【吴亦凡第三次胜诉】网络谣言三人成虎,一人清白...

林在风

标题:【吴亦凡第三次胜诉】网络谣言三人成虎,一人清白可毁于瞬息之间 支持合法维权
加入小组后即可参加投票
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-04 11:52:49

顶了,看了造谣者ID,披着八卦的皮,行造谣之实,一时口快连累爸妈血汗钱,追星追成这样的人也是可悲。

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-04-04 11:55:19

😯😯😯

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 11:55:59

网络谣言三人成虎,一人清白可毁于瞬息之间。就算是互联网时代不公开透明,也不是有些人的遮羞布。一张嘴就造谣。有些人竟然也相信。第三次胜诉了,这条路还有很远要走

来自 豆瓣App
  • 绿色岛屿

绿色岛屿 2018-04-04 11:56:30

其实大紧老师说的对,针对谣言告就是最好的办法

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 11:56:41

看图上被告id,应该是个粉丝。本案告诫广大追星少女,不要盲目追星,为了网络上的粉圈纠纷抛弃做人的基本原则和道德,图一时痛快恶意伤人最终只会害人害己。很多在网上造谣传谣的追星女孩都还很年轻没有独立的经济能力,一步走错给自己和家人带来巨大的负担,实在得不尝失。

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 11:59:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Carol

现在又人均律师呢?来你告诉我不告名誉权告什么?有实名用户信息,法院判决胜诉,道歉三十天赔偿70,000,你来告诉我还能怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 抱起大佬就溜

抱起大佬就溜 2018-04-04 11:59:25

以后不能随便说话了,万一下次被私信的不是粉丝了,就玩完了😨

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 2018-04-04 12:00:19

粉丝啊,还是不要太作孽了,你造谣爱豆不会帮你赔钱的

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-04-04 12:00:31

现在又人均律师呢?来你告诉我不告名誉权告什么?有实名用户信息,法院判决胜诉,道歉三十天赔偿 现在又人均律师呢?来你告诉我不告名誉权告什么?有实名用户信息,法院判决胜诉,道歉三十天赔偿70,000,你来告诉我还能怎么处理? ... 林在风

告诽谤啊?不是造谣吗,为啥不告诽谤

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 12:00:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 what??

小g娜从头到尾没说自己被骗,告她什么?她说和一个男明星有过恋爱关系,这种只能算绯闻,放到哪个明星身上都告不了的。

来自 豆瓣App
  • clride

clride 2018-04-04 12:02:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Carol

名誉权包括诽谤,如果说的事情是事实存在的,别人也不可能告赢,告赢了就说明是假的,诽谤包括刑事和民事,民事一般走的就是名誉权,告刑事一般是造成了重大损害,如身体受伤精神患病,或造成钱财损失。

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-04 12:03:07

七组没几个人对他有恶意

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-04 12:03:26

第一小G娜微博不是实名 而且她不是中国国籍 维权很困难 第二卓伟等营销号用的是疑似 都是打的擦边球。关于造谣中伤的,已经胜诉这是第三次了。不告说不告,告了又说只告一个,一个都别想跑,打了两年的官司胜诉就是胜诉,赔偿七万,谁帮你交钱?

来自 豆瓣App
  • 梵枢Mei

梵枢Mei 2018-04-04 12:04:06

劝那些整天在网络上泼脏水的键盘侠们,不要以为躲在屏幕后面就没人能拿你怎么样,网络不是谣言的温床,不要把八卦和造谣混为一谈。7万块,留案底,下次张嘴就来的时候先看看你能不能承受的住吧。

• 林在风

林在风 2018-04-04 12:05:16

告诽谤啊?不是造谣吗,为啥不告诽谤 告诽谤啊?不是造谣吗,为啥不告诽谤 Carol

杠精滚出我的澄清楼

来自 豆瓣App
  • 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 2018-04-04 12:07:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林在风

组规不允许吐脏,请珍七。

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-04 12:07:14

哈哈哈哈哈哈,為了愛豆造謠別人被告,愛豆幫忙付錢不?

来自 豆瓣App
56206 人聚集在这个小组
↑回顶部