李涛 为什么lyj没有发生大规模脱粉

大不了

加入小组后即可参加投票
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-04 11:51:43

那个……
    衬衫……
    是因为便宜……
    不是粉丝的很多人也买了……
    还有……
    好多人退货了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-04 11:52:48

资本不care抄袭,我们在乎

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 11:52:58

那个…… 衬衫…… 是因为便宜…… 不是粉丝的很多人也买了…… 还有…… 好多人退货了 那个…… 衬衫…… 是因为便宜…… 不是粉丝的很多人也买了…… 还有…… 好多人退货了 请你就此忘了我

对,但是当时买的人确实不少吧,如果没有发生这件事,是不是就穿着了

来自 豆瓣App
  • 盖达滴滴滴

盖达滴滴滴 2018-04-04 11:53:16

你可以问问薛之谦和pgone的粉丝 我觉得前两者更厉害

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-04-04 11:54:13

因为没人因为才华粉他啊…

来自 豆瓣App
  • 锈骨铜花

锈骨铜花 2018-04-04 11:54:23

额提醒一下别cue无关流量

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:54:33

算了吧,我已经不想给他流量了,他在我心里永远埋葬,抄袭都能洗白,估计以后再出什么锤也可以洗白惹,资本也是需要回馈的,这种靠捧洗来的粉,就算进团了也和其他人没得比,他年龄很多人里算大的了,实力提升有限,所以我等待着他成为资本弃子的那天,市场会对一个艺人作出判断的

来自 豆瓣App
  • 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-04-04 11:54:34

干嘛cue l h?他谈不谈恋爱脱不脱粉,和cx脱粉相提并论吗?搞笑了

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-04 11:54:51

其实脱不脱粉真没没关系,以后他还是有机会翻身,但不是现在,不是进这个团

来自 豆瓣App
  • luoguifei1

luoguifei1 2018-04-04 11:55:13

你可以问问薛之谦和pgone的粉丝 我觉得前两者更厉害 你可以问问薛之谦和pgone的粉丝 我觉得前两者更厉害 盖达滴滴滴

pgone糊穿地心了,想当初我也很喜欢pgone来着,后来出那种歌…还曝出那种事…

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 11:55:17

你可以问问薛之谦和pgone的粉丝 我觉得前两者更厉害 你可以问问薛之谦和pgone的粉丝 我觉得前两者更厉害 盖达滴滴滴

哈哈哈哈哈我刚想发就看到你这条惹

来自 豆瓣App
  • 可以改名了不

可以改名了不 2018-04-04 11:55:57

我舍友他的粉丝……根本不觉得抄袭算什么

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-04 11:56:59

不是你想薛之谦出了那件事儿不是也活蹦乱跳嘛,这年头部分粉丝的下限还是挺低的,还有皮刚,要不是有上头压着,估计也混得不错

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:57:28

pgone糊穿地心了,想当初我也很喜欢pgone来着,后来出那种歌…还曝出那种事… pgone糊穿地心了,想当初我也很喜欢pgone来着,后来出那种歌…还曝出那种事… luoguifei1

哈哈哈哈哈我朋友也曾经喜欢过pg1,现在脱饭了。不过她跟我说现在还有人每天给他发晚安博啥的,底下打卡人数还有一千多呢

来自 豆瓣App
  • Melon很好

Melon很好 2018-04-04 11:59:00

咦还蛮好奇那lz你作为现在还没脱粉的人把自己归成哪一类呢…
    个人加一个吧,很多女生都有人傻戏多喜欢感动自己这种毛病。不然你去北美吐槽君随便翻翻,多少人抱着垃圾桶里捡来的渣男不肯松手留着过年的。同理参照打胎深情男和爱玩嫂子男的粉丝尿性。

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 12:00:06

因为现在追星的很多人岁数太小 三观本来就没有成型 还有猥琐的成年追星老阿姨给他们洗脑啊 紧接着就三观不正了

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-04 12:00:07

唉,粉丝在抄袭上根本没几个有道德法律底线的,人皮几万还有粉呢

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-04 12:01:09

在我心里埋葬 你们家还有人来zico超话洗地 说话不要那么高姿态好不好 我们都很温和😊 就只是要个道歉

来自 豆瓣App
  • 口木

口木 (Don't talk to me) 2018-04-04 12:02:33

抄袭在娱乐圈比起xd 出轨真的不算什么 更何况有的出轨还依旧混得风生水起 讲真 只要上面不出手 无所谓

来自 豆瓣App
  • 花鳥風月

花鳥風月 2018-04-04 12:03:56

现在大规模脱粉会虐一部分死忠,但如果真出道了这事被有心人利用,变成全网嘲,那可真是要多少粉都没用🤐

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-04 12:05:37

我不太ok,近几个礼拜都不想看到他脸了。可能部分死忠粉过两天会脱吧,感情放在里面,出来还是需要一定时间的。

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-04 12:08:04

都花了这么多的时间和金钱,赌口气吧

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-04 12:13:16

所以就你在的打投组。那直接问你的感受好了啊。你不脱粉的理由就是你楼里的内容。什么成本大,薛之谦pgone了解一下。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 12:14:17

