洋灵粉到底多卑微

瞎几把乱磕

加入小组后即可参加投票
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-04-04 11:43:52

洋灵粉自觉性很高了

• 侃地

侃地 2018-04-04 11:44:01

本杨凌狗每天说最多的一句话就是“兄弟情兄弟情”

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-04 11:44:44

洋灵女孩真的很乖 抱抱

来自 豆瓣App
  • 照妖镜

照妖镜 2018-04-04 11:47:16

每日必有一贴强调兄弟情👌

来自 豆瓣App
  • 言午池

言午池 (- -) 2018-04-04 11:52:08

最安分 不过度意淫

• 乌拉

乌拉 2018-04-04 12:00:23

磕cp不是你们的错,不要上升就ok

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 12:02:04

其实你已经回答你的问题了,只有粉丝自己四处搜寻糖的cp才会一片繁荣,蒸煮频繁发糖的cp粉丝就要小心翼翼,习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 墨语乾

墨语乾 2018-04-04 12:02:19

还要自己举报童车文,每天怂得瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱明玉玉

可可爱爱明玉玉 2018-04-04 12:03:29

就卑微到,我现在在这儿看见洋灵两个都瑟瑟发抖…害怕回复又是一片喷我们的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:12:08

很乖了

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-04-04 12:17:50

灵洋两个的化学反应与其说是CP感,倒不如说是亲情。就是那种哥哥无限宠溺,弟弟上房揭瓦。磕CP这么多年,这俩真的再腻歪我都不会想歪,太坦荡了,没有营业感

• 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 12:21:47

我就这么一边卑微一边挺自豪(?)的,因为只有真的爱哥哥弟弟才会这样吧,不是那种xjb嗑的

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 12:27:19

我从来没有cp嗑的那么卑微,都是日天日地的xfxy的cp,真的有点不知所措。每次都卑微的想跑路。

来自 豆瓣App
  • 甜er

甜er 2018-04-04 12:28:16

是真的亲情 哥哥弟弟间的亲情

来自 豆瓣App
  • 林窗

林窗 2018-04-04 12:41:03

真的要是亲哥哥就好了 我也想要这种哥哥!又宠又贴心 陪吃陪玩还看动画片 腿还那么长!

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 12:42:20

其实你已经回答你的问题了,只有粉丝自己四处搜寻糖的cp才会一片繁荣,蒸煮频繁发糖的cp粉丝就要 其实你已经回答你的问题了,只有粉丝自己四处搜寻糖的cp才会一片繁荣,蒸煮频繁发糖的cp粉丝就要小心翼翼,习惯了就好了 ... 醉奶表演艺术家

我实名制羡慕别人家铜矿就开心的CP

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-04 12:42:24

兄弟情兄弟情

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 12:43:39

我从来没有cp嗑的那么卑微,都是日天日地的xfxy的cp,真的有点不知所措。每次都卑微的想跑路。 我从来没有cp嗑的那么卑微,都是日天日地的xfxy的cp,真的有点不知所措。每次都卑微的想跑路。 草莓草莓🍓

对的对的 从来都是老子萌的天下第一 现在都是 不敢不敢不是不是没有没有

来自 豆瓣App
  • 韭菜

韭菜 2018-04-04 12:44:39

我觉得大家都很乖很卑微了

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 12:44:44

最安分 不过度意淫 最安分 不过度意淫 言午池

蒸煮做的事超越我们的极限(洋灵产出大概是偶练大热CP里最不能打的了

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 12:47:30

对的对的 从来都是老子萌的天下第一 现在都是 不敢不敢不是不是没有没有 对的对的 从来都是老子萌的天下第一 现在都是 不敢不敢不是不是没有没有 瞎几把乱磕

我什么时候受过此等委屈。唉……

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-04-04 12:54:57

哈哈哈洋灵超话带大名真的是凑了巧了

来自 豆瓣App
  • 言午池

言午池 (- -) 2018-04-04 12:58:01

蒸煮做的事超越我们的极限(洋灵产出大概是偶练大热CP里最不能打的了 蒸煮做的事超越我们的极限(洋灵产出大概是偶练大热CP里最不能打的了 瞎几把乱磕

哈哈每当有人来问洋灵真的吗一水回复假的兄弟情。磕洋灵磕的是默契

• 孙小雅

孙小雅 2018-04-04 13:01:41

每次有人违背了哪条默认的规矩,我比唯粉还激动,直接私信怼上去:“宝贝,你这样不对哦,我们都是圈地自萌的balabala”,麻烦删除这个啦~

• 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-04 13:33:02

曾经的坤家也是这样,表担心,等你家哥哥更红了就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:04:36

