我也要学习月瓶那样,摒弃所有影响我心情,让我心...

mxi

标题:我也要学习月瓶那样,摒弃所有影响我心情,让我心烦意乱的人和事
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 11:50:00

你的配音在哪里,我等到花儿都谢了...[汗]

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-04 11:50:17

月瓶表示这样也不是很舒服

• 水色斑斓

水色斑斓 2018-04-04 11:50:23

月瓶是什么

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-04 11:51:01

月瓶是什么 月瓶是什么 水色斑斓

同问

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 11:51:38

都是一堆无关紧要的话。

• 🧀

🧀 (你能不能试试喜欢我啊?) 2018-04-04 11:52:19

同问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:56:14

日摩月秤升处

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 11:56:17

月瓶表示这样也不是很舒服 月瓶表示这样也不是很舒服 ✿囍✿

🙄🙄🙄那你们还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (一壶酒 一竿身 世上如侬有几人) 2018-04-04 11:56:41

即使你做到了对一切不care的人冷漠 但总有让你care的人伤害你

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 11:56:57

日摩月秤升处 日摩月秤升处 [已注销]

🙄🙄我恨日摩月瓶金瓶升处

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-04 11:57:12

🙄🙄🙄那你们还想怎么样 🙄🙄🙄那你们还想怎么样 mxi

太冷漠了总是让身边人不舒服的

• mxi

mxi 2018-04-04 11:57:58

即使你做到了对一切不care的人冷漠 但总有让你care的人伤害你 即使你做到了对一切不care的人冷漠 但总有让你care的人伤害你 巴斯光年

就是因为我在乎的人伤害了我,我才想对所有有关他的事情都冷漠😒😒😒

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 11:59:35

太冷漠了总是让身边人不舒服的 太冷漠了总是让身边人不舒服的 ✿囍✿

我觉得月瓶总是站在自己的角度看待一切,自己开心才是最主要的,从来不在乎对方的感受,行动力差。难受,我不忍了,告诉自己不能心软

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:59:44

🙄🙄我恨日摩月瓶金瓶升处 🙄🙄我恨日摩月瓶金瓶升处 mxi

光日摩就挺可怕了

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (一壶酒 一竿身 世上如侬有几人) 2018-04-04 11:59:58

就是因为我在乎的人伤害了我,我才想对所有有关他的事情都冷漠😒😒😒 就是因为我在乎的人伤害了我,我才想对所有有关他的事情都冷漠😒😒😒 mxi

放心 做不到的 完全不可能的 除非你care了

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-04 12:00:51

我觉得月瓶总是站在自己的角度看待一切,自己开心才是最主要的,从来不在乎对方的感受,行动力差 我觉得月瓶总是站在自己的角度看待一切,自己开心才是最主要的,从来不在乎对方的感受,行动力差。难受,我不忍了,告诉自己不能心软 ... mxi

不能以偏概全。主要是,有时候跳脱出来客观看事情,觉得没必要继续。长痛不如短痛。就不如理智一点

作为大白羊行动力可以说超强了

• mxi

mxi 2018-04-04 12:02:21

光日摩就挺可怕了 光日摩就挺可怕了 [已注销]

日摩怎么了

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 12:04:03

不能以偏概全。主要是,有时候跳脱出来客观看事情,觉得没必要继续。长痛不如短痛。就不如理智一 不能以偏概全。主要是,有时候跳脱出来客观看事情,觉得没必要继续。长痛不如短痛。就不如理智一点 作为大白羊行动力可以说超强了 ... ✿囍✿

你日羊月瓶啊???请受我一拜!!!我遇到的日摩月金瓶……哎……去死吧!!大肘子!!

来自 豆瓣App
  • 水色斑斓

水色斑斓 2018-04-04 12:11:00

我日瓶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:12:04

日摩怎么了 日摩怎么了 mxi

擅长冷战

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 12:12:37

我日瓶 我日瓶 水色斑斓

羡慕你们这些大风象

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 12:15:11

擅长冷战 擅长冷战 [已注销]

……基本上都是我冷他,包括这次也是我把他拉黑,因为我觉得他在我身上根本不会花心思,也不会花时间陪我,总是说自己忙……忙的连我生日都忘了( •̅_•̅ )这是我和他在一起之后第三个生日

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:21:36

这太过分了吧……摩羯这样的话我感觉是不爱了

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 13:23:41

这太过分了吧……摩羯这样的话我感觉是不爱了 这太过分了吧……摩羯这样的话我感觉是不爱了 [已注销]

哈哈,所以我把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-04-04 13:45:55

楼主是什么配置啊

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 13:48:06

楼主是什么配置啊 楼主是什么配置啊 逼组第一貂蝉

日羊金牛月狮升鱼

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-04-04 13:49:53

日羊金牛月狮升鱼 日羊金牛月狮升鱼 mxi

我一个朋友日魔月金瓶,不过是女生,性格蛮好的,男生这个配置好难搞噢

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 13:52:24

我一个朋友日魔月金瓶,不过是女生,性格蛮好的,男生这个配置好难搞噢 我一个朋友日魔月金瓶,不过是女生,性格蛮好的,男生这个配置好难搞噢 逼组第一貂蝉

超难搞,我搞了两三年都没搞定,这种配置的人身边异性不断,而且他们还特别享受这种感觉。做朋友还行,谈恋爱真的苦

来自 豆瓣App
  • 平田

平田 (虫二) 2018-04-04 13:54:07

日鱼 月瓶 升射,还有比我潇洒的?

