李涛 为什么没有发生如组里大多数人预料的lyj粉大...

大不了

标题:李涛 为什么没有发生如组里大多数人预料的lyj粉大规模脱粉事件
加入小组后即可参加投票
  • A丫丫

A丫丫 2018-04-04 11:44:51

我不能只看脸,我很严格,本来实力就不强还抄袭,真进了就黑他!

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 11:45:07

捞一下

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 11:45:42

粉丝被自己感动的吧,前期付出那么多时间和金钱,只能说大粉和公司引导的好,tc风气和资本运作也注定这事激不起水花

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:46:11

算了吧,我已经不想给他流量了,他在我心里永远埋葬,抄袭都能洗白,估计以后再出什么锤也可以洗白惹,资本也是需要回馈的,这种靠捧洗来的粉,就算进团了也和其他人没得比,我等待着他成为资本弃子的那天

来自 豆瓣App
  • 盐即正义!

盐即正义! 2018-04-04 11:46:35

问题是他的颜在我看来不能打……至少上镜不好看

来自 豆瓣App
  • 唯有苍生不老

唯有苍生不老 2018-04-04 11:47:56

粉丝正处于zqsg的期间,这个时候的粉丝是没有脑子可言的

• 美帝

美帝 2018-04-04 11:53:27

我其实我不懂,他的脸真的不上镜,只有一两个镜头我可以get到他的帅,大部分时候我都觉得他丑丑的,现在又爆出cx,粉丝还不脱粉,可能粉丝觉得这正是他处在危难的时刻,要陪着他打下江山,你们越diss他,她们越觉得自己是lyj的救世主,可把自己感动坏了呢

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-04-04 11:59:07

他粉头太会干事了 简直像洗脑一样 我加了散投组的 自己主动退了

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 12:00:43

算了吧,我已经不想给他流量了,他在我心里永远埋葬,抄袭都能洗白,估计以后再出什么锤也可以洗 算了吧,我已经不想给他流量了,他在我心里永远埋葬,抄袭都能洗白,估计以后再出什么锤也可以洗白惹,资本也是需要回馈的,这种靠捧洗来的粉,就算进团了也和其他人没得比,我等待着他成为资本弃子的那天 ... 呵呵哒

他自己不是承认了吗?哪洗白了,就是xxj粉丝唉蹦跶

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-04 12:01:15

他粉头太会干事了 简直像洗脑一样 我加了散投组的 自己主动退了 他粉头太会干事了 简直像洗脑一样 我加了散投组的 自己主动退了 If I were you

你确定会干事?

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 12:03:13

那件衬衫几十元,叫什么销量啊

来自 豆瓣App
  • 李铭杨y

李铭杨y 2018-04-04 12:06:57

我小姐妹说,我只是喜欢他的脸,又不是喜欢他的才华,只要没毁容,没恋爱,我就能磕........

来自 豆瓣App
  • 环游是无趣✨

环游是无趣✨ 2018-04-04 12:08:38

粉丝很难懂的 参考皮刚粉就知道了 在粉丝眼里 cx根本不算什么

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 12:08:40

我不能只看脸,我很严格,本来实力就不强还抄袭,真进了就黑他! 我不能只看脸,我很严格,本来实力就不强还抄袭,真进了就黑他! A丫丫

就喜欢看你们咬牙切齿还拿他没办法的样子

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:08:44

因为脸,没有内在也喜欢

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙

白桃乌龙 2018-04-04 12:09:27

本质看脸吧

来自 豆瓣App
  • xxxxxxlll

xxxxxxlll 2018-04-04 12:10:25

因为我还吃的下他的颜他的梗,错误犯了我觉得在我这里可以原谅

怎么不脱粉就是没脑子被洗脑了,喷的也是挺低级

• 无语

无语 2018-04-04 12:10:43

一直在骂,但一想到他不能出道了,顶着那张脸哭,就心软了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:11:09

他自己不是承认了吗?哪洗白了,就是xxj粉丝唉蹦跶 他自己不是承认了吗?哪洗白了,就是xxj粉丝唉蹦跶 愿粉圈和平

所以他道歉了吗?red sun 抄袭承认了吗?第一首还不是因为原唱出来说话了

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-04-04 12:11:37

你确定会干事? 你确定会干事? 愿粉圈和平

洗脑xxj粉丝的能力很强了 控评也够到位了

来自 豆瓣App
  • 莫莫端

莫莫端 2018-04-04 12:29:04

就算是薛之谦,现在依然很多死忠,不能理解的事真的太多了

来自 豆瓣App
  • 你二舅妈

你二舅妈 2018-04-04 12:32:26

花絮评论安静如鸡 基本没人提

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-04-04 12:34:21

行走的录音机在我心中收藏。钱的力量大家感受下,真的全网黑是粉丝控评也拦不住的,为什么没变全网黑,当然是一边尽量封锁恶性新闻一边花钱搞安利营销……

来自 豆瓣App
  • 小叔佩琪

小叔佩琪 2018-04-04 12:34:49

可能粉不多?

