有没有28岁分手的姑娘 现在怎么样了

S

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:43:06

(╭ ̄3 ̄)╭♡

• 养乐多不能停

养乐多不能停 (悠哈悠哈muamuamua) 2018-04-04 11:44:02

不知道 我现在28岁牡丹过得挺好的

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-04 11:44:32

我同事 然后一直出不来 加上前男友又是高富帅

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-04 11:44:44

现在快35了 还单身

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 11:46:33

28岁退婚,现在活的很好,也看清了家里人的嘴脸~

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 11:48:35

我同事 然后一直出不来 加上前男友又是高富帅 我同事 然后一直出不来 加上前男友又是高富帅 -Phoenix

卧槽 这是我最讨厌也是最怕的情形了 我前任也略高富帅

来自 豆瓣App
  • Isabel

Isabel 2018-04-04 11:49:34

28岁退婚,现在活的很好,也看清了家里人的嘴脸~ 28岁退婚,现在活的很好,也看清了家里人的嘴脸~ 我的光头如丝绸

同28,也是这一年,意识到了,要为自己而活,不能为了亲情而放弃自我。

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 11:49:58

28岁退婚,现在活的很好,也看清了家里人的嘴脸~ 28岁退婚,现在活的很好,也看清了家里人的嘴脸~ 我的光头如丝绸

羡慕,要向你学习

来自 豆瓣App
  • Desperado.

Desperado. (烟波人长安) 2018-04-04 11:50:06

27岁 快订婚 分了~

• 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 11:52:34

同28,也是这一年,意识到了,要为自己而活,不能为了亲情而放弃自我。 同28,也是这一年,意识到了,要为自己而活,不能为了亲情而放弃自我。 Isabel

从那时候开始我任何事都不会和他们商量了,只是通知一声。换工作也好,换男朋友也好,出门旅行也好,不会让他们再用几十年前的思想来评价指导201x年甚至202x年的事情。
    他们只关注面子,别人怎么说,只关心他们的期望。好像街坊邻里七大姑八大姨多夸我几句,我工资能涨一样。期望这个,他们自己都实现不了的愿望,还好意思逼别人吗?对吧!

• 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 11:54:33

羡慕,要向你学习 羡慕,要向你学习 S

这个世界上不是男人就是女人,所以我不知道姑娘们纠结的点在哪里。
    他对你好,你再找个男朋友还是会对你好。
    他会很快找到新欢,这不很正常?难道去找男人?

12345678 2018-04-04 11:56:12

27分手,很想他,但是努力控制,慢慢放下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:56:20

29分手

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 (我是一切的根源) 2018-04-04 11:56:21

28不算大啊,还好是分手,万一你有孩子以后再分,就麻烦了。不必难过,世界上像我这样的好男人这么多。

• Isabel

Isabel 2018-04-04 11:59:32

从那时候开始我任何事都不会和他们商量了,只是通知一声。换工作也好,换男朋友也好,出门旅行也 从那时候开始我任何事都不会和他们商量了,只是通知一声。换工作也好,换男朋友也好,出门旅行也好,不会让他们再用几十年前的思想来评价指导201x年甚至202x年的事情。 他们只关注面子,别人怎么说,只关心他们的期望。好像街坊邻里七大姑八大姨多夸我几句,我工资能涨一样。期望这个,他们自己都实现不了的愿望,还好意思逼别人吗?对吧! ... 我的光头如丝绸

对,父母真的是有时候很自私啊,真的是为了所谓的面子。我可能以前就太听话了,从不违背他们,这次估计他们也没想到。我比较悲哀的是,之前就住家里,最近关系紧张,也不适合现在就搬出来,希望年底吧,能搬出来住。

来自 豆瓣App
  • (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-04-04 11:59:35

27岁分手好像?
    忘了 前几年的事情
    后来吗 后来就继续谈恋爱啊
    一年后遇到现任 去年(29)结婚了

• Va

Va (人间不值得。) 2018-04-04 12:00:06

28岁不分手留着等着38岁离婚么?
    28岁就是老娘们儿人老珠黄必须找个垃圾对付一生了么?
    28岁怎么了?楼主你的个人价值仅仅是婚姻和年龄么?

