小超人当初被diss这么久没几个人帮他说话,lyj才一...

没故事的女同学

标题:小超人当初被diss这么久没几个人帮他说话,lyj才一天就有路人可怜他了?
加入小组后即可参加投票
  • 无语

无语 2018-04-04 11:40:02

真相了

来自 豆瓣App
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-04 11:40:35

喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼……dbq我就想起这首歌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱小v

可爱小v 2018-04-04 11:42:20

各方面都挺喜欢的,犯错误让人很生气,其实也并不是很大的事,主要是在我看来道歉了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 11:42:30

难道抄袭的事情就这么洗白了,这世界真的可怕

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 11:44:16

各方面都挺喜欢的,犯错误让人很生气,其实也并不是很大的事,主要是在我看来道歉了 各方面都挺喜欢的,犯错误让人很生气,其实也并不是很大的事,主要是在我看来道歉了 可爱小v

我滤镜已经厚到没原则了 总觉得不是公众人物 这种事情 就没这么大了 但我还是想他退名额哎

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 11:44:39

开始可怜他的真的是莫名其妙,我怎么没见他们为oyj和被拉下水的练习生开帖?分不清个轻重,最重要的是,不说付出代价,他道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 11:48:18

我反正是很喜欢他的性格 讲话也有意思 他和yzj确实让我开心了三个月 现在出事我票就只给yzj了 不希望lyj在这个时候出道 他回公司之后如果好好磨砺下自己重新出发也不是不能接受
    本人不算粉的多投入 就是会持续关注他这样子 cx躺平认嘲 但是不喜欢现在某些人把他嘲得一无是处一点机会都不留恨不得从此糊出圈的架势

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:51:15

我反正是很喜欢他的性格 讲话也有意思 他和yzj确实让我开心了三个月 现在出事我票就只给yzj了 不 我反正是很喜欢他的性格 讲话也有意思 他和yzj确实让我开心了三个月 现在出事我票就只给yzj了 不希望lyj在这个时候出道 他回公司之后如果好好磨砺下自己重新出发也不是不能接受 本人不算粉的多投入 就是会持续关注他这样子 cx躺平认嘲 但是不喜欢现在某些人把他嘲得一无是处一点机会都不留恨不得从此糊出圈的架势 ... 比比芭比波比

我是实力粉,他没实力是实话,怪不得别人嘲,这是比赛玩抄袭活该被diss,当初小超人被diss三个月的时候都没人帮他说话,现在才一天就有人可怜了

来自 豆瓣App
  • _源

_源 2018-04-04 11:53:53

居然有人说他道歉了,难道不是躲在公司后面让公司给他道歉吗?而且连道歉都不at歌的蒸煮,还抄袭八组的道歉格式

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-04 11:55:36

不是现在才开始可怜他,从知道他被阿沁骗签了个傻逼公司,像农民工讨薪一样四处抗议就开始了。感觉他爸爸很反对他走这条路,和妈妈打电话就能看出和家里都不太联系的样子。爸爸是台商妈妈空姐,家里条件应该是不差的,但是他衣服很少又很便宜,耳环项链像半永久的一样,从他选了这条路开始爸爸应该完全没有给他生活费了。。。唉

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 11:59:56

不是现在才开始可怜他,从知道他被阿沁骗签了个傻逼公司,像农民工讨薪一样四处抗议就开始了。感 不是现在才开始可怜他,从知道他被阿沁骗签了个傻逼公司,像农民工讨薪一样四处抗议就开始了。感觉他爸爸很反对他走这条路,和妈妈打电话就能看出和家里都不太联系的样子。爸爸是台商妈妈空姐,家里条件应该是不差的,但是他衣服很少又很便宜,耳环项链像半永久的一样,从他选了这条路开始爸爸应该完全没有给他生活费了。。。唉 ... 风间 彻

那就不走这条路

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2018-04-04 12:01:25

不是现在才开始可怜他,从知道他被阿沁骗签了个傻逼公司,像农民工讨薪一样四处抗议就开始了。感 不是现在才开始可怜他,从知道他被阿沁骗签了个傻逼公司,像农民工讨薪一样四处抗议就开始了。感觉他爸爸很反对他走这条路,和妈妈打电话就能看出和家里都不太联系的样子。爸爸是台商妈妈空姐,家里条件应该是不差的,但是他衣服很少又很便宜,耳环项链像半永久的一样,从他选了这条路开始爸爸应该完全没有给他生活费了。。。唉 ... 风间 彻

心疼他,但又恨他不争气

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 12:02:33

我喜欢他又不是因为他的才华,好笑嘞,就是喜欢脸还有说话好笑啊咋啦?你们在这里说破天外面也影响不到他,有点可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:02:53

很多时候不脱饭是不想否认自己看错了人?