因为基本都是因为脸才粉他的(虽然我get不到)

来自 豆瓣App
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-04 12:15:48

哇哇哇不要把他和薛之谦和pgo放一类说吧😭林彦俊至少承认并道歉了。

来自 豆瓣App
  • 🖤泡泡。

🖤泡泡。 2018-04-04 12:17:50

厉害了没错

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤

菠萝啤 2018-04-04 12:18:42

你家出个事想拉多少人下水?鹿晗谈恋爱是伤了粉丝心,但人家人品可没问题

来自 豆瓣App
  • 莹子啊318

莹子啊318 2018-04-04 12:19:14

鹿从来没有立过男友人设,一直说想谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 12:21:26

咦还蛮好奇那lz你作为现在还没脱粉的人把自己归成哪一类呢… 个人加一个吧,很多女生都有人傻戏 咦还蛮好奇那lz你作为现在还没脱粉的人把自己归成哪一类呢… 个人加一个吧,很多女生都有人傻戏多喜欢感动自己这种毛病。不然你去北美吐槽君随便翻翻,多少人抱着垃圾桶里捡来的渣男不肯松手留着过年的。同理参照打胎深情男和爱玩嫂子男的粉丝尿性。 ... Melon很好

兼有,我花了追星花过最多的钱

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-04 12:23:26

大粉节奏也带得好啊。出了事后他家越来越肝了。

来自 豆瓣App
  • 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-04 12:23:30

同是cx,lcZ还是不确定的内种,看看网上对二人的态度吧,天壤之别,因为脸的问题吗?

• ChkKkfly

ChkKkfly 2018-04-04 12:23:45

鹿晗这种为什么要和抄袭男,打胎男,小三男并列??这些人都是人品有问题吧。。鹿晗在本路人看来最多最多偶像失格而已(何况他在以前采访中说过想谈恋爱),粉丝不喜欢可能是女友粉没寄托了,不想偶像谈恋爱,有粉丝继续喜欢也很正常。但是还喜欢那几个的人思想很有问题吧,是非对错都无法判断,道德标准要求太低。。。我不知道为什么会有人因为喜欢偶像而降低自己的道德标准,真的很low

• aaallerdings

aaallerdings 2018-04-04 12:25:55

我同学喜欢他 完全不受影响 在他们心里抄袭本身就不是什么事吧

来自 豆瓣App
  • 范涛爸爸

范涛爸爸 2018-04-04 12:27:14

因为没人因为才华粉他啊… 因为没人因为才华粉他啊… 吟纸_

一语中的!!颜粉才是最专一的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (生活又何止待我不薄) 2018-04-04 12:28:29

出事之前我是打投组的,现在全面脱粉🙃

来自 豆瓣App
  • KimJaeHwan

KimJaeHwan 2018-04-04 12:30:36

lz提 l h 是不是想招黑,人家正正经经谈恋爱怎么就跟cx 还有人品有问题的人放一起了?!

来自 豆瓣App
  • 我爱我🐷

我爱我🐷 2018-04-04 12:30:49

那么你为什么还在群里呢

来自 豆瓣App
  • 俊西

俊西 (小怪兽看了根本把持不住) 2018-04-04 12:31:26

粉林彦俊的好多都是舔颜吧

来自 豆瓣App
  • 小青小红手拉手

小青小红手拉手 2018-04-04 12:32:31

pgone糊穿地心了,想当初我也很喜欢pgone来着,后来出那种歌…还曝出那种事… pgone糊穿地心了,想当初我也很喜欢pgone来着,后来出那种歌…还曝出那种事… luoguifei1

pgo糊穿?你怕是不知道他小号随便发个啥都上万转发吧,这数量还不是粉丝抡出来的

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-04 12:33:12

我笑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-04 12:34:12

我国追星少女就是道德底线太低了 抄袭对她们来讲根本不算什么

来自 豆瓣App
  • 能改吗

能改吗 (不要被生活自扰) 2018-04-04 12:36:11

这是在炫耀啥?

