沉了吧 打算再自考

要考研的猪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:48:10

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• stARTar韩星宇

stARTar韩星宇 2018-04-04 11:48:43

我科二也是挂了一次,前不久科三又挂了……

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 11:55:29

我科二也是挂了一次,前不久科三又挂了…… 我科二也是挂了一次,前不久科三又挂了…… stARTar韩星宇

我这边是很黑啊……我觉得 我就很奇怪啊怎么能超时了

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 11:56:36

😭没有小仙女支支招是自考还是保过啊~

来自 豆瓣App
  • 考上研就改名

考上研就改名 2018-04-04 11:59:18

再练练吧

来自 豆瓣App
  • pipipig-

pipipig- (空) 2018-04-04 11:59:49

我...科二第三次过的

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:01:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小野子

🙃你看我主楼内容了吗 我倒库侧方两把都没问题 倒库我也倒进去了 没有压线 系统却说我超时了把我挂了 我没有中途停车也没有熄火 半坡是定点大于50cm 这点我认 后面的s弯我也过了!我也不想保过!!我练得很辛苦!!!也不想花钱!!!但是如果系统不让我过呢?? 可以看清楚再说风凉话吗?我不是那种没有努力过就只想砸钱 连开都不会开的!!

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:02:53

觉得我是没有努力只想砸钱收获的鹅不要回了 这会刚挂了科二 玻璃心得很

来自 豆瓣App
  • JudyJudy

JudyJudy 2018-04-04 12:04:21

四次过的我以为第四次是第五次,过不了要重考科一

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:04:24

我...科二第三次过的 我...科二第三次过的 pipipig-

前两次是因为什么原因呢 我很犹豫 我想自考 我不服气 我是教练都觉得我开的很好的 都说很稳 今天我也没有紧张 但是如果真的黑得要给钱才过 我再考一次又不过才掏钱 就浪费钱和时间了 我还是学生 不想家里花这么多钱

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 12:05:15

调整心态啊!我科目二最后一次才考过 科三科四就随便过了!加油哇!

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:05:39

再练练吧 再练练吧 考上研就改名

好的 谢谢 我得把半坡的定点练好 唉 近视眼带眼镜真的伤不起……但是上次带美瞳又反光……😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:06:42

四次过的我以为第四次是第五次,过不了要重考科一 四次过的我以为第四次是第五次,过不了要重考科一 JudyJudy

请问之前的都是什么原因呢 运气还是技术没练好?

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:07:39

调整心态啊!我科目二最后一次才考过 科三科四就随便过了!加油哇! 调整心态啊!我科目二最后一次才考过 科三科四就随便过了!加油哇! 九里

我今天真没紧张……这会就很麻木了 不停往里砸钱这点让我很烦 又不是自己的钱

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-04-04 12:10:16

我也想给钱保过 可惜我们这儿不能

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 12:10:41

我今天真没紧张……这会就很麻木了 不停往里砸钱这点让我很烦 又不是自己的钱 我今天真没紧张……这会就很麻木了 不停往里砸钱这点让我很烦 又不是自己的钱 要考研的猪

其实运气成分还是有的 我两次以后就没感觉了 但是还是最后一次才过 倒数第二次的时候 离合有问题 还没开始科目就挂了

来自 豆瓣App
  • Xxxuuuyyy

Xxxuuuyyy 2018-04-04 12:11:37

放心吧 我第四次才过的 所有学员里最迟毕业的 现在还不是好好的上路呢

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:12:40

其实运气成分还是有的 我两次以后就没感觉了 但是还是最后一次才过 倒数第二次的时候 离合有问题 其实运气成分还是有的 我两次以后就没感觉了 但是还是最后一次才过 倒数第二次的时候 离合有问题 还没开始科目就挂了 ... 九里

唉我真的对我这次倒库超时存疑 我没有停车也没有熄火 都是按着平时来的 唯一有问题就是这架车本身的速度就很慢 跟老爷车一样 但是倒库之前我没有放完离合我不知道 但210秒三分多钟呢 我咋超时... 是我运气太糟糕吗 我都有点怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:13:12

