有没有最近要去长春的鹅 来给你们推荐吃的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 11:41:39

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 李不耳总日月

李不耳总日月 2018-04-04 11:46:08

请推荐呀

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-04-04 11:47:15

锅包肉!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-04-04 11:56:03

我大学四年在长春,都没发现有啥好吃的。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:27:27

请推荐呀 请推荐呀 李不耳总日月

把目前想到的先发出来啦 剩下的想到就更

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:27:47

我大学四年在长春,都没发现有啥好吃的。。。。 我大学四年在长春,都没发现有啥好吃的。。。。 胡巴wuba~

我也在长春 但是就总是想出去吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:28:25

锅包肉! 锅包肉! 葉山北

非东北人 不爱吃锅包肉😂

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-04-04 12:28:40

我也在长春 但是就总是想出去吃 我也在长春 但是就总是想出去吃 已注销

你先发哈哈哈,等我下个月回长春的2333

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-12 16:05:03

哇,我下周一去出差

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-12 16:06:05

作为大东北城市 不推荐一些烧烤嘛~~

• 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2018-04-12 16:06:05

元盛居真的特别棒,王妃家烤肉也不错。
    那个酱骨头馆的大拌菜也好吃。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-12 16:09:07

怀念我们宿舍楼下的麻辣拌……

• 已注销

已注销 2018-04-12 16:11:46

元盛居真的特别棒,王妃家烤肉也不错。 那个酱骨头馆的大拌菜也好吃。 元盛居真的特别棒,王妃家烤肉也不错。 那个酱骨头馆的大拌菜也好吃。 片冈直人女朋友

我一直想去吃元盛居还没去过

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2018-04-12 16:12:53

我一直想去吃元盛居还没去过 我一直想去吃元盛居还没去过 已注销

以前是在红旗街那边有一家,但是现在不知道怎么样了。他们家的羊肉和麻酱真是太好吃了,我这个讨厌麻酱的人都欲罢不能。

• 已注销

已注销 2018-04-12 16:15:08

作为大东北城市 不推荐一些烧烤嘛~~ 作为大东北城市 不推荐一些烧烤嘛~~ 橙子小姐、

白玉串城。是个连锁的那种 好吃

来自 豆瓣App
  • 扣肉呐

扣肉呐 2018-04-12 16:17:50

临河街的大草原烤肉好吃 还有临河街的小木屋米酒超级超级好喝!红旗街集安路胡同里有家老三烧烤 饭店的话还有俪园 香谷私厨 好几个地方都有店的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:18:50

想到桂林路的烤猪蹄也好吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:19:09

怀念我们宿舍楼下的麻辣拌…… 怀念我们宿舍楼下的麻辣拌…… [已注销]

我也是 想吃麻辣拌

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-04-12 16:23:59

1.火锅:火锅,成都的就小龙坎,潮汕的就是八宝牛,涮羊肉就是元盛居
    2.粤菜就港悦(桂林路),他们家环境超级好,就是价格上有点贵。广东小厨(昆山路)
    3.朝鲜菜,真红(里面全是朝鲜美女,晚上六点左右会有演出,狗肉比较出名,如果不吃狗肉,他家其他的菜也很好吃)
    4.香谷私厨(临河街),推荐他们家的水煮鱼,和雪衣豆沙,紫薯汁,烤鸭的话,emm,可以考虑一下,我个人感觉有点腻,雪衣豆沙点半份就可以了,甜的,尝一下就可以了,长春特色吧。(香谷私厨是一个连锁店,红旗街那边也有一家,但是有的菜没有,还是推荐临河街店)
    5.鱼常见:专门做酸菜鱼的一家店,在欢乐城。
    6.烧烤:可以晚上去桂林路,烧烤一条街,因为我只吃过两家,还忘记名字了,但你们看哪家人多,进去就可以了,味道不会太差。
    来自一个在哈尔滨上学同学都在长春的西安鹅哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐷傅里叶

🐷傅里叶 2018-04-12 16:34:19

南洋小馆真滴敲好吃!
    诶火锅我觉得有家云南鱼豆花火锅很好吃!我这种特别嗜辣的,都被她家清汤迷的不行。
    主点是临河街那头有一家。
    湖西路长影电影院对面也有一家。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:36:29

1.火锅:火锅,成都的就小龙坎,潮汕的就是八宝牛,涮羊肉就是元盛居 2.粤菜就港悦(桂林路), 1.火锅:火锅,成都的就小龙坎,潮汕的就是八宝牛,涮羊肉就是元盛居 2.粤菜就港悦(桂林路),他们家环境超级好,就是价格上有点贵。广东小厨(昆山路) 3.朝鲜菜,真红(里面全是朝鲜美女,晚上六点左右会有演出,狗肉比较出名,如果不吃狗肉,他家其他的菜也很好吃) 4.香谷私厨(临河街),推荐他们家的水煮鱼,和雪衣豆沙,紫薯汁,烤鸭的话,emm,可以考虑一下,我个人感觉有点腻,雪衣豆沙点半份就可以了,甜的,尝一下就可以了,长春特色吧。(香谷私厨是一个连锁店,红旗街那边也有一家,但是有的菜没有,还是推荐临河街店) 5.鱼常见:专门做酸菜鱼的一家店,在欢乐城。 6.烧烤:可以晚上去桂林路,烧烤一条街,因为我只吃过两家,还忘记名字了,但你们看哪家人多,进去就可以了,味道不会太差。 来自一个在哈尔滨上学同学都在长春的西安鹅哈哈 ... 考上研去考CPA

