两类小哥哥,小仙女们会怎么选?

Amychoo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 11:37:51

∩△∩

• Aerinnn🍋

Aerinnn🍋 (You are one in a melon.) 2018-04-04 11:40:15

就想问问楼主的公司还招人么哈哈哈

• Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:40:16

∩△∩ ∩△∩ 小黄鸭

摸摸鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2018-04-04 11:41:26

研发是真的5w能花出5k的水平,但是这种自己调教一下,他们很听话的。

• 月宫仙子

月宫仙子 (u can u bibi) 2018-04-04 11:42:39

摸摸唱是什么意思?

• domoto nana

domoto nana 2018-04-04 11:43:48

第一个结婚后你恐怕就会难以忍受了,勉强未必有幸福,你dl言语间的信息就透露出你其实是看不上他的,所以做好心理建设面对三年之痒没?第二个根本靠不住想都别不用想,你再另外找找看吧,有没有觉得还行品行有靠得住的

• Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:46:22

就想问问楼主的公司还招人么哈哈哈 就想问问楼主的公司还招人么哈哈哈 Aerinnn🍋

长期各大招聘网站都在招人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2018-04-04 11:49:14

本来想两个都不选,但是仔细想了一下,第一类人是因为现在单身,他们本来就没什么要花钱的地方,不注重个人卫生没有人在意嘛!调教一下真的可以。
    第二类就是完全靠不住了,单身是想继续随便撩嘛!

• 那是什么东西?

那是什么东西? (我和我头像一样最可爱) 2018-04-04 11:49:37

认识的朋友就是2w能花出2k的效果 但是人很幽默 挺有趣的 有了女朋友后品味直线上升 听取女朋友的意见 被女朋友把审美越教越好了

如果是这种有进步空间的 男生 可以选择啊

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:49:40

研发是真的5w能花出5k的水平,但是这种自己调教一下,他们很听话的。 研发是真的5w能花出5k的水平,但是这种自己调教一下,他们很听话的。 Abbyabbieeee

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~每到夏天都我很恐惧,他们都穿着一样的条纹polo衫,认不出谁是谁

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:50:32

第一个结婚后你恐怕就会难以忍受了,勉强未必有幸福,你dl言语间的信息就透露出你其实是看不上他 第一个结婚后你恐怕就会难以忍受了,勉强未必有幸福,你dl言语间的信息就透露出你其实是看不上他的,所以做好心理建设面对三年之痒没?第二个根本靠不住想都别不用想,你再另外找找看吧,有没有觉得还行品行有靠得住的 ... domoto nana

我谁也不打算找啊~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我只是非常感慨,我司这样的单身男同事,居然在婚恋市场上非常受欢迎……

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:50:51

摸摸唱是什么意思? 摸摸唱是什么意思? 月宫仙子

你……意会一下~

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2018-04-04 11:52:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~每到夏天都我很恐惧,他们都穿着一样的条纹polo衫,认不出谁是谁 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~每到夏天都我很恐惧,他们都穿着一样的条纹polo衫,认不出谁是谁 Amychoo

调教嘛一般研发小哥哥品行好的话,调教一下审美蹭蹭蹭往上涨的

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-04-04 11:52:03

第一个不讲卫生已经完全可以排除了吧
    不了解这个投票数

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:53:01

本来想两个都不选,但是仔细想了一下,第一类人是因为现在单身,他们本来就没什么要花钱的地方, 本来想两个都不选,但是仔细想了一下,第一类人是因为现在单身,他们本来就没什么要花钱的地方,不注重个人卫生没有人在意嘛!调教一下真的可以。 第二类就是完全靠不住了,单身是想继续随便撩嘛! ... 海绵就si我

那天我们公司内部的吧内有个人发了个帖子说:夏天到了,到处都是行走的酸菜缸……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:53:45

认识的朋友就是2w能花出2k的效果 但是人很幽默 挺有趣的 有了女朋友后品味直线上升 听取女朋 认识的朋友就是2w能花出2k的效果 但是人很幽默 挺有趣的 有了女朋友后品味直线上升 听取女朋友的意见 被女朋友把审美越教越好了 如果是这种有进步空间的 男生 可以选择啊 ... 那是什么东西?

