为啥没人搬韩庚圆桌派?

陈见夏

加入小组后即可参加投票
  • 怎么这么可爱

怎么这么可爱 2018-04-04 11:50:34

路人角度来看,这话是没什么问题的

来自 豆瓣App
  • 梨漾

梨漾 2018-04-04 11:51:32

自己心里明白就是了,非要说出来,自己做的事情又站不住脚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:52:05

我没觉得有什么问题,30岁还做偶像是看不到未来的。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:52:11

粉丝看着确实伤心,特别是团饭。其实认真的说组合里的人能够处得交心的真的很少吧。可以说没什么感情,只有利益的捆绑。看韩庚就知道,如果真的有点真诚的感情的话,不会一句都不提回来的时候也挺舍不得的。他真的是很想回来。

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-04 11:52:31

话没问题
    这位演员kkk

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-04 11:53:01

他这话单看没啥毛病吧

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-04 11:53:12

顶锅盖我觉得说的一点毛病都没有,人都要往现实考虑的,偶像组合大部分是吃青春饭的,总有跳不动的一天,而且粉丝也不可能一辈子给他花钱,还是要积累自身价值的。

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 11:53:34

可能他算是在韩国苦熬了好些年 我对他解约这事没后面那么反感

来自 豆瓣App
  • 张跪人

张跪人 2018-04-04 11:56:17

我要是sj粉会觉得寒心,什么sb观点都要输出?当然也不能指望偷同学电脑在别人水杯撒尿的人有多善良。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:56:26

我是觉得exo组合里的三个,会不会也是抱着这个心态。既然大家都觉得他说这话没有问题。也很容易想到。是不是稍微能够理解一点?

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 11:56:53

我觉得他真的很不要脸,有些话人家说的他却说不得,他当年仗着自己的偶像光环和在韩国的经历,得了多少好处,结果现在糊了,人气不行了,就说自己其实不想要这样的人生,看不惯你还靠着光环卖专圈粉丝钱的庚phone,简直臭不可闻

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:57:36

我要是sj粉会觉得寒心,什么sb观点都要输出?当然也不能指望偷同学电脑在别人水杯撒尿的人有多善 我要是sj粉会觉得寒心,什么sb观点都要输出?当然也不能指望偷同学电脑在别人水杯撒尿的人有多善良。 ... 张跪人

就是说粉丝肯定会挺难过的,饭偶像可是真心实意的呀。但是拎出来讲,他回国可能真的是对的选择,就算被骂也是。

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 11:58:07

我是觉得exo组合里的三个,会不会也是抱着这个心态。既然大家都觉得他说这话没有问题。也很容易 我是觉得exo组合里的三个,会不会也是抱着这个心态。既然大家都觉得他说这话没有问题。也很容易想到。是不是稍微能够理解一点? ... 陈见夏

那三人在韩国待得年份加起来不知道有没有韩庚一个人多

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-04 11:58:30

所以后辈中国成员得不到任何重视粉丝也别骂傻帽了,前辈做的事就是就是明摆着我有退路我只是在找跳板,合约也绑不住我,那就ojbk都自求多福吧

• 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:58:36

我觉得他真的很不要脸,有些话人家说的他却说不得,他当年仗着自己的偶像光环和在韩国的经历,得 我觉得他真的很不要脸,有些话人家说的他却说不得,他当年仗着自己的偶像光环和在韩国的经历,得了多少好处,结果现在糊了,人气不行了,就说自己其实不想要这样的人生,看不惯你还靠着光环卖专圈粉丝钱的庚phone,简直臭不可闻 ... 我是鸡毛毽子

那这样想的话,确实还是忘本了。

来自 豆瓣App
  • 樱桃西瓜

樱桃西瓜 2018-04-04 11:58:45

挺对的,认得开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:58:57

我是觉得exo组合里的三个,会不会也是抱着这个心态。既然大家都觉得他说这话没有问题。也很容易 我是觉得exo组合里的三个,会不会也是抱着这个心态。既然大家都觉得他说这话没有问题。也很容易想到。是不是稍微能够理解一点? ... 陈见夏

exo.是在组合最火的时候回国,且年轻。

来自 豆瓣App
  • 楞子

楞子 2018-04-04 11:59:01

这算过河拆桥吗?我觉得挺反感的

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:59:21

那三人在韩国待得年份加起来不知道有没有韩庚一个人多 那三人在韩国待得年份加起来不知道有没有韩庚一个人多 紫菜蛋汤

哈哈哈哈那倒是。一代更比一代白眼狼了。

来自 豆瓣App
  • 丑而不自知

丑而不自知 2018-04-04 11:59:24

他不是和希澈关系挺好的吗

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 11:59:57

他不是和希澈关系挺好的吗 他不是和希澈关系挺好的吗 丑而不自知

组合的时候应该还行吧,后来肯定就是一般的关系。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 12:00:03

