yanchuixi 2018-04-04 19:31:20

二代女团公认登顶是少时这没错,但是泰妍也top1这说法没听过?而且泰妍的音源数据不好,刚solo时 二代女团公认登顶是少时这没错,但是泰妍也top1这说法没听过?而且泰妍的音源数据不好,刚solo时还要靠大队奶呢 ... 樱井吃翔

音源数据在女solo里算好的吧 当然跟大雾比不了 二代女团她不算top1谁算?

来自 豆瓣App
  • 瑶炸🍒

瑶炸🍒 2018-04-04 20:28:42

慢慢飞了 目前还在上升趋势

来自 豆瓣App
  • 瑶炸🍒

瑶炸🍒 2018-04-04 20:30:42

艾琳也不能说是四代top1啊…过几年再看才清楚

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 20:37:48

apink?

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 20:38:20

以前不喜欢郑恩地 还是很认可她的实力。。

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-04-04 20:51:08

一个人哪儿能带的动啊?再说rv配置一般说明白了就是sm的过渡团匆匆忙忙准备出来的

来自 豆瓣App
  • 妩媚阿宅

妩媚阿宅 2018-04-04 20:53:06

艾琳的营业水平 可以说是有目共睹了 满脸写着我想下班 艾琳的营业水平 可以说是有目共睹了 满脸写着我想下班 春夏

哈哈哈哈哈哈美环花子请你适可而止吧!

• 黑羽快斗的老婆

黑羽快斗的老婆 2018-04-04 22:56:27

秀智泫雅恩地雪炫惠利哪个带飞了

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱太可爱啦

🐱🐱太可爱啦 (不如从头来过) 2018-04-04 23:56:09

男团里也很少有个人带飞组合了 大棒除外 比较特殊 大部分还是团比较能打

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78899 人聚集在这个小组
↑回顶部