• 忘

没啥的没啥的。我27岁分手的时候,打算好自己可能就要一个人过一辈子了。

用了一年时间调整自己的生活状态,发现有趣可爱的男孩子其实还很多啊。30岁跟理想对象结婚,十分庆幸自己没有病急乱投医。

• 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-04-04 12:00:37

我认识一个 28岁分手了 今年刚结婚 过得不要太幸福

来自 豆瓣App
  • 魚某人

魚某人 (苟相忘,勿富贵。) 2018-04-04 12:01:14

30,单身,还是赚钱比较靠谱

• Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2018-04-04 12:03:26

有,换了工作,29岁遇到现在的老公。你要相信你值得拥有更好的生活和更好的伴侣。

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:05:02

28不算大啊,还好是分手,万一你有孩子以后再分,就麻烦了。不必难过,世界上像我这样的好男人这 28不算大啊,还好是分手,万一你有孩子以后再分,就麻烦了。不必难过,世界上像我这样的好男人这么多。 ... 不要香菜

是的,我也是这么想,如果勉强等到结婚后再爆发,会给自己带来更大的伤害。其实我想开的,就是感情没收回来,还是会常想他

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:07:09

这个世界上不是男人就是女人,所以我不知道姑娘们纠结的点在哪里。 他对你好,你再找个男朋友还 这个世界上不是男人就是女人,所以我不知道姑娘们纠结的点在哪里。 他对你好,你再找个男朋友还是会对你好。 他会很快找到新欢,这不很正常?难道去找男人? ... 我的光头如丝绸

这就是我为什么来发帖……多听些智者的意见才能让自己变更好

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 12:07:15

对,父母真的是有时候很自私啊,真的是为了所谓的面子。我可能以前就太听话了,从不违背他们,这 对,父母真的是有时候很自私啊,真的是为了所谓的面子。我可能以前就太听话了,从不违背他们,这次估计他们也没想到。我比较悲哀的是,之前就住家里,最近关系紧张,也不适合现在就搬出来,希望年底吧,能搬出来住。 ... Isabel

我一直住在家里,因为有利于存钱。我家人有一点好,就是谁也不指望我花钱和劳动,不交生活费也不给家里买东西。
    他们吧,我不知道说天真还是说傻。我从小就不听话,以前面对大事会听一听,但现在三十老几自己已经知道处理事情了,他们还什么事都想叨叨几句,幻想我能听(跳坑)一次,简直无语。
    如果是我有孩子,我真心懒得管这么多,爱干嘛干嘛,爱不结婚就不结婚,我自己还一堆事儿呢,谁有空干涉他们。

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:08:12

28岁不分手留着等着38岁离婚么? 28岁就是老娘们儿人老珠黄必须找个垃圾对付一生了么? 28岁怎么 28岁不分手留着等着38岁离婚么? 28岁就是老娘们儿人老珠黄必须找个垃圾对付一生了么? 28岁怎么了?楼主你的个人价值仅仅是婚姻和年龄么? ... Va

我没说什么人老珠黄啊……你怎么这么激动啊。只是失恋难过下的恢复期,还不至于上升到什么三观吧

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:08:26

没啥的没啥的。我27岁分手的时候,打算好自己可能就要一个人过一辈子了。 用了一年时间调整自己 没啥的没啥的。我27岁分手的时候,打算好自己可能就要一个人过一辈子了。 用了一年时间调整自己的生活状态,发现有趣可爱的男孩子其实还很多啊。30岁跟理想对象结婚,十分庆幸自己没有病急乱投医。 ...

好哒哈哈 真棒~

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:09:29

有,换了工作,29岁遇到现在的老公。你要相信你值得拥有更好的生活和更好的伴侣。 有,换了工作,29岁遇到现在的老公。你要相信你值得拥有更好的生活和更好的伴侣。 Karita Janssen

我真的相信,哈哈。已经努力开始新生活了,开始健身和学习跳舞,努力苦逼加班哈哈哈

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2018-04-04 12:11:39

不知道 我现在28岁牡丹过得挺好的 不知道 我现在28岁牡丹过得挺好的 养乐多不能停

哇 像你学习!

• 喝雪碧吗

喝雪碧吗 2018-04-04 12:12:42

刚分 27 美滋滋 对他是有感情在所以舍不得 既然不要那算咯 比他条件好的男孩子一大堆好吗

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:16:53

刚分 27 美滋滋 对他是有感情在所以舍不得 既然不要那算咯 比他条件好的男孩子一大堆好吗 刚分 27 美滋滋 对他是有感情在所以舍不得 既然不要那算咯 比他条件好的男孩子一大堆好吗 喝雪碧吗

好的!

