跟三年的对象分手了,现在心态崩了,大家能不能开...

洛丽女神

标题:跟三年的对象分手了,现在心态崩了,大家能不能开导下我
加入小组后即可参加投票
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-04-04 12:06:37

你想让我们怎么开导?

• oooeri

oooeri 2018-04-04 15:57:33

有啥绷的 你也玩就是了

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 16:00:36

你又崩了?

来自 豆瓣App
  • 我再这样就去死

我再这样就去死 (刀刃上的猫) 2018-04-04 16:00:41

心态要改变

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 16:01:09

你得注意力还是在他的身上,

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2018-04-04 16:01:42

以下不记得哪位网友写的了:
    六个字概括就是:比他狠,让他滚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:19:58

无论谁离开你,你都要认为是那个人的损失

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 17:35:12

你又崩了? 你又崩了? smile

突然间的!就崩了!真的不是想复合,就是特别难过

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 17:36:18

无论谁离开你,你都要认为是那个人的损失 无论谁离开你,你都要认为是那个人的损失 [已注销]

我也觉得是他损失,但是我就怕他对我不好,但是对新处的对象特别好,欺负我小不懂事

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 17:36:43

你得注意力还是在他的身上, 你得注意力还是在他的身上, smile

无意间看他上游戏了,然后点开一看,就是那个女的

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 17:37:09

我要不要大哭一场?

来自 豆瓣App
  • perfect

perfect 2018-04-04 17:40:10

没事,过四个月就好了,我和三年半的男友分了现在觉得分了好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:40:15

我也觉得是他损失,但是我就怕他对我不好,但是对新处的对象特别好,欺负我小不懂事 我也觉得是他损失,但是我就怕他对我不好,但是对新处的对象特别好,欺负我小不懂事 洛丽女神

额……他对新对象好,也是他愿意那么做的……( ̄▽ ̄)ノ你对自己的好可以高达100%,试一试再也别惦记,也别稀罕他给你的一点点好了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 17:40:36

我要不要大哭一场? 我要不要大哭一场? 洛丽女神

哭吧,发泄一下也好

来自 豆瓣App
  • perfect

perfect 2018-04-04 17:41:53

还有和别的女孩玩游戏什么的,你要不就无所谓爱杂玩杂玩,你要是受不了就走人,甭墨迹也不用纠结

来自 豆瓣App
  • 陸姑娘

陸姑娘 2018-04-04 17:41:58

九年都分手了 今年我29 那又怎样

来自 豆瓣App
  • SY

SY 2018-04-04 17:45:13

九年都分手了 今年我29 那又怎样 九年都分手了 今年我29 那又怎样 陸姑娘

有故事啊

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 17:46:54

九年都分手了 今年我29 那又怎样 九年都分手了 今年我29 那又怎样 陸姑娘

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 🍓草莓爱吃🍦

🍓草莓爱吃🍦 2018-04-04 17:55:03

心态崩很正常,此刻你就把情绪发泄出来。不要怕坏情绪,想哭就哭,剩下的就交给时间,放过自己,是我们要一起去做的…

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 21:26:55

心态崩很正常,此刻你就把情绪发泄出来。不要怕坏情绪,想哭就哭,剩下的就交给时间,放过自己, 心态崩很正常,此刻你就把情绪发泄出来。不要怕坏情绪,想哭就哭,剩下的就交给时间,放过自己,是我们要一起去做的… ... 🍓草莓爱吃🍦

唉 怎么才能释怀呢

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 21:27:12

没事,过四个月就好了,我和三年半的男友分了现在觉得分了好 没事,过四个月就好了,我和三年半的男友分了现在觉得分了好 perfect

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 21:27:49

还有和别的女孩玩游戏什么的,你要不就无所谓爱杂玩杂玩,你要是受不了就走人,甭墨迹也不用纠结 还有和别的女孩玩游戏什么的,你要不就无所谓爱杂玩杂玩,你要是受不了就走人,甭墨迹也不用纠结 perfect

已经分了,那女的是新欢

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 21:28:37

额……他对新对象好,也是他愿意那么做的……( ̄▽ ̄)ノ你对自己的好可以高达100%,试一试再也别 额……他对新对象好,也是他愿意那么做的……( ̄▽ ̄)ノ你对自己的好可以高达100%,试一试再也别惦记,也别稀罕他给你的一点点好了…… ... [已注销]