唉我真的对我这次倒库超时存疑 我没有停车也没有熄火 都是按着平时来的 唯一有问题就是这架车 唉我真的对我这次倒库超时存疑 我没有停车也没有熄火 都是按着平时来的 唯一有问题就是这架车本身的速度就很慢 跟老爷车一样 但是倒库之前我没有放完离合我不知道 但210秒三分多钟呢 我咋超时... 是我运气太糟糕吗 我都有点怀疑人生了 ... 要考研的猪

现在就很麻木 只等着十天之后再约 就在纠结是自考还是保过 下次运气再不好或者又有啥意外又挂了 这就很烦

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2018-04-04 12:14:36

去年我科二一把过,科三两把过的。机器检测的不都是很公平公正吗,第一次听说还能后台控制不让过的…我考科三时我们这里有交钱保过的不通过就退钱之说,其实还是要凭自己啦,过的话也是你自己有实力过,然后考官白收一份钱,不过的话会把你保过的钱退给你,考官并不吃亏~
    有时候还是运气所在,我科二时教练都不看好我能过但是我还是过啦。所以楼主,你再试试,下次稳住一定能行

来自 豆瓣App
  • JudyJudy

JudyJudy 2018-04-04 12:15:22

脚踏板踩不习惯对比比教练的踏板,没有调整好镜子(每次教练的车都不用调),考场的考官老凶了,

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 12:16:11

唉我真的对我这次倒库超时存疑 我没有停车也没有熄火 都是按着平时来的 唯一有问题就是这架车 唉我真的对我这次倒库超时存疑 我没有停车也没有熄火 都是按着平时来的 唯一有问题就是这架车本身的速度就很慢 跟老爷车一样 但是倒库之前我没有放完离合我不知道 但210秒三分多钟呢 我咋超时... 是我运气太糟糕吗 我都有点怀疑人生了 ... 要考研的猪

是的了 我当时也怀疑那些仪器是不是有问题 我在驾校真的是闭着眼睛倒

来自 豆瓣App
  • 丁迪LA啵~

丁迪LA啵~ 2018-04-04 12:16:47

是不是对考场不熟悉,我们这边最后几天都是在考场练习的

来自 豆瓣App
  • 考上研就改名

考上研就改名 2018-04-04 12:20:21

好的 谢谢 我得把半坡的定点练好 唉 近视眼带眼镜真的伤不起……但是上次带美瞳又反光……😭 好的 谢谢 我得把半坡的定点练好 唉 近视眼带眼镜真的伤不起……但是上次带美瞳又反光……😭😭😭 ... 要考研的猪

我考的时候就戴的眼镜,要是太阳太大,可以把车上的遮光板打开

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-04-04 12:22:07

我四次了

来自 豆瓣App
  • 砌下落梅如雪乱

砌下落梅如雪乱 (你总是能知道,我的坚强剩多少) 2018-04-04 12:22:51

科二一次满分过的在此,楼主教练不会教你们看点技巧吗?掌握技巧手感以后很容易的。如果没有教,可以在考场练的时候自己注意一下,成功操作的时候库的边角卡在车窗的哪个点。

来自 豆瓣App
  • 顾是

顾是 2018-04-04 12:23:06

摸摸~前几天考科二也挂了,手刹特别紧根本拉不动,想换车考官还不让,心情一紧张就都乱了套了,一次熄火一次入库失败,现在也心态崩塌根本不想再去考科二~

• 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:26:10

我考的时候就戴的眼镜,要是太阳太大,可以把车上的遮光板打开 我考的时候就戴的眼镜,要是太阳太大,可以把车上的遮光板打开 考上研就改名

是我觉得戴眼镜看 和裸眼看 距离有差 我觉得是对正了 但其实没有... 这点很让我苦恼 不知道我下一次该咋对 毕竟练车场和考场不一样 考场是对着半坡起步的起字嘛 练车场就只是个坡

