95花

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 11:46:16

目前,这些女孩只能感觉演青春类的,我觉得长相也有受限,即使关晓彤是童星出道,也没有多少资质能演更深层的角色的感觉。

• uu

uu 2018-04-04 11:47:56

唉希望宋祖儿和张雪迎能爆~

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 11:50:02

95花这么早就能让我吃上瓜真是无比兴奋

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-04-04 11:51:05

图兰朵gxt是一番吗?

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-04 11:51:39

霞姐呢?我觉得霞姐比她们好看得多

来自 豆瓣App
  • 拒绝丑逼

拒绝丑逼 2018-04-04 11:52:25

图兰朵gxt是一番吗? 图兰朵gxt是一番吗? 张康阳

是的哈

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 11:53:05

霞姐96年 算资源咖吗

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-04-04 11:53:54

还有文琪 张子枫 但是感觉张子枫后续资源没跟上

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 11:54:27

你好像把gxt描写的有点nb 其实她是从今年资源才好起来 可能是因为得了白玉兰吧

来自 豆瓣App
  • 可乐蛋

可乐蛋 2018-04-04 11:54:29

还有文琪 张子枫 但是感觉张子枫后续资源没跟上 还有文琪 张子枫 但是感觉张子枫后续资源没跟上 伤心小市民

张子枫不是00后吗?

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (张新成正牌女友!) 2018-04-04 11:54:42

有几个95花我还挺好感的 蒋依依 李兰迪 但是都没啥爆相

来自 豆瓣App
  • 骨语

骨语 2018-04-04 11:54:55

张雪迎走青衣吧,长相就不是流量花能爆的脸,一脸苦情相

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-04 11:55:09

祖儿身高矮160没有

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-04-04 11:55:59

其实也没有确切消息说全职高手和大主宰找过张雪迎吧。。。

• 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-04 11:57:01

张雪迎是想要走流量的,要是我就选全职,白发皇妃虽然当主但是播出热度说不定没有,倒不如在有热度的剧里当配

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-04-04 11:57:10

张子枫不是00后吗? 张子枫不是00后吗? 可乐蛋

我一直以为她跟关晓彤她们是一代的………………sorry

来自 豆瓣App
  • 张康阳

张康阳 2018-04-04 11:59:26

是的哈 是的哈 拒绝丑逼

95第一个一番来了,合资片国外估计也要上。小黄鸭7月那个片是一番吗?

来自 豆瓣App
  • 单身狗瑟瑟发抖

单身狗瑟瑟发抖 2018-04-04 11:59:40

白发皇妃 感觉更像是网剧啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:12:00

霞姐呢?我觉得霞姐比她们好看得多 霞姐呢?我觉得霞姐比她们好看得多 千颂1⃣️

我忘了!补补补,要不你来评价一下她?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:13:19

目前,这些女孩只能感觉演青春类的,我觉得长相也有受限,即使关晓彤是童星出道,也没有多少资质 目前,这些女孩只能感觉演青春类的,我觉得长相也有受限,即使关晓彤是童星出道,也没有多少资质能演更深层的角色的感觉。 ... 白敬亭的小迷妹

就这几个 青春类的都还没担主检测过实力呢 每天就是通稿通稿通稿 除了关晓彤的凤求凰 被骂的再惨 收视过得去

来自 豆瓣App
  • 氕氘氚

氕氘氚 2018-04-04 12:13:28

关晓彤还是走在最前面的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:14:11

你好像把gxt描写的有点nb 其实她是从今年资源才好起来 可能是因为得了白玉兰吧 你好像把gxt描写的有点nb 其实她是从今年资源才好起来 可能是因为得了白玉兰吧 你看见我了

我觉得她确实是有后台的 她出席了好多正式的比较大的场合 没后台做不来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:17:22

其实也没有确切消息说全职高手和大主宰找过张雪迎吧。。。 其实也没有确切消息说全职高手和大主宰找过张雪迎吧。。。 Page Turner

说句实话,纠结这个有啥意思,肯定找了,工作室也和媒体默认了,就算再爱倒贴,也不可能真无缘无故就倒贴人家毫不相干的吧。我倾向于是她和别人竞争的时候要求提的太多,人家趁势把她挤了

来自 豆瓣App
  • 艺影

艺影 2018-04-04 12:18:32

张雪迎这什么眼光,全职和流量搭都不要,白发王妃听都没听说过,还不知道和哪个十八线搭

来自 豆瓣App
  • 种田人

种田人 2018-04-04 12:18:58

现在小小花怎么都不是大美人??断层太厉害了

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-04-04 12:20:55

你们怎么都说的张雪迎推的?也有可能是她团队撕资源没撕到吧。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 12:21:07

就这几个 青春类的都还没担主检测过实力呢 每天就是通稿通稿通稿 除了关晓彤的凤求凰 被骂的再惨 就这几个 青春类的都还没担主检测过实力呢 每天就是通稿通稿通稿 除了关晓彤的凤求凰 被骂的再惨 收视过得去 ... [已注销]

