女生是月摩羯/月处女的?进

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:49:03

快来说说是怎么做到克制懒的?求问

来自 豆瓣App
  • 小馋猫

小馋猫 2018-04-04 12:04:21

我是个假月处,不够严以律己呀,是不是要看土星啊

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-04-04 12:34:58

日水处女,月摩羯,定好一个个子目标,然后再定好一年计划,3年计划,5年计划。也出于自己会占星推运,所以目标的制定也符合自己当下的运气和状态,一直是有计划的执行和落实,这种感觉非常好!

来自 豆瓣App
  • 灿灿?

灿灿? 2018-04-04 12:37:37

女月处
    自律的时候非常自律 非常执拗坚持的做一件事 可能也受盘里其他影响

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-04 12:56:44

日水处女,月摩羯,定好一个个子目标,然后再定好一年计划,3年计划,5年计划。也出于自己会占星 日水处女,月摩羯,定好一个个子目标,然后再定好一年计划,3年计划,5年计划。也出于自己会占星推运,所以目标的制定也符合自己当下的运气和状态,一直是有计划的执行和落实,这种感觉非常好! ... 忽闪忽闪的格格

认识的一个月摩羯姑娘和你做计划的方式很像,而且她会把大计划破解分散,除了年计划外,也规定每月的,每日的计划和产出,并且严格执行。 如果有一天没有达到目标就会很焦虑,非常沮丧。。

我觉得能有毅力十年如一日的朝着自己制定的路线和终点走的非月摩羯莫属,非常佩服

来自 豆瓣App
  • 一个很酷的人

一个很酷的人 2018-04-04 12:58:12

我月处女 但是做事完全没有规划性 没有长期目标 短期还是有的 比如今天一定要吃到什么之类的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:10:06

月6 算月处嘛?

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-04-04 13:29:47

要增加自律能力,自控能力不需要去问什么月座

知乎一下

• 颜颜颜颜颜凉

颜颜颜颜颜凉 (凤眸凉,夜染霜,绵绵思愁寄月光) 2018-04-04 13:33:07

= = 我好像是个假的月摩

• TasteCooki

TasteCooki 2018-04-04 13:52:29

应该看整体吧,整体土重不重,例如整体风向,就一个月魔可能就挡不住吧

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-04-04 13:53:41

认识的一个月摩羯姑娘和你做计划的方式很像,而且她会把大计划破解分散,除了年计划外,也规定每 认识的一个月摩羯姑娘和你做计划的方式很像,而且她会把大计划破解分散,除了年计划外,也规定每月的,每日的计划和产出,并且严格执行。 如果有一天没有达到目标就会很焦虑,非常沮丧。。 我觉得能有毅力十年如一日的朝着自己制定的路线和终点走的非月摩羯莫属,非常佩服 ... 蘑菇

是的,我也是,每个学期定好要考下来的资格证,然后按月份分配好时间去学习复习,年末再定好下一年的计划。物质上也一样,计划去存钱去购房,就感觉这样的生活特别好!

来自 豆瓣App
  • tstctw-Karma

tstctw-Karma 2018-04-04 13:58:26

日水处女,月摩羯,定好一个个子目标,然后再定好一年计划,3年计划,5年计划。也出于自己会占星 日水处女,月摩羯,定好一个个子目标,然后再定好一年计划,3年计划,5年计划。也出于自己会占星推运,所以目标的制定也符合自己当下的运气和状态,一直是有计划的执行和落实,这种感觉非常好! ... 忽闪忽闪的格格

跟你一样..日水处 月摩..不过我情感好苦逼啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:18:33

快来说说是怎么做到克制懒的?求问 快来说说是怎么做到克制懒的?求问 [已注销]

可能懒跟火星位置有关 火星代表行动力 我月处火秤 拖延症是克服不了了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:19:50

应该看整体吧,整体土重不重,例如整体风向,就一个月魔可能就挡不住吧 应该看整体吧,整体土重不重,例如整体风向,就一个月魔可能就挡不住吧 TasteCooki

我整体土重 但是一个火秤毁了行动力

来自 豆瓣App
  • TasteCooki

TasteCooki 2018-04-04 19:21:15

我整体土重 但是一个火秤毁了行动力 我整体土重 但是一个火秤毁了行动力 已注销

你的火秤太强大了😂

来自 豆瓣App
  • 小馋猫

小馋猫 2018-04-04 19:28:02

我整体土重 但是一个火秤毁了行动力 我整体土重 但是一个火秤毁了行动力 已注销

群处升羯,火秤土羊毁所有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:31:06

群处升羯,火秤土羊毁所有 群处升羯,火秤土羊毁所有 小馋猫

哇 我跟你一样诶 只不过我是土双鱼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 19:31:39

你的火秤太强大了😂 你的火秤太强大了😂 TasteCooki

主要落宫也不好 十二宫 力量都被淹没了

来自 豆瓣App
  • 昌索比的桃子笑

昌索比的桃子笑 2018-04-04 19:33:14

月处也阻挡不了我的懒

来自 豆瓣App
  • Snow.

