请问调剂没有学校了怎么办?

哇咧哇咧

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:42:25

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:43:24

我报的普通211收了中科院 哈工大 上交的三个调剂的

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:43:52

今天打电话问几乎所有的学校都招满了,我还要不要给导师打电话?

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:44:06

生活组有没有人???

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:45:13

来自 豆瓣App
  • 鸡翅大王叫你

鸡翅大王叫你 2018-04-04 11:45:22

帮你up

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:48:00

帮你up 帮你up 鸡翅大王叫你

谢谢

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-04-04 11:49:50

看能不能联系到导师,导师有名额也可以,多打电话

不过现在确实很多学校已经调剂完了

• 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:50:31

看能不能联系到导师,导师有名额也可以,多打电话 不过现在确实很多学校已经调剂完了 看能不能联系到导师,导师有名额也可以,多打电话 不过现在确实很多学校已经调剂完了 白鹿非鹿

学校名额满了怎么办

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 11:51:06

调剂确实很难,第一可以自己努力去联系导师,第二就是看家里能不能找找人脉

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:52:15

调剂确实很难,第一可以自己努力去联系导师,第二就是看家里能不能找找人脉 调剂确实很难,第一可以自己努力去联系导师,第二就是看家里能不能找找人脉 大头下雨不愁

我只找到研招办的电话直接说学校名额满了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-04-04 11:52:22

调剂真的很难,你自己要多关注多联系,你以前的学校的专业课老师你看看能不能帮忙,或者你家有什么关系

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:53:13

调剂真的很难,你自己要多关注多联系,你以前的学校的专业课老师你看看能不能帮忙,或者你家有什 调剂真的很难,你自己要多关注多联系,你以前的学校的专业课老师你看看能不能帮忙,或者你家有什么关系 ... 噼里啪啦

我家里都不懂就一个在大学教书的亲戚他让我盯着调剂系统。现在只有两个了……

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-04-04 11:53:33

学校名额满了怎么办 学校名额满了怎么办 哇咧哇咧

你已经联系到有名额的导师了么?

还是先看到学校名额已经满了?

老实说现在已经过了调剂的最佳时期了,而且调剂的条件都很苛刻。

先多搜集信息看能不能联系到老师吧

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 11:53:55

我只找到研招办的电话直接说学校名额满了 我只找到研招办的电话直接说学校名额满了 哇咧哇咧

研招办没用的,要联系到具体的导师,家里有人脉关系的话就赶紧用起来

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:54:27

你已经联系到有名额的导师了么? 还是先看到学校名额已经满了? 老实说现在已经过了调剂的最佳 你已经联系到有名额的导师了么? 还是先看到学校名额已经满了? 老实说现在已经过了调剂的最佳时期了,而且调剂的条件都很苛刻。 先多搜集信息看能不能联系到老师吧 ... 白鹿非鹿

导师信息不好找啊有的院系电话都是打研招办问的

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:54:58

研招办没用的,要联系到具体的导师,家里有人脉关系的话就赶紧用起来 研招办没用的,要联系到具体的导师,家里有人脉关系的话就赶紧用起来 大头下雨不愁

家里谁都没有…没用只能自己跑

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-04-04 11:55:01

最后挣扎一下 找认识的人有点点关系都用起来吧

• 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-04-04 11:55:30

多打电话,盯系统效率太低了

很多时候是先和导师,或者学校联系,确定有名额可以去复试了,填系统就是走个过程

• 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:56:15

多打电话,盯系统效率太低了 很多时候是先和导师,或者学校联系,确定有名额可以去复试了,填系 多打电话,盯系统效率太低了 很多时候是先和导师,或者学校联系,确定有名额可以去复试了,填系统就是走个过程 ... 白鹿非鹿

找不到导师电话最头疼院系的电话都不太好找

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 11:56:46

家里谁都没有…没用只能自己跑 家里谁都没有…没用只能自己跑 哇咧哇咧

自己跑难度太大了,除非你能联系到具体导师并说服他收你,家里你最好全部问问,看你楼上说有人在大学教书,这种的话应该有点人脉的

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:57:24

自己跑难度太大了,除非你能联系到具体导师并说服他收你,家里你最好全部问问,看你楼上说有人在 自己跑难度太大了,除非你能联系到具体导师并说服他收你,家里你最好全部问问,看你楼上说有人在大学教书,这种的话应该有点人脉的 ... 大头下雨不愁

他不懂而且不太想问

来自 豆瓣App
  • 白鹿非鹿

白鹿非鹿 2018-04-04 11:57:39

找不到导师电话最头疼院系的电话都不太好找 找不到导师电话最头疼院系的电话都不太好找 哇咧哇咧

问问你本校的老师,同学,朋友,或者考研群的有没有这些学校的同学

• 白萌堂

白萌堂 2018-04-04 11:57:51

那没办法了,除非你有钱有人

来自 豆瓣App
  • 柒柒柒

柒柒柒 2018-04-04 11:59:03

调剂的话要早点联系学校联系导师,不然现在基本都已定下来了 ,

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 11:59:20

问问你本校的老师,同学,朋友,或者考研群的有没有这些学校的同学 问问你本校的老师,同学,朋友,或者考研群的有没有这些学校的同学 白鹿非鹿

我考科哲本来招的学校就少相近的也不能调剂

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:00:27

调剂的话要早点联系学校联系导师,不然现在基本都已定下来了 , 调剂的话要早点联系学校联系导师,不然现在基本都已定下来了 , 柒柒柒

我们30号才复试我之前一直工作也不知道调剂什么时候开始以为等第一志愿录完了才可以

来自 豆瓣App
  • 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2018-04-04 12:01:26