• mxi

mxi 2018-04-04 13:55:47

日鱼 月瓶 升射,还有比我潇洒的? 日鱼 月瓶 升射,还有比我潇洒的? 平田

肯定有😒😒

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-04-04 13:56:44

超难搞,我搞了两三年都没搞定,这种配置的人身边异性不断,而且他们还特别享受这种感觉。做朋友 超难搞,我搞了两三年都没搞定,这种配置的人身边异性不断,而且他们还特别享受这种感觉。做朋友还行,谈恋爱真的苦 ... mxi

那就远离嘛...反正摩羯水瓶特质的男生我不喜欢

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 13:58:40

那就远离嘛...反正摩羯水瓶特质的男生我不喜欢 那就远离嘛...反正摩羯水瓶特质的男生我不喜欢 逼组第一貂蝉

嗯远离,我已经把他拉黑了,老死不相往来

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-04-04 13:59:17

月瓶是啥

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-04-04 13:59:35

嗯远离,我已经把他拉黑了,老死不相往来 嗯远离,我已经把他拉黑了,老死不相往来 mxi

加油~话说水逆期这种事不少啊...听说到好几对分手了的

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 14:27:31

加油~话说水逆期这种事不少啊...听说到好几对分手了的 加油~话说水逆期这种事不少啊...听说到好几对分手了的 逼组第一貂蝉

哎,大概是水逆期间看清了真相

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 14:27:40

月瓶是啥 月瓶是啥 indicative

月亮水瓶座

来自 豆瓣App
  • July,

July, 2018-04-04 14:32:29

日羊月瓶升摩羯。。我就是忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-04-04 14:32:47

月亮水瓶座 月亮水瓶座 mxi

月亮水瓶座是什么意思

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 14:58:15

日羊月瓶升摩羯。。我就是忽冷忽热 日羊月瓶升摩羯。。我就是忽冷忽热 July,

我觉得问题不是在于忽冷忽热,而是我发现我对他来说根本不需要消耗成本,他对我从来没有花过心思,这不是喜欢一个人的样子,🙃🙃🙃放弃放弃

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2018-04-04 14:58:38

月瓶来了

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2018-04-04 14:59:13

日秤月瓶金处火蝎哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 14:59:21

月瓶来了 月瓶来了 小喇叭

😑😑😑

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 15:00:59

日秤月瓶金处火蝎哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 日秤月瓶金处火蝎哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 小喇叭

羡慕风象那种不为所动的样子,感觉拿得起放得下,不容易受伤,就算受伤也愈合的快

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2018-04-04 15:01:40

羡慕风象那种不为所动的样子,感觉拿得起放得下,不容易受伤,就算受伤也愈合的快 羡慕风象那种不为所动的样子,感觉拿得起放得下,不容易受伤,就算受伤也愈合的快 mxi

是啊,确实是,但是身边和我建立亲密关系的人压力很大,他们很受伤

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 15:04:25

是啊,确实是,但是身边和我建立亲密关系的人压力很大,他们很受伤 是啊,确实是,但是身边和我建立亲密关系的人压力很大,他们很受伤 小喇叭

觉得走不到你的心里吧,😑😑😑

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 15:05:31

是啊,确实是,但是身边和我建立亲密关系的人压力很大,他们很受伤 是啊,确实是,但是身边和我建立亲密关系的人压力很大,他们很受伤 小喇叭

像这样多好,受伤的是别人,自己永远伤不着,下辈子我要做群风!!

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2018-04-04 15:05:36

觉得走不到你的心里吧,😑😑😑 觉得走不到你的心里吧,😑😑😑 mxi

如果是不相干的人,那月瓶这种特质确实是好的,就是苦了自己的亲人

来自 豆瓣App
  • mxi

mxi 2018-04-04 15:08:08

如果是不相干的人,那月瓶这种特质确实是好的,就是苦了自己的亲人 如果是不相干的人,那月瓶这种特质确实是好的,就是苦了自己的亲人 小喇叭

如果说对方真的是你在乎的人,记得给点回应,对方也是需要你给反应他才有动力的

来自 豆瓣App
  • 一铲西瓜

一铲西瓜 2018-04-04 15:18:15

日瓶月摩升蟹路过~

来自 豆瓣App
  • 水色斑斓

水色斑斓 2018-04-04 23:14:59

羡慕你们这些大风象 羡慕你们这些大风象 mxi

上升也是风向天秤…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册