来自 豆瓣App
  • Isabel

Isabel 2018-04-04 12:33:25

我一直住在家里,因为有利于存钱。我家人有一点好,就是谁也不指望我花钱和劳动,不交生活费也不 我一直住在家里,因为有利于存钱。我家人有一点好,就是谁也不指望我花钱和劳动,不交生活费也不给家里买东西。 他们吧,我不知道说天真还是说傻。我从小就不听话,以前面对大事会听一听,但现在三十老几自己已经知道处理事情了,他们还什么事都想叨叨几句,幻想我能听(跳坑)一次,简直无语。 如果是我有孩子,我真心懒得管这么多,爱干嘛干嘛,爱不结婚就不结婚,我自己还一堆事儿呢,谁有空干涉他们。 ... 我的光头如丝绸

咱们情况不太一样,我和家里就是因为经济和贷款信用担保问题搞得不愉快,我每年给家里的钱和帮家里买东西的钱,都有5位数了,然而还是不满足。我就是传说中的,重男轻女家庭中的姐姐。呵呵

来自 豆瓣App
  • 时不我待

时不我待 2018-04-04 12:43:54

把你养大,你说这话有点没良心。要不爽可以搬出去住,不回家。

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-04-04 12:44:37

单身

来自 豆瓣App
  • tanker

tanker 2018-04-04 12:46:36

提升自己 多学习 过得很好

来自 豆瓣App
  • 时不我待

时不我待 2018-04-04 12:49:32

我一直住在家里,因为有利于存钱。我家人有一点好,就是谁也不指望我花钱和劳动,不交生活费也不 我一直住在家里,因为有利于存钱。我家人有一点好,就是谁也不指望我花钱和劳动,不交生活费也不给家里买东西。 他们吧,我不知道说天真还是说傻。我从小就不听话,以前面对大事会听一听,但现在三十老几自己已经知道处理事情了,他们还什么事都想叨叨几句,幻想我能听(跳坑)一次,简直无语。 如果是我有孩子,我真心懒得管这么多,爱干嘛干嘛,爱不结婚就不结婚,我自己还一堆事儿呢,谁有空干涉他们。 ... 我的光头如丝绸

你真个神人,自私自利。只管吃喝你家里的,不准家里吃喝你自己的?

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-04 12:53:19

28单身的人在这里

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:53:41

提升自己 多学习 过得很好 提升自己 多学习 过得很好 tanker

好的!

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-04-04 12:55:13

卧槽 这是我最讨厌也是最怕的情形了 我前任也略高富帅 卧槽 这是我最讨厌也是最怕的情形了 我前任也略高富帅 S

她大概到32之前还沉浸在高富帅的幻想里 各种瞧不上眼 之后想好好找一个 要嘛是离婚的 要嘛是穷的首付都给不起 她自己也没啥钱 家里条件也不行 现在就不高不低的那样 不知道要怎么

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 12:57:11

她大概到32之前还沉浸在高富帅的幻想里 各种瞧不上眼 之后想好好找一个 要嘛是离婚的 要嘛是穷的 她大概到32之前还沉浸在高富帅的幻想里 各种瞧不上眼 之后想好好找一个 要嘛是离婚的 要嘛是穷的首付都给不起 她自己也没啥钱 家里条件也不行 现在就不高不低的那样 不知道要怎么 ... -Phoenix

呃那我倒不会要求什么高富帅 我自己也是条件一般的人啦

来自 豆瓣App
  • 我很严肃

我很严肃 2018-04-04 13:22:42

我之前认识的姐姐 谈了4年 27分的手..就准备相亲啊啥的...

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2018-04-04 13:29:37

其实只要你想清楚了,哪怕当逃跑新娘也支持

• 雪梨梨梨梨🐳

雪梨梨梨梨🐳 2018-04-04 13:35:53

我我我…被分手,28的时候

• 芝士蛋

芝士蛋 2018-04-04 13:37:47

挺好的吧 我现在觉得我的妈也 幸亏分了

来自 豆瓣App
  • 亚里士多德不懂

亚里士多德不懂 2018-04-04 13:39:56

33岁刚分手

来自 豆瓣App
  • FF慢慢

FF慢慢 2018-04-04 14:35:36

就还好啊 想想有时候也会庆幸没有结婚

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 14:39:02

就还好啊 想想有时候也会庆幸没有结婚 就还好啊 想想有时候也会庆幸没有结婚 FF慢慢

其实我也会庆幸 但好像感情跟不上自己的理智啊 就知道还是有感情的

来自 豆瓣App
  • Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2018-04-04 14:45:01

我真的相信,哈哈。已经努力开始新生活了,开始健身和学习跳舞,努力苦逼加班哈哈哈 我真的相信,哈哈。已经努力开始新生活了,开始健身和学习跳舞,努力苦逼加班哈哈哈 S

棒棒哒 加班真的不可怕 没班可加才可怕!加油!你一定会过上更好的生活!!