来自 豆瓣App
  • 偲懿

偲懿 2018-04-04 12:36:55

管它粉多不多反正我心中埋葬了

来自 豆瓣App
  • 菜菜是小居居

菜菜是小居居 2018-04-04 12:39:40

很多路人粉脱了,比如我,之前2pick又给他,现在后悔了

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 13:02:02

那件衬衫几十元,叫什么销量啊 那件衬衫几十元,叫什么销量啊 没啥好说

对于小店家来说,突然过千的销量就很厉害了

来自 豆瓣App
  • 🐝呱儿子

🐝呱儿子 2018-04-04 13:09:33

他的脸 get不到 另外 个人喜欢实力派idol哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 13:30:12

那衬衫不是组团退货了吗哈哈哈怕是对商业价值有什么误解,top粉他们都不敢不要脸地说自己蒸煮商业价值高,况且他还是强捧捧出来的

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 13:34:21

那衬衫不是组团退货了吗哈哈哈怕是对商业价值有什么误解,top粉他们都不敢不要脸地说自己蒸煮商 那衬衫不是组团退货了吗哈哈哈怕是对商业价值有什么误解,top粉他们都不敢不要脸地说自己蒸煮商业价值高,况且他还是强捧捧出来的 ... 苏苏苏苏墨

不管后来退不退,能让你产生消费冲动就能说明商业价值,不然为什么品牌都要打广告

来自 豆瓣App
  • 暴脾气萌妹

暴脾气萌妹 2018-04-04 13:36:32

他进前九我就职黑,反正从来没get到过他

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 13:37:12

不管后来退不退,能让你产生消费冲动就能说明商业价值,不然为什么品牌都要打广告 不管后来退不退,能让你产生消费冲动就能说明商业价值,不然为什么品牌都要打广告 大不了

只是因为那件衣服好看而已,我也买了啊,正好又非常便宜~本来被恶心到了打算退货,发现他发了货我就懒得退了。你怎么不说ky1500的定制大衣(我觉得丑)也是被抢光了……选秀期间比较特殊而已,选秀过后能保持这样的成绩才能叫商业价值,不然天朝为什么只火了tf

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 13:40:25

只是因为那件衣服好看而已,我也买了啊,正好又非常便宜~本来被恶心到了打算退货,发现他发了货 只是因为那件衣服好看而已,我也买了啊,正好又非常便宜~本来被恶心到了打算退货,发现他发了货我就懒得退了。你怎么不说ky1500的定制大衣(我觉得丑)也是被抢光了……选秀期间比较特殊而已,选秀过后能保持这样的成绩才能叫商业价值,不然天朝为什么只火了tf ... 苏苏苏苏墨

那个不是一般商品,算是坤音官方周边,我觉得不太一样

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor 2018-04-04 13:41:49

缺少基本的媒介素养知识

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 13:43:47

那个不是一般商品,算是坤音官方周边,我觉得不太一样 那个不是一般商品,算是坤音官方周边,我觉得不太一样 大不了

要说不一样,我觉得那件衣服更无法体现商业价值,因为我发现不是lyj的粉看见那衣服好看也买了,所以ky那衣服是实实在在粉丝买的,而且贵了那件衬衫十倍不止~

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 13:45:35

我说真的就剩下几天了 粉丝也不容易

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 13:46:09

唐七都凉了,当时定下拍ssss腾讯大电影的ceo也滚蛋了。
    不是不报,时候未到。

来自 豆瓣App
  • zijllllllll

zijllllllll 2018-04-04 13:49:18

今天看到粉丝开始发可怜原谅贴都不想点开骂了 无所谓 反正怎么骂还是会出道

来自 豆瓣App
  • 木白白

木白白 2018-04-04 13:52:54

九人团永远被嘲也会成为事实

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 13:54:17

要说不一样,我觉得那件衣服更无法体现商业价值,因为我发现不是lyj的粉看见那衣服好看也买了, 要说不一样,我觉得那件衣服更无法体现商业价值,因为我发现不是lyj的粉看见那衣服好看也买了,所以ky那衣服是实实在在粉丝买的,而且贵了那件衬衫十倍不止~ ... 苏苏苏苏墨