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:26:54

科二一次满分过的在此,楼主教练不会教你们看点技巧吗?掌握技巧手感以后很容易的。如果没有教, 科二一次满分过的在此,楼主教练不会教你们看点技巧吗?掌握技巧手感以后很容易的。如果没有教,可以在考场练的时候自己注意一下,成功操作的时候库的边角卡在车窗的哪个点。 ... 砌下落梅如雪乱

有呢 点都卡得很准 没有压线没有出线 就是超时这一点让我很懵…… 半坡是我自己带眼镜没对准的问题

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 12:27:09

所以说保过要多少钱

来自 豆瓣App
  • 像晚风啊

像晚风啊 2018-04-04 12:27:27

我感觉考驾照好像就是凭运气,我们组一个开的很烂很烂很烂的,都过了。然后我们其他人开的水平都差不多,有一次过的,两次过的,三次过的。都有。

• 焦安溥

焦安溥 2018-04-04 12:27:27

我室友考第五次才过………… 真的要调整好心态!

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:28:52

去年我科二一把过,科三两把过的。机器检测的不都是很公平公正吗,第一次听说还能后台控制不让过 去年我科二一把过,科三两把过的。机器检测的不都是很公平公正吗,第一次听说还能后台控制不让过的…我考科三时我们这里有交钱保过的不通过就退钱之说,其实还是要凭自己啦,过的话也是你自己有实力过,然后考官白收一份钱,不过的话会把你保过的钱退给你,考官并不吃亏~ 有时候还是运气所在,我科二时教练都不看好我能过但是我还是过啦。所以楼主,你再试试,下次稳住一定能行 ... 斯特凡老婆

我是大家都很看好我 强训也是没什么问题 两次都挂了……

来自 豆瓣App
  • i_am_168

i_am_168 2018-04-04 12:29:06

我科二挂了两次 第三次才过的 其实调整好心态就没问题 加油!

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-04 12:29:08

看你们发的帖我觉得好可怕啊,我当时的确也紧张,紧张到讲过的重点都忘了,全靠教练给我作弊了。。。

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:30:21

是不是对考场不熟悉,我们这边最后几天都是在考场练习的 是不是对考场不熟悉,我们这边最后几天都是在考场练习的 丁迪LA啵~

考场练习要钱呢 这次一个小时240 上一次一个半小时540🙃🙃🙃 我昨晚才发现的 所以说 真的有存在坑钱黑人的可能性 不是我甩锅瞎说啊

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:31:11

摸摸~前几天考科二也挂了,手刹特别紧根本拉不动,想换车考官还不让,心情一紧张就都乱了套了, 摸摸~前几天考科二也挂了,手刹特别紧根本拉不动,想换车考官还不让,心情一紧张就都乱了套了,一次熄火一次入库失败,现在也心态崩塌根本不想再去考科二~ ... 顾是

唉我是挂两次了 再考我不怕 就怕系统不让过 如果我自考的话 就是半坡定点再注意 其余都好

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:32:32

所以说保过要多少钱 所以说保过要多少钱 哈哈哈哈哈

驾校那边是1800 回来路上那边的司机是1400 但是我不知道司机那靠谱不 科三我是打算保过的 1700 人为因素很多 科二我真的非常非常不想给

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:33:52

我感觉考驾照好像就是凭运气,我们组一个开的很烂很烂很烂的,都过了。然后我们其他人开的水平都 我感觉考驾照好像就是凭运气,我们组一个开的很烂很烂很烂的,都过了。然后我们其他人开的水平都差不多,有一次过的,两次过的,三次过的。都有。 ... 像晚风啊

我非常怀疑人生 平时练习 强训 都没有问题 我真的 我宁愿我倒库压线 都不愿意是死在超时 真的打死都没想到 …… 是不是真超时 我也不知道呀

来自 豆瓣App
  • 丁迪LA啵~

丁迪LA啵~ 2018-04-04 12:35:12

考场练习要钱呢 这次一个小时240 上一次一个半小时540🙃🙃🙃 我昨晚才发现的 所以说 真 考场练习要钱呢 这次一个小时240 上一次一个半小时540🙃🙃🙃 我昨晚才发现的 所以说 真的有存在坑钱黑人的可能性 不是我甩锅瞎说啊 ... 要考研的猪

