李涛 为什么lyj没有发生大规模脱粉

加入小组后即可参加投票
  • 别的都不屑

别的都不屑 2018-04-04 17:01:18

emmm人设没崩这个说的挺对的……其实之前一直没get到他火走之后才觉得挺搞笑挺帅的…出综艺的话我估计还是会看一看吧……

• 大不了

大不了 楼主 2018-04-04 17:05:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就说一下我理解的不脱粉的原因,不牵扯他本人啊,这算洗白?

• 妖妖柚子

妖妖柚子 2018-04-04 17:09:25

有些粉年龄小看不清何况现在最后投票冲刺阶段也不会让自己打脸,但是理智考虑个人抄袭对于一个艺人是一辈子都要带的污点,以后在外掐一个cx就直接把他怼回来,粉再解释也是白搭,继续粉的以后必须接受掐cx,否则洗白外人看来就是粉是非不分,连个人cx都能洗,不是nc就是三观不正

• 平安

平安 2018-04-04 17:10:43

也還沒有偏差到失調吧⋯⋯ 也還沒有偏差到失調吧⋯⋯ 大不了

有啊,我们每天都在认知失调😂😂营销大部分都是利用消费者的认知失调😂😂

• 小关裕太

小关裕太 2018-04-04 17:33:05

你抄作业也是不经过同学同意就抄?? 你抄作业也是不经过同学同意就抄?? 鹅鹅鹅

那换考试偷看别人试卷吧

• DJDYKXA

DJDYKXA 2018-04-04 17:38:13

因为都不想承认自己看走了眼 硬抗

• 小关裕太

小关裕太 2018-04-04 17:39:01

有些粉年龄小看不清何况现在最后投票冲刺阶段也不会让自己打脸,但是理智考虑个人抄袭对于一个艺 有些粉年龄小看不清何况现在最后投票冲刺阶段也不会让自己打脸,但是理智考虑个人抄袭对于一个艺人是一辈子都要带的污点,以后在外掐一个cx就直接把他怼回来,粉再解释也是白搭,继续粉的以后必须接受掐cx,否则洗白外人看来就是粉是非不分,连个人cx都能洗,不是nc就是三观不正 ... 妖妖柚子

楼主没洗 只是说明好多人没脱粉的原因 毕竟被以nc 没三观一棒子打死也是很难受的

• Gigi不喜欢cbl_c

Gigi不喜欢cbl_c 2018-04-04 17:56:45

我以前对lyj是有好感的 毕竟颜值在线 但现在我觉得如果他真的出道了 这件事对不起出道九人 更对不起被他挤掉出道位的人

• 豆友136495644

豆友136495644 2018-04-04 17:58:00

我觉得很奇怪 我认识的lyj粉都脱了 不知道现在的粉丝群体到底是什么人。。

• 大不了

大不了 楼主 2018-04-04 18:00:31

我觉得很奇怪 我认识的lyj粉都脱了 不知道现在的粉丝群体到底是什么人。。 我觉得很奇怪 我认识的lyj粉都脱了 不知道现在的粉丝群体到底是什么人。。 豆友136495644

如果可以的话能说一下你身边人的年龄,工作还是读书吗?我也顺便做个样本调查

• 低音浅唱

低音浅唱 2018-04-04 18:16:46

双标很正常啊

• 豆友56670413

豆友56670413 2018-04-04 18:23:37

硬要说吗 我在等他的回应 其实投完票这个节目结束以后也就脱粉啦 但是他要是出道的话 dbq 我连271和他一起骂

• zimshfasd

zimshfasd 2018-04-04 18:31:07

真要分析的话 我觉得和自己本身的心里也有关系 前期下了血本 就像赌注一样 既然已经走到这儿了 不差两天了就憋着气走完 和自己较劲倒不一定是真的有多爱

• 啤酒

啤酒 2018-04-04 23:31:04

我打投脱出来的,原自己盖的高楼改标题了,近期看到他脸都害怕,没有回踩他,总之心情很复杂。——属性我已经说明了 然后我来发表一下我的看法就是 柯震东都还有人粉我真是匪夷所思,所以lyj这个在饭圈不算啥。 粉头又非常给力,我在打投组只看见他们喊闭麦,喊领号,仿佛整个群没人知道外面发生了啥,我甚至以为整个打投组只有我家通网了……