来自 豆瓣App
  • 小呀小二郎

小呀小二郎 2018-04-04 12:36:49

与世界为敌的感觉,可以去看看皮缸的粉圈

来自 豆瓣App

luoguifei1 2018-04-04 12:37:05

pgo糊穿?你怕是不知道他小号随便发个啥都上万转发吧,这数量还不是粉丝抡出来的 pgo糊穿?你怕是不知道他小号随便发个啥都上万转发吧,这数量还不是粉丝抡出来的 小青小红手拉手

他还有个小号吗

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-04-04 12:38:50

pgo糊穿?你怕是不知道他小号随便发个啥都上万转发吧,这数量还不是粉丝抡出来的 pgo糊穿?你怕是不知道他小号随便发个啥都上万转发吧,这数量还不是粉丝抡出来的 小青小红手拉手

那又怎么样呢~能在公共平台发专辑吗?能有公开的活动吗?说难听一点想搞直播让粉丝打钱都搞不了,那点流量有什么用

• 🍭

🍭 2018-04-04 12:39:14

不要把lh和cx的放在一起好不好 越级越大了

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-04 12:44:17

为什么带流量???

来自 豆瓣App
  • 环游是无趣✨

环游是无趣✨ 2018-04-04 12:44:40

那又怎么样呢~能在公共平台发专辑吗?能有公开的活动吗?说难听一点想搞直播让粉丝打钱都搞不了 那又怎么样呢~能在公共平台发专辑吗?能有公开的活动吗?说难听一点想搞直播让粉丝打钱都搞不了,那点流量有什么用 ... ❤️喜乐蒂

不瞒你说,皮刚粉依然在等待他们的王回归,还说发专辑了几百张几百张买,不知道都中了什么毒,难以理解

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 12:47:40

干嘛cue l h?他谈不谈恋爱脱不脱粉,和cx脱粉相提并论吗?搞笑了 干嘛cue l h?他谈不谈恋爱脱不脱粉,和cx脱粉相提并论吗?搞笑了 将风寄游魂

抱歉,因为身边就有前lh粉,下意识想起他了,没有引战的意思

来自 豆瓣App
  • 冰镇美年达🌱

冰镇美年达🌱 2018-04-04 12:48:10

性质不同好吧 出轨好像比较恶心一点

来自 豆瓣App
  • 将风寄游魂

将风寄游魂 2018-04-04 12:53:03

抱歉,因为身边就有前lh粉,下意识想起他了,没有引战的意思 抱歉,因为身边就有前lh粉,下意识想起他了,没有引战的意思 大不了

公众论坛一定要注意言辞的 有一说一 别硬碰

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-04 13:06:23

因为爱的是脸啊hhhhh

来自 豆瓣App
  • lulu101

lulu101 2018-04-04 13:10:23

其实就是现在人的下限都挺低的

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 13:11:33

因为没人因为才华粉他啊… 因为没人因为才华粉他啊… 吟纸_

真相了

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2018-04-04 13:14:22

哈哈“我的哥哥全世界只有我爱他了”

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2018-04-04 13:14:33

薛之谦微博数据假到家了,转发点进去都是粉丝几乎只有一个的那种,昨天点进去看看了一个转发的粉丝,居然一分钟能够转发59条薛之谦的微博,铁臂阿童木的😂😂😂买数据,简直不要太high

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 13:20:06

大概就喜欢 行走的卡带录音机 吧。脸土梗土与世界不熟,东抄西抄还是好难听,立麦踩椅不是C胜似C,尖叫高音最好听……粉丝的鉴赏能力也就这么多了

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-04 13:23:53

不勉强别人原谅
    但我能原谅自己抄作业
    为什么不能给他一次机会

来自 豆瓣App
  • LAYzZZLL

LAYzZZLL 2018-04-04 13:41:51

看土偶的真的版权意识很强么?

来自 豆瓣App
  • 小可爱福福

小可爱福福 2018-04-04 13:45:50

本来就是颜粉有不是走才华路线

来自 豆瓣App
  • Y尤宝妹Q

Y尤宝妹Q 2018-04-04 13:48:49

不算真粉吧,而且我粉的是综艺能力啊,很早就想香蕉都赶紧全部回家搞团综去了

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-04 14:26:38

根据我身边pick他的zzr。。。就是喜欢他脸

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-04 14:29:24

不只是颜粉
    性格粉也很多吧

• D✨

D✨ 2018-04-04 14:31:51

他们大粉真的很牛 偶组不是有帖子吗

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:52:55

这种实锥都不脱粉
    只能说tcjj人傻钱多咯

来自 豆瓣App
  • 🔥

🔥 2018-04-04 14:53:26

因为都看脸

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 14:53:42

他们大粉真的很牛 偶组不是有帖子吗 他们大粉真的很牛 偶组不是有帖子吗 D✨

對,大粉素質可以

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-04 14:54:07

我不太ok,近几个礼拜都不想看到他脸了。可能部分死忠粉过两天会脱吧,感情放在里面,出来还是需 我不太ok,近几个礼拜都不想看到他脸了。可能部分死忠粉过两天会脱吧,感情放在里面,出来还是需要一定时间的。 ... 总能改名了吧

不理解
    当天脱和过两天脱差别在哪儿?
    就为了送他出道?