那我算幸运的了。我当时报的那个驾照就设有考场,外面驾照建议也要收费,但是我觉得还是熟悉一下比较好,因为有的点跟平时练习的真的不一样。

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:35:56

我室友考第五次才过………… 真的要调整好心态! 我室友考第五次才过………… 真的要调整好心态! 焦安溥

麻木…… 我估计就是没有运气吧…… 我是个学东西很慢的人,一开始也不打算考的,但是后来还是学了,学的过程也很艰难,真的是费了苦功才到现在这样练得稳教练都说我开得好……我觉得我给钱,就是侮辱了我自己付出过的所有汗水和努力,但是不给,要一次次被刷一次次挂吗…… 唉╯﹏╰ 想不通了

来自 豆瓣App
  • ichiii

ichiii 2018-04-04 12:36:42

没有这种保过。。现在考试都是电子考还有录像的

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:37:41

那我算幸运的了。我当时报的那个驾照就设有考场,外面驾照建议也要收费,但是我觉得还是熟悉一下 那我算幸运的了。我当时报的那个驾照就设有考场,外面驾照建议也要收费,但是我觉得还是熟悉一下比较好,因为有的点跟平时练习的真的不一样。 ... 丁迪LA啵~

我这个也是自己有考场 但是还是要收钱 这次交的240是白纸黑字在公告栏有收费标准的 上次一个半小时按道理是360 但我给了540 当时是被那个教练坑了 他说另外车要给钱还是啥要给钱 妈的

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:38:40

没有这种保过。。现在考试都是电子考还有录像的 没有这种保过。。现在考试都是电子考还有录像的 ichiii

所以我该相信吗 我现在不怕考试 只是对这个驾校这个考场的公平很怀疑 怕一次次考还是被刷 除非给钱

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:40:13

看你们发的帖我觉得好可怕啊,我当时的确也紧张,紧张到讲过的重点都忘了,全靠教练给我作弊了。 看你们发的帖我觉得好可怕啊,我当时的确也紧张,紧张到讲过的重点都忘了,全靠教练给我作弊了。。。 ... Kingsley丷

咋给你作弊…… 我们这除了科三给钱 安全员会在旁边给提醒…… 但是如果压线或者熄火 一样会挂…… 钱就打水漂了

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2018-04-04 12:42:49

科1还没考的人发抖中

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:44:10

科1还没考的人发抖中 科1还没考的人发抖中 🦌

科一和科四没有坑钱的余地 都是科二和科三…… 我本来以为科二也很公平 现在我非常怀疑了……

来自 豆瓣App
  • 考上研就改名

考上研就改名 2018-04-04 12:44:10

是我觉得戴眼镜看 和裸眼看 距离有差 我觉得是对正了 但其实没有... 这点很让我苦恼 不知道我下 是我觉得戴眼镜看 和裸眼看 距离有差 我觉得是对正了 但其实没有... 这点很让我苦恼 不知道我下一次该咋对 毕竟练车场和考场不一样 考场是对着半坡起步的起字嘛 练车场就只是个坡 ... 要考研的猪

这……我倒是没觉得这个,我练的时候就戴着眼镜

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴答

滴滴滴滴答 2018-04-04 12:46:06

没事,我科二考了四次,其中两次还都是倒库全挂

来自 豆瓣App
  • 啊呜C

啊呜C 2018-04-04 12:46:39

全部考试都一把过的表示 心态最重要 临场脑子要清醒

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-04-04 12:46:40

我也一样...先缓缓吧

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-04-04 12:46:55

没有保过!!!不要交钱,
    自己调整好心态,别去想了,都过去了

• 脱发大赛冠军

脱发大赛冠军 2018-04-04 12:48:51

世另我

来自 豆瓣App
  • 青春活力小姑娘

青春活力小姑娘 2018-04-04 12:49:37

虽然这样说有点打击你了,但是真的要调整心态啊,别老是觉得系统故意的什么的啊。我一周前刚过得科二,我前面的保过了,我觉得是骗钱的就没给。最后她是安全员一直在大喊,打死什么的,但是还是没过。我是刚开始车停正都是自己来的,但是理都不理我,最后也是过了啊。真的,淡定,只要不压线上坡距离控制好,有啥黑幕能给你刷下来啊。还有就是考场联系是有用的。