研发有趣的男生销很快的~剩下的大多无趣沉闷~我还是觉得有趣很重要很重要啊!

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-04-04 11:54:33

嘴上说着喜欢有趣的灵魂 其实大家都更喜欢老实人系列?

• Amychoo

Amychoo 2018-04-04 11:57:31

调教嘛一般研发小哥哥品行好的话,调教一下审美蹭蹭蹭往上涨的 调教嘛一般研发小哥哥品行好的话,调教一下审美蹭蹭蹭往上涨的 Abbyabbieeee

但是挺多都节省到抠门的地步,只能接受一件衣服100左右的设定

来自 豆瓣App
  • W·W

W·W (Say my name.) 2018-04-04 11:57:34

说真的 这俩都不是长泽的类型 如果要是享受谈恋爱的话 那就选择第二个 享受一下?玩一下?

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:00:23

嘴上说着喜欢有趣的灵魂 其实大家都更喜欢老实人系列? 嘴上说着喜欢有趣的灵魂 其实大家都更喜欢老实人系列? 爱丽丝的歌

Bingo!

来自 豆瓣App
  • domoto nana

domoto nana 2018-04-04 12:02:07

但是挺多都节省到抠门的地步,只能接受一件衣服100左右的设定 但是挺多都节省到抠门的地步,只能接受一件衣服100左右的设定 Amychoo

关键是对自己抠门就算了,对你抠门才麻烦,而且两人消费观不符,以后生活在一起也需要很多时间磨合

• クルミパン

クルミパン (此心 不适合人类居住) 2018-04-04 12:02:37

做梦的话可以选

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-04-04 12:02:43

其实我内心是倾向于二的,但感觉自己hold不住,如果一里面有五官底子不错的话我可能会选然后默默调教。婚姻不是谈恋爱,完全不一样的标准。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:03:35

就问问贵司还招人吗

• 渺渺

渺渺 2018-04-04 12:04:14

我选择举报 这种相亲贴能少点吗

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:04:15

其实我内心是倾向于二的,但感觉自己hold不住,如果一里面有五官底子不错的话我可能会选然后默默 其实我内心是倾向于二的,但感觉自己hold不住,如果一里面有五官底子不错的话我可能会选然后默默调教。婚姻不是谈恋爱,完全不一样的标准。 ... 西西里不是猫

所以结局是……选择长得好看的……那如果是第二类里边儿有陈冠希啊、吴彦祖啊之类的神颜呢?

来自 豆瓣App
  • 。

第一个可以考虑考虑,第二个完全不考虑

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:08:01

我选择举报 这种相亲贴能少点吗 我选择举报 这种相亲贴能少点吗 渺渺

相亲????楼主没有相亲,只是想提醒大家,不要看婚恋市场价值罢了,不好奇选一选二的人怎么想的么……

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-04-04 12:09:34

所以结局是……选择长得好看的……那如果是第二类里边儿有陈冠希啊、吴彦祖啊之类的神颜呢? 所以结局是……选择长得好看的……那如果是第二类里边儿有陈冠希啊、吴彦祖啊之类的神颜呢? Amychoo

那就更hold不住了,做男朋友可以的,可以好好在一起然后可以吹一辈子了,但是还是不要结婚了,这种颜加上这种职业,他不想乱搞都可能身不由己。除非你家财万贯祖上有人,怎么hold得住。

• Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:09:52

就问问贵司还招人吗 就问问贵司还招人吗 [已注销]

最后变成了一个招聘贴……233333

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2018-04-04 12:11:49

其实我不觉得研发的无趣啊。。。他可能不懂你的衣服化妆品爱豆 但是听他说说他自己领域的一些东西 也很有意思的 我自己也是研发 觉得技术男谈技术的时候特别有魅力

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 (安全感须向内寻求) 2018-04-04 12:13:39