他对我一点也不好,所以才不甘心呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 21:30:02

他对我一点也不好,所以才不甘心呀 他对我一点也不好,所以才不甘心呀 洛丽女神

一点也不好,那更没什么好不甘心的了……随便找一个男人都比他对你好。。。

• perfect

perfect 2018-04-04 21:36:29

既然是新欢,你更该一秒走出,还管他们毛线,多想想自己什么时候也有个新欢才是正事

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2018-04-04 21:38:46

我也是这样谈了快四年的对象分手,现在照样过的很好很开心,你现在想哭就哭,难过是正常的,熬过来就好

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 22:18:46

一点也不好,那更没什么好不甘心的了……随便找一个男人都比他对你好。。。 一点也不好,那更没什么好不甘心的了……随便找一个男人都比他对你好。。。 [已注销]

就是会想呀,他对我不好,但是对他的新欢好,我就会觉得凭什么,她什么都没付出,而我,什么都付出了,包括钱

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 22:18:58

既然是新欢,你更该一秒走出,还管他们毛线,多想想自己什么时候也有个新欢才是正事 既然是新欢,你更该一秒走出,还管他们毛线,多想想自己什么时候也有个新欢才是正事 perfect

嗯嗯,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 22:19:13

我也是这样谈了快四年的对象分手,现在照样过的很好很开心,你现在想哭就哭,难过是正常的,熬过 我也是这样谈了快四年的对象分手,现在照样过的很好很开心,你现在想哭就哭,难过是正常的,熬过来就好 ... 离人

你是怎么熬过来的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:20:19

就是会想呀,他对我不好,但是对他的新欢好,我就会觉得凭什么,她什么都没付出,而我,什么都付 就是会想呀,他对我不好,但是对他的新欢好,我就会觉得凭什么,她什么都没付出,而我,什么都付出了,包括钱 ... 洛丽女神

就是因为你付出了,所以他就不用付出了……她没有付出,所以他就拼命付出了呀……

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2018-04-04 22:29:05

你是怎么熬过来的呀 你是怎么熬过来的呀 洛丽女神

硬挺过来呗,多和朋友出去走走,分散注意力

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-04 23:15:20

就是因为你付出了,所以他就不用付出了……她没有付出,所以他就拼命付出了呀…… 就是因为你付出了,所以他就不用付出了……她没有付出,所以他就拼命付出了呀…… [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:18:39

…… …… 洛丽女神

换个对你付出,你不用付出的人恋爱……这样,提出分手的人就是你了

来自 豆瓣App
  • 哦~

哦~ 2018-04-04 23:20:19

如果你不及时止损,你就继续作死直到恶心自己为止,那时候你肯定超级舒服了~

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-05 05:49:53

如果你不及时止损,你就继续作死直到恶心自己为止,那时候你肯定超级舒服了~ 如果你不及时止损,你就继续作死直到恶心自己为止,那时候你肯定超级舒服了~ 哦~

作死是指

来自 豆瓣App
  •  OK

OK 2018-04-07 02:40:54

一个10年,一个3年,我的前半生就浪费了这么两个男人身上。那又怎样,日子还是要过的。

来自 豆瓣App
  • 爱妞灵

爱妞灵 2018-04-07 09:17:01

四年分手了…分手不到一个星期她就又找上了游戏认识的男的……现在他俩在一起半年了,我骄傲了半年……今年30了我都,本来就是要结婚的

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-07 14:28:05

四年分手了…分手不到一个星期她就又找上了游戏认识的男的……现在他俩在一起半年了,我骄傲了半 四年分手了…分手不到一个星期她就又找上了游戏认识的男的……现在他俩在一起半年了,我骄傲了半年……今年30了我都,本来就是要结婚的 ... 爱妞灵

天啊

来自 豆瓣App
  • 洛丽女神

洛丽女神 2018-04-07 14:28:20

一个10年,一个3年,我的前半生就浪费了这么两个男人身上。那又怎样,日子还是要过的。 一个10年,一个3年,我的前半生就浪费了这么两个男人身上。那又怎样,日子还是要过的。 OK

嗯,唉

来自 豆瓣App
  • 芳华已逝

芳华已逝 2018-04-08 14:56:23

日子还是要过的,分手半年,ex已经拍了婚纱照马上结婚,跟新欢~那又怎样,我要更酷,不Care,结婚不是终点而是起点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49805 人聚集在这个小组
↑回顶部