Snow. 2018-04-04 19:51:34

月摩也阻挡不了我的懒

来自 豆瓣App
  • Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2018-04-04 20:10:11

自律三天懒惰全年说的是我,月摩

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2018-04-04 20:11:19

我月魔,我女儿月处女

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-04 20:13:10

女月处,命主火星落射手,自控力很差

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-04-04 21:35:12

跟你一样..日水处 月摩..不过我情感好苦逼啊 跟你一样..日水处 月摩..不过我情感好苦逼啊 tstctw-Karma

你月亮刑克多么,还是金星不给力?我是月摩羯,月木合,木7,然后金狮子空,我每天都很快乐

来自 豆瓣App
  • w99

w99 2018-04-04 21:42:27

日处升处月摩羯.月亮落了五宫爱玩.是那种不爱学习特别爱玩.完全没有自控能力.贪图生活享受.但是成绩不错.

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-04 21:58:27

群水瓶月处女的我表示,其实根本不想学习,但被内心折磨着,明明上课走神,晚上睡觉之前还会想以后考试怎么办?月处批事很多,顺其自然吧,

来自 豆瓣App
  • 眉儿

眉儿 (Happy ending is mine) 2018-04-04 22:28:02

全盘土象重,火蝎也是旺相,然而并没有什么用,自控自律什么的很差,拖延症也是小时候就有的习惯了一直改不掉……估计是土羊毁的

来自 豆瓣App
  • McLwren

McLwren (木曜日の确定) 2018-04-04 22:40:09

看全盘吧 全盘风火重的 有个月魔月处肯定起到制约作用 像我这种全盘几乎全是土的 群魔群处的 那种太强烈的焦虑心理 反而阻碍了行动 整个人对未来的不安能让你束手无策 还是选择睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 雨墨落影

雨墨落影 2018-04-04 23:11:26

认识的一个月摩羯姑娘和你做计划的方式很像,而且她会把大计划破解分散,除了年计划外,也规定每 认识的一个月摩羯姑娘和你做计划的方式很像,而且她会把大计划破解分散,除了年计划外,也规定每月的,每日的计划和产出,并且严格执行。 如果有一天没有达到目标就会很焦虑,非常沮丧。。 我觉得能有毅力十年如一日的朝着自己制定的路线和终点走的非月摩羯莫属,非常佩服 ... 蘑菇

我大概是个假月魔,从来不知道定计划为何物,更别提什么年计划月计划日计划了

来自 豆瓣App
  • 雨墨落影

雨墨落影 2018-04-04 23:12:28

应该看整体吧,整体土重不重,例如整体风向,就一个月魔可能就挡不住吧 应该看整体吧,整体土重不重,例如整体风向,就一个月魔可能就挡不住吧 TasteCooki

我升处月魔火木土处女,土够重吧,然并卵

来自 豆瓣App

tstctw-Karma 2018-04-05 00:04:22

你月亮刑克多么,还是金星不给力?我是月摩羯,月木合,木7,然后金狮子空,我每天都很快乐 你月亮刑克多么,还是金星不给力?我是月摩羯,月木合,木7,然后金狮子空,我每天都很快乐 忽闪忽闪的格格

我也是金狮子!!我还有火狮子 我冥王星太重心思重 而且我是苦逼的月魔虚...

来自 豆瓣App
  • 紧身的微笑

紧身的微笑 (请不要以头像取人欧k?) 2018-04-05 00:10:26

我月处表示完全没有自律性 可能火牛吧 很懒很拖延 但是一旦着手做事可以一天不吃饭不休息那种。。比较极端

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-04-05 00:11:09

很可惜,月摩上升摩都阻挡不了风一般的我,学习阶段就是随心所欲,等到现在才开始出现严于律己的想法

• 不如两清

不如两清 2018-04-05 01:34:43

日蟹月摩,完全没有自控力,总是做个计划又不完成,太懒了…

来自 豆瓣App
  • lluse

lluse 2018-04-05 01:40:38

报告,我海王太重,月处女救不了……

来自 豆瓣App
  • 罐装小可乐

罐装小可乐 (No Bio Yet) 2018-04-05 01:43:28

月摩升牛

架不住日瓶金鱼
    特别是金鱼。。。一动感情那真的全玩完

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2018-04-05 08:18:29

我也是金狮子!!我还有火狮子 我冥王星太重心思重 而且我是苦逼的月魔虚... 我也是金狮子!!我还有火狮子 我冥王星太重心思重 而且我是苦逼的月魔虚... tstctw-Karma

我是月摩羯女!我土重,土10

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2018-04-05 08:20:12

我日射月处火射,一定也不自律

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-04-05 08:35:12

我是个假月摩 一点也不自律 自控力超差 爱咋地就咋地 可能我盘里双子重

tstctw-Karma 2018-04-05 10:42:09

我是月摩羯女!我土重,土10 我是月摩羯女!我土重,土10 忽闪忽闪的格格

土12....

来自 豆瓣App
  • 米米💤

米米💤 2018-04-05 18:21:43

假月魔

来自 豆瓣App
  • 琦琦

琦琦 2018-04-05 18:49:36

月摩羯的我吧……从来不知道自律是什么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349507 人聚集在这个小组
↑回顶部