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:04:31

我喜欢他又不是因为他的才华,好笑嘞,就是喜欢脸还有说话好笑啊咋啦?你们在这里说破天外面也影 我喜欢他又不是因为他的才华,好笑嘞,就是喜欢脸还有说话好笑啊咋啦?你们在这里说破天外面也影响不到他,有点可怜 ... Sylvie

只喜欢外在很肤浅,尤其是内在还不好的

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:04:50

很多时候不脱饭是不想否认自己看错了人? 很多时候不脱饭是不想否认自己看错了人? [已注销]

没,他们只是看脸

来自 豆瓣App
  • 一座玻璃城

一座玻璃城 2018-04-04 12:08:54

有病?帮抄袭说话?还拉个对比?

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2018-04-04 12:14:12

只喜欢外在很肤浅,尤其是内在还不好的 只喜欢外在很肤浅,尤其是内在还不好的 没故事的女同学

内在没有没有创作才华只是一个方面吧,性格幽默就好啦,就是喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 12:17:28

真相了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:17:31

看脸呗。。现在就冒出来很多人说抄袭不算啥。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:19:55

因为他是吸了粉之后才爆出抄袭 他们家就偷着乐吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:21:46

风头还没过呢 粉丝就在那边洗 道歉了 路人不care 一点下限都没有 你自己原谅他就算了 还要发帖找其他人认同 对这家观感越来越差了

来自 豆瓣App
  • Li✨

Li✨ 2018-04-04 12:22:15

当初lcz几乎没有粉丝,现在再diss他cx,路人也会帮他说话。

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:27:51

当初lcz几乎没有粉丝,现在再diss他cx,路人也会帮他说话。 当初lcz几乎没有粉丝,现在再diss他cx,路人也会帮他说话。 Li✨

看时间比例,被喷的时长

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 12:29:47

难道抄袭的事情就这么洗白了,这世界真的可怕 难道抄袭的事情就这么洗白了,这世界真的可怕 呵呵哒

不是抄袭被洗白,而是资本全网封锁带节奏的,没人带节奏这件事就不了了之了。呵呵,但这件事会在我心里一直收藏,行走的录音机

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-04 12:31:08

因为很多diss lyj的贴子根本就不是在谈抄袭,已经上升到人身攻击了。讨伐抄袭行为,可以;鄙视他道歉不真诚,也行;但是,趁机落井下石,夹带私货,本路人反正是不齿的。lcz疑似抄袭事件发酵的时候,我还没混组,就无法点评了。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 12:31:28

风头还没过呢 粉丝就在那边洗 道歉了 路人不care 一点下限都没有 你自己原谅他就算了 还要发帖找 风头还没过呢 粉丝就在那边洗 道歉了 路人不care 一点下限都没有 你自己原谅他就算了 还要发帖找其他人认同 对这家观感越来越差了 ... 蜜桃乌龙🍑

资本的力量呀,微博那个发视频对比的小营销号都被骚扰了,其他当然是买了安利营销……有谁和钱过不去呢

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 12:32:44

因为很多diss lyj的贴子根本就不是在谈抄袭,已经上升到人身攻击了。讨伐抄袭行为,可以;鄙视他 因为很多diss lyj的贴子根本就不是在谈抄袭,已经上升到人身攻击了。讨伐抄袭行为,可以;鄙视他道歉不真诚,也行;但是,趁机落井下石,夹带私货,本路人反正是不齿的。lcz疑似抄袭事件发酵的时候,我还没混组,就无法点评了。 ... 托瓜少年

谈的基本是强捧和cx,没问题啊,是事实

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:34:43

资本的力量呀,微博那个发视频对比的小营销号都被骚扰了,其他当然是买了安利营销……有谁和钱过 资本的力量呀,微博那个发视频对比的小营销号都被骚扰了,其他当然是买了安利营销……有谁和钱过不去呢 ... Irene