就是因为不是粉丝也买了我觉得比较能体现商业价值,好比品牌找代言人肯定是想面对大众市场,不是只想面对粉丝市场

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 13:54:43

某流量某丑闻之后越来越火了解一下

• 朱朱

朱朱 2018-04-04 13:55:35

也许都是资本在撑着,微博的粉丝数量和上位圈差距还是很大,这种短期的人气大涨,本来就不正常。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 14:08:50

就是因为不是粉丝也买了我觉得比较能体现商业价值,好比品牌找代言人肯定是想面对大众市场,不是 就是因为不是粉丝也买了我觉得比较能体现商业价值,好比品牌找代言人肯定是想面对大众市场,不是只想面对粉丝市场 ... 大不了

你开心就好,我觉得厂商不会找有抄袭黑历史的人做代言人。还有,路人会因为你哥哥身上一件衣服好看去买这件衣服,但不会因为杂志封面印着你哥哥的脸去买这本杂志,而杂志销量才决定商业价值

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 14:23:36

也许都是资本在撑着,微博的粉丝数量和上位圈差距还是很大,这种短期的人气大涨,本来就不正常。 也许都是资本在撑着,微博的粉丝数量和上位圈差距还是很大,这种短期的人气大涨,本来就不正常。 朱朱

機會可能與資本有關,但是本人確實是有吸粉的能力,打投組的人也沒領錢才投票

来自 豆瓣App
  • 朱朱

朱朱 2018-04-04 14:25:51

機會可能與資本有關,但是本人確實是有吸粉的能力,打投組的人也沒領錢才投票 機會可能與資本有關,但是本人確實是有吸粉的能力,打投組的人也沒領錢才投票 大不了

好吧,我眼拙,他那高级的吸粉能力我一点都没get到,每次他的part都拖进度条,恨不得百米冲刺,尬

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 14:35:08

你开心就好,我觉得厂商不会找有抄袭黑历史的人做代言人。还有,路人会因为你哥哥身上一件衣服好 你开心就好,我觉得厂商不会找有抄袭黑历史的人做代言人。还有,路人会因为你哥哥身上一件衣服好看去买这件衣服,但不会因为杂志封面印着你哥哥的脸去买这本杂志,而杂志销量才决定商业价值 ... 苏苏苏苏墨

雜誌銷量決定商業價值?這個比較能說明的是粉絲的購買力吧,我說的商業價值,更側重面對大眾的親和力這樣

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 17:50:39

雜誌銷量決定商業價值?這個比較能說明的是粉絲的購買力吧,我說的商業價值,更側重面對大眾的親 雜誌銷量決定商業價值?這個比較能說明的是粉絲的購買力吧,我說的商業價值,更側重面對大眾的親和力這樣 ... 大不了

哈哈哈哈你们家之前还说路人算个屁

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-04 17:51:32

我小姐妹说,我只是喜欢他的脸,又不是喜欢他的才华,只要没毁容,没恋爱,我就能磕........ 我小姐妹说,我只是喜欢他的脸,又不是喜欢他的才华,只要没毁容,没恋爱,我就能磕........ 李铭杨y

还有人品啊。。

来自 豆瓣App
  • 顾森西

顾森西 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 17:51:43

因为大家都是他的颜饭

• 大不了

大不了 2018-04-04 17:54:17

哈哈哈哈你们家之前还说路人算个屁 哈哈哈哈你们家之前还说路人算个屁 苏苏苏苏墨

那肯定不是我说的

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-04 18:33:58

谁都不是因为实力粉他的

来自 豆瓣App
  • 天光

天光 2018-04-04 19:04:38

就路人粉而言 其实不混饭圈那种粉 很可能根本不知道这件事 这件事没有传播那么广

来自 豆瓣App
  • 真的无语

真的无语 2018-04-04 19:26:45

我昨天还在说,都到这个时候了,粉丝肯定先投票把他送进去,脱不脱粉都是之后的事。

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 19:30:11

zqsg也放过…但是就脱粉了……4.6号前不回踩已经是底线了

来自 豆瓣App
  • 锦世寂年

锦世寂年 (I need a job。) 2018-04-04 19:38:18

只是。。。脸也没帅到可以无罪赦免的地步啊

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2018-04-04 22:21:34

因为他本来就没多少活粉。

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-04 22:33:12

因为他本来就没多少活粉。 因为他本来就没多少活粉。 早樱相依

好吧,那我怜爱自己一下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部