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:49:51

我也一样...先缓缓吧 我也一样...先缓缓吧 皮啦啦啦

抱紧!
    我真的没有上次紧张了,发挥也很稳定……可能就是上天不让我顺利过吧…… 十号还有科三呢唉 科三我给钱 加油把一门先过了吧唉

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:50:23

没事,我科二考了四次,其中两次还都是倒库全挂 没事,我科二考了四次,其中两次还都是倒库全挂 滴滴滴滴答

你补考费多少呀……😂其实考四次了我觉得费用下来跟保过没差……

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:50:37

这……我倒是没觉得这个,我练的时候就戴着眼镜 这……我倒是没觉得这个,我练的时候就戴着眼镜 考上研就改名

哭唧唧 我下次强训的时候要努力教定点了

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:51:55

世另我 世另我 脱发大赛冠军

你也超时?咋超时啊……如果我是真的真的超时了 我真的……要吐血而亡了

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-04-04 12:52:01

虽然我过了,不过科目二是挺难的,要记很多步骤,科三就是正常的在路上开一段,科三不行以后拿了驾照怎么敢上路,所以我觉得科二可以保一下,科三正常考

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:53:49

虽然这样说有点打击你了,但是真的要调整心态啊,别老是觉得系统故意的什么的啊。我一周前刚过得 虽然这样说有点打击你了,但是真的要调整心态啊,别老是觉得系统故意的什么的啊。我一周前刚过得科二,我前面的保过了,我觉得是骗钱的就没给。最后她是安全员一直在大喊,打死什么的,但是还是没过。我是刚开始车停正都是自己来的,但是理都不理我,最后也是过了啊。真的,淡定,只要不压线上坡距离控制好,有啥黑幕能给你刷下来啊。还有就是考场联系是有用的。 ... 青春活力小姑娘

没事哒 我就是在怀疑这个考场的公平性 不知道该不该相信 如果系统没错 公平得很 我下次继续自考不给钱 我现在就怕 没错也给整错 考了第三次还第四次 那费用下来就跟保过一样了 我现在考两次住宿交通吃饭强训费补考费加起来都1200了

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 12:55:24

虽然我过了,不过科目二是挺难的,要记很多步骤,科三就是正常的在路上开一段,科三不行以后拿了 虽然我过了,不过科目二是挺难的,要记很多步骤,科三就是正常的在路上开一段,科三不行以后拿了驾照怎么敢上路,所以我觉得科二可以保一下,科三正常考 ... 没想好呢

我……拿驾照之后就估计也有很长很长一段时间才敢上路吧 我现在只想快点把这个证拿到 因为我没有时间了 着急得很 还有很多别的事要做 我这次都放下课程翘课专心准备这个了……还是 哎

来自 豆瓣App
  • 乛小小白

乛小小白 (科研大法好) 2018-04-04 12:56:38

我也西安 没保过啥的 自己考 一次性过

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-04-04 12:57:44

咋给你作弊…… 我们这除了科三给钱 安全员会在旁边给提醒…… 但是如果压线或者熄火 一样会挂 咋给你作弊…… 我们这除了科三给钱 安全员会在旁边给提醒…… 但是如果压线或者熄火 一样会挂…… 钱就打水漂了 ... 要考研的猪

他在不远处给我吆喝。。指导我

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴滴答

滴滴滴滴答 2018-04-04 13:00:51

你补考费多少呀……😂其实考四次了我觉得费用下来跟保过没差…… 你补考费多少呀……😂其实考四次了我觉得费用下来跟保过没差…… 要考研的猪

第四次也是抱着试试的心态,想着这次要没过就不考了,结果居然满分过了😂

来自 豆瓣App
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2018-04-04 13:04:06

