内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

水5与水6的判断

意思意思

加入小组后即可参加投票
  • 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 11:50:54

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 11:53:55

快来看看,我糊涂了。水5是不是说话霸气,水6思虑很多??

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 12:08:38

水5是说话像个zz,水6是一针见血毒舌

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 12:17:26

水5是说话像个zz,水6是一针见血毒舌 水5是说话像个zz,水6是一针见血毒舌 香蕉你个芭乐

啊?😄水5说话声音大,不会拐弯吗?水6有处女座特质,啰嗦吗?

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 13:53:06

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 15:14:50

求指点

• iris

iris 2018-04-04 15:20:05

水5是说话像个zz,水6是一针见血毒舌 水5是说话像个zz,水6是一针见血毒舌 香蕉你个芭乐

zz是啥?话说水6是特别擅长整理信息的

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 15:23:46

zz是啥?话说水6是特别擅长整理信息的 zz是啥?话说水6是特别擅长整理信息的 iris

质账😄,那个词发不出来。 平常说话怎么判断。正好在交界上,糊涂了~

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 16:05:40

啊?😄水5说话声音大,不会拐弯吗?水6有处女座特质,啰嗦吗? 啊?😄水5说话声音大,不会拐弯吗?水6有处女座特质,啰嗦吗? 意思意思

就是你觉得这个人说话没怎么过脑子,水6主要还是一针见血上比较毒舌 但是还看你水落拿个落座了。

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 16:22:08

就是你觉得这个人说话没怎么过脑子,水6主要还是一针见血上比较毒舌 但是还看你水落拿个落座了。 就是你觉得这个人说话没怎么过脑子,水6主要还是一针见血上比较毒舌 但是还看你水落拿个落座了。 香蕉你个芭乐

哦。好吧,水狮子,没救了~

• 嗨嗨

嗨嗨 2018-04-04 16:29:30

我水5天蝎 有时候讲话像个zz有时候一针见血...

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 16:34:33

我水5天蝎 有时候讲话像个zz有时候一针见血... 我水5天蝎 有时候讲话像个zz有时候一针见血... 嗨嗨

因为5宫就是狮子宫啊,所以感觉说话像个ZZ。落天蝎了你可能更多的是情绪表达上会比较容易说狠话

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 16:35:18

因为5宫就是狮子宫啊,所以感觉说话像个ZZ。落天蝎了你可能更多的是情绪表达上会比较容易说狠话 因为5宫就是狮子宫啊,所以感觉说话像个ZZ。落天蝎了你可能更多的是情绪表达上会比较容易说狠话 香蕉你个芭乐

相位能弥补吗?

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 16:39:07

相位能弥补吗? 相位能弥补吗? 意思意思

我感觉相位主要体现在你的思维和想法上,如果说说话方式 还是落座和宫位更明显

• Butterfly kiss

Butterfly kiss 2018-04-04 16:39:46

好朋友水5,爱打游戏爱玩

• 嗨嗨

嗨嗨 2018-04-04 17:33:52

因为5宫就是狮子宫啊,所以感觉说话像个ZZ。落天蝎了你可能更多的是情绪表达上会比较容易说狠话 因为5宫就是狮子宫啊,所以感觉说话像个ZZ。落天蝎了你可能更多的是情绪表达上会比较容易说狠话 香蕉你个芭乐

对对对 生气了就说狠话

• 嗨嗨

嗨嗨 2018-04-04 17:34:23

好朋友水5,爱打游戏爱玩 好朋友水5,爱打游戏爱玩 Butterfly kiss

我日5水5 也爱打游戏爱玩

• cicada_2021

cicada_2021 (晚来天欲雪,洗手做羹汤) 2018-04-04 17:50:17

我水处6宫,举个例子,有次和人争执,对方瞪眼说不出话,吃瓜群众劝道:别说了别说了,再说就出人命了。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-04-04 17:50:54

水3呢

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-04-04 17:51:12

水3呢

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-04 18:21:41

我水处6宫,举个例子,有次和人争执,对方瞪眼说不出话,吃瓜群众劝道:别说了别说了,再说就出 我水处6宫,举个例子,有次和人争执,对方瞪眼说不出话,吃瓜群众劝道:别说了别说了,再说就出人命了。 ... cicada_2021

哈哈。水狮子这位说话比较慢,不是很冲动。但是说话直接不转弯。思虑细节比较多~感觉偏6宫些

• 小河

小河 2018-04-04 18:25:54

水5说话像ZZ??

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 18:54:03

我水处6宫,举个例子,有次和人争执,对方瞪眼说不出话,吃瓜群众劝道:别说了别说了,再说就出 我水处6宫,举个例子,有次和人争执,对方瞪眼说不出话,吃瓜群众劝道:别说了别说了,再说就出人命了。 ... cicada_2021

嗯 再说下去可能对面已经被好几百刀子戳死了

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-04 18:54:39

水3呢 水3呢 一天3L水

爱说话比较幽默 可以一直bb,除非自己想停下来

• 倏

就是你觉得这个人说话没怎么过脑子,水6主要还是一针见血上比较毒舌 但是还看你水落拿个落座了。 就是你觉得这个人说话没怎么过脑子,水6主要还是一针见血上比较毒舌 但是还看你水落拿个落座了。 香蕉你个芭乐

我水羊5……

• 倏

我日5水5 也爱打游戏爱玩 我日5水5 也爱打游戏爱玩 嗨嗨

同日水5 真的特爱玩

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 17:08:49

同日水5 真的特爱玩 同日水5 真的特爱玩

爱玩,交流会不会很直接?