那这样想的话,确实还是忘本了。 那这样想的话,确实还是忘本了。 陈见夏

说到底是人品差,根本就没觉得自己两面三刀有什么问题,这话当然没问题了,漂亮话谁不会说,有问题的是说话的人而已

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-04 12:00:48

我没觉得有什么问题,30岁还做偶像是看不到未来的。 我没觉得有什么问题,30岁还做偶像是看不到未来的。 [已注销]

韩圈爱豆也就是一个职业而已,女团可能很少有熬到三十岁的,男团三四十岁也有身体素质保持的很好,蹦蹦跳跳都没问题,真的跳不动那天不当偶像转幕后也ok。反观想做演员的这位,回国之后,蹦蹦跳跳的专辑发了,演戏又很烂,还拿想当演员当借口。

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-04 12:01:06

发现好多在北京的人都好喜欢说完了什么,完了怎么样

来自 豆瓣App
  • 马山甜心虎东儿

马山甜心虎东儿 2018-04-04 12:01:34

臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:01:45

说到底是人品差,根本就没觉得自己两面三刀有什么问题,这话当然没问题了,漂亮话谁不会说,有问 说到底是人品差,根本就没觉得自己两面三刀有什么问题,这话当然没问题了,漂亮话谁不会说,有问题的是说话的人而已 ... 我是鸡毛毽子

那他该怎么办呢?确实努力了很多年,肯定想混这口饭吃的。待在韩国显而易见的没前途,回国又是忘恩负义。想不出两全其美的办法呀。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:02:24

看不起爱豆却叭叭的跑韩国当爱豆出道了,有骨气的话就正正当当的走科班演员路出道啊。更可笑的是演员这条路也没扑腾出什么水花,不过是钱这档子事罢了,拿什么前途啊梦想啊粉饰。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:02:25

韩圈爱豆也就是一个职业而已,女团可能很少有熬到三十岁的,男团三四十岁也有身体素质保持的很好 韩圈爱豆也就是一个职业而已,女团可能很少有熬到三十岁的,男团三四十岁也有身体素质保持的很好,蹦蹦跳跳都没问题,真的跳不动那天不当偶像转幕后也ok。反观想做演员的这位,回国之后,蹦蹦跳跳的专辑发了,演戏又很烂,还拿想当演员当借口。 ... 红茶玛奇朵

好像也是。

来自 豆瓣App
  • 。

路人觉得说的一点问题也没有

来自 豆瓣App
  • 时间漂流的飞鱼

时间漂流的飞鱼 (做好自己爱好别人) 2018-04-04 12:03:17

话没问题,偶像只能一时。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 12:03:38

那他该怎么办呢?确实努力了很多年,肯定想混这口饭吃的。待在韩国显而易见的没前途,回国又是忘 那他该怎么办呢?确实努力了很多年,肯定想混这口饭吃的。待在韩国显而易见的没前途,回国又是忘恩负义。想不出两全其美的办法呀。 ... 陈见夏

不,人都是自私的,都会做对自己最好的决定,但是做了这些事以后,再出来说些冠冕堂皇的话,就未免有些恶心人了

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:04:05

韩圈爱豆也就是一个职业而已,女团可能很少有熬到三十岁的,男团三四十岁也有身体素质保持的很好 韩圈爱豆也就是一个职业而已,女团可能很少有熬到三十岁的,男团三四十岁也有身体素质保持的很好,蹦蹦跳跳都没问题,真的跳不动那天不当偶像转幕后也ok。反观想做演员的这位,回国之后,蹦蹦跳跳的专辑发了,演戏又很烂,还拿想当演员当借口。 ... 红茶玛奇朵