哪里还有保过这种操作?驾照考试一次过的我说实在的的确没办法理解这个考试的难度,不过就像我数学真的很烂一样,每个人擅长的不同吧

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 13:07:30

开车看感觉的吧,倒车入库那个不是有个小窍门吗?在摄像头那停车,在那个位置打方向盘,这些备考的时候问教练就能知道的啊,坡道起步这个真的只能自己练。平常心就好了,其实哪有那么多潜规则啊保过啊,都是自己练的,至少我身边的全是自己考过的

来自 豆瓣App
  • 小野子

小野子 2018-04-04 13:07:44

🙃你看我主楼内容了吗 我倒库侧方两把都没问题 倒库我也倒进去了 没有压线 系统却说我超时 🙃你看我主楼内容了吗 我倒库侧方两把都没问题 倒库我也倒进去了 没有压线 系统却说我超时了把我挂了 我没有中途停车也没有熄火 半坡是定点大于50cm 这点我认 后面的s弯我也过了!我也不想保过!!我练得很辛苦!!!也不想花钱!!!但是如果系统不让我过呢?? 可以看清楚再说风凉话吗?我不是那种没有努力过就只想砸钱 连开都不会开的!! ... 要考研的猪

才两次你就要保过?????哪个练车的不辛苦不累啊,我手动挡,经常请假去练车。科二一把过,科三考两次。第二次考之前想着如果再不过就去转自动挡,考了五次再不过就不考了,可能自己真不是开车这块料。从没想过要保过。如果是车管所的问题,你可以去申请上诉啊,哪有不过就只想着自己利益啊!!你这种人一点都不负责,马路杀手那么多,不缺你一个!!!!!!

• 小野子

小野子 2018-04-04 13:10:04

承受不了这种心理 压力你还是别考了,拿了证上路了,出来什么事比考驾照还麻烦的多!

• ●3●

●3● (十点半的飞机它在等候) 2018-04-04 13:13:06

我挂了两次去年 ,现在还没去

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 13:13:54

承受不了这种心理 压力你还是别考了,拿了证上路了,出来什么事比考驾照还麻烦的多! 承受不了这种心理 压力你还是别考了,拿了证上路了,出来什么事比考驾照还麻烦的多! 小野子

哎 别燥 你比我还激动……我想好啦 再考一次 相信一次系统吧 半坡定点那的确是我出了问题 至于超时我就自认倒霉咯……

来自 豆瓣App
  • 保佑保佑

保佑保佑 2018-04-04 13:15:56

我是心态不好 挂了两次了 第三次还没有约好 如果我们这里可以花钱过 我肯定花钱过掉

来自 豆瓣App
  • ●3●

●3● (十点半的飞机它在等候) 2018-04-04 13:17:03

而且我补考第二次的时候能收到别的驾照让我科二考试的短信,我也怀疑那个电子机器的问题,再去看到教练想想就不开心。补考140,模拟380很贵 ,心疼。

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 13:25:31

而且我补考第二次的时候能收到别的驾照让我科二考试的短信,我也怀疑那个电子机器的问题,再去看 而且我补考第二次的时候能收到别的驾照让我科二考试的短信,我也怀疑那个电子机器的问题,再去看到教练想想就不开心。补考140,模拟380很贵 ,心疼。 ... ●3●

我补考240 强训上次还收贵了……一个半小时540🙃🙃 这次一个小时240 打算下次就半个小时得了 哎 我打算这个月下旬接着考了 我就不信了 虽然我还是很怀疑系统的公平性 就是 不知道有没有黑幕 如果是真的超时 那么我认了

来自 豆瓣App
  • ●3●

●3● (十点半的飞机它在等候) 2018-04-04 13:26:48

我补考240 强训上次还收贵了……一个半小时540🙃🙃 这次一个小时240 打算下次就半个小时得了 我补考240 强训上次还收贵了……一个半小时540🙃🙃 这次一个小时240 打算下次就半个小时得了 哎 我打算这个月下旬接着考了 我就不信了 虽然我还是很怀疑系统的公平性 就是 不知道有没有黑幕 如果是真的超时 那么我认了 ... 要考研的猪