• 溪村礼仪小姐

溪村礼仪小姐 2018-04-04 23:31:40

因为他很糊啊,圈外的人都不认识他,也不知道他cx

• 大不了

大不了 楼主 2018-04-04 23:48:47

我打投脱出来的,原自己盖的高楼改标题了,近期看到他脸都害怕,没有回踩他,总之心情很复杂。— 我打投脱出来的,原自己盖的高楼改标题了,近期看到他脸都害怕,没有回踩他,总之心情很复杂。——属性我已经说明了 然后我来发表一下我的看法就是 柯震东都还有人粉我真是匪夷所思,所以lyj这个在饭圈不算啥。 粉头又非常给力,我在打投组只看见他们喊闭麦,喊领号,仿佛整个群没人知道外面发生了啥,我甚至以为整个打投组只有我家通网了…… ... 啤酒

理解,追星还是不能太zqsg

• 公司迟早黄女士

公司迟早黄女士 2018-04-05 00:17:55

这个贴是说脱粉的问题吧……我只是想说他的粉丝都没脱而已

• 豆友136495644

豆友136495644 2018-04-05 01:26:02

如果可以的话能说一下你身边人的年龄,工作还是读书吗?我也顺便做个样本调查 如果可以的话能说一下你身边人的年龄,工作还是读书吗?我也顺便做个样本调查 大不了

大一大二大三大四研一研二 学习 出国党 网红小姐姐 工作追呕的不认识 学妹有几个统一发了票圈 印象深刻

• 大不了

大不了 楼主 2018-04-05 14:25:40

大一大二大三大四研一研二 学习 出国党 网红小姐姐 工作追呕的不认识 学妹有几个统一发了 大一大二大三大四研一研二 学习 出国党 网红小姐姐 工作追呕的不认识 学妹有几个统一发了票圈 印象深刻 ... 豆友136495644

谢谢提供参考,不过脱粉也要发朋友圈,这个操作不是太理解

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2018-04-05 14:50:32

就算我的one pick出不了道,我也不希望他出道,其他八人很无辜,不该被牵连

• babyboo

babyboo 2018-04-05 15:45:06

估计很多是像我一样没退打投组 但我已经不投票了 虽然是想脱饭的 但这不是很简单的事情 不是想做到就能立刻做到的

• 就是这么无聊呀

就是这么无聊呀 2018-04-05 15:49:14

你不是也没退出大头组吗

• 永远不能被翻牌

永远不能被翻牌 2018-04-05 17:50:18

太糊了 查无此人

• 花咕噜朵儿

花咕噜朵儿 2018-04-05 21:03:27

[内容不可见]

• 舒芙雷小蛋糕

舒芙雷小蛋糕 2018-04-08 12:48:48

可能脱粉的都默默脱了?活跃的都是没脱粉的

• 啥也没说

啥也没说 2018-04-08 13:01:51

这种事自己也说不清理由啊,就是感觉一件很小的事情而已,也如题主说的,人设没崩。就像你的弟弟,偷了超市的零食,你肯定是在等着他改正,而不是期待他成过街老鼠,而不是在别人鄙夷他的时候再上去踩两脚。因为喜欢他就是喜欢他,他仍然善良仍然可爱啊。pgone和薛之谦那是心眼烂好吗,感觉不能比。

• 啥也没说

啥也没说 2018-04-08 13:03:44

emmm人设没崩这个说的挺对的……其实之前一直没get到他火走之后才觉得挺搞笑挺帅的…出综艺的话 emmm人设没崩这个说的挺对的……其实之前一直没get到他火走之后才觉得挺搞笑挺帅的…出综艺的话我估计还是会看一看吧…… ... 别的都不屑

赞同

• 余烬

余烬 2018-04-08 13:04:32

因为粉少?

• 啥也没说

啥也没说 2018-04-08 13:04:42

我应该属于没啥感想的🙊现在黑的很大一部分人应该本来也不喜欢他吧 也有一些应该属于不是自己 我应该属于没啥感想的🙊现在黑的很大一部分人应该本来也不喜欢他吧 也有一些应该属于不是自己的pick 前来补刀的 ... 奶茶薯条炸串串

对头

• 已注销

已注销 2018-04-08 13:06:34

他的大规模脱粉,可能爆出有女友才会吧

• 好运来💕

好运来💕 2018-04-08 13:13:05

我其实没觉得圈里有谁真正经历过大规模脱粉,大部分粉丝都会洗地或者自我安慰而不是脱粉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部