肯定是想混娱乐圈的呀,所以才不像一直当偶像,大家可能有滤镜觉得还好,路人很容易就会看出老个残。青春饭当练习生就3年多了,红也就几年光景。想当演员的话肯定要回国的。回国也就意味着忘恩负义。所以应该咋办呢。转去做幕后也不甘心。

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 12:04:08

他说的有道理,无非就是自私与诚信之间选哪个。当代社会强调人不为己天诛地灭,自私的人在哪都活得好。

来自 豆瓣App
  • 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-04 12:04:16

发现好多在北京的人都好喜欢说完了什么,完了怎么样 发现好多在北京的人都好喜欢说完了什么,完了怎么样 征服数学不是梦

歪楼星人你好 哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-04-04 12:04:39

他就说自己没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 想养阿拉斯加

想养阿拉斯加 2018-04-04 12:04:50

路人没什么特别感觉吧,感受不到韩粉的心理

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-04 12:05:18

其实韩庚现在已经过了需要名气的那段时间了,他投资了公司,好像还开创了品牌,要爱情有爱情,要事业有事业,而且很自由,当初回国签乐华就是因为公司给了他足够的自由度

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:07:16

其实韩庚现在已经过了需要名气的那段时间了,他投资了公司,好像还开创了品牌,要爱情有爱情,要 其实韩庚现在已经过了需要名气的那段时间了,他投资了公司,好像还开创了品牌,要爱情有爱情,要事业有事业,而且很自由,当初回国签乐华就是因为公司给了他足够的自由度 ... 三勺奶 两颗糖

可惜投资公司和开创品牌的资本都仰仗着粉丝啊,这就叫端着碗吃饭放下碗骂娘吧。

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-04-04 12:07:26

没毛病啊这话

来自 豆瓣App
  • 征服数学不是梦

征服数学不是梦 2018-04-04 12:07:49

歪楼星人你好 哈哈😄 歪楼星人你好 哈哈😄 反有趣暴政

😂😂😂一不注意就歪了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-04 12:08:08

所以就不要戏精一样在新浪官皮倒贴发前团消息了,演技还是用在正地方吧,不然也就是个烂片演员

• 一只悲伤的大象

一只悲伤的大象 2018-04-04 12:10:11

他能不能不要再上这种访谈节目了,情商极低,上次不交心也是这么说出来的吧,洗都洗不动

来自 豆瓣App
  • 时光他不叫荏苒

时光他不叫荏苒 2018-04-04 12:10:14

不想理解,就是因为他们一个个解约。搞得那时在韩工作的华人被扣上言而无信的罪名

来自 豆瓣App
  • 三勺奶 两颗糖

三勺奶 两颗糖 2018-04-04 12:10:19

可惜投资公司和开创品牌的资本都仰仗着粉丝啊,这就叫端着碗吃饭放下碗骂娘吧。 可惜投资公司和开创品牌的资本都仰仗着粉丝啊,这就叫端着碗吃饭放下碗骂娘吧。 佟掌柜

一个愿打一个愿挨吧

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:10:38

可惜投资公司和开创品牌的资本都仰仗着粉丝啊,这就叫端着碗吃饭放下碗骂娘吧。 可惜投资公司和开创品牌的资本都仰仗着粉丝啊,这就叫端着碗吃饭放下碗骂娘吧。 佟掌柜

哈哈哈哈哈哈哈哈真的好羡慕嘴皮子6的。笑晕了我!

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 12:10:50

等一下,金希澈有什么成就?我觉得回中国做演员很明显比留在sj做大龄偶像有前途,这是实话啊

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:12:01

偶像不能长远,没有演技的演员和没有唱功的歌手就能长久了吗,笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-04 12:12:06

组合出道的还要一辈子忠于组合吗?团粉因为他脱团而脱粉他也没强留吧?本来就都是个人意愿。韩庚回来之后的转型也谈不上顺利,看起来容易的路不一定好走

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:12:52

等一下,金希澈有什么成就?我觉得回中国做演员很明显比留在sj做大龄偶像有前途,这是实话啊 等一下,金希澈有什么成就?我觉得回中国做演员很明显比留在sj做大龄偶像有前途,这是实话啊 沂风

主持演戏综艺啥的,最起码是sj后来力捧的了吧?感觉存在感比其他人高多了。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:12:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旺仔本人

韩庚在sj真是主捧待遇的,你觉得他待遇差是哪方面?