昨天晚上进去的时候一片搞到真的了(对,纪实文学那条),唯粉惶恐地退了出来,不过算好的了,至少个超没人bb

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-04 14:08:50

因为现在是关键时期

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 14:11:56

难道这不是真的吗?我是觉得亲情更多,而且亲情比较温馨,本质上来说你们又不能躺床底 知道啥?

来自 豆瓣App
  • sasukf

sasukf 2018-04-04 14:12:57

哪个CP粉不这样

来自 豆瓣App
  • sasukf

sasukf 2018-04-04 14:13:21

哪个CP粉不这样 哪个CP粉不这样 sasukf

本质嗑的就是兄弟情

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-04 14:15:00

???我的洋妻xjm不是这样说的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 14:21:58

昨天晚上进去的时候一片搞到真的了(对,纪实文学那条),唯粉惶恐地退了出来,不过算好的了,至 昨天晚上进去的时候一片搞到真的了(对,纪实文学那条),唯粉惶恐地退了出来,不过算好的了,至少个超没人bb ... [已注销]

刚发糖的时候CP粉当然很激动啊啥都说的出来😂😂等反应过来之后就全在刷兄弟情了
    而且说起来好像有点前后矛盾 就是CP粉说的【他们是真的】的意思是“在当前状态下 我在我心他们彼此喜欢的心意是真的” 这种只代表CP粉心理活动跟蒸煮没关系 (而且真真假假这种事CP粉谁不清楚啊 只是磕CP如果天天跟自己说假的假的 真的就太没有意思了
    还有就是“道不同不相为谋”感觉大部分唯粉好像还是不喜欢CP粉吧 呐唯粉看到CP超话里的内容大部分还是会不适吧

来自 豆瓣App
  • 静与醒

静与醒 2018-04-04 14:23:14

细水长流嘛

• 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 14:25:23

???我的洋妻xjm不是这样说的_(:з」∠)_ ???我的洋妻xjm不是这样说的_(:з」∠)_ 别cue我

洋妻说什么了????
    我说的是 我感觉到的洋灵粉 当然也有很多不理智的粉…………
    (每次发糖 超话就要UP三百遍磕糖规则

来自 豆瓣App
  • wolo

wolo 2018-04-04 14:26:17

白嫖多

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 14:31:43

白嫖多 白嫖多 wolo

是不是白嫖自己心里有数 不想扯这个了也扯不清 又不能开个调查算个比例
    CP打投组也有集资也有 唯粉爱怎么说怎么说吧

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-04 14:38:24

洋妻说什么了???? 我说的是 我感觉到的洋灵粉 当然也有很多不理智的粉………… (每次发糖 洋妻说什么了???? 我说的是 我感觉到的洋灵粉 当然也有很多不理智的粉………… (每次发糖 超话就要UP三百遍磕糖规则 ... 瞎几把乱磕

她说超妈团婊岳妻天天欺负洋妻,唯粉地位ky最低啥的……可能立场不一样感觉不一样吧

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 14:41:33

她说超妈团婊岳妻天天欺负洋妻,唯粉地位ky最低啥的……可能立场不一样感觉不一样吧 她说超妈团婊岳妻天天欺负洋妻,唯粉地位ky最低啥的……可能立场不一样感觉不一样吧 别cue我

哈哈哈哈哈哈哈可能是这样 我们CP粉觉得CP粉地位最低

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:47:11

刚发糖的时候CP粉当然很激动啊啥都说的出来😂😂等反应过来之后就全在刷兄弟情了 而且说起来 刚发糖的时候CP粉当然很激动啊啥都说的出来😂😂等反应过来之后就全在刷兄弟情了 而且说起来好像有点前后矛盾 就是CP粉说的【他们是真的】的意思是“在当前状态下 我在我心他们彼此喜欢的心意是真的” 这种只代表CP粉心理活动跟蒸煮没关系 (而且真真假假这种事CP粉谁不清楚啊 只是磕CP如果天天跟自己说假的假的 真的就太没有意思了 还有就是“道不同不相为谋”感觉大部分唯粉好像还是不喜欢CP粉吧 呐唯粉看到CP超话里的内容大部分还是会不适吧 ... 瞎几把乱磕