我觉得有的好的演员你可以发通稿来让更多的人认识她们,但是楼里说的这几个,这仅仅是关注娱乐圈人才知道的,是很年轻,毕竟年龄摆在那里,我觉得比如文琪,就这些有潜力的演员,可以发通稿叫大家多认识一下她们,但楼里的这几位呢,我觉得肯定以后有个通稿那就是美貌,如果她们的演技不过关,以后就是另一个娜扎不温不火,只能用美貌来发通稿

• 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2018-04-04 12:23:11

感觉目前没看出谁能走的长远

来自 豆瓣App
  • 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2018-04-04 12:23:14

我看好娜娜

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 12:25:08

我觉得她确实是有后台的 她出席了好多正式的比较大的场合 没后台做不来吧 我觉得她确实是有后台的 她出席了好多正式的比较大的场合 没后台做不来吧 [已注销]

可能跟演义世家有关系 但其实小姑娘自己在演艺圈也挺不容易的

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2018-04-04 12:58:48

林允真的要是她人品有问题,我很能get她

来自 豆瓣App
  • norayau

norayau 2018-04-04 13:09:07

我觉得大红都是腾空而来的,或许是现在不经意的,95后基本都是童星

• Page Turner

Page Turner 2018-04-04 13:10:43

说句实话,纠结这个有啥意思,肯定找了,工作室也和媒体默认了,就算再爱倒贴,也不可能真无缘无 说句实话,纠结这个有啥意思,肯定找了,工作室也和媒体默认了,就算再爱倒贴,也不可能真无缘无故就倒贴人家毫不相干的吧。我倾向于是她和别人竞争的时候要求提的太多,人家趁势把她挤了 ... [已注销]

额。。。她团队是真的爱蹭各个热IP热度

• 吃饭睡觉学习

吃饭睡觉学习 2018-04-05 08:39:47

你们怎么都说的张雪迎推的?也有可能是她团队撕资源没撕到吧。 你们怎么都说的张雪迎推的?也有可能是她团队撕资源没撕到吧。 知央

大主宰女主欧阳娜娜,张雪迎明显撕不过娜娜啊!有什么疑问,我觉得应该是想撕这个角色所以发通稿结果还是没成功

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-04-05 08:48:45

九州缥缈录宋祖儿也许能火

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 08:54:28

张雪迎再炒作白发也演不到咯,心比天高,命比纸薄,试镜没通过就是没通过,还辞演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 08:58:02

大主宰女主欧阳娜娜,张雪迎明显撕不过娜娜啊!有什么疑问,我觉得应该是想撕这个角色所以发通稿 大主宰女主欧阳娜娜,张雪迎明显撕不过娜娜啊!有什么疑问,我觉得应该是想撕这个角色所以发通稿结果还是没成功 ... 吃饭睡觉学习

通稿咖也就仗着自己小透明没流量使劲儿作吧,试个镜八字没一撇呢就急着发通稿,试镜没过就发通稿辞演,连赖雨蒙都撕不过她能撕过欧阳娜娜?

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-04-05 08:58:07

这几个现在离扛起一部剧/大爆还很远很远

• 籽单

籽单 2018-04-05 08:59:53

看好关晓彤

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-05 09:00:59

我本来对张雪迎印象很好的,她的团队为什么要作死为什么!我的心好痛

• 蒋依依

蒋依依 2018-04-05 10:00:57

带一下零零花 赵今麦、张子枫、蒋依依、柴蔚。

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-05 10:31:06

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 10:40:25

95还有好一大批没有毕业呢,我看好现在从配角开始做起的95,95里红的或许现在你还不知道她的名字,看90、85就知道,走到最后的都是愿意踏踏实实从配角开始积累的

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-05 13:37:40

95好感李兰迪,宋祖儿其实也是有灵气的,奈何走上通稿路

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁

皮皮鲁 2018-04-05 13:38:39

带一下零零花 赵今麦、张子枫、蒋依依、柴蔚。 带一下零零花 赵今麦、张子枫、蒋依依、柴蔚。 蒋依依

为张子枫和赵今麦打个小电话

来自 豆瓣App
  • Mi

Mi 2018-04-05 14:09:37

可以多拍武侠剧给学生粉刷刷存在感

来自 豆瓣App
  • 苏沫沫

苏沫沫 2018-04-05 14:58:26

张雪迎走不了流量这条路吧。。确切的说像她这个年龄段的女明星不太好走流量这条路。

来自 豆瓣App
  • 防晒喷雾

防晒喷雾 2018-04-06 13:20:17

95后女星好感李兰迪蒋依依,以前还有张雪迎,现在路人吧,还有林允欧阳娜娜也路人,至于那个全世界都等她长大的小花,我是get不到颜的。文淇演技可以吧,可是脸看起来很丧,关注不多,看天坑能不能刷一波脸熟吧,这个女演员应该没有特别多人知道,以后估计可以和邓超父女挂炒一波热度。00后张子枫毋庸置疑,帝国三子粉丝对她蜜汁好看,都希望自家爱豆和她搭戏,估计是之前合作过,觉得她不作妖演技也好能带带自己爱豆又不会炒cp吧