• 倏

爱玩,交流会不会很直接? 爱玩,交流会不会很直接? 意思意思

说话很直 小时候就被我爸说过说话不经大脑少说话🌚

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 17:22:33

说话很直 小时候就被我爸说过说话不经大脑少说话🌚 说话很直 小时候就被我爸说过说话不经大脑少说话🌚

童言无忌吧?长大后会好很多吗?有啥说啥~盘主其实还有月水冲~😓

• 倏

童言无忌吧?长大后会好很多吗?有啥说啥~盘主其实还有月水冲~😓 童言无忌吧?长大后会好很多吗?有啥说啥~盘主其实还有月水冲~😓 意思意思

还是会有很多话下意识的想脱口而出 但是会被自己硬生生拉住克制住了 月水冲是怎么样的呢

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 17:29:41

还是会有很多话下意识的想脱口而出 但是会被自己硬生生拉住克制住了 月水冲是怎么样的呢 还是会有很多话下意识的想脱口而出 但是会被自己硬生生拉住克制住了 月水冲是怎么样的呢

加重病态😄,还毒舌~

• echo

echo 2018-04-05 17:34:29

水5说话逗比,我就是

• 倏

加重病态😄,还毒舌~ 加重病态😄,还毒舌~ 意思意思

心疼你😂😂😂

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 17:38:00

心疼你😂😂😂 心疼你😂😂😂

哈哈哈~不是我,很重要的亲人

• momo

momo 2018-04-05 18:08:04

我是水6,思维比较缜密?喜欢归纳的那种

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 18:16:22

我是水6,思维比较缜密?喜欢归纳的那种 我是水6,思维比较缜密?喜欢归纳的那种 momo

比如事物之间的联系,推理?

• momo

momo 2018-04-05 18:18:53

比如事物之间的联系,推理? 比如事物之间的联系,推理? 意思意思

对对对,但是我是水射6,表达不太好 但是心里都总结好的那种

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-05 18:31:26

还是会有很多话下意识的想脱口而出 但是会被自己硬生生拉住克制住了 月水冲是怎么样的呢 还是会有很多话下意识的想脱口而出 但是会被自己硬生生拉住克制住了 月水冲是怎么样的呢

月水冲脑子容易乱,水星如果和海王有刑克得话会让人感到词不达意 逻辑不清楚

• 倏

月水冲脑子容易乱,水星如果和海王有刑克得话会让人感到词不达意 逻辑不清楚 月水冲脑子容易乱,水星如果和海王有刑克得话会让人感到词不达意 逻辑不清楚 香蕉你个芭乐

soga 那水海六合呢

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-05 21:40:45

soga 那水海六合呢 soga 那水海六合呢

水海正相对文字挺喜欢的吧,特别是那些浪漫有意境文艺的小说什么的

• 倏

水海正相对文字挺喜欢的吧,特别是那些浪漫有意境文艺的小说什么的 水海正相对文字挺喜欢的吧,特别是那些浪漫有意境文艺的小说什么的 香蕉你个芭乐

哈哈哈是的爱看诗集

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-05 21:50:00

水海正相对文字挺喜欢的吧,特别是那些浪漫有意境文艺的小说什么的 水海正相对文字挺喜欢的吧,特别是那些浪漫有意境文艺的小说什么的 香蕉你个芭乐

我也水海合耶,看不进太文艺的东西~😄难道是水射太奔放惹的~

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2018-04-05 22:57:05

我也水海合耶,看不进太文艺的东西~😄难道是水射太奔放惹的~ 我也水海合耶,看不进太文艺的东西~😄难道是水射太奔放惹的~ 意思意思

所以才说相位辅助,还是主要看落座和宫位

• 小喇叭

小喇叭 2018-04-06 00:29:59

水6天秤,水星和月亮木星土星都是正相位,土星人水星人……毒舌,嘴皮子比较厉害,从小没人说得过我,注重细节吧,条理性很强

• 意思意思

意思意思 楼主 2018-04-06 23:15:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不要浪了

气得说不出话来?

• momo

momo 2018-04-07 08:24:21

我水射6 说话之前想得很多很清楚 但是表达不出来意思(偶尔毒舌

• GSD

GSD 2018-04-07 12:07:49

水6的比较聪明

• 莱莱莉

莱莱莉 2018-04-07 20:38:47

说话之前会想好后果吧,不会突如其来的不顾后果说出冲动的话。

• 嗨嗨

嗨嗨 2018-04-12 09:58:30

同日水5 真的特爱玩 同日水5 真的特爱玩

哈哈哈哈是的

• JoJo

JoJo 2018-06-25 23:30:54

水6的比较聪明 水6的比较聪明 GSD

真的??水金牛6宫 表达能力逻辑强

• GSD

GSD 2018-06-26 05:10:02

真的??水金牛6宫 表达能力逻辑强 真的??水金牛6宫 表达能力逻辑强 JoJo

只是聪明

• 千代子

千代子 2018-06-26 07:35:56

所以才说相位辅助,还是主要看落座和宫位 所以才说相位辅助,还是主要看落座和宫位 香蕉你个芭乐

窒息了 日水5天秤 刑海王冲木六合金… 不知道宫头处女能不能救点

• 越来越好

越来越好 2019-01-30 15:33:13

哦。好吧,水狮子,没救了~ 哦。好吧,水狮子,没救了~ 意思意思

水狮子怎么了?

• Sung

Sung 2019-01-31 02:48:46

水5说话随意,逗比。水6说话直接, 无趣但是有用。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-01-31 03:07:30

说水5说话像zz那位 你大概才是zz吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454239 人聚集在这个小组
↑回顶部