帮你顶~~~

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 12:04:15

他不懂而且不太想问 他不懂而且不太想问 哇咧哇咧

他不需要懂,只需要看看有没有能联系上的你想报的学校的人,然后打个电话说说你的情况,看别人能不能帮上忙,后续你家再出点钱请吃饭或者买点礼物感谢别人

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:06:43

他不需要懂,只需要看看有没有能联系上的你想报的学校的人,然后打个电话说说你的情况,看别人能 他不需要懂,只需要看看有没有能联系上的你想报的学校的人,然后打个电话说说你的情况,看别人能不能帮上忙,后续你家再出点钱请吃饭或者买点礼物感谢别人 ... 大头下雨不愁

好!谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-04-04 12:06:51

现在好学校都调剂完了 不知道你是哪个专业 我知道华南理工 和中国传媒 管理类去年四月份还有调剂

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:07:15

现在好学校都调剂完了 不知道你是哪个专业 我知道华南理工 和中国传媒 管理类去年四月份还有调剂 现在好学校都调剂完了 不知道你是哪个专业 我知道华南理工 和中国传媒 管理类去年四月份还有调剂 梁靖崑是小太阳

科哲冷门专业开的学校太少

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-04-04 12:12:06

科哲应该还是有蛮多调剂的名额的,因为一志愿招不满,不过楼主真的醒悟得太晚了,现在都4月了,明天又是清明假期,调剂本来就是卖方市场,只有今天多联系联系导师发发邮件啥的问问了(据我所知很多学校都是调剂生与一志愿学生一起复试的,如果你看到那所学校一志愿复试已经结束了基本就是调剂名额也满了)

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:14:52

科哲应该还是有蛮多调剂的名额的,因为一志愿招不满,不过楼主真的醒悟得太晚了,现在都4月了, 科哲应该还是有蛮多调剂的名额的,因为一志愿招不满,不过楼主真的醒悟得太晚了,现在都4月了,明天又是清明假期,调剂本来就是卖方市场,只有今天多联系联系导师发发邮件啥的问问了(据我所知很多学校都是调剂生与一志愿学生一起复试的,如果你看到那所学校一志愿复试已经结束了基本就是调剂名额也满了) ... 肥嘟嘟左卫门

发邮件也不回呢。?有些导师的电话也要不到我都是打研招办问的他们就说网上没有就没有了

来自 豆瓣App
  • 零落成泥碾作尘

零落成泥碾作尘 2018-04-04 12:22:38

感觉现在大部分调剂学校已经招生结束了。我调剂的两个学校都是调剂系统第二天就去报到

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-04-04 12:27:37

发邮件也不回呢。?有些导师的电话也要不到我都是打研招办问的他们就说网上没有就没有了 发邮件也不回呢。?有些导师的电话也要不到我都是打研招办问的他们就说网上没有就没有了 哇咧哇咧

发邮件不回就是没戏了,如果对你有兴趣会回的。我当时找调剂的时候就有导师给我回邮件明确说愿意接受我做她的学生,前提是系统那边教务处通知我去面试,结果教务处调剂系统那边没通知(因为我是相近专业的调剂)

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 12:34:56

发邮件不回就是没戏了,如果对你有兴趣会回的。我当时找调剂的时候就有导师给我回邮件明确说愿意 发邮件不回就是没戏了,如果对你有兴趣会回的。我当时找调剂的时候就有导师给我回邮件明确说愿意接受我做她的学生,前提是系统那边教务处通知我去面试,结果教务处调剂系统那边没通知(因为我是相近专业的调剂) ... 肥嘟嘟左卫门

邮件怎么找的只有学校的邮件好像,调剂系统现在也没有

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-04-04 12:40:52

邮件怎么找的只有学校的邮件好像,调剂系统现在也没有 邮件怎么找的只有学校的邮件好像,调剂系统现在也没有 哇咧哇咧

有的学校官网有公布导师邮箱的,没公布的话你打听到然后私下联系导师还说不定不开心呢…

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 12:43:50

调剂要初试分数一出来就联系吗

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-04-04 12:54:25

调剂要趁早,说不定哪就多出个名额呢。这个时候就不要脸皮薄了,只要有某个学校认识的同学就求他帮忙打听情况。网站上很多学校都会放导师的邮箱和办公电话,打!

• owl city

owl city (他不找你,你竟幼稚到讲道理) 2018-04-04 13:09:11

是马克思么?中国矿业大学北京那个没招满我记着。

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-04-04 13:12:22

调剂是很难,也很看运气,建议你马上跟家里人商量,看看有没有相熟的人在调剂学校,这个是很好运作的,毕竟二十个人递交申请,选五个人这样并没有什么严格的规定

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-04-04 13:12:57

盯系统没有用的,除非运气特别好,建议赶紧找人

来自 豆瓣App
  • 哇咧哇咧

哇咧哇咧 2018-04-04 14:21:13

擦擦擦

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-04-04 15:07:07

找你的本科老师!!!真的!快去!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183661 人聚集在这个小组
↑回顶部