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-04-06 13:23:59

感觉现在95小花都还没熬出来,就是时间问题,再过个一两年估计她们的格局就出来了

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-06 13:25:47

全职大男主戏,白发皇妃大女主戏

来自 豆瓣App
  • 揚陽🌈

揚陽🌈 2018-04-06 13:44:03

95后女星好感李兰迪蒋依依,以前还有张雪迎,现在路人吧,还有林允欧阳娜娜也路人,至于那个全世 95后女星好感李兰迪蒋依依,以前还有张雪迎,现在路人吧,还有林允欧阳娜娜也路人,至于那个全世界都等她长大的小花,我是get不到颜的。文淇演技可以吧,可是脸看起来很丧,关注不多,看天坑能不能刷一波脸熟吧,这个女演员应该没有特别多人知道,以后估计可以和邓超父女挂炒一波热度。00后张子枫毋庸置疑,帝国三子粉丝对她蜜汁好看,都希望自家爱豆和她搭戏,估计是之前合作过,觉得她不作妖演技也好能带带自己爱豆又不会炒cp吧 ... 防晒喷雾

蒋依依01年的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 14:03:16

全职大男主戏,白发皇妃大女主戏 全职大男主戏,白发皇妃大女主戏 豆瓣是江湖骗子

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-06 14:04:20

所以呢? 所以呢? [已注销]

张雪迎当然会选大女主啊,谁愿意当镶边女主啊

来自 豆瓣App
  • 曼丹宁

曼丹宁 2018-04-06 14:07:52

张雪迎团队的路数是真的看不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 14:14:58

张雪迎当然会选大女主啊,谁愿意当镶边女主啊 张雪迎当然会选大女主啊,谁愿意当镶边女主啊 豆瓣是江湖骗子

我看你真的傻 这种大女主都上不了星 有人看吗

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-06 14:17:57

我看你真的傻 这种大女主都上不了星 有人看吗 我看你真的傻 这种大女主都上不了星 有人看吗 [已注销]

大女主什么时候上不了星了?等着看吧

来自 豆瓣App
  • 防晒喷雾

防晒喷雾 2018-04-06 14:22:14

我看你真的傻 这种大女主都上不了星 有人看吗 我看你真的傻 这种大女主都上不了星 有人看吗 [已注销]

不要和她炒了😂大主宰好歹有流量,有热度,白发就一个网剧,男主还不知道谁呢。这个没多少人看电视剧的时代,网剧能不能爆也难讲,有些网剧都播完了网友都不知道这部剧的存在😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 防晒喷雾

防晒喷雾 2018-04-06 14:23:26

大女主什么时候上不了星了?等着看吧 大女主什么时候上不了星了?等着看吧 豆瓣是江湖骗子

武媚娘 甄嬛传这种当然能上星啦,可是白发皇妃难讲

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-06 14:24:02

不要和她炒了😂大主宰好歹有流量,有热度,白发就一个网剧,男主还不知道谁呢。这个没多少人看 不要和她炒了😂大主宰好歹有流量,有热度,白发就一个网剧,男主还不知道谁呢。这个没多少人看电视剧的时代,网剧能不能爆也难讲,有些网剧都播完了网友都不知道这部剧的存在😂😂😂 ... 防晒喷雾

男主是李治廷啊

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-04-06 14:48:27

95花,网剧接的多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 16:09:32

男主是李治廷啊 男主是李治廷啊 豆瓣是江湖骗子

真是粉随蒸煮的没见识。欧阳娜娜王源,林允吴磊,宋祖儿刘昊然,文淇王俊凯,以上这几位哪位起点不比张雪迎高,你以为人家接不到大女主剧本吗,人家还愿意去给大男主镶边,你们天天委屈什么?剧没有热度其他都是没用的,李治廷现实中根本没几个人认识。

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2018-04-06 16:15:25

张子枫小姑娘才是真的没发过通稿吧……换哪一个跟tf合作好几次了还能没一点动静😂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-06 16:18:30

真是粉随蒸煮的没见识。欧阳娜娜王源,林允吴磊,宋祖儿刘昊然,文淇王俊凯,以上这几位哪位起点 真是粉随蒸煮的没见识。欧阳娜娜王源,林允吴磊,宋祖儿刘昊然,文淇王俊凯,以上这几位哪位起点不比张雪迎高,你以为人家接不到大女主剧本吗,人家还愿意去给大男主镶边,你们天天委屈什么?剧没有热度其他都是没用的,李治廷现实中根本没几个人认识。 ... [已注销]

张雪迎是中戏科班出身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 16:21:15

张雪迎是中戏科班出身 张雪迎是中戏科班出身 豆瓣是江湖骗子

。。。感觉和你没什么好说的了

来自 豆瓣App
  • 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-06 16:26:56

全职高手到底是走微微路线,以谈恋爱为主,还是走电竞路线啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51519 人聚集在这个小组
↑回顶部