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-04-04 14:46:19

我29分手,30认识现任,31结婚至今,有磕磕碰碰,但总体还是幸福甜蜜的。

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 14:49:34

棒棒哒 加班真的不可怕 没班可加才可怕!加油!你一定会过上更好的生活!! 棒棒哒 加班真的不可怕 没班可加才可怕!加油!你一定会过上更好的生活!! Karita Janssen

谢谢谢谢,就感觉好温暖……

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-04 14:50:04

我堂姐还有之前同事都是90 91的 他们很多连一次恋爱都没谈过 所以分手了别怕 就当新的开始啦

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-04 14:51:24

我堂姐还有之前同事都是90 91的 他们很多连一次恋爱都没谈过 所以分手了别怕 就当新的开始 我堂姐还有之前同事都是90 91的 他们很多连一次恋爱都没谈过 所以分手了别怕 就当新的开始啦 ... 肥壮壮

嗯嗯!有一点怕,但更多是伤心还没痊愈吧,感情跟不上理性哈哈,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 六囍

六囍 (人无再少年) 2018-04-04 14:53:50

28岁第一次和人表白,现在持之以恒的撩他

来自 豆瓣App
  • 不添加防腐剂

不添加防腐剂 2018-04-04 15:03:11

28不算大啊,还好是分手,万一你有孩子以后再分,就麻烦了。不必难过,世界上像我这样的好男人这 28不算大啊,还好是分手,万一你有孩子以后再分,就麻烦了。不必难过,世界上像我这样的好男人这么多。 ... 不要香菜

说的对,28真的不算大,告别错的

来自 豆瓣App
  • 暮落

暮落 2018-04-04 15:07:17

23结婚,25离婚,现在27.离了直接一直单,前段时间好不容易出现个喜欢的小哥哥,暧昧了几天,今天又彻底失恋,唉,还活着

来自 豆瓣App
  • 大力水手土面

大力水手土面 2018-04-04 15:19:42

我31才刚谈一个,挺好的,关键是女人不能因为年龄给自己设限

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 15:31:33

没什么事就正常活着 找工作时假装一下已婚已育

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-04 15:32:07

结婚了啊。

• Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2018-04-04 15:37:09

28岁分手怎么了,为什么还要单拎出来年龄强调一下?四五十岁离婚的人还大把大把的呢,错的人离开了是好事

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 15:47:21

你真个神人,自私自利。只管吃喝你家里的,不准家里吃喝你自己的? 你真个神人,自私自利。只管吃喝你家里的,不准家里吃喝你自己的? 时不我待

你是杠精吗?我说了不准家里吃喝我的吗?我给家里买东西他们会给钱的。你大概是被吸血多了脑子坏了吧!

• 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 15:48:51

把你养大,你说这话有点没良心。要不爽可以搬出去住,不回家。 把你养大,你说这话有点没良心。要不爽可以搬出去住,不回家。 时不我待

呵呵,你知道发生了什么?看你的回复,真的是垃圾堆里长大的,樊胜美之家长大的,可能以为被父母吸干血的才是正常家庭吧!

• 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-04 15:49:40

你真个神人,自私自利。只管吃喝你家里的,不准家里吃喝你自己的? 你真个神人,自私自利。只管吃喝你家里的,不准家里吃喝你自己的? 时不我待

傻逼!你大概是生活太苦了,看不惯别人的家庭不占子女便宜了吧!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2018-04-04 15:57:00

28 至今单身

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-05 07:49:51

又梦见他了啊 郁闷~

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2018-04-05 08:07:44

28被前任踹,觉得被世界抛弃了我痛苦到想自杀,然后不到一个月后男神居然来追我,29恋爱一年,30结婚,我像做梦一样。分手了就让他成为过去式吧,所以楼主未来还很长远,说不定明天就有好事发生呢。沉浸在过去只会让自己更痛苦。

来自 豆瓣App
  • 丧

我也是啊,可是还想再等等看,不知多久可以放弃吧

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-05 09:28:04

28被前任踹,觉得被世界抛弃了我痛苦到想自杀,然后不到一个月后男神居然来追我,29恋爱一年,30 28被前任踹,觉得被世界抛弃了我痛苦到想自杀,然后不到一个月后男神居然来追我,29恋爱一年,30结婚,我像做梦一样。分手了就让他成为过去式吧,所以楼主未来还很长远,说不定明天就有好事发生呢。沉浸在过去只会让自己更痛苦。 ... 阿萝