哇 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:37:30

南洋小馆真滴敲好吃! 诶火锅我觉得有家云南鱼豆花火锅很好吃!我这种特别嗜辣的,都被她家清汤 南洋小馆真滴敲好吃! 诶火锅我觉得有家云南鱼豆花火锅很好吃!我这种特别嗜辣的,都被她家清汤迷的不行。 主点是临河街那头有一家。 湖西路长影电影院对面也有一家。 ... 🐷傅里叶

啊 我看到过这个火锅 以后去吃!

来自 豆瓣App
  • 🐷傅里叶

🐷傅里叶 2018-04-12 16:43:03

桂林路那头有家 洞庭楚湘 的湘菜我也蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:46:12

想到新生活里有一个新疆菜 海尔巴格 好吃好吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 16:50:05

桂林路还有一个 carbon炻 一家烤肉店 很好吃

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2018-04-12 16:57:57

来长春还是推荐当地特色比较好
    比如王记酱骨头馆

来自 豆瓣App
  • 乔姆撕鸡腿

乔姆撕鸡腿 2018-04-12 17:01:19

我一个舍友前几天去长春带回来一大袋手工曲奇,好吃死了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 17:11:20

我一个舍友前几天去长春带回来一大袋手工曲奇,好吃死了! 我一个舍友前几天去长春带回来一大袋手工曲奇,好吃死了! 乔姆撕鸡腿

啊啊去问问你舍友的曲奇在哪里买的

来自 豆瓣App
  • xi²

xi² 2018-04-12 17:43:44

居然还有人推荐长春 真是不容易
    桂林路的签满多串串香特别好吃
    我每次到长春都要去
    还有就是传统的酸菜火锅 不卖猪肉的一家清真的店叫什么元好像
    再就是老昌春饼 东方饺子王这些了 没怎么在长春待过 本吉林鹅不够格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-12 18:03:47

居然还有人推荐长春 真是不容易 桂林路的签满多串串香特别好吃 我每次到长春都要去 还有就是传 居然还有人推荐长春 真是不容易 桂林路的签满多串串香特别好吃 我每次到长春都要去 还有就是传统的酸菜火锅 不卖猪肉的一家清真的店叫什么元好像 再就是老昌春饼 东方饺子王这些了 没怎么在长春待过 本吉林鹅不够格 ... xi²

哈哈 我就是现在不在长春 然后想想就可馋了 就推荐一下

来自 豆瓣App
  • 乔姆撕鸡腿

乔姆撕鸡腿 2018-04-13 08:47:38

啊啊去问问你舍友的曲奇在哪里买的 啊啊去问问你舍友的曲奇在哪里买的 已注销

我问了!长春中东大市场一楼面包店那里。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-13 09:03:37

我问了!长春中东大市场一楼面包店那里。 我问了!长春中东大市场一楼面包店那里。 乔姆撕鸡腿

好远啊 我要跨越大半个长春才能到😫

来自 豆瓣App
  • 不热心市民

不热心市民 2018-04-13 09:15:01

湖西路那家徒手餐厅去年好像就黄了

来自 豆瓣App
  • 狐狸才不吃葡萄

狐狸才不吃葡萄 2018-04-13 09:19:36

收藏了 比心

来自 豆瓣App
  • Lluvia

Lluvia 2018-04-13 09:24:14

自由大路伊通烧鸽子,重庆路小广东一品鸡,建设街状元烤猪手,工农大路元盛居火锅,桂林路锅包肉,工农广场绿野山庄蒙古菜,烤羊腿好吃,华英干锅辣鸭头,还有许多街边小吃都很好吃,炒粉,烤冷面,烤面筋等等
    这是我另一个帖子的回帖,暂时想到的,真的好想吃

来自 豆瓣App
  • 乔姆撕鸡腿

乔姆撕鸡腿 2018-04-13 10:20:46

好远啊 我要跨越大半个长春才能到😫 好远啊 我要跨越大半个长春才能到😫 已注销

我舍友也是,说坐了快一个小时的车才到那

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-13 11:46:36

是是是 我也好想吃 之前冬天学校附近还有蒸饺和鸡汤豆腐串 今年也没有了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-13 11:53:36

收藏了 比心 收藏了 比心 狐狸才不吃葡萄

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207294 人聚集在这个小组
↑回顶部