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 12:14:31

偶像不能长远,没有演技的演员和没有唱功的歌手就能长久了吗,笑死我了。 偶像不能长远,没有演技的演员和没有唱功的歌手就能长久了吗,笑死我了。 佟掌柜

就服你

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2018-04-04 12:14:32

肯定是想混娱乐圈的呀,所以才不像一直当偶像,大家可能有滤镜觉得还好,路人很容易就会看出老个 肯定是想混娱乐圈的呀,所以才不像一直当偶像,大家可能有滤镜觉得还好,路人很容易就会看出老个残。青春饭当练习生就3年多了,红也就几年光景。想当演员的话肯定要回国的。回国也就意味着忘恩负义。所以应该咋办呢。转去做幕后也不甘心。 ... 陈见夏

想当演员得让大家看到成果啊,关键说着这种话,演技又稀巴烂,退队退公司我都可以尽量理解他,他要是认真当个好演员我也不会对他从喜欢到反感,哎,还不如大大方方说国内钱好赚呢。

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-04-04 12:15:31

呵呵 他现在糊成啥样自己心理没点逼数?没事倒贴倒贴过得挺好呗 老粉听见这话心寒 而且 回国不是说不交心咋了咋了 现在回来卖啥惨啊 也是 偷电脑的人没啥感恩的心

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-04 12:15:57

鹿晗、吴亦凡、张艺兴、黄子韬、宋茜、王嘉尔等6人赞了你的帖子

• 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:16:09

我不是为跑三洗白哈,我的意思是跑三确实也忘恩负义。可是忘恩负义的原理和想法跟他是不是差不多。虽然黛玉好了但是确实还是一直只能做偶像,回国也就是想一直待下去吧。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:16:44

鹿晗、吴亦凡、张艺兴、黄子韬、宋茜、王嘉尔等6人赞了你的帖子 鹿晗、吴亦凡、张艺兴、黄子韬、宋茜、王嘉尔等6人赞了你的帖子 鹿晗爹地

我……不敢不敢→_→

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:17:34

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91015004&dt_dapp=1
    这里面有讲为什么戴面具,不过这个戴面具真的是流传已久的洗脑包……

来自 豆瓣App

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-04 12:21:28

就一个电视台的而已,又不是天天让他戴着,后期sjm让他当队长在国内上各种综艺圈饭怎么不提啊,就说挨打不说吃肉啊?

• 旺仔本人

旺仔本人 2018-04-04 12:22:35

就一个电视台的而已,又不是天天让他戴着,后期sjm让他当队长在国内上各种综艺圈饭怎么不提啊, 就一个电视台的而已,又不是天天让他戴着,后期sjm让他当队长在国内上各种综艺圈饭怎么不提啊,就说挨打不说吃肉啊? ... ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

我不是他粉。。。我不了解。。我删评行吗,别回我了

来自 豆瓣App

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-04-04 12:24:22

韩庚在sj真是主捧待遇的,你觉得他待遇差是哪方面? 韩庚在sj真是主捧待遇的,你觉得他待遇差是哪方面? 佟掌柜

13个人都能站c位的也就他和官方门面了吧,放现在都得尊称一句皇族

• 是小舟不是小粥

是小舟不是小粥 2018-04-04 12:25:07

所以他糊了 有实力的话说这话可以 没实力脱离了团队说糊就糊了

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:25:18

韩庚在sj真是主捧待遇的,你觉得他待遇差是哪方面? 韩庚在sj真是主捧待遇的,你觉得他待遇差是哪方面? 佟掌柜

因为人气主捧吗?我有点晕。刚刚谁科普说跑三待遇比韩庚好很多,但是跑三资源也就那样吧。而且综艺里镜头大多都是给韩国成员的。那韩庚岂不是更惨。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 12:28:07

因为人气主捧吗?我有点晕。刚刚谁科普说跑三待遇比韩庚好很多,但是跑三资源也就那样吧。而且综 因为人气主捧吗?我有点晕。刚刚谁科普说跑三待遇比韩庚好很多,但是跑三资源也就那样吧。而且综艺里镜头大多都是给韩国成员的。那韩庚岂不是更惨。 ... 陈见夏