谢谢,我没有什么男神,觉得要把自己过好~唉,会想他一直想他,难过

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-04-05 10:03:31

似乎大龄分手的……要么就会一直单身好几年走不出来,要么就是会闪婚……
    身边大龄分手的,一年就结婚了……

来自 豆瓣App
  • 梅边吹笛

梅边吹笛 2018-04-05 10:08:31

抱抱,我27被分手,现在28了,努力让自己一个人也要过得很好。虽然来自各方面逼婚的压力也大,但我不想将就。

• 梅边吹笛

梅边吹笛 2018-04-05 10:10:04

似乎大龄分手的……要么就会一直单身好几年走不出来,要么就是会闪婚…… 身边大龄分手的,一年 似乎大龄分手的……要么就会一直单身好几年走不出来,要么就是会闪婚…… 身边大龄分手的,一年就结婚了…… ... 高杉家の小蔓子

对,真的是这样,容易对爱情丧失能力,要不赌气速度嫁了,要不就这样了,觉得一个人更好。

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-05 10:10:51

抱抱,我27被分手,现在28了,努力让自己一个人也要过得很好。虽然来自各方面逼婚的压力也大,但 抱抱,我27被分手,现在28了,努力让自己一个人也要过得很好。虽然来自各方面逼婚的压力也大,但我不想将就。 ... 梅边吹笛

抱抱

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-05 10:18:18

我三十岁的时候离婚了 现在三十三 有个男朋友谈了一年了

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-04-05 10:30:02

现在单身,爱无力,对任何人提不起兴趣。每天处于等运到的状态。

来自 豆瓣App
  • 大鱼头

大鱼头 2018-04-05 10:44:45

才28.....我已婚朋友总和我说,一个人太爽了,千万别这么快结婚,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-04-05 12:03:31

一样走不出来

来自 豆瓣App
  • 上云道

上云道 2018-04-05 12:05:50

姑娘,十年后再回头看你会发觉28岁真的是如花一般的年龄,别手握金矿但去自怨自艾

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-04-05 12:18:33

28岁分手,29岁遇到我老公,30岁结婚~有的人就是晚婚,28岁不是末日啦

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-04-05 12:23:40

我去年年底被分手,现在已经找到新男友惹,楼主不要丧气

来自 豆瓣App
  • 焰熠

焰熠 2018-04-05 12:26:29

吃得好玩的好。

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-04-05 12:35:39

还好

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2018-04-05 12:41:57

我母单到二十八才遇到男朋友的

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (喜 拉 黑) 2018-04-05 12:47:30

26谈了3年异地恋和ex分手,27认识现任 现在谈了快2年了还没结婚,我觉得现在这样挺好

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-12 10:58:31

一定要有自己的想法。千万不要被别人洗脑。要知道自己要的是什么,然后坚持走下去,就算有难熬的时候,也要坚持熬过去。熬过去,就是一个更新更好的自己了

来自 豆瓣App
  • 美少鹅

美少鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2018-04-12 10:59:54

我28六月份被ex甩,八月遇到我老公,当时不成熟觉得特别伤心就闪婚了,现在和我老公结婚四年了,过得不错…不过大家不要学我闪婚…

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-12 11:12:19

我28六月份被ex甩,八月遇到我老公,当时不成熟觉得特别伤心就闪婚了,现在和我老公结婚四年了, 我28六月份被ex甩,八月遇到我老公,当时不成熟觉得特别伤心就闪婚了,现在和我老公结婚四年了,过得不错…不过大家不要学我闪婚… ... 美少鹅

哈哈哈哈可爱,说明你是个很好的人所以值得幸福~~~

来自 豆瓣App
  • 沙雕不要豆油我

沙雕不要豆油我 (怎样才能过好这一生) 2018-04-12 11:18:56

我。不知道说什么。

来自 豆瓣App
  • 美少鹅

美少鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2018-04-12 13:17:22

哈哈哈哈可爱,说明你是个很好的人所以值得幸福~~~ 哈哈哈哈可爱,说明你是个很好的人所以值得幸福~~~ S

可爱的楼主也一定会幸福的!!

来自 豆瓣App
  • 再看我把你吃掉

再看我把你吃掉 2018-04-12 13:25:26

唉 我也是 我对他感情越来越浓但是他头也不回的说分手 语气十分冰冷

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-12 13:26:08

唉 我也是 我对他感情越来越浓但是他头也不回的说分手 语气十分冰冷 唉 我也是 我对他感情越来越浓但是他头也不回的说分手 语气十分冰冷 再看我把你吃掉

千万别挽回 他走就让走 不爱的人 何必去留

来自 豆瓣App
  • ^ ^

^ ^ 2018-04-12 13:27:36

很年轻……

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-04-12 13:35:54

很年轻…… 很年轻…… ^ ^

对啊!哈哈 我今天把朋友圈全部开放了 老子要重新上市啦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194162 人聚集在这个小组
↑回顶部