来自 豆瓣App

luoguifei1 2018-04-04 14:56:21

不理解 当天脱和过两天脱差别在哪儿? 就为了送他出道? 不理解 当天脱和过两天脱差别在哪儿? 就为了送他出道? 陛下后宫三千

哈哈之前已经花了钱投了票了大概现在放弃不甘心吧

来自 豆瓣App

luoguifei1 2018-04-04 14:56:35

不理解 当天脱和过两天脱差别在哪儿? 就为了送他出道? 不理解 当天脱和过两天脱差别在哪儿? 就为了送他出道? 陛下后宫三千

我猜的

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-04 15:00:03

就那种到最后了还差一点点可能真的要一切结束了再会开始理智吧

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-04-04 15:00:08

等一下,拿他和屁股王还有堕胎精相提并论,夸张了吧😳😳😳

来自 豆瓣App
  • hellojjqq

hellojjqq 2018-04-04 15:02:41

他的粉丝看脸粉上的比较多吧,另外可能她们真的不觉得这件事情严重到需要脱粉。

• 斯托克

斯托克 2018-04-04 15:07:17

我室友承认他抄袭也没脱粉

来自 豆瓣App
  • 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 15:08:10

还在洗脑没脱粉呢啧啧

• 立麦大帅哥

立麦大帅哥 2018-04-04 15:13:07

或许你可以问问其他家的意见 之前都是路人很多转黑了

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 15:13:19

等一下,拿他和屁股王还有堕胎精相提并论,夸张了吧😳😳😳 等一下,拿他和屁股王还有堕胎精相提并论,夸张了吧😳😳😳 睡到自然醒

大家就都還蠻愛走極端的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Maruruu

Maruruu 2018-04-04 15:14:07

粉都是暗搓搓脱的,能高调说自己脱粉的都是勇士

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 15:14:27

不勉强别人原谅 但我能原谅自己抄作业 为什么不能给他一次机会 不勉强别人原谅 但我能原谅自己抄作业 为什么不能给他一次机会 Ginz

大家原谅自己当然比较简单啦,而且会有人说抄作业有什么的,当然也可能有人说自己从来没抄过作业作过弊,反正我觉得我自己抄作业我自己也是个辣鸡所以我不好意思跳出来骂他

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 15:14:42

或许你可以问问其他家的意见 之前都是路人很多转黑了 或许你可以问问其他家的意见 之前都是路人很多转黑了 立麦大帅哥

我討論的主要是脫粉,之前不粉他的轉黑這個正常,不在我這次的討論範圍內

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 15:16:40

粉都是暗搓搓脱的,能高调说自己脱粉的都是勇士 粉都是暗搓搓脱的,能高调说自己脱粉的都是勇士 Maruruu

對,不能憑開的貼子判斷,所以我提供了打投組的數據

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:17:28

我脱了……

来自 豆瓣App
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-04 15:23:01

当成任务了吧,估计是做到六号出结果。然后理智粉脱饭吧……

• ZYJANhhh

ZYJANhhh 2018-04-04 15:26:13

谁还没抄过个作业啥的呢 我室友一个lyj粉丝这么说的 然后她觉得也就抄了两句英语算少的了…

来自 豆瓣App
  • 吃了吗

吃了吗 2018-04-04 15:31:31

身边有几个他的路人粉,不混圈也不知道cx这个事,纯颜粉。

来自 豆瓣App
  • DontEatPuffins

DontEatPuffins 2018-04-04 15:51:03

粉丝一开始投入太多现在无关回头了,心理学叫认知失调

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-04 15:53:36

谁还没抄过个作业啥的呢 我室友一个lyj粉丝这么说的 然后她觉得也就抄了两句英语算少的了… 谁还没抄过个作业啥的呢 我室友一个lyj粉丝这么说的 然后她觉得也就抄了两句英语算少的了… ZYJANhhh