反正不来个超个群bb我就当你不存在,来个超发糖和默认语气到处bb的就不手软了,唯粉也不会吃饱了撑着专门搜cp,我昨天也是组里有人说我才去看了一眼,也就自己惶恐了一下(和你们的心情其实有点像……就……少了点喜悦),也没出来bb,至于不适……你们怎么写文嗑糖和我们一点关系都没有,但是你们给我一种大家都默认他们是带点暧昧色彩的一对(不仅仅是在cp超话,除了绝对个人区域哪里都这样)的感觉,我就觉得很不适了,我现在有一种除了铁唯和纯路人大家都默认的感觉?可能我没嗑过美帝cp的缘故吧。不过唯和cp粉早晚有一撕,cmbyn很典型了

来自 豆瓣App
  • 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 14:54:51

反正不来个超个群bb我就当你不存在,来个超发糖和默认语气到处bb的就不手软了,唯粉也不会吃饱了 反正不来个超个群bb我就当你不存在,来个超发糖和默认语气到处bb的就不手软了,唯粉也不会吃饱了撑着专门搜cp,我昨天也是组里有人说我才去看了一眼,也就自己惶恐了一下(和你们的心情其实有点像……就……少了点喜悦),也没出来bb,至于不适……你们怎么写文嗑糖和我们一点关系都没有,但是你们给我一种大家都默认他们是带点暧昧色彩的一对(不仅仅是在cp超话,除了绝对个人区域哪里都这样)的感觉,我就觉得很不适了,我现在有一种除了铁唯和纯路人大家都默认的感觉?可能我没嗑过美帝cp的缘故吧。不过唯和cp粉早晚有一撕,cmbyn很典型了 ... [已注销]

这就是捆绑太过了 虽然我是CP粉磕的很欢 但是我也承认这一点
    所以他们发糖发的多也很惶恐 实名制羡慕其他家拉郎
    以后的事以后再说吧 感觉唯粉和CP粉的矛盾是不可调合的 我就没见和谐过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:59:27

这就是捆绑太过了 虽然我是CP粉磕的很欢 但是我也承认这一点 所以他们发糖发的多也很惶恐 实名 这就是捆绑太过了 虽然我是CP粉磕的很欢 但是我也承认这一点 所以他们发糖发的多也很惶恐 实名制羡慕其他家拉郎 以后的事以后再说吧 感觉唯粉和CP粉的矛盾是不可调合的 我就没见和谐过 ... 瞎几把乱磕

欧美狗表示自从搞呕,对cp粉有了一个全新的认识。这种状况要是出现在欧美圈,会是怎样的xfxy我想都不敢想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:59:28

其实还好啦
    经历多了也就习惯了
    各家CP都有这个时期
    说句不好听的话
    洋灵比起其他CP(不敢说)已经好很多了 真的

• 瞎几把乱磕

瞎几把乱磕 2018-04-04 15:02:40

欧美狗表示自从搞呕,对cp粉有了一个全新的认识。这种状况要是出现在欧美圈,会是怎样的xfxy我想 欧美狗表示自从搞呕,对cp粉有了一个全新的认识。这种状况要是出现在欧美圈,会是怎样的xfxy我想都不敢想 ... [已注销]

我也算是第一次搞国内的 每天都在涨见识

来自 豆瓣App
  • 明朝知谷雨

明朝知谷雨 2018-04-04 15:02:54

其实你已经回答你的问题了,只有粉丝自己四处搜寻糖的cp才会一片繁荣,蒸煮频繁发糖的cp粉丝就要 其实你已经回答你的问题了,只有粉丝自己四处搜寻糖的cp才会一片繁荣,蒸煮频繁发糖的cp粉丝就要小心翼翼,习惯了就好了 ... 醉奶表演艺术家

真的真的!!蒸煮自己发糖的cpf真的是卑微到不行…

来自 豆瓣App
  • 奥嘟嘟玩板了吗

奥嘟嘟玩板了吗 2018-04-04 15:11:43

兄弟情兄弟情

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-04-04 15:24:01

唯粉跑到cp超话去sj还发帖bb就很不能忍了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44695 人聚集在这个小组
↑回顶部