第一个可以调教嘛 第二个还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 12:15:24

第一个5万花5千的水平我觉得还好啊,反正钱是上交我的,不会花我帮他花,我会啊,还有改造的可能,第二类是打死都不会选的

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-04-04 12:21:24

第一个你可以改造,第二个改不了

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-04 12:21:53

我男朋友应该属于第一类,不过还是注重个人卫生的(当然如果他之后的工作月薪五万我表示开心),这种男孩子谈恋爱后相对来说好一点。而且可以教

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:29:41

其实我不觉得研发的无趣啊。。。他可能不懂你的衣服化妆品爱豆 但是听他说说他自己领域的一些 其实我不觉得研发的无趣啊。。。他可能不懂你的衣服化妆品爱豆 但是听他说说他自己领域的一些东西 也很有意思的 我自己也是研发 觉得技术男谈技术的时候特别有魅力 ... 科科

重点在于听不懂没有办法形成双向交流吧

来自 豆瓣App
  • 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2018-04-04 12:32:32

1比较老实可靠 审美品味嘛 这些以后都可以改的

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:34:19

第一个5万花5千的水平我觉得还好啊,反正钱是上交我的,不会花我帮他花,我会啊,还有改造的可能 第一个5万花5千的水平我觉得还好啊,反正钱是上交我的,不会花我帮他花,我会啊,还有改造的可能,第二类是打死都不会选的 ... 烤冷面

他对物价的定义就是5千啊……更有甚者,深圳买了两三套房,把房子都租出去,全家老小住在租的城中村

来自 豆瓣App
  • 皮蛋串烧

皮蛋串烧 2018-04-04 12:35:44

深圳28-29岁能拿这个工资,我猜lz是鹅厂的吧。。。。如果是鹅厂,lz要看股票啊,工资算毛线!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋串烧

皮蛋串烧 2018-04-04 12:37:17

给想找潜力股的仙女们提个醒,靠谱公司的期权很厉害,分分钟身家爆涨

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:39:21

深圳28-29岁能拿这个工资,我猜lz是鹅厂的吧。。。。如果是鹅厂,lz要看股票啊,工资算毛线! 深圳28-29岁能拿这个工资,我猜lz是鹅厂的吧。。。。如果是鹅厂,lz要看股票啊,工资算毛线! 皮蛋串烧

不系哦~是另一个,种花的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋串烧

皮蛋串烧 2018-04-04 12:40:32

不系哦~是另一个,种花的 不系哦~是另一个,种花的 Amychoo

get

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 12:41:57

都不选!!!!凭啥委屈自己!!!宁愿单着!!!!

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2018-04-04 12:42:40

不系哦~是另一个,种花的 不系哦~是另一个,种花的 Amychoo

华为??建议程序员,挣得多,命短😂

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:43:56

都不选!!!!凭啥委屈自己!!!宁愿单着!!!! 都不选!!!!凭啥委屈自己!!!宁愿单着!!!! 锦户夫人

哈哈哈哈哈哈哈~摸摸头,不激动~我是想看看大家选择的原因

来自 豆瓣App
  • Amychoo

Amychoo 2018-04-04 12:44:37

华为??建议程序员,挣得多,命短😂 华为??建议程序员,挣得多,命短😂 碎碎念

45岁就能退休,命真不短

来自 豆瓣App
  • 加大的鹅

加大的鹅 2018-04-04 12:45:45

这两种都不会选我
    而且我没有途径会认识这两类
    所以 我放弃

• 碎碎念

碎碎念 2018-04-04 12:45:50

45岁就能退休,命真不短 45岁就能退休,命真不短 Amychoo

经常加班吧,听说蛮辛苦的…

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 12:47:00

他对物价的定义就是5千啊……更有甚者,深圳买了两三套房,把房子都租出去,全家老小住在租的城 他对物价的定义就是5千啊……更有甚者,深圳买了两三套房,把房子都租出去,全家老小住在租的城中村 ... Amychoo

就是只要他不妨碍我花钱买买买,他自己买几十一百的衬衫我是不介意的,省的钱还不是落我手里,房子也是,只要我不想租城中村他能够答应,而不是逼我和他一起受苦,那我ok

来自 豆瓣App
600952 人聚集在这个小组
↑回顶部