虽然我也举了这个例子
    但两件事还是不能混为一谈
    只是说大家原谅自己很简单 放过他人却那么难而已

• 小 天 同 学

小 天 同 学 2018-04-04 15:54:50

哇哇哇不要把他和薛之谦和pgo放一类说吧😭林彦俊至少承认并道歉了。 哇哇哇不要把他和薛之谦和pgo放一类说吧😭林彦俊至少承认并道歉了。 Bu哭不闹不上吊

他承认抄袭 并像原作道歉了吗 没有吧 只说了对不起全民制作人和靖哥 然后是说了和那个类似 而不是说抄袭 没说一句给原唱道歉的话了 更别说后面red sun那首了吧 况且所谓的道歉声明真的跟组里先写的那个帖子很像了

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-04-04 15:55:24

大家就都還蠻愛走極端的⋯⋯ 大家就都還蠻愛走極端的⋯⋯ 大不了

我觉得也太夸张了吧。。。这完全不能比啊,丢,就算讨厌,也不能这样说吧😒。。。

来自 豆瓣App
  • 昵称太长了

昵称太长了 2018-04-04 15:56:59

衬衫这个…我不是他的粉 也买了 因为好看又便宜啊

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 15:58:58

粉丝一开始投入太多现在无关回头了,心理学叫认知失调 粉丝一开始投入太多现在无关回头了,心理学叫认知失调 DontEatPuffins

也還沒有偏差到失調吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Ginz

Ginz 2018-04-04 16:06:12

對,不能憑開的貼子判斷,所以我提供了打投組的數據 對,不能憑開的貼子判斷,所以我提供了打投組的數據 大不了

我见过大型脱粉事件基本是爱豆从某方面伤害了粉丝的利益或者幻想破灭
    例如公开恋爱 麦麸却被发现有女友(只接触过这些
    而这件事本质没有伤害粉丝利益 顶多是对他能力有较高期许的部分粉丝会接受不了而脱粉
    我从开始就对他的rap能力有认知 也通过通稿得知他在rap方面的学习方法有错误 但相信他能够吸取教训改正

• ZYJANhhh

ZYJANhhh 2018-04-04 16:09:07

虽然我也举了这个例子 但两件事还是不能混为一谈 只是说大家原谅自己很简单 放过他人却那么难而 虽然我也举了这个例子 但两件事还是不能混为一谈 只是说大家原谅自己很简单 放过他人却那么难而已 ... Ginz

我应该属于没啥感想的🙊现在黑的很大一部分人应该本来也不喜欢他吧 也有一些应该属于不是自己的pick 前来补刀的

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 16:21:30

我见过大型脱粉事件基本是爱豆从某方面伤害了粉丝的利益或者幻想破灭 例如公开恋爱 麦麸却被发现 我见过大型脱粉事件基本是爱豆从某方面伤害了粉丝的利益或者幻想破灭 例如公开恋爱 麦麸却被发现有女友(只接触过这些 而这件事本质没有伤害粉丝利益 顶多是对他能力有较高期许的部分粉丝会接受不了而脱粉 我从开始就对他的rap能力有认知 也通过通稿得知他在rap方面的学习方法有错误 但相信他能够吸取教训改正 ... Ginz

我就是想說明這個問題,做人做事都可以不用這麼極端,組裡的風氣搞得好像你繼續粉他就是不理智,就是三觀歪,一定要用一個黑點否定這個人

来自 豆瓣App
  • ChkKkfly

ChkKkfly 2018-04-04 16:31:21

不勉强别人原谅 但我能原谅自己抄作业 为什么不能给他一次机会 不勉强别人原谅 但我能原谅自己抄作业 为什么不能给他一次机会 Ginz

你抄作业也是不经过同学同意就抄??

• ChkKkfly

ChkKkfly 2018-04-04 16:34:58

你抄作业也是不经过同学同意就抄?? 你抄作业也是不经过同学同意就抄?? ChkKkfly

假如是百度答案、文献那种抄作业和你哥哥的抄袭不是一个性质的叭

• 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-04 16:35:16

女友粉。
    女朋友啊!大家!了解一下啊!被渣男虐到还是哭着拥抱渣男啊!说着不会爱渣男还是会想念啊!
    大家对女友粉有什么误解吗?

• Ginz

Ginz 2018-04-04 16:37:27

我应该属于没啥感想的🙊现在黑的很大一部分人应该本来也不喜欢他吧 也有一些应该属于不是自己 我应该属于没啥感想的🙊现在黑的很大一部分人应该本来也不喜欢他吧 也有一些应该属于不是自己的pick 前来补刀的 ... ZYJANhhh

心知肚明了

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-04 16:48:42

花式洗白?资本论?下一步是不是进入9人团也行了?

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-04 16:51:36

可能就剩几天脱了亏吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79665 人聚集在这个小组
↑回顶部