有黑幕的。至于是不是被黑了。那就不知道了。反正科三是有的,就是有提示啊或者简单一点,然后就会压通过率

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 13:29:04

有黑幕的。至于是不是被黑了。那就不知道了。反正科三是有的,就是有提示啊或者简单一点,然后就 有黑幕的。至于是不是被黑了。那就不知道了。反正科三是有的,就是有提示啊或者简单一点,然后就会压通过率 ... ●3●

科三给钱的话 只要系统不出错 旁边安全员的分数就是满分 我们这是安全员和系统的分数加起来 安全员说你挂了 就挂了 没有商量的余地 所以我会给钱 科二纯系统 我还以为很公平 但是…… 我心里存疑 可是我是学生啊唉 还是自考赌一把吧

来自 豆瓣App
  • ●3●

●3● (十点半的飞机它在等候) 2018-04-04 13:30:21

科三给钱的话 只要系统不出错 旁边安全员的分数就是满分 我们这是安全员和系统的分数加起来 安全 科三给钱的话 只要系统不出错 旁边安全员的分数就是满分 我们这是安全员和系统的分数加起来 安全员说你挂了 就挂了 没有商量的余地 所以我会给钱 科二纯系统 我还以为很公平 但是…… 我心里存疑 可是我是学生啊唉 还是自考赌一把吧 ... 要考研的猪

嗯,我也是学生。哭死,我科二挂了两次,就是考了四次都挂了,平常练习都没问题。快半年没去了,打算从头开始。希望我们都好运吧

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2018-04-04 15:07:50

科二科三都一把过啊 现在都电子监考根本不能保过的 上次我们单位领导打电话问科二有没有可操作性 都说没有 碰了壁,也有可能就是自己开的太慢过了时间呀…… 我也西安的

来自 豆瓣App
  • 山治女友

山治女友 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2018-04-04 15:10:45

还有科三的,车内有监视器监听器,作弊风险太大了而且都是随机按顺序上车的(不存在提前跟安全员打好招呼)
    我考科三的时候 考完同驾校学员被拉去谈话了 就是他试图贿赂 被取消资格我了

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2018-04-04 15:36:52

弱弱的问一句,科一难嘛,我在手机能考85左右

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-04-04 15:48:08

抱紧! 我真的没有上次紧张了,发挥也很稳定……可能就是上天不让我顺利过吧…… 十号还有科三呢 抱紧! 我真的没有上次紧张了,发挥也很稳定……可能就是上天不让我顺利过吧…… 十号还有科三呢唉 科三我给钱 加油把一门先过了吧唉 ... 要考研的猪

跟你一模一样了!越想过越不会过。努力全都白费,现在不想想这个东西了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦哇咔咔

啦啦啦哇咔咔 (一切都会好的 是吧。) 2018-04-04 15:58:41

我们科二模拟的时候教练让我们尽量把车都试一遍 如果感觉哪辆车不正常的就学员之间互相转告一下,我模拟了六次(一次150) 考试的时候车刚好是我模拟用过的 。科三有辆车的方向盘有问题,抽到那辆车的话直线就直接挂了,幸亏我的运气好,抽到了正常的车。我是特别胆小的人,虽然技术练的没问题,但是特别容易慌乱,幸亏两次考试都没遇到紧急情况,所以我觉得如果技术没问题,就是运气的问题。

来自 豆瓣App
  • 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-04-04 16:20:51

还有科三的,车内有监视器监听器,作弊风险太大了而且都是随机按顺序上车的(不存在提前跟安全员 还有科三的,车内有监视器监听器,作弊风险太大了而且都是随机按顺序上车的(不存在提前跟安全员打好招呼) 我考科三的时候 考完同驾校学员被拉去谈话了 就是他试图贿赂 被取消资格我了 ... 山治女友

哈哈我那次是教练在附近看着你上哪辆车 然后立刻找好关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192786 人聚集在这个小组
↑回顶部