麻烦大家帮我分析一下瓶男,谢谢

讨厌吃萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 未设置

未设置 2018-04-04 12:11:11

你以前都做了什么让他那么失望

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-04-04 13:05:25

你以前都做了什么让他那么失望 你以前都做了什么让他那么失望 未设置

我自己也很懵,我对他付出是百分之百的,但是他说我欲望膨胀的可怕,我回忆了一下我和他相处,他给我花十块钱我也会给他花最起码八块钱,所以我也搞不懂。可能真的不合适吧,他现在应该只是想吊着我,所以我也不用患得患失了。失去也没什么可怕。

• 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-04-04 13:06:49

你以前都做了什么让他那么失望 你以前都做了什么让他那么失望 未设置

还有之前谈到结婚,他家坚决不买房,但是我们家要求买房,可以一起还房贷,要有个自己的家。他觉得压力太大了吧。

• 未设置

未设置 2018-04-04 13:13:02

还有之前谈到结婚,他家坚决不买房,但是我们家要求买房,可以一起还房贷,要有个自己的家。他觉 还有之前谈到结婚,他家坚决不买房,但是我们家要求买房,可以一起还房贷,要有个自己的家。他觉得压力太大了吧。 ... 讨厌吃萝卜

你俩是不是经济能力和家庭背景有差距,你比他优越?据我了解的瓶子,经济方面可以接受对方不如他,但不能超出能力范围,除非只是玩玩或者恋爱。

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-04-04 13:21:40

你俩是不是经济能力和家庭背景有差距,你比他优越?据我了解的瓶子,经济方面可以接受对方不如他 你俩是不是经济能力和家庭背景有差距,你比他优越?据我了解的瓶子,经济方面可以接受对方不如他,但不能超出能力范围,除非只是玩玩或者恋爱。 ... 未设置

他家里条件还是很好的,但是他比较独立不愿意花家里钱,还总想给家人花钱。他和我在一起也很愿意花我的钱,我和他要的真的不多,贵的东西他给我买我都不要。他说我们谈不下去的问题就是我不知足,不知道珍惜。我觉得相反,他也不知足不知道珍惜。现在他和我聊天就是总喜欢刺激我。比如说自己对以后老婆的想法,比如路上看到了漂亮妹子,比如现在有了喜欢的妹子肯定立马就去追这种,一句两句也说不清,他说这些我都是好呀,有漂亮的妹子觉得合适就去相处一下之类的,他就不说话了。反正我现在被他弄崩溃了,本来都要走出来了,现在心又活了。

• 未设置

未设置 2018-04-04 13:33:51

他家里条件还是很好的,但是他比较独立不愿意花家里钱,还总想给家人花钱。他和我在一起也很愿意 他家里条件还是很好的,但是他比较独立不愿意花家里钱,还总想给家人花钱。他和我在一起也很愿意花我的钱,我和他要的真的不多,贵的东西他给我买我都不要。他说我们谈不下去的问题就是我不知足,不知道珍惜。我觉得相反,他也不知足不知道珍惜。现在他和我聊天就是总喜欢刺激我。比如说自己对以后老婆的想法,比如路上看到了漂亮妹子,比如现在有了喜欢的妹子肯定立马就去追这种,一句两句也说不清,他说这些我都是好呀,有漂亮的妹子觉得合适就去相处一下之类的,他就不说话了。反正我现在被他弄崩溃了,本来都要走出来了,现在心又活了。 ... 讨厌吃萝卜

你们都在一起五年了,应该彼此很熟悉很了解了,他跟你说的那些话明显就没走心,你不用在意。我觉得还是应该平静下来感受一下彼此,理智分析一下自己的问题,然后好好谈一谈。

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-04-04 14:23:26

你们都在一起五年了,应该彼此很熟悉很了解了,他跟你说的那些话明显就没走心,你不用在意。我觉 你们都在一起五年了,应该彼此很熟悉很了解了,他跟你说的那些话明显就没走心,你不用在意。我觉得还是应该平静下来感受一下彼此,理智分析一下自己的问题,然后好好谈一谈。 ... 未设置

好的,谢谢你,我会的。

• 未设置

未设置 2018-04-04 14:35:26

好的,谢谢你,我会的。 好的,谢谢你,我会的。 讨厌吃萝卜

不客气

来自 豆瓣App
  • 懒

改正你的不足

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃萝卜

讨厌吃萝卜 2018-04-04 23:10:17

改正你的不足 改正你的不足

我正在改正,谢谢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27450 人聚集在这个小组