你看那个楼里吧,他上过多少综艺,而且很多主打都是第一个或者第二个出来。而且中期还给了他sjm队长一职,又是多少资源。

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:30:44

你看那个楼里吧,他上过多少综艺,而且很多主打都是第一个或者第二个出来。而且中期还给了他sjm 你看那个楼里吧,他上过多少综艺,而且很多主打都是第一个或者第二个出来。而且中期还给了他sjm队长一职,又是多少资源。 ... 佟掌柜

但是大概这也比不了中国大陆和自己的野心吧。他跑路真的是自己不对。如果大大方方承认错误,大概会好一点吧。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 12:32:31

主持演戏综艺啥的,最起码是sj后来力捧的了吧?感觉存在感比其他人高多了。 主持演戏综艺啥的,最起码是sj后来力捧的了吧?感觉存在感比其他人高多了。 陈见夏

我以前喜欢过他,但是一直混迹在我不感兴趣的综艺里,唱歌总是分不到几句,说想做演员但资源又很虐…一言难尽

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 12:32:42

自己有自己的人生规划没问题,但为什么要diss其他人?开饺子店让粉丝买单的时候怎么不说不想被粉丝捆绑了?

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 12:34:24

我以前喜欢过他,但是一直混迹在我不感兴趣的综艺里,唱歌总是分不到几句,说想做演员但资源又很 我以前喜欢过他,但是一直混迹在我不感兴趣的综艺里,唱歌总是分不到几句,说想做演员但资源又很虐…一言难尽 ... 沂风

我觉得他上综艺没有喜感。大概是本身花美男的人设吧。

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2018-04-04 12:36:12

过河拆桥,忘恩负义的小人。看了点完整版简直就是一群直男癌和自私自利的人的恶臭对话。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 12:36:45

说的很对很有道理 偶像不能做一辈子 与其等着粉丝不再选择你 还不如自己去选择自己

来自 豆瓣App
  • 桃玖

桃玖 2018-04-04 12:43:24

路人觉得没毛病&粉丝觉得寒心都没毛病

来自 豆瓣App
  • 张跪人

张跪人 2018-04-04 12:43:35

跑三也在韩国做了好几年练习生吧,涛涛时间最短,他那个会功夫的人设给他加分了

来自 豆瓣App
  • 两宫和也

两宫和也 (哇呀呀呀呀) 2018-04-04 12:43:36

如果他想要做演员,但是公司对他的定位是综艺,双方想法不合所以一拍两散不是很正常么?就像我们上班,职业规划和领导的安排不一样,虽然领导很看重但是还是不行啊

• 张跪人

张跪人 2018-04-04 12:44:53

我要是sj粉会觉得寒心,什么sb观点都要输出?当然也不能指望偷同学电脑在别人水杯撒尿的人有多善 我要是sj粉会觉得寒心,什么sb观点都要输出?当然也不能指望偷同学电脑在别人水杯撒尿的人有多善良。 ... 张跪人