是啊 热搜进去都是安利 他家粉丝居然说被爆抄袭后上热搜是有团队操控黑他们家 我真的服气啊 哪家黑他们是用安利来黑的 要黑的热搜肯定是林彦俊抄袭好不好……无语了

来自 豆瓣App
  • 绿豆多

绿豆多 2018-04-04 12:35:45

观感很差,强装路人

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 12:36:14

是啊 热搜进去都是安利 他家粉丝居然说被爆抄袭后上热搜是有团队操控黑他们家 我真的服气啊 哪家 是啊 热搜进去都是安利 他家粉丝居然说被爆抄袭后上热搜是有团队操控黑他们家 我真的服气啊 哪家黑他们是用安利来黑的 要黑的热搜肯定是林彦俊抄袭好不好……无语了 ... 蜜桃乌龙🍑

导师才是最惨。真的全网黑的话粉丝控评也控不了,因为公司助力让粉丝有了我帮他做了件大事的满足感……

来自 豆瓣App
  • 昭

我也很气愤,刚看了一个洗白帖各式路人气死我了,气势汹汹地打了一个反驳帖存草稿箱了,因为我觉得这几天大家已经不想看到这种了。但如果我再刷到首页有新的洗白帖我就发,希望粉丝要点脸

• 温

因为大家都看脸

来自 豆瓣App
  • zeizeilhr

zeizeilhr 2018-04-04 12:47:39

我反正是很喜欢他的性格 讲话也有意思 他和yzj确实让我开心了三个月 现在出事我票就只给yzj了 不 我反正是很喜欢他的性格 讲话也有意思 他和yzj确实让我开心了三个月 现在出事我票就只给yzj了 不希望lyj在这个时候出道 他回公司之后如果好好磨砺下自己重新出发也不是不能接受 本人不算粉的多投入 就是会持续关注他这样子 cx躺平认嘲 但是不喜欢现在某些人把他嘲得一无是处一点机会都不留恨不得从此糊出圈的架势 ... 比比芭比波比

完全同意

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 12:48:29

别吧,那么快洗白的吗??

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 12:49:44

我是实力粉,他没实力是实话,怪不得别人嘲,这是比赛玩抄袭活该被diss,当初小超人被diss三个月 我是实力粉,他没实力是实话,怪不得别人嘲,这是比赛玩抄袭活该被diss,当初小超人被diss三个月的时候都没人帮他说话,现在才一天就有人可怜了 ... 没故事的女同学

“cx躺平认嘲” 我说了的
    我个人为他感到可怜可惜 也不为过
    一千个人眼中有一千个哈姆雷特 大家看人的角度不同 你粉实力 我粉性格罢了 咱俩不冲突
    你开贴问还粉他什么 我就进来答了一下

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 12:50:59

导师才是最惨。真的全网黑的话粉丝控评也控不了,因为公司助力让粉丝有了我帮他做了件大事的满足 导师才是最惨。真的全网黑的话粉丝控评也控不了,因为公司助力让粉丝有了我帮他做了件大事的满足感…… ... Irene

他们可能会洗拉导师下水也是有团队黑他们家的了 还有可能是因为糊 根本没多少路人知道林彦俊是谁 就不关心他抄不抄了 香蕉和爱奇艺真惨 这么护他 而他的粉丝根本不知道感恩 还要diss香蕉 劝他们得了便宜就不要再卖乖了

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 12:55:19

风头还没过呢 粉丝就在那边洗 道歉了 路人不care 一点下限都没有 你自己原谅他就算了 还要发帖找 风头还没过呢 粉丝就在那边洗 道歉了 路人不care 一点下限都没有 你自己原谅他就算了 还要发帖找其他人认同 对这家观感越来越差了 ... 蜜桃乌龙🍑

风头刚上来呢 黑子就在那边尬黑 get不到脸 不能融入集体 一点上限都没有 有些人自己讨厌他就算了 还要发帖找其他人认同 请你对这些人的观感也不要好到哪里去哦

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 13:02:48

风头刚上来呢 黑子就在那边尬黑 get不到脸 不能融入集体 一点上限都没有 有些人自己讨厌他就算了 风头刚上来呢 黑子就在那边尬黑 get不到脸 不能融入集体 一点上限都没有 有些人自己讨厌他就算了 还要发帖找其他人认同 请你对这些人的观感也不要好到哪里去哦 ... 比比芭比波比

抄袭没锤吗尬黑你个大头鬼 尬黑意思都不知道就来显摆了 林彦俊真的谢谢有你这样的粉丝

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-04-04 13:17:00

如果白组确定他是C位,我会为他好好开个贴的

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 13:18:47

一人出道全团升天

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2018-04-04 13:25:23

抄袭没锤吗尬黑你个大头鬼 尬黑意思都不知道就来显摆了 林彦俊真的谢谢有你这样的粉丝 抄袭没锤吗尬黑你个大头鬼 尬黑意思都不知道就来显摆了 林彦俊真的谢谢有你这样的粉丝 蜜桃乌龙🍑

我说的尬黑在上述回复中提到了“get不到脸” “与集体不和”
    我在别的楼说了cx躺平认嘲 自己也没投票了

• 没想好

没想好 2018-04-04 13:26:42

的确是因为颜值,世界太残酷

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-04 13:28:25

第一句真相

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-04 13:34:38

心疼他,但又恨他不争气 心疼他,但又恨他不争气 无语

是的,我像个老母亲一样

来自 豆瓣App
  • zijllllllll

zijllllllll 2018-04-04 13:41:30

各方面都挺喜欢的,犯错误让人很生气,其实也并不是很大的事,主要是在我看来道歉了 各方面都挺喜欢的,犯错误让人很生气,其实也并不是很大的事,主要是在我看来道歉了 可爱小v

牛逼 脑残

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-04 13:47:50

那就不走这条路 那就不走这条路 没故事的女同学

不知道你指的是哪条路,抄袭这条路确实不该走,但是进娱乐圈是他从初中就开始的梦想。发生了这么多事还在坚持,这点我很佩服了。

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 13:48:23

不知道你指的是哪条路,抄袭这条路确实不该走,但是进娱乐圈是他从初中就开始的梦想。发生了这么 不知道你指的是哪条路,抄袭这条路确实不该走,但是进娱乐圈是他从初中就开始的梦想。发生了这么多事还在坚持,这点我很佩服了。 ... 风间 彻

坚持抄袭吗,算了别说了,不想听这些

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 14:23:28

我说的尬黑在上述回复中提到了“get不到脸” “与集体不和” 我在别的楼说了cx躺平认嘲 自己也 我说的尬黑在上述回复中提到了“get不到脸” “与集体不和” 我在别的楼说了cx躺平认嘲 自己也没投票了 ... 比比芭比波比

dbq我理解有误 我是觉得抄袭没得洗 粉丝就别长篇大论强出头了 尬黑的随意battle

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-04 14:24:35

制作人都看脸的😔

来自 豆瓣App
  • 可爱小v

可爱小v 2018-04-04 14:32:30

牛逼 脑残 牛逼 脑残 zijllllllll

???狗个土偶咋还给你整出优越感了兄dei

来自 豆瓣App
  • Sakurair

Sakurair 2018-04-04 14:38:14

他有什么实力啊?好歹小超人还有舞蹈功底虽然一样嘲,现在的情况是帮他虐粉吗

来自 豆瓣App
  • 只磕奶盖的小号

只磕奶盖的小号 2018-04-04 14:47:04

当初lcz被骂还有人说 看看xj的其他孩子吧(包括那个谁) 他们是无辜的 emmmmmm

• 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-04 15:07:00

大概是 因为……脸吧

来自 豆瓣App
  • 打啵妹

打啵妹 2018-04-04 15:10:15

就是因为脸吧。。。

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-04 22:03:10

坚持抄袭吗,算了别说了,不想听这些 坚持抄袭吗,算了别说了,不想听这些 没故事的女同学

明明第一句就说了抄袭不应该,你非要曲解我那我没办法

来自 豆瓣App
  • nthttu

nthttu 2018-04-04 22:10:16

我比较心疼小尤 他才是什么都没做的那个 现在评论都是直接说香蕉的

来自 豆瓣App
  • liuhaoran

liuhaoran 2018-04-04 22:48:56

终于有个不是把他黑的一无是处的粉了 毕竟还没出道还没有偶像观念也可以理解 如果没有出道以后一定也会有机会的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

44701 人聚集在这个小组
↑回顶部