更令人恶心的是他不以为耻反以为荣,津津乐道把他做的下流事讲出来了,郭德纲都拉不住

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-04 12:49:02

就是向钱看的好听说法

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-04 12:51:26

单就这段话本身是没问题的
    谁也不可能就只看现在,总要规划自己的未来啊
    难道等到30岁了跳不动了被市场淘汰了再想么

只是可惜在其他方面人品暴露的太厉害了……

• 呆瓜的呆毛

呆瓜的呆毛 2018-04-04 12:52:27

这样说的话公司又做错了什么呢,花钱把你培养起来你就走了

来自 豆瓣App
  • Jextra-129

Jextra-129 2018-04-04 12:52:49

想要规划自己的人生没什么问题吧

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2018-04-04 12:53:07

毁约跑路是道德信誉问题,无能的人才会选择溜之大吉,通过毁约而回国的都不值得被理解。

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-04 12:54:05

自己人品有问题,说的话即使没错也让人觉得emmmmmm,更何况情商太低说话又不中听……

来自 豆瓣App
  • 正片叠底

正片叠底 2018-04-04 12:55:51

我觉得完全可以理解,在韩国肯定是没什么前途的,回国再差也比韩国好,虽说免不了被一些粉丝怨恨,但是值,这也是对自己负责,反正唯粉肯定会追随的

来自 豆瓣App
  • 球事多

球事多 2018-04-04 12:57:53

偶像是从脸开始红的,到了30岁要不吃老本还能坚持个两年,如果转型则是对自身实力的挑战,没实力的转型估计比吃老本糊的还要更快

来自 豆瓣App
  • 球事多

球事多 2018-04-04 13:02:18

不过他这番话,包括后面的一些相同经历的人,有些什么身体问题啊,直接打脸了,不过普通人辞职还得找个借口呢,倒也理解,不过拿这个买惨就很可耻了

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-04-04 13:10:21

昨天在兔区看到这样一个帖子,大意是说,是不是球员在转会到自己支持的主队时是叫弃暗投明,而转会出去时叫没有自知之明。我感觉这说的也像追星女孩。其实球员转会,俱乐部会收到转会费,其他队员还是会踢球,明星解约,公司会收到违约金,其他队员还是有他们自己的发展,他们都没有损失的,外人不甘个什么呀。

• Summer

Summer 2018-04-04 13:11:35

路人也觉得有毛病,还当演员是梦想,为当演员付出什么了?就是唱跳做不下去转个型,梦想没这么廉价

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-04 13:11:45

我也觉得路人角度没问题吧

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-04-04 13:16:19

怪人阻挡他梦想??公司是为了赚钱不是做慈善帮你完成梦想。你想做演员为什么不完善自己 就算是学正规的表演去出道当演员?又当又立暗踩其他人一脚,这是非常恶心了

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2018-04-04 13:16:49

他说的挺对,但是他刚回国靠粉丝盈利的行为,他说这种话,不嫌羞愧吗?这话我们路人谁都能说,就他没资格说

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-04-04 13:19:19

说的没错,而且他从头到尾说的都是自己的想法,外面有些帖子完全玻璃心

来自 豆瓣App
  • 满分五分

满分五分 2018-04-04 13:21:11

说实话难免会伤感情

• 东海小银鱼

东海小银鱼 2018-04-04 13:23:25

我觉得他又当又立

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2018-04-04 13:25:15

最赞简直搞笑,我还以为瓜组比八组强,原来差不多噢。

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-04 13:25:59

他能不能省省啊,出垃圾手机圈粉丝钱的人有什么脸长篇大论啊

来自 豆瓣App
  • kiki123

kiki123 2018-04-04 13:26:27

没觉得他有错

当年少年不懂事,确实是冲着可以红的大公司签了约,但实际呢,公司根本不拿艺人当人看,每天玩命的工作,把人的青春消耗完就完了,大头都公司赚了去,看韩国的艺人生活就知道,这些都是等年长些懂事才看清楚

不针对韩庚这个人,只是人就活一次,拿自己的人生去背负这样的诚信,是笨。

• 蛮迪呀

蛮迪呀 2018-04-04 13:27:45

谁也没逼着他去韩国出道不是?有岔路就走,唯利是图,这也叫没毛病?

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-04-04 13:28:17

有什么毛病?

来自 豆瓣App
  • pepper

pepper 2018-04-04 13:29:28

这种话普通人可以说,但他一个吃了粉丝红利的人其实没资格

• melodyyyy

melodyyyy (I dream a dream.) 2018-04-04 13:31:02

前几年看解约觉得非常牺牲团队,非常过分,觉得可真差劲,可是长期的牺牲自己对团队有好处,对公司有好处,可是对爱豆本人呢?对长期抠脚的成员有什么好处呢?

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-04 13:32:27

没问题啊
    靠粉丝是不能在这个圈子待很久的......

• 嗑到迷幻

嗑到迷幻 2018-04-04 13:35:20

然而现在也并没有实力,你一个练了好几年唱跳的人说做演员就做演员?你拿演员当什么?把演戏当什么?

来自 豆瓣App
  • 陈见夏

陈见夏 2018-04-04 13:39:37

自己有自己的人生规划没问题,但为什么要diss其他人?开饺子店让粉丝买单的时候怎么不说不想被粉 自己有自己的人生规划没问题,但为什么要diss其他人?开饺子店让粉丝买单的时候怎么不说不想被粉丝捆绑了? ... 春与花

就是单单讨论他这个话,他人品很不行大家都知道的吧。不止你说的这些。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70787 人聚集在这个小组
↑回顶部